Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 598
Гость
Lopatca26
УУУ совершилось!=))))С Мужем попробовали=)Это просто небо и земля,по сравнению с тем что было!Прям как будто некогда не рожала!Первый раз больновато конечно,зато дикий интересс к сексу появился,не то что во время той катастрофы!=))которая была после родов....Так что делайте!!Не бойтесь,пару месецев помучиетесь,зато потом радости будет полные штаны!=)))))
Задняя или передняя кольпоррафия у вас была?
Гость
Дорогие девушки. Уже оставляла сообщение, но, извините, повторюсь еще раз для новых участников. Мы создали безопасное пространство для женщин, которые сталкиваются с проблемами пролапса тазового дна (в особенности пролапс заднего отдела: ректоцеле, ректальная инвагинация).
В нашей группе вы найдете:
• информацию о врачах и возможностях лечения,
• опыт и отзывы реальных женщин, которые делятся своими историями,
• советы по облегчению симптомов,
• поддержку и понимание от тех, кто проходит похожий путь. Это место, где можно поговорить открыто и безопасно.
Для получения ссылки на группу напишите мне на почту: 👉 golovaa1987 [собака] internet [точка] ru
Гость
Гость
Дорогие девушки. Уже оставляла сообщение, но, извините, повторюсь еще раз для новых участников. Мы создали безопасное пространство для женщин, которые сталкиваются с проблемами пролапса тазового дна (в особенности пролапс заднего отдела: ректоцеле, ректальная инвагинация).
В нашей группе вы найдете:
• информацию о врачах и возможностях лечения,
• опыт и отзывы реальных женщин, которые делятся своими историями,
• советы по облегчению симптомов,
• поддержку и понимание от тех, кто проходит похожий путь. Это место, где можно поговорить открыто и безопасно.
Для получения ссылки на группу напишите мне на почту: 👉 golovaa1987 [собака] internet [точка] ru
Отправьте ссылку, по этому адресу не получается
Гость
Гость
Глухов в 7-ке оперирует, я там лежала в послеродовом, меня вот не стали зашивать и отправили домой. Приглашали проктолога местного из 7-ки. Сказали, что только в 40 больнице смогут мне помочь. Потом я через три месяца ходила к заведующей гинекологией в 7 гкб Махаевой, она снова меня отправила домой, сказала идти в 40. В общем тамошние проктологи за меня не стали браться, может что-то у меня там сложное... не знаю. В 40-ой мне тоже не рады. Неохота ходить выпрашивать, чтоб прооперировали, а потом назашивают через нехочу. Вот поэтому в Башкирию поеду.
Подскажите, как у вас прошли операции? У какого врача делали?
Как сейчас качество жизни?
Я сейчас тоже лежу в 7-ке с разрывами 4 степени, не ушитыми в роддоме. Сказали сложный случай, понимаю что не каждый хирург за такое возьмется.
Хотелось бы с вами связаться и узнать ваш опыт.
Гость
Гость
Подскажите, как у вас прошли операции? У какого врача делали?
Как сейчас качество жизни?
Я сейчас тоже лежу в 7-ке с разрывами 4 степени, не ушитыми в роддоме. Сказали сложный случай, понимаю что не каждый хирург за такое возьмется.
Хотелось бы с вами связаться и узнать ваш опыт.
Из какого вы города? Если сложный случай, поезжайте в Москву в клинику Госпиталь Мира. Там принимает хирург по интимен Сарвар *** - шикарный врач, даже самые сложные случаи берет и все восстанавливается.
Гость
Гость
Отправьте ссылку, по этому адресу не получается
У меня тоже не получается
Вероника
Гость
Из какого вы города? Если сложный случай, поезжайте в Москву в клинику Госпиталь Мира. Там принимает хирург по интимен Сарвар *** - шикарный врач, даже самые сложные случаи берет и все восстанавливается.
Согласна, со сложными случаями только к *** надо, он повторки на ура делает, у меня подруга к нему ходила и все исправила, а она вообще из Вологды. Знаю, что к нему со всей страны едут и правильно делают.
Гость
Oks
Зуд был,врач сказал это нормально.По поводу результата,все также,как и было,только зияние ушло,но задняя иногда вытарчивает(ее шили не в глубь потому что,она такая же надутая,как парус,не упругая).Если Вам все шили,то результат будет хороший.По поводу зуда,пройдет.
Здравствуйте, у меня 5 недель после операции., все также ,как у вас. Ощущение дискомфорта и инородного чего то из за задней стенки есть у вас?
Гость
Здравствуйте. Собираюсь на операцию по пластике. Но сбился цикл, и с большой вероятностью после операции через 2-3 дня пойдут месячные. Как думаете, сОит перенести или лучше сделать? Как ухаживать потом за швами с месячными? Они у меня обильные. Опущение стенок 1-2 степени, рубцовая промежность, зияние пловец щели. Операция по ОМС, ждать очереди долго.
Гость
Гость
Шейку матки точно не должно быть видно.. я тож была сегодня на осмотре и у меня типа все хорошо..
Скажите , а какие то ощущения неприятные есть у вас из-за опущения шейки?
Гость
Гость
Здравствуйте. Собираюсь на операцию по пластике. Но сбился цикл, и с большой вероятностью после операции через 2-3 дня пойдут месячные. Как думаете, сОит перенести или лучше сделать? Как ухаживать потом за швами с месячными? Они у меня обильные. Опущение стенок 1-2 степени, рубцовая промежность, зияние пловец щели. Операция по ОМС, ждать очереди долго.
Здравствуйте. Я также делала по ОМС и боялась, что пойдут месячные либо к операции либо сразу после (тоже цикл прыгал и не могла заранее подобрать дату операции). На следующий день после операции врач посмотрел на УЗИ и сказал, что вот-вот они начнутся, а в результате, месячные пришли только через 2 месяца)))) видимо, организм испытал такой стресс, что отложил КД до лучших времён))
Гость
Девочки, женщины, кому знакомы проблемы опущения органов малого таза, нарушения дефекации, ректоцеле, инвагинации, слабости тазового дна — хочу пригласить вас в наше сообщество поддержки. Созданный мной чат телеграмм с появлением белых списков и замедлением работы приложения, плавно перешел в группу ВКонтакте, где мы собираем всю важную информацию по теме:
— реальные истории
— опыт обследований
— разбор научных материалов
— обсуждение лечения и операций
— упражнения, образ жизни, питание
— эмоциональная поддержка
Наша цель — собрать всех «под одной крышей», чтобы вместе искать выход из проблемы, делиться знаниями и не оставаться с этим в одиночестве.

Если вам это откликается — присоединяетесь к нашему сообществу ВК Опущение органов малого таза/чат поддержки.
Вы не одни
Гость
Нота
Если бы я знала , какие будут последствия после родов( разрывы были), а через 10 лет опущение стенок влагалища с не полным выпадением матки( плюс опущение мочевого пузыря со всеми вытекающими), я бы ни за что сама рожать не стала, только кесарево !!!!!!!! Мне 40 лет, сделала переднюю и заднюю кольпорафию, леваторопластику , идет реабилитационный период(4-я неделя).Но самое неприятное , что может быть рецидив , т.е опущение матки может вернуться. через какое- то время.
Вижу писали аж 2013 год. Спустя вот столько лет, как сейчас обстоят дела? Повторно пришлось делать?

Я две недели назад сделала как вы заднюю переднюю леваторопластику и перинеопластику когда ушивают промежность.

Мне тоже сказали что неполное выпадение и рецидив возможен.

Сейчас отек и мышцы твердые. Страшно будто туда больше никогда ничего не влезет 🙈😅
Гость
Гость
Девочки, женщины, кому знакомы проблемы опущения органов малого таза, нарушения дефекации, ректоцеле, инвагинации, слабости тазового дна — хочу пригласить вас в наше сообщество поддержки. Созданный мной чат телеграмм с появлением белых списков и замедлением работы приложения, плавно перешел в группу ВКонтакте, где мы собираем всю важную информацию по теме:
— реальные истории
— опыт обследований
— разбор научных материалов
— обсуждение лечения и операций
— упражнения, образ жизни, питание
— эмоциональная поддержка
Наша цель — собрать всех «под одной крышей», чтобы вместе искать выход из проблемы, делиться знаниями и не оставаться с этим в одиночестве.

Если вам это откликается — присоединяетесь к нашему сообществу ВК Опущение органов малого таза/чат поддержки.
Вы не одни
Больше года здесь наверное, если не больше, то просит ей на почту написать, то в группу ВК приглашает, а заявку отклоняет😇😇😇
Гость
Гость
Здравствуйте. Я также делала по ОМС и боялась, что пойдут месячные либо к операции либо сразу после (тоже цикл прыгал и не могла заранее подобрать дату операции). На следующий день после операции врач посмотрел на УЗИ и сказал, что вот-вот они начнутся, а в результате, месячные пришли только через 2 месяца)))) видимо, организм испытал такой стресс, что отложил КД до лучших времён))
Представляете, а у меня начались на следующий день! То есть пришли ещё раньше, чем я писала, и чем ожидалось...Пришлось все равно ходить на обработки, ходить с пеленкой, а не с обычными прокладками...Сейчас они закончились, швы чуть ноют, но сегодня врачи - оперирующий и заведующая - смотрели менятна кресле, сказали, все узко и красиво) От сетки я отказалась, не хотелось сразу с сеткой ходить, не доверяю я ей...Мне сидеть нельзя месяц, после месяца можно по чуть-чуть на полупопу) А с сеткой, почему-то сразу можно сидеть.
Больничный минимум месяц, а дальше по жалобам до 2-х. Сама не смотрела ещё туда - страшно. Швы снимать не нужно будет, говорят.
Гость
Гость
Как давно была операция? И как дела сейчас? Делала в отделении с девушкой, ей 39 лет, двое детей. Похожие жалобы как у меня, и у нее были. Ей тоже кольпорафию и леваторопластику сделали.
А мне 48 - и врачи говорили, что я рано пришла. Не понимаю я этого - ждать выпадения надо? И такая женщина у меня в палате была, жуть...
Гость
Гаухар
За операцию оплатила почти млн. А сука нифига не разбирается кто сделал. Теперь платно наблюдаюсь у другого после 36 дней мучение. Второй врач тоже платно и очень дорого . Хочу вернуть свою сумму . У кого были случаи ? Юристы есть ?
Здравствуйте , как Ваша мама разрешилась проблема? Посоветуйте пожалуйста врача по ректоцеле, замучились уже тоже. Здоровья Вам.
Гость
Гость
Здравствуйте , как Ваша мама разрешилась проблема? Посоветуйте пожалуйста врача по ректоцеле, замучились уже тоже. Здоровья Вам.
Я очень советую Сарвара ***. У меня после родов было ректоцеле и цистоцеле, ужасные мучения( плюс еще и бартолинит постоянный на малых половых губах вылезал. Полный атас, короче!!! Обратилась к этому хирургу, сделала комплексную интимную пластику и слава богу все эти проблемы в прошлом. Уже два года живу спокойно
Гость
Гость
Я очень советую Сарвара ***. У меня после родов было ректоцеле и цистоцеле, ужасные мучения( плюс еще и бартолинит постоянный на малых половых губах вылезал. Полный атас, короче!!! Обратилась к этому хирургу, сделала комплексную интимную пластику и слава богу все эти проблемы в прошлом. Уже два года живу спокойно
Ой, а сколько все это будет стоить у ***, не подскажете? И он где принимает, в Москве? У меня вот у племянницы тоже ужасные проблемы после родов, но не совсем понятно, какая именно интимная пластика там нужна...
Гость
Гость
Вижу писали аж 2013 год. Спустя вот столько лет, как сейчас обстоят дела? Повторно пришлось делать?

Я две недели назад сделала как вы заднюю переднюю леваторопластику и перинеопластику когда ушивают промежность.

Мне тоже сказали что неполное выпадение и рецидив возможен.

Сейчас отек и мышцы твердые. Страшно будто туда больше никогда ничего не влезет 🙈😅
Здравствуйте. Как ваши дела? Мы почти совпадаем по срокам и типу операции, у меня тоже ПЗКПР + ЛП. Мне сделали 19 марта, у Вас, я так посчитала, 13 марта. Спал отёк? Боли прошли? Как со стулом и мочеиспусканием? Когда можно сидеть? Мне всё интересно. Начала ставить свечи по назначению врача, страшновато...
Гость
Гость
Ой, а сколько все это будет стоить у ***, не подскажете? И он где принимает, в Москве? У меня вот у племянницы тоже ужасные проблемы после родов, но не совсем понятно, какая именно интимная пластика там нужна...
Если непонятно, тогда сначала консультация хирурга нужна , толку тут спрашивать. Кстати у Сарвара *** бесплатные консультации, она может обратиться в клинику Госпиталь Мира. А гинеколог что говорит?
Гость
Жанка 777
Здравствуйте! Как вы себя чувствуете ? По выписке дома были ли болевые ощущения ? Когда в туалет ходите болит ? В итоге операция была бесплатная ? Получается оперировались в ОПЦ? У меня 5 день после операции , все жутко болит и тянет , особенно шов. Еще и геморрой вылез ((((
У меня тоже гемор вылез((( жуть, как больно. Я не ожидала - я же не сижу, не тужусь, стул мягкий, никаких тяжестей, и тут эта болючая шишка! Видимо, сама операция влияет, зона же близко. И ни один врач не согласился иссечь тромб, пришлось лечиться мазями и свечками, плюс обезбол. Промежность отечная, в анусе узлы...
Ужас... Хоть пройдет, надеюсь.
Гость
Golova
Напишите мне пообщаться про инвагинацию golovaa1987@internet.ru
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как лучше избавиться от ректоцеле и инвагинации, замучилась уже. Читала про ректоцеле в форуме и увидела , Ваше сообщение про это. Помогите пожалуйста. Боюсь уже врачей, последствия, как лучше поступить, не знаю.
Гость
Гость
Всем привет! Сегодня 10 дней со дня ОП. Делали заднюю стенку, убирали ректоцеле 2степень.
На работу уже вышла, сидеть разрешили (даже заставили) на второй день. Чувствую себя отлично, боли нет вообще. Иногда даже забываю про ОП. Промежность не разрезали, сделали только шов внутри. Стул наладился примерно на 6 сутки, стало выходить все само. Кто страдает таким недугом, тот меня поймет, какое это радостное событие! Питание конечно под контролем, но и ем почти все, что хочется. Больше фруктов, салатики + псилиум.
Здравствуйте, а где Вы делали операцию на ректоцеле, напишите пожалуйста.
Гость
Гость
В Питере, на Фонтанке. По полису
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого Вы делали операцию в Питере по ректоцеле, сейчас уже ничего не беспокоит?
Гость
Гость
Если непонятно, тогда сначала консультация хирурга нужна , толку тут спрашивать. Кстати у Сарвара *** бесплатные консультации, она может обратиться в клинику Госпиталь Мира. А гинеколог что говорит?
Да гинеколог говорит, что все нормально, мол делайте кегеля. Она его уже полгода делает и говорит, извините за подробности, что начало подтекать при чихании. Да, уже записались на консультацию к ***, спасибо большое.
Гость
Юлия
Лопатка, вопрос к вам. Скажите, а провисание стенок влагалища у вас исчезло? Внешне видно, что была пластика?Даже не верится, что операция может всё расставить по своим местам. Жду недождусь когда мальчиш кибальчиш мой вырастет и я ляжу под нож.У меня ещё от эпизиотомии шов до задницы. Интересно, с помощью пластики можно решить эту проблему.... У вас 1 ребенок? Можно рожать после пластики?
После пластики только кесарево. Я на днях сделала эту операцию. Очень сложно восстановливаться, особенно первая неделя когда нельзя сидеть. А поход по большому в туалет это просто как на гильотину идешь
Гость
Гость
После пластики только кесарево. Я на днях сделала эту операцию. Очень сложно восстановливаться, особенно первая неделя когда нельзя сидеть. А поход по большому в туалет это просто как на гильотину идешь
Так вы добивайтесь размягчения стула - вода, свекла, чернослив, Дюфалак, магний - пробуйте то, что вам помогает. Иначе придется тужиться, и конечно, будет больно. Плюс это большая нагрузка на промежность и сами швы, и это опасно. Ещё и гемор может вылезти.
Гость
Здравствуйте, подскажите где в Москве хорошо делают пластику влагалища по ОМС?
Флоренция
Гость
Здравствуйте, подскажите где в Москве хорошо делают пластику влагалища по ОМС?
По ОМС нигде. Надо подбирать хорошего опытного и узкопрофильного хирурга, ходить по клиникам. Я делала вагинопластику у хирурга Сарвара *** в клинике Госпиталь Мира, очень довольна результатом. И восстановилась быстро.
Гость
Lopatca26
УУУ совершилось!=))))С Мужем попробовали=)Это просто небо и земля,по сравнению с тем что было!Прям как будто некогда не рожала!Первый раз больновато конечно,зато дикий интересс к сексу появился,не то что во время той катастрофы!=))которая была после родов....Так что делайте!!Не бойтесь,пару месецев помучиетесь,зато потом радости будет полные штаны!=)))))
Скажите как Ваш муж отреагировал что хотите операцию эту,я ничего не сказала,а он прям уже не может хочет ,и не знаю как отказать,ән секс же тоже нельзЯ?
Гость
Гость
Скажите как Ваш муж отреагировал что хотите операцию эту,я ничего не сказала,а он прям уже не может хочет ,и не знаю как отказать,ән секс же тоже нельзЯ?
Здравствуйте, сегодня две недели как и я сделала операцию субфасциальную , на данный момент все хорошо Альхамдулиллах, и муж пока не знает что я сделала , так как он в отъезде 😃 будет сюрприз когда приедет домой
Гость
Гость
Здравствуйте! После операции цикл сбивается из-за потери крови. Поэтому на КД не стоит ориентироваться. Мне сделали операцию и у меня снятие шва стоит на день начала КД ,я тоже задавала доктору этот вопрос.
Гость
Гость
Добрый день! Расскажите пожалуйста как проходит реабилитация после операции? Сколько дней нельзя сидеть? Когда можно возвращаться к работе?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 112 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 12 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова