Елена 78, спасибо) вот у меня такой вопрос..может быть, нелепым покажется, но спрошу все-таки. я после операции должна буду ехать домой.вот каким образом кто-нибудь из здесь присутствующих уезжал после о.п.? потому как, надо будет лечь на заднее сиденье в машине..а как потом вставать, не сев при этом?что-то я плохо представляю, девочки? у кого был опыт, расскажите..
Елена_78
[2918296241]
Я ехала лежа на заднем сиденье в машине. Вылезала задом, чуть боком, чтобы не садиться. Просто назад ногу протянула, оперлась на нее и постепенно встала. Но мне помогали, надо не на такси, а чтобы близкий человек подвез.
Гость
[386946430]
ой, Елена, спасибо, теперь представила, как это будет) конечно, не такси..не поймут
Гость
[386946430]
Елена 78, еще вот..а отек у Вас после о.п. когда прошел?и как должно быть в идеале через месяц "там"-один палец должен входить или два?..
Елена_78
[755128347]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как должно быть, наверное у всех индивидуально. На задней стенке отек прошел после выписки, дома, на животе вокруг шва через пару месяцев, а на передней все 4 месяца держался, вот недавно прошел. Уже и интимная жизнь была и не мешало ничего, а отечность небольшая была. Входит настолько, насколько вы врача просили ушивать, ну или он сам решил. Мне на два ушивали, я так просила.
алло
[3659072827]
Marissa
Сообщение было удалено
Я из другой страны чухала поездом деньги в трусах везла там в хирургической такой музон играет все белоснежненькое такое в нашу месную 3 раза ходила -мусорка а вдруг занесут что-то БЕСПЛАТНО
алло
[3659072827]
Marina
Сообщение было удалено
лучше 3 месыца
алло
[3659072827]
Гость
Сообщение было удалено
ложитесь набок и сжимайте попу и пипу а вставать подползаете к дверце и муж вас сильно тянет за руку БРЕЙК ДАНС типа меня месяц возили как бандероль на заднем сидении хотя предупреждали 2 недели перестраховывылась
алло
[3659072827]
Гость
Сообщение было удалено
а поезд не хотели пришла стою зашла легла подумали пьяная-пофиг боли не ощущаете какойто нарк....обкаливают смеятся хочется 3 дня
алло
[3659072827]
Елена_78
Сообщение было удалено
я тоже подумала что мало 2 пальца но мало когда классика когда раком норма когда сверху вообще не раскачаешся все таки шитое2 пальца-это не природный 1палец а если будет тереть? вот и подумайте и все таки нужно поле для маневра мне одна бабуся говорила:ДЕЛО НЕ В РАЗМЕРЕ А В РОБОТЕ и вообще мой как набирает скорость сзади боюсь чтобы мимо не промазал тут уже не до 1 пальчика а будеш долго всавлять в 1 может оппасть пестик ИМ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ 17
София
[3244603217]
алло
Сообщение было удалено
алло, мне вот тоже кажется, что два-многовато, а один-маловато)) вот смотрю на свои два пальца и думаю-многовато..это жадность, видимо) а когда сверху -то прямо туго-туго?..
aлло, а у Вас какая пластика была?как все заживало?у кого делали?как секс после о.п.?муж почувствовал разницу?
Елена_78
[3112570323]
алло
Сообщение было удалено
У меня тоже сомнения насчет бесплатной пластики. Какой наркоз дают по ОМС? После которого отдохняк? А швы могут разойтись от рвоты. Чем шьют за бесплатно, кетгутом? Он расходится чере 7 дней, а после интимной пластики должно заживать минимум месяц, при этом надо ходить в туалет, двигаться и т.д. Лучше заплатить и жить спокойно.
Елена_78
[3112570323]
София
Сообщение было удалено
Я пока не жалею ни о чем, в том числе и что на два попросила. В позе мужчина сзади довольно плотно, а если еще быстро - будет просто больно. Конечно, там все ткани тянутся, но если у вашего мужа размер приличный и если вы сама обычно чувствительная девушка, наверное лучше на два, тут уж вам самой виднее.
София
[1026318636]
Елена_78, спасибо за ответ. а вот я пойду к А.В. делать, мне сказали, что швы несъемные..чем делают-не знаю..в консультации-наверное, кетгут?..после него все расползается, или заживает не так, как надо?Елена_78, а у Вас снимали?
Елена_78
[525644214]
София
Сообщение было удалено
Нет, у меня викрил, он рассасывается от 95 дней, бывает и дольше. Поэтому ткани успевают хорошо срастись. Я как раз платила, чтобы не кетгутом шили, т.к. он был устаревшим материалом еще лет десять назад.
Dyunya
[605620149]
Сделала 3 дня назад заднюю кольпоперинеоррафию и леваторопластику в Ярославле http://www.clinica-pirogova.ru/ Отпускают на второй день. Без анализов вышло 38000. Делал Орлаенский А.Г.
Наталья
[3710816058]
Dyunya
Сообщение было удалено
Сайт www.clinica-pirogova.ru
может угрожать безопасности вашего компьютера.
По нашим данным, на страницах сайта был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома ≈ в результате действий злоумышленников.
Более подробную информацию об угрозе или безопасную копию сайта можно посмотреть на странице с полными данными о заражении.
Наталья
[3710816058]
После операции на осмотр к врачу надо будет ездить ? Если делать например в другом городе,то особо не наездишься ж .. Или достаточно гинеколога по месту жительства, + обрабатывать швы, это сама себе делаешь обработку внешне или внутренне тоже надо? Девчёнки расскажите пожалуйста , кто делал.А вот и ещё про анализы вопросик, их делать там где оперировать будут или к ним с готовыми уже приезжаешь? На анализы направления кто даёт, гинеколог? и по срокам,на какой время они годны результаты эти.
Елена_78
[1499255094]
После операции лучше всего показываться тому врачу, который оперировал. Конечно, вы можете сдавать анализы и проходить осмотр у своего гинеколога, но по операции он вам ничего не скажет, как правило, не оперирующие врачи в этом просто не разбираются. Анализы я прошла в обычной поликлинике, по полису ОМС, бесплатно, принесла все с собой вместе с направлением на госпитализацию. Направление давал мой участковый гинеколог. Я пришла с жалобой на выпадение, меня посмотрели и уже через две недели прооперировали. Думаю, в частной можно и в день обращения или через день, но чем раскрученней клиника, тем выше цены.
Гость
[21713559]
475 вы говорите что прошло 4 месяца? а как ощущения во время секса? также или намного туже и круче обхват пестика?
Конечно лучше, ведь у меня было выпадение мочевого пузыря, а это больно, я вообще не могла в это время сексом заниматься - прямо боль и все тут. А теперь, когда после операции все наладилось, попробовали уже и разные позы, все нормально, и на всю длину можно (с выпадением было нельзя), и ощущения классные. Ну как будто не рожала :-)
Елена
[483150569]
Елена_78
Сообщение было удалено
Выпадение моч.пузыря,бедняжка,что вы пережили !!!!
Фантик
[1041680648]
Ната
Сообщение было удалено
Ната, отпишитесь плиз как все прошло? Я тоже из Екб)
Фантик
[1041680648]
Девочкми, подскажите. После родов прошло 2,5 мес. Вторые роды были. При выписке сказали "небольшое опущение стенок влагалища". Причем в выписке ни слова об этом не написали. Через месяц на приеме поставили диагноз НМТД 2 степени. После этого была еще у 2 врачей, они опровергли этот диагноз, сказали, что есть опущение но типа "все еще может подтянетя". Сказали делать кегеля. делаю его, а чувствую, что ничего не подтягивается. Хуже становится даже((( Стенку заднюю уже чувствовать стала. Во время секса больно в месте входа, натирает жутко((( так вот вы пишите, что пластику надо делать быстрее, чтоб не затягивать...А как же если ребенку 2 месяца всего? Как быть?
Ну как рано делать,через год минимум.Может действительно стать лучше,главное чтобы мышцы были целы.есть кому ребенка поднимать после операции.???
Dyunya
[605620149]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, ну вы прямо антирекламу тут устроили) Клиника реальная, не хуже других.
Dyunya
[605620149]
Сначала идете к оперирующему хирургу на консультацию, он вам говорит что к чему, выдают список анализов. Сдаёте анализы (не раньше 10 дней до операции), если все хорошо, то оперируетесь сразу после менструации. Перед операцией часов 8-9 ничего не есть и не пить. Операцию делают не раньше, чем через 6 месяцев после родов, так как ткани сокращаются и приходят в своё первоначальное состояние не раньше. Меня отпустили на второй день. Из советов: избегайте запоров до и после операции, ешьте растительную пищу богатую клетчаткой, пейте больше жидкости, не употребляйте мучное.
алло
[587459094]
София
Сообщение было удалено
задняя, промежность *** зажило как на собаке быстро наркоз месный секс пока не пойму вроде и туго но это не то что до родов Доктор спрашивал буду ли рожать если не знаеш то и получиш муж сказал что все попрежнему послала все на ...еду отдыхать мне нормально вода не заходит воздух тоже вид естетитческий пожалела что пластику малых губ не сделала все ушили теперь губы кажутся большими Будет муж напрягать еще обанкрочу разок .
алло
[587459094]
Наталья
Сообщение было удалено
анализы дает опер хирург в платных клиниках сделают сами обраб внешние внутр не трогать нитки сами рассос
Елена_78
[1810712811]
алло
Сообщение было удалено
У меня один узелок оставался, я его сама вчера срезала. Подтянула пинцетом, и маникюрными ножницами срезала. Че его там наблюдать полгода :-) Мне сказали, викрил может до полугода рассасываться, особенно узловатые швы, а ткани-то там давно срослись.
Елена_78
[1810712811]
[quote="Фантик"]
По опыту скажу - идите консультироваться к оперирующему хирургу, вы в каком городе? Если Питер, то подскажу, кто может проконсультировать. Потому что если у вас есть разрывы мышц, кегель - это мертвому припарка, чем вы его делать-то будете - разорванными мышцами? Я сама с этим столкнулась, думала что это мне упражнения не помогают - так если мышца разорвана, чего там тренировать, ее сшивать надо. А оперирующие они знают, как правильно смотреть. Идите и не бойтесь. Через полгода после родов можно делать операцию. Если вдруг вам скажут, что надо - ничего не бойтесь, видите, сколько женщин уже это прошли и ни одна не пожалела.
София
[2157133423]
алло, т.есть муж особо разницы не понял?!вот мужики!..хоть бы сделал вид, что разница есть..а Вы говорите,что "вроде и туго но это не то что до родов", все-таки не так прекрасно,как девочки пишут, да?..сколько времени после о.п. прошло?
Елена_78
[2248274284]
Елена
Сообщение было удалено
Да, это ОЧЕНЬ неприятно, жить вообще не хотелось. Но теперь я знаю, что это решаемо, так что если не дай Бог снова что, пойду к своему врачу не задумываясь. Лучше быстрей прооперироваться и забыть, как страшный сон. Тем более сейчас хороший наркоз, нет отходняка, хорошие гинекологи, нет хамов советской закалки, нитки, оборудование - все современное.
алло
[183204903]
София
Сообщение было удалено
После операции прошло 3 месяца насчет правды,сама приставала обговаривали с мужем каждый см
зашитый вход для мужчин ничего не дает головка члена трется о стенки влагалища
поднятая стенка не дает это как две ладошки сомкнуть типа пространство спичечного коробка
по мне так надо всегда стягивать мышцы в колечко т е делать все пункты в интимке.А насчет мужиков вы что любите сладкую лесть?
Девочки, такие операции делаются прежде всего для того, чтобы сохранить или восстановить женское здоровье, убрать выпадения и опущения органов, "собрать" разорванные мышцы, убрать тазовые боли, затруднения в туалете, боль при сексе и т.д. А уж ради мужиков делать - это последнее дело. Ради здоровья СВОЕГО, прежде всего. А у кого интимная жизнь стала лучше - считайте это приятным бонусом :-) Только вот лучше она тоже прежде всего должна стать для вас. Расскажите, у кого-нибудь муж ради вас делал что-то подобное? То-то и оно.
Гость
[1260574979]
Елена_78
Сообщение было удалено
Dyunya
[605620149]
Девочки, сегодня пошел девятый день после операции (см выше). Ощущается такая сильная "стянутость", что ни стоять не могу, не лежать (сидеть не пробовала). Это нормально вообще? Такие ощущения от швов? Или такое может быть от того, что лишка отрезали? Все пишут, что ничего не беспокоит и заживает, как на собаке. А то скоро одной оставаться с семимесячным малышом, в таком состоянии не знаю как и справлюсь... Ответ от доктора пока не пришел.
Гость
[1260574979]
елена 78, вот вы говорите что в первую очередь для себя, так оно и получается что для себя, это же и нам намного лучше круче и приятней, когда обхват пестика намного туже, вот я хочу сделать ради себя, потому что оргазм стал намноооого реже! а муж так и так кончит, в любом случае!!!
Dyunya
[605620149]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хоть вы и к Елене обращаетесь, но я абсолютно с вами согласна! К тому же результат у меня УЖЕ есть, вчера случайно возбудилась, так чуть тут же не кончила (извините за интимные подробности))))) Хоть и отходняк после операции)))
Елена_78
[3366805268]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, так и есть. Я лично делала по медицинским показаниям, сначала даже не поверила врачу, что интимная жизнь станет лучше, мне хотелось чтобы хоть не вываливалось ничего и то счастье, так намучалась с этим. А улучшения в интимной жизни стали приятным дополнением к остальным результатам :-)
Елена_78
[3366805268]
Dyunya
Сообщение было удалено
Мне кажется, что небольшая стянутость бывает, ткани ведь действительно стягивают швами. У меня стянутость была в районе разреза на животе, когда узелки срезали на 7 день, стало намного комфортней, стягивать перестало. А внутри стянутости не ощущалось, а может я не так сильно прислушивалась к себе :-)
Dyunya
[605620149]
Елена_78
Сообщение было удалено
Да какое там прислушивалась, просто нереально тянет, очень больно((( Спасибо за ответ, наверно у меня что то не нормально((( Пошла доставать доктора
Алена
[1600739053]
Девушка Чейза
Сообщение было удалено
Ну не знаю!Вот я поехала делать в Литву (www.nordesthetics.com/ru) мне ни за проживание не пришлось платить дополнительно ни за медикоменты, вообще голова ни о чем не болела! Причем я им на сайте написала о своей так сказать проблеме, они попросили выслать меня фото с разных ракурсов и через день они мне объявили стоимость и чуть ли не в мельчайших подробностях описали как все будет происходить))
Юлия
[581825428]
Мне чтобы швы быстрей зажили депантол назначали. Врач через месяц на осмотре, сказала, что швы у меня очень аккуратные, никакой пластики не надо. Делала упражнения Кегеля, все утянулось, ушивать не пришлось))
Елена_78
[3916320775]
Юлия
Сообщение было удалено
А у вас недавно роды были?
Я когда узнала о своем диагнозе, долго мониторила эту тему, в ней столько нюансов, что нельзя так вот говорить - делайте кегеля и все стянется. Это далеко не так. 1. Кегель помогает сразу после родов или сразу после пластики и в качестве дополнительной гимнастики, при условиях - что нет разрывов мышц, что нет многолетнего провисания стенок, что нет сильного растяжения стенок и опущения внутренних органов. 2. Если есть системная дисплазия, кегель без гормонов - мертвому припарка, надо пластику и гормоны. 3. Если есть грубые рубцы, кегель не поможет, надо их иссекать, т.е. пластика. 4. Если есть растяжение круглых или других связок матки - никакими упражнениями их не вернуть в прежнее состояние. К сожалению, очень многим женщинам эти упражнения не приносят пользы. Конечно, вреда они тоже не принесут.
Елена_78
[3916320775]
Я 10 лет после родов была уверена, что у меня все в порядке, пока однажды в туалете не выпала стенка вместе с мочевым пузырем. До этого постепенно шло опущение, оно развивается медленно, но верно. Разорванные мышцы не могли держать нагрузку, все держалось только за счет слизистой. Возраст, понижение гормонов, физическая нагрузка - и все пришло к своему логическому финалу - пластической операции. Если бы хоть кто сказал об этом раньше, я бы не теряла драгоценное время.
Гость
[1260574979]
Dyunya, а скажите как быстро оргазм наступает, вот после родов прошло 2 года у меня и я бы не сказала что у меня ведро, но чуть больше стало и всё (всё таки роды же), и я могу скакать на хере до потери пульса и хоть бы фиг, не могу до конца и всё тут!!! может разучилась уже((((
Dyunya
[605620149]
Гость, да нет, до оргазмов я малость подожду, при нем ведь стенки влагалища интенсивно сокращаются, а у меня швы свежие пока))) Может просто рецепторы после операции постоянно раздражаются швами, например. Короче возбуждение наступает мгновенно, например от случайной стимуляции (муж грудь потрогал, например), раньше таких ярких ощущений не было. Может это чисто психологически? Близости например дней 11 не было)))))))))))))))))))