Импланты где лучше сделать?
Поделитесь опытом где лучше поставить импланты?
Татьяна
Мудрость форума: Пластика и косметология
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зубы, грудь ?
Ирина
зубы
Татьяна
Я имела ввиду зубы
Гость
http://dentol.ru/
Ольга))))
Девчонки, всем советую стоматологию Art Dental Clinic (www.artdentalclinic.ru) м Чистые Пруды. Недавно там сделала реставрацию зубов, просто нереально красиво получилось и относительно недорого. Мама там сделала имплантацию 3 месяца назад и все тоже понравилось. Плюс постоянные акции. Я просто долго искала такую стоматологию и хочется поделиться со всеми!
Татьяна
Скажите, а на сколько это страшно?
Ольга))))
У них работает супер доктор, мама моя очень боялась, а 2 импланта поставили за 20 минут! Сказала, что испугаться даже не успела! Сейчас все уже прижилось и будут одевать короночки)))
Татьяна
А сколько там это стоит, если не секрет конечно? Я имею ввиду реальная, конечная, стоимость?
Ольга))))
Мы попали в акцию. Стоимость точную не помню, что-то около 70-80 000 за два импланта вместе со всем, снимками, консультациями, коронками и тд Но обрадовало то, что какую цену вначале назвали такая и была))))
Гость
Я тоже была в этой клинике (Арт Дентал Клиник). Правда имплантацию не делала)) Слава Богу пока не нужно!
Лампа
Ольга))))
Сообщение было удалено
Деточка, что Вы врете, Вы знаете сколь времени они приживаются, а как после вживления режут десну и "приращивают" зуб и прочее. Нет. Вот и не пишите.
Лампа
Вещь стоящая и дорогая. Арт Дентал Клиник мне лично вовсе не вселила в свое время доверия. Ищите через знакомых и тех знакомых, у кого импланты уже есть и прошел минимум год. Тут насовеиуют
Ольга))))
Знаю и очень хорошо. Нам все рассказали и показали перед операцией! Лампа, для чего вы говорите что что-то пришивают! Это чушь! Если Вам попался плохой доктор, который делал много лишнего, сочувствую Вам!
Эльза
Лампа
Сообщение было удалено
Я ставила здесь имплантанты! Врач действительно достойный, я долго выбирала клинику. На акцию правда никакую не попала, обошлось все не дешево, каждый тысяч по 75000 руб.
Ольга))))
Лампа
Сообщение было удалено
А при чем тут ортодонт???? Ортодонтия вообще не связана с хирургией и имплантологией)))))) И как наука существует в России 10 лет всего! Я сама носила брекеты и хороших ортодонтов, что-то знающих в москве человек 5!!!!!!!
Мышка
А я ставила в другом городе, прошло 3 года. Чувствую их как свои зубы! Вроде не страшно особо!
Лампа
Сообщение было удалено
а сколько они реально по времени приживаются? Что десну потом режут, это понятно и не страшно. Меня больше беспокоит, как штифт в десну вворачивают.
Бабуся Ягуся
Sergey
Сообщение было удалено
Мне штифты делали в январе, а сами зубы на них в мае. К этому времени уже все прижилось хорошо. Сверлят, вворачивают под наркозом, не больно. Параллельно делают снимки, чтобы все ровно было. Немного больно, когда заморозка отходит в первый день, помогает кетанов без проблем. На следующий день еще чувствительно, но боли нет.
Бабуся Ягуся
Кстати сказать, мне десны не резали, когда штифты прижились, просто навернули коронки на резьбу штифта и потом сверху запломбировали. Даже обезболивание не делали, совсем не больно уже было.
т.е, пол года где-то на приживление. А осложнения если возникают, то в начале вначале процесса приживления, или на протяжении всех 5-6 месяцев возможны? Какая-то промежуточная диагностика есть?
Мышка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего не резали. Тоже как и Вам привернули коронку на резьбу и все!
Tatiana
Sergey
Сообщение было удалено
Мне сказали, что в первый месяц все осложнения вылезают, у меня прошло 4.
Осложнений не было.
Осложнений не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tatiana
Лампа
Сообщение было удалено
А Вам сестра свои мозги на прокат дала! Это же она врач, а не Вы! И очень некорректно Вы здесь общаетесь.
Гость
Мне вот интересно, что дальше (стоят уже импланты). Дело в том, что доктор усиленно требует постоянной чистки зубов, то есть этих имплантов, включая чистку межзубными ершиками. Но несмотря на это, десны там побаливают, а прошло уже года два. И знаю, что если дело дойдет до образования приличных карманов на деснах, то импланты надо удалять. А удалять их, как мне сказано врачом, куда менее приятная процедура. Есть ли у кого вот такой, негативный опыт?
Гость
идите в МГМСУ - это единственное достойное заведение, где работают врачи высшего уровня и единственный в России НИИ челюстно-лицевой хирургии.
Врач Ушаков - имплантолог от бога. Если попадете, конечно.
Врач Ушаков - имплантолог от бога. Если попадете, конечно.
Гость
Арт Дентал Клиник, согласна супер! Врач Терещук Сергей Васильевич, челюстно-лицевой хирур. Работает так же в Бурденко. Но импланты ставит только в Арт Дентал
Яльтана
Девочки, прошу прощения за вторжение и за то, что отвлекаю от темы. Но у меня к Вам есть просьба. Немного о себе: живу в Белоруссии, замужем, двое детей. Участвую в конкурсе "Мечты сбываются", конкурс состоит из 6 этапов, в каждом этапе есть победитель, который в качестве приза получает пластическую операцию, на которую делал заявку. После рождения детей живот мой выглядит очень некрасиво, мышцы разошлись и теперь он как у беременной и без вмешательства хирурга не уйдет. У меня до недавнего времени было большинство голосов с большим перевесом, но на днях одна девушка буквально на глазах догнала меня и на сегодняшний день уже обошла, хотя операция ее вызывает сомнения. До конца конкурса 4 дня, я не хочу сдаваться, прошу Вас помочь мне.
Яльтана
Сайт DIVA.BY, сверху сине-голубая полоска в ней выбрать "Конкурс"Мечты сбываются" - голосование, на странице размещены анкеты участников, моя фотография с ребенком, запрос на абдоминопластику. Нужно зарегистрироваться, поставить галочку рядом с фото, спуститься вниз страницы и на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ. Заранее огромное спасибо. С уважением, Наталья.
Lolo
Татьяна
Сообщение было удалено
Имланты или грудь - не суть дела. И то, и другое делают в медицинском центре Alliance Francaise. http://www.alliance-f.ru/
Валентина
Пластические операции на сайте http://omorfia.ru/users/887
Наталья
Не путайте теплое с мягким. Постановка имплантанта и его приживление - совершенно разные вещи. Постановка за 20 минут при нормальных условиях - вполне реальная цифра. Тем более, что далеко не всегда приходится второй раз резать десну.
Наталья
Лампа
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Постановка имплантанта и его приживление - совершенно разные вещи. Постановка за 20 минут при нормальных условиях - вполне реальная цифра. Тем более, что далеко не всегда приходится второй раз резать десну.
Куклында
Делала импланты в Ладенте на Сухаревской. Искала специально клинику, которая работает с технологией Nobel, чтобы сделали за один день без разрезов и чтобы было не больно, без наркоза (чтобы не было нагрузки на сердце). Работал со мной врач Конников Олег (молодой, симпатичный, выглядит как хипстер, профи). Сделали имплантацию за полчаса 3 импланта. (на самом деле весь процесс занимает дней 4-5, это время уходит чтобы с вас сняли компьютерную трехмерную проекцию, отправляют ее в Швецию, потом оттуда присылают шаблоны и по этим шаблонам все сразу встает куда надо, поэтому все без разрезов). Анестезия была местная, совсем не больно, у них делают супертонкими иглами и анестетик вводится под контролем компьютера, потихонечку. Отека практически не было, импланты прижились норм. Денег - как везде в элитных клиниках, но с Nobel эта клиника работала дольше и больше всех, что к ней и располагает. Персонал вежливый, доктора обходительные, если надо, сделают консилиум (я просила, чтобы 2 врача были на осмотре первичном).
Вика
так и не поняла где лучше
Куклында
Сообщение было удалено
Как выглядит стоматолог не столь уж и важно, главное вообще в профессии врача, быть чистым и аккуратным, они все равно все в халатах. А в Ладенте может потому и так чисто и стерильно, что смотрят за гигиеной и персонала и помещения. Тем более в Ладенте не один Конников работает, кроме того что у них две клиники на Башиловской и на Цветном. Но должна признать что процесс установки импланта действительно не велик, а цены объективно дешевле чем ездить в Европу, ни говоря о том что качественнее чем во многих клиниках Москвы, ведь у нас так любят приставку вип. А вот Ладент это заслужил в полной мере.
Агния
Я обращалась в Ладент на Сухаревской. Надо мной поиздевались в районной поликлинике, предложили удалить здоровые зубы и поставить что-то непонятое ( у меня нет верхней 4-ки всего лишь надо поставить имплантат), мне зачем-то предлагали удалить соседний зуб, типа того, что он начал тоже заболевать и все вместе надо удалить, а потом все поставить. Ну не бред ли!! Денег что ли пытались выкачать. Я нашла этот Ладент, специалист с золотыми руками Рыков Дмитрий Валерианович (огромное спасибо ему, несмотря а то, что он главврач, время есть на каждого пациента и в достаточном количестве), все сделал быстро без боли и неприятных ощущений. Только туда в следующий раз.
Настя
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Маринка
Здравствуйте,а я поставила имплантик по новой технологии "Имплантация без швов и разрезов" большой выбор имплантов,главное без боли ,легко и проста,а самое интересное установить имплантик заняло около 15 минут ребята,Мне очень понравилось как отнеслись,провели проста говоря забота у них на вышем уровне особенно когда попадаешь в стоматологический кабинет,сходите не пожалеете .Я там и вылечила и поставила ну очень довольно ,а эта я поняла после других стоматологий разочировавшись уже в лечениях в стоматологии но они молодцы особенно врач стоматолог Каримов.Находится медицинский центр "ОРИС", метро Электрозаводская ул.Барабанный переулок д. 3 ,номер 89260128200 эта мобильный,стационарный не помню
Настенька
Здравствуте,я тоже там лечилась по началу ни поняла что и как а после осталась только довольна,Вылечили ,поставили зубы,порой лучше не пожалеть денег и сделать качественно.Кстати я тоже у этого врача лечилась ,видимо он популярен но я в этом не удивлена конешно,хороший как человек и как врач
Настенька
Кстати там врач Каримов мне сохранил зубик который дргие отправляли на удаление,у них там несколько классных видов отбеливания,по поводу рестоврации я вообще молчу. Вот номер Медицинского центра "ОРИС" 8(495)662-78-00 , ул.Барабанный переулок д. 3 ,метро Электрозаводская
Кристин
А я там вылечила зубик и десна ,класс
Куколка
Приветик всеем,Я тоже на Электрозаводской в ОРИС центре поставила 4 имплантика,без боли,так приятно было.Но на самом деле порой лучше не пожалеть денег и сделать хорошо,ото подруга сделала в одной клинике по дешевле и до сих пор мучиется,щас кстати ей все исправляет врач мой
milanavl
Девочки, я делала в Москве у Кузина Данилы Александровича носик, а подруга моя - подтяжку груди с увеличением. Результат шикарный! У хирурга золотые руки!
Поэтому всем его рекомендую! А до конца декабря у него акция проходит - Скидка 30% на некоторые виды операций: Ринопластику, маммопластику и липосакцию!
Если кому нужно, смотрите информацию в его группах https://vk.com/profplasticsurgery или https://www.***.com/ProfPlasticSurgery
Всем желаю быть красивыми и любимыми!
Поэтому всем его рекомендую! А до конца декабря у него акция проходит - Скидка 30% на некоторые виды операций: Ринопластику, маммопластику и липосакцию!
Если кому нужно, смотрите информацию в его группах https://vk.com/profplasticsurgery или https://www.***.com/ProfPlasticSurgery
Всем желаю быть красивыми и любимыми!
Карина
сходи на консультацию к Яхонтову Андрею , мы с подругой там делали, она первая я вторая=) все супер!!!!все рады=))))))) (Муж и я)!удачи
Волька
Агния
Сообщение было удалено
И я у Рыкова была, делали импланты, они там по новой технологии Nobel Guide работают, поэтому только к нему. Очень хороший врач и сама клиника. Правильно Вы написали - золотые руки, пришлось подождать недели три перед тем, как попасть, очередь. И это в платную клинику премиум класса!!
Григорий
Я ставил себе корневой части имплантата в стомалогии КОМФОРТА клиника находится на Зины Портновой. У меня был отличный врачь Медведев Михаил Александрович ставил мне имплантат фирмы «ANKYLOS» Он настоящий профессионал своего дела. Я очень доволен результатом. Советую!
Я попала к замечательному доктору-волшебнику Аветикяну Василию Георгиевичу в клинике "ДОКТОР ДЕНТ" (СПБ), думала все,прощай улыбка! После консультации,врач расписал все этапы,которые необходимо пройти при комплексном лечении. Цена фиксирована и включает в себя не только сам имплантат, но и все необходимые работы, от первичной консультации до наблюдения после операции,по крайней мере точно понимала сколько будет стоить имплантат. Во время лечения были бесплатные контрольные осмотры в период приживления имплантата. Поставили израильские Имплантаты "Mis",за все про все отдала 16000 рублей. Взамен получила обратно свою улыбку во все 32 зуба, 5 летнюю гарантию. Скоро на плановую проверку :)
Алла
Импланты хорошие можно сделать в стоматолии комфорта - stomcomforta. ru Делала у Зодьяна Артема Анатольевича, поставили имплантат фирмы «Implay», делали в несколько этапов - сначала временная коронка, через 3 месяца постоянную поставили. Что мне понравилось - не чувствуется она во рту, как что-то инородное, встала, как родная. Советую вам туда обратиться, проверено - работают на совесть.
Евгений
Я ставил ипланты у доктора Магадова Романа Владимировича! Поставил 2 ипланта на верхние зубы. Действительно профессионал своего дела (золотые руки). Долго решался, боялся, но доктор все сделал быстро и профессионально, самое главное абсолютно безболезненно. Всем рекомендую!
Катя
У меня проблемы с зубами уже очень давно,но лечение откладывала всё время на потом,когда уже обратилась,вердикт был таков,что нужно протезирование,много перечитала в интернете о стоматологиях,но выбор сделала в пользу стоматологии ИмплантМастер,по совету сестры,сделали всё в лучшем виде,прошло всё на одном дыхании,мне очень понравилась стоматология,а особенно отношения к пациентам)))
Следующая тема
Предыдущая тема