Девочки, всем привет. Зашла почитать и решила поделиться своим опытом, что и так бывает. Начну сначала, 12 лет назад я родила ребенка, мне 43 года. Ребенок маленький был, ок 50 см и 2900, меня разрезали, роды были долгими( не знаю зачем резали), у меня дст ( дисплазия соед.ткани), у меня был муж , у него член небольшой, все 8 лет все было ок, секс каждый день , в презервативе и все стояло, никаких хлюпаний , выпадений нечувствительности, с мужем развелись, сейчас у меня мч с очень большим, в целом все тоже самое секс каждый день, оргазм тоже каждый раз (у меня очень высокое либидо), я живу в др.стране, мне единственное не нравился немного шов после эпизио, со временем немного слизистую видно было. Я решила раз буду в Мскв запишусь на консу к доктору …подруга прислала разных докторов, я выбрала Кодзоеву, никаких подтеканий мочи у меня не было никогда. Те меня ничего не беспокоило. Приехала я значит на консу, говорю мне бы шов переделать, она меня смотреть и говорит: а у вас диастаз задней стенки, вы не чувствуете ? Я типо-нет не чувствую, подтеканий нет ничего нет….она говорит возможно это из за дисплазии ткани растянулось , (. К гинекологу , если что я хожу каждые пол года и никто! Не сказал про пролапс, спрашивала 100 раз ), на носу климакс ( +/- 50 лет, мне 43), я еще хочу детей…, она говорит лучше сделать, но у вас есть пара лет( не пугала, не уговаривала ), вышла я вся в слезах ….( разводить на операцию у нее смысла нет, у нее запись на год вперед), короче ….я решила делать….(задняя кольпо с перино), летала в Новосибирск из Мскв ( прилетают из разных стран), клиника супер, конечно, персонал выше всяких похвал , наркоз общий+спинальный. И тут я поняла, у меня не всегда полное опорожнение кишечника …..вот оно ( ректоцеле) небольшое. В клинике я была день, потом отель сняла рядом еще на сутки, через 2 суток уже летела на самолете, на специальной подушке. Восстановление легкое , но мне медсестра сказала, что я бешенная 🤣🤣🤣очень активная.