Внутри обрабатывают, выписывают свечи, левомеколь, да, писаем и какаем (ну могут катетер поставить), швы держат нагрузку, ну и слабительное выписывают. Антибиотик вроде могут дать, но разово, я просто уже не помню, мне кололи обезболивающее, я поспала там, а через два часа ушла уже. Но в гнойной хирургии после операции на ноге мне по пять уколов антибиотика в день делали в течении недели, так что в больнице могут колоть антибиотик наверное, если там дней пять полежать.
Насчет частной клиники - не советую, потому что в частной медицине врач несет меньше ответственности, нежели в государственной, в частной больнице вы как бы сами просите врача сделать вам операцию (ведь при ректоцеле она необязательна), а в государственной врач принимает решение слелать вам операцию, а это уже немного другой уровень ответственности. Плюс за качеством оказания медпомощи следит ОМС.
По поводу платы за операцию.. Ну им ОМС оплачивает, квоты, так что разницы особо нет, врач по любому деньги получит. Более того, врачи в госбольницах имеют налаженный поток пациентов, и им нет смысла делать операции ради того, чтобы заработать, а в частной они на проценте, соответственно, им чем больше операций, тем лучше.
Из частных с реанимацией - Ильинская больница, ЕМС, GMS clinic, но я оттуда врачей по ректоцеле не знаю. Но знаю, что одни и те же врачи работают и в частной клинике, и в гос.
Насчет роддома. Им там главное, чтобы ребенок был здоровый, ну и мать не умерла, остальное их вообще не волнует, если роддом частный, то вот там кесарево можно заказать себе.
Насчет ануса.. Багдасарян мне сказал, что все нормально, но он у меня воспалялся даже без натуживания и с мягким стулом, возможно, тоже криптит был, я думала об этом, но сейчас микротрещины возникают, я все таки считаю, что это от неправильного положения прямой кишки. Так как 8 лет я жила абсолютно не думая о своей попе.