Как вы считаете, при НУЛЕВОМ размере груди нужно ли делать пластическую операцию?
Навеяно темой про первый размер груди.А что если груди совсем нет? Это гораздо хуже чем просто маленькая. Да и при росте 180 кошмарно выглядит...
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
63 ответа
Последний —
Перейти
Дарина
Хорошо, что у вас все сложилось! Бывают и другие истории, когда неудачные операции....
Лилия
Поэтому я и выбрала одно из лучших хирургов, чтобы наверняка и без переделываний.
Елена
Девушки, главное, если на ОП по увеличению груди решитесь не делайте у провинциальных косятников, потом не будете знать куда бежать и что делать!!! Езжайте в Москву в ЕМС к Сергею Левину и грудь будет точно как у звезды! Он же им и делает...
Лолита
смотря на какой размер вы рассчитываете. у меня подруга пошла к Блохину, попросила четвертый размер:D при росте 162 и весе 46 кг) СЛАВА БОГУ что есть такие хирурги, которые не уродуют людей. которые не наживаются на чьей-то проблеме.
хотя, подруга очень обижена. решила, что раз платит, то клиент всегда прав))) но тут не тот случай)
хотя, подруга очень обижена. решила, что раз платит, то клиент всегда прав))) но тут не тот случай)
Алисия
Сообщение было удалено
Да ничего подобного!!! У меня 3 красных диплома, куча побед в олимпиадах и всяких грамот, при том, что всегда училась сама (я из простой семьи и из маленького поселка). Устроилась на работу, накопила денег. Я к тому, что меня вроде бы Бог умом не обидел, а все равно решилась на операцию, потому что мои проблемы в личной жизни заключались в ее полном отсутствии. Просто я стеснялась выходить на улицу, общаться со сверстниками. Когда я была подростком, интернета не было, тем более в нашем поселке. Прошло уже около двух лет после операции, и я могу однозначно сказать, что если есть какой-либо недостаток, из-за которого вы жутко комплексуете, так, что даже на улицу выходить не хотите, не говоря уже о общении с противоположным полом, то его непременно нужно устранить (конечно предварительно взвесив все за и против, а также собрав инфу и денег на качественную услугу). Если женщина, например, увеличивает грудь, это не значит, что она делает это ради мужчины, она делает это для себя!!! Чтобы идти с высоко поднятой головой, и не замыкаться в себе каждый раз, услышав смех (не над ней ли потешаются?). Я сделала отопластику, теперь вот грудь на очереди. Если кто думает, что я просто помешалась на операциях, то нет!!! Потом ничего уже делать не буду!!! Ну разве, может быть, что-нибудь для омоложения, и то, это лет после 45)))
Реалити
Если лично для тебя это недостаток, мешающий комфортно себя чувствовать, - значит, надо решиться на операцию. Но очень хорошо подобрать хирурга. Я сама очень долго мечтала об операции и, изучив в сети море информации и найдя хирурга, которому присваивалась номинация лучшего хирурга года, сделала себе красивую грудь. Ни разу об этом не пожалела. Статистику мужского внимания до и после операции не вела - я делала её для себя. Но во мне прибавилось уверенности, я стала больше себя любить, чувствовать себя более открытой. Лично меня это сделало счастливой - речь не о личном счастье, а о счастье внутри меня самой. Я люблю чувствовать себя красивой, и до операции никогда не велась на утешения типа "комплексы в голове", "любят не за грудь" и прочую лабуду. МЕНЯ это не устраивало, поэтому я решила от комплекса, который был в груди всё же, а не в голове, избавиться
Гость
О, до боли знакомая тема с жизнью без груди. Лучше бы у меня хоть какая-то была, а то ходила как мальчик. Спасибо тем, кто разработал медицину, пластическую хирургию, которой под силу решить эти вопросы. Чтобы делала без этого – не знаю. В подростковом возрасте меня это вообще не особо-то и парило: ну нет груди и нет. Когда я уже пошла в институт, то на меня показывали пальцем, подшучивали и высмеивали из-за того, что я плоская, как гладильная доска. Ну а что мне оставалось делать? Поставила своей целью накопить денег на пластическую операцию, потому что родители наотрез отказались давать мне денег, считали, что я и так самая красивая и придумываю всякую ерунду с увеличением груди. Но то, что у меня уже ехала крыша на эту тему, это их не волновало. Через полтора года я накопила деньги на операцию и обратилась в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник к Чемянову Георгию Станиславовичу. Я с ним разговаривала по поводу операции ещё до того, как деньги накопила, поэтому после получения долгожданной суммы, сразу побежала к нему. Он меня прооперировал, сделал всё отлично, никаких швов даже не заметно (имплантаты вставлял через подмышечные впадины). Поскольку я была абсолютно плоской, даже никакого намёка на грудь не было, Георгий Станиславович сказал, что максимально, что он может сделать – это двоечка, потому что кожа больше не растянется. Но к моему счастью у меня никаких растяжек не образовалось. Теперь я чувствую себя совсем другим человеко. Я знала, что моя жизнь с появлением новой груди изменится, но я не думала, что настолько. Теперь я чувствую себя уверенной, красивой и ловлю восхищённые взгляды, что не может не радовать девушку.
Гость
Всё зависит только от вашего желания. Мы не можем решить вашу судьбу и дать однозначный ответ на вопрос: делать грудь или не делать. Но я могу вам сказать, что я себе сделала увеличение груди 7 месяцев назад, и всё это время пребываю в восторге и абсолютно счастлива, что приняла такое решение. Делала в Реал клиник, а оперировал Баулин Владимир. Я очень долго раздумывала над этим вопросом: делать или не делать, потому что не могла решить: действительно ли мне это нужно и действительно ли я после этого стану счастливой. Я была абсолютно плоская, ну вообще намёка на грудь не было. Я родила ребёночка, кормила грудью, но не долго. И во время беременности я действительно была счастлива, потому что у меня грудь стала единичкой) Я очень хотела, чтобы она такой и была. Я даже первому размеру была рада. А потом она сдулась, как будто и не было ничего. Вот тогда я и поняла, что грудь мне необходима. С ней я ощущаю себя намного счастливей, чем без неё. Я начала объезжать клиники, консультироваться с хирургами, собирала информацию, читала форумами, общалась с девочками. Я действительно хочу себе грудь - вот эта мысль была у меня в голове. И через пару месяцев мне удалось это осуществить. Хирург - Владимир Викторович - замечательный хирург, потому что сделал всё настолько аккуратно и красиво, что окружающие и не понимают, что грудь у меня полностью сделанная. Швы маленькие, под грудью, практически не видны. Они уже начинают белеть и, думаю, что скоро вообще эти шовчики станут незаметными. После операции я себя чувствовала хорошо, но грудь тянуло, конечно, первые дня три. За неделю отёки практически все сошли, шовные нити у меня были саморассасывающиеся, поэтому за 2 недели я уже была огурчиком. Через полтора месяца полетела на море отдыхать, решила такой себе подарок сделать. Но никаких тяжестей, нагрузок. Побольше отдыхать и не напрягаться) Мне нравится то, что грудь у меня всегда держит форму, не расплывается, хотя я и не знаю, что это такое, т.к. её и не было) А теперь есть)
Мила
Девочки я хотела бы оставить свое отношение к ОП, мне 33, перед беременностью не было груди, после ее нет вообще, ОП назначили на 18 мая, моя главная мотивация: хочу носить красивое белье, купальники и в конце концов полюбить свое тело, сейчас мой рост 175, вес 55, как мальчик)))))) Женственную фигуру хочу, устала вещи подбирать, белье выбирать ненавижу, все большое, загибается за одежду (у кого о размер, тот поймет). Я считаю, что если нужно лично вам, ни мужу, а Вам, тогда нужно сделать. Вот))))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет груди совсем я не счастлива из за этого и стыдно очень (
Кошечка
С юности тоже была маленькая грудь. Хотелось очень более объемную.С моей нулевки доктор Вардан Хачатрян сотворил полную двойку. Такого декольте у меня никогда не было даже в мечтах. А теперь есть. И это счастье. Хотя и непривычно было в первые полгода. Но зато как круто понимать, что теперь мой недостаток стал моим достоинством. Вообще не боялась операции. Доктор внушает такую уверенность, что все будет хорошо, что так оно и случается. Когда после наркоза очнулась в клинике "Seline", то сразу ощутила, что теперь абсолютно счастлива. Красота нереальная, такое декольте, и сама грудь просто супер. Даже отеки не смогли скрыть картину. Весь реабилитационный период терпеливо ждала, чтобы разрешили уже снять компрессионное белье. То, что нужно ограничить нагрузки в первое время – это совсем несложно. Если хочется восстановиться после операции без осложнений. Зато теперь шикарная грудь и новые перспективы в личной жизни.
Гость
Не хотите не верьте. Во-первых, читайте внимательно, 3 размер появился не сразу. Во-вторых, у меня это наследственное, у мамы было так же. В-третьих я отношусь к породе "молочных" женщин, т.е. молока было залейся, как следствие и грудь появилась.
Не верите? Спросите мамологов как оно бывает вам расскажут.
Не верите? Спросите мамологов как оно бывает вам расскажут.
Во время лактации да, а потом? Потом железа истончается. Либо с 3м размером пришли плюсом 50 кг лишнего веса.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 495 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Фулл фейс - что это за процедура?3 ответа
- Ринопластика3 ответа
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?6 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?6 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники6 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи7 ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау7 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?8 ответов