Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Наталья
LOPATKA26
Сообщение было удалено
Лопатка, скажи пожалуйста , ты по направлению ездила в этот центр на операцию? Как назначили данную операцию, во сколько дней это обошлось с момента приезда в Питер? Спустя год после операции, как себя чувствуешь,как ощущения? Нет ли каких осложнений, болевых ощущений во время занятий сексом или после него? Чувствительность вернулась ?
Гость
Наталья, в "Евромеде" работает Иванов Александр Владимирович, я недавно была у него в 22 консультации-там операция стоит 18 500 руб, а в "Евромеде" он делает за 20 500руб-это все без анализов, надо приходить уже с готовыми.
Акаша
я у Блохина такую пластику года четыре назад еще делала. секс сначала больновато проходил. но мне тоже С.Н. сказал, что это скорее психологический фактор, нужно расслабиться и конечно лубрикант. но у меня полностью болевые ощущения пропали уже через два месяца после операции, в смысле при половом акте....
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы тогда писали какая именно операция столько стоит, их 150 видов пластики. За 18 000 вам сделают либо кольпорафию одного вида, либо ушивание входа, это нормальная цена, а когда все напрочь порвано, прибавляем к этому все остальные операции - сшивают мышцы, связки, у кого-то полостная еще плюс ко всему - вот и плюсуем все эти операции примерно по 15-18 тыс каждая. Оттуда и цена. Плюс еще наркоз и палата. Мне наркоз и палата по полису ДМС оплачивались, платила только за операции - 50 тыс.
Гость
Елена,вот подробности: за 18 буду делать в конце августа у А.В. заднюю кольп+вход+сшивать мышцы таза, т.к. у меня роды были не одни.сюда же входит общий наркоз.на сайте 22 консультации цена указана, подробности можно узнать на индивид консультации у врача.после операции отпускают домой.
Гость
если интересно-потом могу отписаться - как все пройдет)
Гость
хотя..вот думаю сейчас.. может и действительно неправильно поняла цену-только кольп. так стоит?..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да интересно.Отпишитесь пожалуйста!!!Легкой вам реабилитации!!!
Елена
Девочки,мне еще интересно,было у кого ректоцеле ( карман в прямой кишке после родов).Неполное опорожнение кишечника и как повлияла операция на это.У меня крупный плод,эпизиотомия,мышцы вроде сшили,но задняя стенка не упругая,истонченная и туда выпирает прямая кишка при заполнении
Здравствуйте. Если Вы делали в Москве, прошу поделитесь, где и у кого делали операцию? большое спасибо
Пожалуйста, подскажите, как найти врача, который делал операцию Вашей подруге. Огромное спасибо!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! У вас без полостной операции? Т.е. без фиксации матки? Для сведения - в МЕДИ такой же "набор" стоит 130 тыс.руб. Без полостной, тоже местная пластика. С полостной наверное будет как у того же ***, тысяч 200. Вот я не жалею, что в государственной клинике сделала, там все же и многопрофильная больница, если что - есть и реанимация и другие специалисты, посмотрят, помогут. А частных и маленьких побаиваюсь. Плюс у них всегда дороже.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Сколько Елен, я сама уже пугаюсь - думаю что за сообщение, я его не писала :-))))))))) У меня не было ректоцеле, как такового, но было бы, если бы я еще помедлила с операцией, было трудно удерживать, ну вы понимаете. После операции, вот многоэтапной, как я выше описала - все прошло.
Гость
Это я написала про ректоцеле.Извиняюсь,что со стороны вмешалась в ваш диалог.Меня тоже интересует Москва
Елена_78
Добавлю циферки, чтобы было видно, что разные люди пишут :-)

Что ж с нами делают акушеры в родильных домах? А? Не в поле ведь рожаем, можно ж сразу шить нормально, почему они не жалеют женщин? Мне вот вообще не сшивали, как заросло, так и заросло, и вот итог - обширная операция. Обидно, что не по своей вине приходится с этим столкнуться, да еще и свои деньги платить. Сколько читаю, ни одна не написала, чтобы роды приняли нормально, зашили нормально и последствия не нагрянули через несколько лет, а то и месяцев.
Елена
Если обо мне,то мне вообще другие врачи сказали потом,что нужно было только кесарево делать.У меня ребенок 4780кг,он даже сам не мог пройти через родовые пути,врачи выдавливали.Это вообще запрещено,хорошо хоть ребенок не пострадал.Мне естественно опустили органы,больше пострадала прямая кишка.Сфинктер вообще почти не востановился.Не знаю что и делать теперь
Жанара
Елена
Сообщение было удалено
ой, мамочки!!!! что творят....

теперь и не знаешь каким способом лучше рожать. вроде КС считается травматичным, а роды естественными и быстрее восстанавливаешься.
Гость
Елена, спасибо за пожелания) напишу потом-как и чего..боюсь, конечно, очень..хотя, мне кажется, что для тех кто рожал и пережил разрывы и пр. прелести эта операция будет терпимой.у меня первые роды были 15 лет назад. спустя 15 лет мне сказали впервые о том, что у меня были разрывы тазовых мышц. девочки, это помню,как сейчас!все ушли на платные роды и я осталась одна, кричи-не кричи..итог-разрывы..это я сейчас понимаю, что тогда врачи все вокруг забегали-потому что мышцы порвались,а не только внутри там.все заживало около 6 мес, сначала было больно так,что порой я с трудом сдерживала слезы и не понимала-почему у других все зажило через1мес а мне и через 6 мес больно долго стоять?!..ни одна сволочь из врачей в ж.конс. или в роддоме потом не сказала что мне надо бегом! идти на операцию.я считаю,что это-круговая порука врачей, прикрывают задницы свои..как они говорят-"ой, ну я тебя умоляю-родила одного-второго выплюнешь"..надеюсь,что ощущения в интиме будут лучше после кольпорафии и леваторопластики..
Елена
У меня после родов даже клизму не могли сделать,все назад лилось.Медсестра смеялась.Потом немного получше стало,но газы почти не держатся до сих пор.Опущение влагалища 1-2степени,шейка перед месячными очень близко ко входу.Моча немного остается после мочеиспускания,приходится ждать,стоя дописывать))).
Гость
Елена, забыла написать-у меня просто задняя колп, леваторопластика и вход, конечно же=( без фиксации матки..я думаю. что мне и этого "хватит" сполна..у меня очень! долго все заживает..Елена а Вы как скоро отошли после операции?как в интиме?через сколько Вы?..у меня муж собирается ждать 1 мес..я уже купила Траумель-С чтобы отеки прошли быстрее, солкосерил ( я им и после родов пользовалась-отлично помогал заживлять)
Елена
Вот я и попала в роддом,где за естественные роды.Но извините,бывают же исключения.Со мной кстати в палате двои женщин были после кесарева.Все нормально,1-2 на восстановление,капельницы,уколы.Потом также и выписались ,все ничего.Зато все цело и на своих местах ))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А как у Вас потом это увидели,что были разрывы тазовых мышц.Мне тоже было больно стоять...
Гость
я тоже за естественные..в принципе..но не за такие,как у меня были.у меня знакомая врач недавно свою дочку кесарила без показаний. так и сказала-что после ест. родов можно дольше лечиться, чем после кесарева..вот так вот!
Гость
представьте себе,на консультации у А.В. я это услышала НЕДАВНО впервые..я говорю ему-так вот, в чем дело!теперь мне все ясно, а мне никто не верил тогда. говорили-ой,ну что ты ноешь?все так же рожают..уроды!
Елена
Да мне тоже так говорили врачи и при родах и после.Терпи,мы также рожали и прочее.Бог-судья!!!!Иванова смотрю многие хвалят.Но это Питер(((
Моня
У меня было кесарево по желанию.Я с первого треместра на врачиху насела...во втором треместре мне сказали вскользь ну попробуешь сначала сама...я ей чуть в лоб не дала...сказала мужу тот меня во Францию на роды повез.Там без проблем. Кесарево больно конечно шраму и первую неделю тебе помощь нужна это точно но зато потом вообще никаких проблем.Меня бабушку кесарили и маму тоже. Я только за кс.
Гость
повезло Вам, Моня..я тоже по стеночке ходила и разогнуться не могла где-то дня три..только после естеств родов=(
Гость
а здесь уже кто-то делал у Иванова?..ау!отзовитесь!
Елена_78
Елена
Сообщение было удалено
Жесть. Вот у меня практически так же и случилось. Сначала на УЗИ сказали крупный плод и рекомендуется плановое кесарево. Потом вдруг "передумали" и сказали прекрасно родишь сама. В роддоме, когда поняли, что при моем телосложении мне не выродить 4-килограммового ребенка, давили на живот, повредили ножку ребкнку и я порвалась по самое некуда. Мало того, от меня скрыли тяжесть полученных травм и началось выпадение только через 10 лет!
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не сравнимо! Роды я пережила ужасно, обращались со мной ужасно. А операция по пластике прошла гладко, персонал хороший, вежливый, грамотный. И болевых ощущений почти не было. По сравнению с родами - как на курорте побывала :-)
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
У меня с фиксацией матки была, т.е. ко всему перечисленному еще полостная. Но отошла быстро. Проснулась уже в операционной, от того, что меня теребят "Лена, перелезай на каталку, все закончилось". Пить сильно хотелось, больше ничего такого особо неприятного, просто заснула и проснулась - уже со швами и живот заклеен. Через часик начал отходить наркоз, полностью, начал болеть шов на животе, мне укололи анальгин и все прошло. Катетер в мочевом стоял 3 дня, т.к. после операций по поднятию мочевого пузыря больные несколько дней не могут ходить в туалет самостоятельно. Пока была в больнице, кололи антибиотики, после выписки еще в таблетках на 3 дня назначили.

Интимная жизнь через 2 месяца, раньше было никак, еще был отек и нитки. "Бугорок" на передней стенке прошел только недавно, через 4 месяца после операции. Чтобы быстрей заживало, мне назначили сначала Левомеколь на швы, потом свечи Овестин. Кстати сказали Овестином пользоваться по состоянию пожизненно, с перерывами. У меня низкие женские гормоны, видимо по этой причине.
Елена_78
[quote="Моня"]

А меня мама нормально родила, а вот бабушка тоже рвалась, так у нее тоже выпадение. Раньше вообще не зашивали.
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Я делала у его коллеги, у них одинаковый подход и делают преимущественно классические операции собственными тканями, просто к его коллеге мне было ближе добираться, не пожалела. Но про Иванова слышала много хороших отзывов.
Гость
Елена_78 спасибо, я потом расскажу, А.В. сделает.конечно, объективно результат смогу оценить после секса с мужем=) дней через 40 после о.п.
Гость
Елена_78 , скажите, а у Вас была только передняя кольпорафия, или задняя тоже?а вход ,как-ушивали?..и как после операции секс?муж почувствовал разницу?а Вы?..извините за нескромность, конечно..боюсь размечтаться,но хочется,чтобы было как раньше..))
Елена
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена,а напишите где его коллега работает,координаты пожалуйста
Елена
Очень хочу хотя бы попасть на консультацию к пласт.хирургу.Беспокоюсь,что тогда там у меня.
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
У меня была передняя, задняя, Келли (подшивали уретру), сшивали разрывы мышц тазового дна, соответственно - уменьшился и вход, поднимали матку на круглых связках. Практически то же самое, что у моей тезки, которая здесь писала. Стало, как в 17 лет :-)
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас медицинские показания к операции, то первые результаты вы оцените уже сразу после операции, в первый месяц.
Елена_78
Елена
Сообщение было удалено
Я делала в Сосновом Бору, а в какой частной в Питере он работает - не уточняла, мне нужен был конкретный врач, а не клиника. Если вы в Питере, к Иванову вам удобно будет. Но главное - чтобы вам врач понравился, чтобы у вас совпали ожидания и представления о решении вашей проблемы. Еще Дячук есть в 122-й, говорят делает хорошо, но уже одна женщина пожаловалась, что он грубо обращается. Не знаю, так ли, но я бы грубости ни минуты терпеть не стала.
Елена
Вот о чем и речь,что врач должен понравится,ну в смысле понимания ситуации))).Я из Мос.области,была у ***.Но мою проблему он даже обсуждать не захотел (((.Операция стоит очень дорого и сомневаюсь что она решит МОИ проблемы.На вопрос,есть ли опущение матки,сказал он,что речь не об этом сейчас.Мне стало как-то уже неприятно,за что тогда платить около 200тыс.???Поэтому конечно в идеале хочется в Москве найти понимающего хирурга,ну или тогда в Питер ехать что ли
Гость
Елена_78 У меня была передняя, задняя, Келли (подшивали уретру), сшивали разрывы мышц тазового дна, соответственно - уменьшился и вход, поднимали матку на круглых связках. Практически то же самое, что у моей тезки, которая здесь писала. Стало, как в 17 лет :-)

заманчиво) я тоже хочу,как в 17=))))))))) интересно, если больше не рожать,как долго сохранится эффект от операции?..
Гость
Елена,еще вопрос..сколько дней лежали после операции?..у меня макс 4 дня получится
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Рожать естественным путем вообще нельзя, вы что! Все же порвется! При большом желании можно кесаревым, но все равно очень большая вероятность, что опять опустится, увеличенная матка будет давить, и тогда надо опять делать все заново. Я рожать больше не буду.
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Это мне или другой Елене вопрос? :-))) Я лежала неделю. Но вы учтите, если у вас будет леваторопластика, потом месяц больничного и сидеть нельзя в это время. Я через месяц вышла на работу. Иначе швы могут разойтись.
гость
Елена_78
Сообщение было удалено
Только КС.Со мной в роддоме лежала женщина.Первые ЕР. Потом тоже проблемы,много лет мучилась,сделала пластику влагалища. И беременеет снова.КС. Как причина-пластика .
Гость
конечно, я понимаю, что однозначно кесарево, если захочется еще ребенка когда-то..меня интересовало именно то, что все может опять опустится во время беременности.да, говорили, что сидеть нельзя 3 недели..неделю у меня лежать не получится, только 4 дня..
Гость
Девочки, а у кого секас был? отзовитесь, как ощущения то?????
Гость
да и вообще, секас секасом, но кесарево куда лучше чем естественные. Я первый раз сама родила, второй делала кесарево, отходняк после кесарева жуть конечно, а шов он всё равно со временем затянеться, значит я и в третий раз буду кесариться, но после первого хочу сделать пластику раз и навсегда! подскажите Уфу пожалуста кто-нить??? кто в Уфе???
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Мне сделали, предварительно предупредив, что рожать больше нельзя. Потому что не только роды, но сама увеличенная матка при беременности может вернуть эту проблему снова. Плюс у меня же шов на матке, что само собой уже противопоказание, хоть и относительное.

Мне лежать не надо было, я ходила с первого дня после операции. Лежала, когда уставала и когда капельницы делали, ну и потому что сидеть-то нельзя было, приходилось есть лежа, стоя тяжело.
Следующая тема
Предыдущая тема