Гость
Статьи
дипроспан

дипроспан

кто колол от отека после ринопластики дипроспан, скажите какокв эффект? отек спадает? какие побочные эфекты?
Лера
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
александр
[quote="александр" message_id="53430245"]сильные боли в плече, сделали укол дипроспана в шею, через день еще один, сказал доктор что через неделю еще один нужно,блокада говорит, но у меня после второго укола начали болеть колени, икры судорога хватает в жар бросает и повысилось давление, подскажите что делать? и можно ли было колоть второй укол через день?[/quot
александр
сильные боли в плече, сделали укол дипроспана в шею, через день еще один, сказал доктор что через неделю еще один нужно,блокада говорит, но у меня после второго укола начали болеть колени, икры судорога хватает в жар бросает и повысилось давление, подскажите что делать? и можно ли было колоть второй укол через день?
ольга
елена
Сообщение было удалено
елена
мне кололи в веко 2 раза от ячменя ячмень сошел но появился страх
Вдетстве
В юности были проблемы с ячменями. При появлении ячменя начала капать глазные капли Альбуцид. Все прошло
Светлана
Мне сделали Дипроспан к плечо.Сначала сильно заболело, а к ночи стало легче. Сегодня уже лучше.Но ночь почему то совсем не спала, поднялось давление до 160 ( у меня свое 110/70) до сих пор очень плохо. Уменя сахарный диабет, может в этом вся причина?
тамара
А я сегодня сделала укол в предплечье и только что прочла форум УЖАС, что пишут. Я в шоке,но чувствую себя хорошо. Если б раньше прочла форум - не делала бы точно!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
лиля
Татьяна
Сообщение было удалено
лиля
Согласна, надо только в крайнем случае..у меня эпикондилит локтя, лечилась 2 недели у терапевта - магнит на локоть , уколы внутримышечно, помогло не очень, локоть болел при нагрузке, но ТЕРПИМО .чёрт меня дернул пойти к хирургу на консультацию , он без разговоров ничего не объясняя поставил в локоть дипроспан. Сразу же боль по всей руке , как будто сломана, ничего ей делать не могу вообще. Вернулась говорю так и так- наложил на руку спиртовой компресс и все......счас ночь сижу маюсь рукой ничего делать не могу...почиталась побочку аж плохо стало!!!!!!! Не знаю что сейчас будет ладно если пройдёт!!!!!!!что делать?????
лиля
тамара
Сообщение было удалено
лиля
Я тоже сегодня поставила, но у меня не прокатило-стало в три раза хуже чем было:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( ставила в локоть. Болел сносно , могла все делать в принципе. Теперь вообще не могу рукой пошевелить!!!!!
лиля
Марья
Сообщение было удалено
лиля
Мария! Ну как у вас прошли осложнения???? Я сегодня тоже поставила в локоть:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( сейчас ночь сижу маюсь,рука болит в три раза больше ничего ей делать не могу!!!!! Боюсь вдруг не пройдёт!!!!
катя
Гость95
Сообщение было удалено
Гость
У меня такая же ситуация как и у вас после дипроспана , и тест на беременность отрицательный .Я в панеке
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Лариса
Анна
Сообщение было удалено
Лариса
Дипроспан - мощный гормон, это спасательный круг при пяточной шпоре, заболеваниях суставов. Применяла, очень эффективен. Но любой врач знает - не больше 3 уколов в ГОД!
гость
На 2-3 день после приёма дипроспана появилась раздражительность,головокружение,страхи,но боли в суставах убрал...не советую...одно лечит,другое колечит!!!!Теперь вот думаю идти к психологу
гость
лиля
Сообщение было удалено
ольга
ВдетствеВ юности были проблемы с ячменями. При появлении ячменя начала капать глазные капли Альбуцид. Все прошло
Здавствуйте!После приёма у меня тоже появился страх,паника!Как справились с этим?
Валентина
Бросила курить и решила почистить организм "Тибетским сбором" ( бессмертник, зверобой, ромашка, березовые почки и мед) Сейчас декабрь и у меня Началась такая аллергия на лице...Лицо красное..воспаленное...лунообразное...Тогда я решила сделать укол Дипроспана....Страдаю почти неделю...ничего и не проходит...Правда, заметила что на руках прошли "возрастные" пигментные пятна...
Галина
У меня пяточная шпора.благодаря дипроспану я нормально хожу.но у меня гипотериоз можно ли применять это лекарство.пока я не не ощущаю ничего плохого колю 1 раз в месяц
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы решили проблему? Тоже сделали блокаду Дипроспан и прокапали дексаметазона. Через три часа началась жуткая тахикардия, поднялось давление и подскочил сахар. (Диабетом не страдаю)Пришлось вызывать скорую. Сейчас думаю это все пройдет или нужно все это лечить?
людмила
АННА
Сообщение было удалено
людмила
колола дипроспан, теперь выпадают волосы. не знаю что делать. кто знает, сколько нужно времени, чтоб организм восстановился?
Жанна
Сегодня поставила укол дипроспана от болей при поясничной грыже. Потом почитата отзывы. Вот теперь лёжу и боюсь. Будут ли побочки? 10 лет назад делала один укол,побочек не помню. Кому нибудь помогал при болях от грыже?!
Игорь
Дипроспан - прозрачная, бесцветная или желтоватого цвета, слегка вязкая жидкость, содержащая легко суспендируемые частицы белого или почти белого цвета, свободная от посторонних веществ. При взбалтывании образуется стойкая суспензия белого или желтоватого цвета.
Взято: http://www.academ-clinic.ru/drugs/diprospan
Дина
косметолог мне вчера немного вколол дипроспан от отека после ринопластики ! вроде в течении месяца , должен отек рассосаться
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
незнакомка
как повлияет введение препарата дипроспан на возможность забеременнеть.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
вероника
Сделала укол дипроспан 1мг.по назначению врача.Отёк Квинке.На второй день после укола отёк всё равно появился.Расстроилась.Почему?Так на него надеялась что поможет.Кто нибудь был в такой ситуации?Поделитеть пожалуйста. Устала от таблеток и от этого отёка.
Алексей
Из личного опыта, а я АТОПИК со стажем, точнее с детства, скажу (постараюсь очень кратко). Всю свою жизнь я ищу то, что меня вылечит, но обо всём рассказывать не буду, скажу по теме. ДИПРОСПАН - это не выход и уж точно не панацея! Не зря к маленькой ампуле, прилагается ОГРОМНАЯ инструкция. А врачи, как правило, подчеркивают и предупреждают, что это не таблетка от кашля, а препарат, меняющий гормональный фон, который отвечает абсолютно за все процессы в организме. Суть дипроспана, в увеличении синтетических стероидных гормонов, которые мало того, что приводят к истощению коры надпочечников, так еще и делают этот процесс НЕ обратимым. Поэтому лично мой вывод, дипроспан - это путь в никуда. А точнее, путь к еще более серьезным проблемам со здоровьем в будущем! Как небольшая пища для размышления, подскажу. Каждый человек индивидуален, что у одного вызывает сопли, у другого может вызвать анафилактический шок или смерть. Вывод - универсальных лекарств не существует. И ещё, если глаза - это зеркало души, то кожа - это зеркало здоровья. На ней всё как на ладони. Лечить кожу не имеет смысла, нужно лечить проблему, которая её вызвала. К примеру, если у Вас больная печень, а кожа желтого цвета, то это просто как то глупо красить её румянами или мазать кремами и мазями, согласитесь. Как вывод из всего выше сказанного, считаю, если проблема с кожей, то искать причину нужно внутри, где то в районе ЖКТ. Ну а как известно все проблемы с ЖКТ от нервов, а нервы, это голова, значит все беды от туда. Если голова в порядке, то и проблем нет. Есть конечно и другой вывод, что проблемы все проблемы со здоровьем, это сбой в ДНК, который в наше время просто не возможно исправить, но можно подстроится и максимально продлить время ремиссии, если соблюдать простые правила. Будьте здоровы!
Мара
Спасибо, люди добрые, уберегли отзывами от применения ентого чудо- препарата! Защемило грыжу так, что дышать не могу. Стандартный набор Мовалис - Трентал -Мидокалм- Прозерин, не помогает. Но и это дивное средство теперь пробовать точно не буду. Иду к Бубновскому, кто что слышал?
Иришка, 38
Господи, кошмар какой! Вчера купила дипроспан, хирург сказал - в понедельник будем колоть. Еще, *****, взяла с запасом - 5 ампул, хотя он сказ 2 - в плечо и шейный отдел позвоночника. Теперь выкину, на фиг, чтобы дома этой ***** не было вообще.
Спасибо всем, кто на форуме высказался, спасаете людей от таких ужасных побочек. А мой хирург еще и говорит: да я себе его каждые 2 месяца колю, во все суставы, и чувствую себя здоровым человеком... Нуууу...
Марта
Я уколола 1 раз. от аллергии. т.к. аллергия сильная, но на что не находят. Выписала ЛОР в очень хорошем учреждении (НИИ). Аллерголог, конечно не советовала, но говорит раз уж так все плохо, то 1 раз и не более. и вот что получилось: эффект мгновенный и просто чудесный, правда сразу же и сбой гормональный 2 раза за месяц менструация (хотя никогда в жизни сбоя не было ни разу), через месяц появились шишки в груди, тоже никогда не было (на узи говорят отек из-за гормонального сбоя), стала поправляться. Вначале обрадовалась, т.к. вес набираю очень тяжело, а теряла всегда быстро. а теперь..прошло полгода и стала волноваться - вешу 65 кг. это нормально, но я никогда столько не весила максимум было после всех новогодних праздников 60-62, а то и 58 кг. и к весне, когда заканчивалось обжорство, сразу худела сама по себе, а тут 65, это при том, что после праздников было 62,5кг. Начала жалеть об этом уколе, боюсь расползтись. теперь вот думаю, надо было слушать аллерголога. и колоть только Рузам, без дипроспана.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Я тоже колода от аллергии.я прям задыхаясь. Очень помог.спасибо тому кто посоветовал.и уже 2 года прошло.я не поправилась.впервые слышу.до него я 6 лет самостоятельно дышать не могла.уролога 1 раз.и шикарно
Лисичка
Ужасное лекарство! Все лицо опухло, удушающищий кашель, прыши, испортилась кожа лица. Уважаемые доктора! Не убивайте своих пациентов!!! Преимущественно знаниям!!!
Толик
Ставлю раз в год 2 куба, во время весеннего цветения. На год забываю о аллергии. Побочек небыло ниразу за 4 года.
Ксения
Сижу на дипроспане уже лет пять, посоветовал косметолог от аллергии на кошек (кошек сейчас нет,а аллергия осталась)...Хватает на 2,5 недели, когда действие препарата заканчивается лицо, шея покрывается сыпью((И с каждым днем высыпает все больше и больше пока не уколю снова...Выпали все волосы, все тело в синяках! Колготки не рвутся т.к. моя кожа (последнее мое падение рваная нога и 8 швов,а джинсы целы)...Как с него слезть? Как вывести из организма? Помогите пожалуйста(((
Гость
Тоже из личного опыта: была кожная аллергия, много лет весенний поллиноз. Аллергия ушла, когда вылечила ЖКТ (был гастрит, язва) Но, главное - это печень - наш фильтр. Обычно она "погибает" без боли, и человек может не знать и своей проблеме. И тогда все нечистоты идут на кожу, через нос и бронхи (дерматиты, риниты, астма). Вот, почитайте про причины и методы лечения аллергии http://fitosistem.ru/
Дипроспан - это стероидный гормон, он показан как экстренная помощь, но побочных от него... У кого сразу проявилась побочка, - считайте, вам повезло, и вы сразу отказались от этой отравы. Тут многие его хвалят, мол, никаких неприятностей. Но даже ученые пишут, что воздействие стероидов на человека до конца не изучено, и к каким последствиям приведет их длительное применение, никто не знает. Особенно страшно, когда их колят детям - это может обернуться задержкой роста, есть такие знакомые
Екатерина Щ.
Люди. Дипроспан - страшная вещь. Это воистину лекарство экстренного выбора! 1 раз! Если ситуация не оставляет никаких других вариантов. Хотя мне кажется лучше свернуть мозг наизнанку- но все-таки найти альтернативу.

Моя мама 30 лет страдала очень тяжелой формой псориаза. Поражение 90% кожи. На дипроспан она села от отчаяния около 15 лет назад. Сначала колола раз в три месяца, потом раз в два, потом раз в месяц, потом раз в 3 недели, потом уже и по 2 мл раз в 3 недели.... Привыкание моментальное. Это как ***. Раз от раза промежуток короче и короче, обострение после окончания действия дозы - страшенное....
Исход - синдром Иценко-Кушинга, полнейший развал всех систем организма и смерть в 52 года. В мучениях. Последний год лежала - отказали ноги.

Полгода нет мамы - а я бьюсь головой об стену.

Поэтому совет - избегайте кортикостероидов! И даже если жизнь заставляет вас употребить препарат- 1 укол!!!

Люди с псориазом, артритом, - я прекрасно понимаю ваши мучения и как вам тяжело жить. Но ищите выходы. Не убивайте себя раньше срока.
Злая ирония в том, что когда меня накрыло наследственно псориазом с ног до головы- стечение обстоятельств подкинуло мне гомеопата, которая года за полтора убрала эту ***** и более я о ней не вспоминала, как раз последние 15 лет. А мама в то время уже села на дипроспан и к гомеопату не пошла, сказав "мне это уже не поможет"...
Дарья
Поставили диагноз реактивный артрит коленного сустава. Лечила пол года (физлечение, мелоксикам медокалм и т.д) ничего не помогало. Потом один хороший доктор назначил компрессы с димексидом и однократное введение дипроспана. Уже 3-й месяц колено не беспокоит, отек спал, боли нет, могу сгибать и разгибать без боли. правда жидкость еще не рассосалась полностью. Советую делать только при острой необходимости и после консультации с врачаМИ!
Наталья
Тэш
Сообщение было удалено
Наталья
добрый день не подскажите на какую глубину кололи после гиалуронки.
Августина
У меня воспаление сухожилий левой кисти,поставили один укол дипроспана.Побочек не было, вес +3-4 кг.Месячные 3 раз за месяц пришли вот сегодня.. Никогда больше эту гадость колоть не буду...
Ксения
Юлия
Сообщение было удалено
Ксения
Думаю ничего страшного, у меня у подружки Эко, ее сейчас такими ужасными гормонами закалывают да еще и дозы как для слонов!!!Детишки рождаются абсолютно здоровые. Тем более сейчас на ранних стадия определяют пороки у детей, так что не переживайте, все будет хорошо!!!
Гость
У меня аллергия с мая по сентябрь каждый год, кроме дипроспана ничего не помогает, у врача не была, там очередь, после укола худею кг на 3-5, видимо отеки, вода уходит из организма, недавно появилась аритмия
Лариса
Хоть кто-нибудь избавился от луноликости, возникшей после укола дипроспана?
Самира
Гость
Сообщение было удалено
нет
Ася
Я болею увеитом уже 3 года. Дипроспан приходится ставить 2-3 укола каждые 1.5 - 2 месяца. Не представляю, как заводить детей. Это трагедия.
Следующая тема