Меньшее из зол: силикон или некрасивая грудь?
Если бы у вас была некрасивая и непропорциональная грудь, делали бы вы операцию? Или лучше некрасиво, но натурально?
Светик
Мудрость форума: Пластика и косметология
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я импланты вставила.
У меня была-0 размера.
Во время беременности увеличилась только до 1.
После родов через 2 года.
Втавила импланты (в Италии, у хорошего хирурга)
Довольна и я и муж.
сделала-╧2.
У меня была-0 размера.
Во время беременности увеличилась только до 1.
После родов через 2 года.
Втавила импланты (в Италии, у хорошего хирурга)
Довольна и я и муж.
сделала-╧2.
гость
если вообще отсутствует грудь, даже нулевого размера (да, и такое бывает) то лучше уже силикон. А если небольшая все-таки есть, пусть и форма неидеальна, то лучше ничего не делать, ведь ее хотя бы можно красиво "уложить" в пуш-ап...Совсем худо, когда и укладывать нечего...
Светик
Вот фото для наглядности.
http://keep4u.ru/full/8e77fcd059b98c0ff6809d626cb1b0ab.html
В пуш-ап укладывается красиво, но грудь я снимаю вместе с лифчиком, и страшно по этому поводу комплексую.
Правда ведь, лучше аккуратно сделать силикон, среднего размера, чем носить такое недоразумение в поролоне? Грудь испортила, когда резко похудела на 25 кг.
http://keep4u.ru/full/8e77fcd059b98c0ff6809d626cb1b0ab.html
В пуш-ап укладывается красиво, но грудь я снимаю вместе с лифчиком, и страшно по этому поводу комплексую.
Правда ведь, лучше аккуратно сделать силикон, среднего размера, чем носить такое недоразумение в поролоне? Грудь испортила, когда резко похудела на 25 кг.
гость
Светик
Сообщение было удалено
Мда уж, я бы сбежал если бы девушка оголила передо мной такую грудь. Ни о каком сексе с обладательницей оной и речи быть не может, стремно
Мармышка
страшно вставлять импланты...столько побочек ведь(
Гость
Светик
Сообщение было удалено
+1.
Главное ведь жить в гармонии с собой.
Если "грудь" мешает наслаждаться жизнью... имеет смысл поправить дело.
НО, естественно существуют риски.
Нужен ХОРОШИЙ врач, проверянный.
Главное ведь жить в гармонии с собой.
Если "грудь" мешает наслаждаться жизнью... имеет смысл поправить дело.
НО, естественно существуют риски.
Нужен ХОРОШИЙ врач, проверянный.
гость
Светик, все дело в том, насколько это вам необходимо. Если душат комплексы, сделать нужно, если и так живется вполне сносно, то не стоит.
Гость
Мда уж, я бы сбежал если бы девушка оголила передо мной такую грудь. Ни о каком сексе с обладательницей оной и речи быть не может, стремно
Ну если вас ТОЛЬКО секс интересует...
Мой муж не за грудь меня полюбил, которой небыло.
А за все остальное.
А грудь мы решили просто поправить, ОН спонсировал, ОН хорошего врача организовал.
Ну если вас ТОЛЬКО секс интересует...
Мой муж не за грудь меня полюбил, которой небыло.
А за все остальное.
А грудь мы решили просто поправить, ОН спонсировал, ОН хорошего врача организовал.
Гость
Мармышка
Сообщение было удалено
Побочки у тех, кто не серьезно подходит к процессу.
Экономит на хорошей клинике, не интересуется опытом врача, числом УСПЕШЫХ операций, вообще НЕ ИЗУЧАЯ ВОПРОС ложится под нож.
Экономит на хорошей клинике, не интересуется опытом врача, числом УСПЕШЫХ операций, вообще НЕ ИЗУЧАЯ ВОПРОС ложится под нож.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если меня подобная грудь отпугивает и отвращает, то зачем мне все ее другие достоинства? Я что, враг себе? Вы же тоже выбираете из тек кто побогаче посимпатичнее.
Гость
Если меня подобная грудь отпугивает и отвращает, то зачем мне все ее другие достоинства? Я что, враг себе? Вы же тоже выбираете из тек кто побогаче посимпатичнее.
Вы шаблонно мыслите-примитивно.
Бог в помощь, не стану бисер метать даже:-))
Гость
10. гость | 10.07.2011, 12:20:09 [3963760681Если меня подобная грудь отпугивает и отвращает, то зачем мне все ее другие достоинства? Я что, враг себе? Вы же тоже выбираете из тек кто побогаче посимпатичнее.
Светик
Мой мужчина меня и с такой грудью любит, хотя и говорит, что сиськи у меня некрасивые. Но ему важнее попа и ноги, а не сиськи. У меня масса других достоинств, с лицом очень повезло, зубы красивые белые, волосы и кожа хорошие. Ум, характер, душа - все на месте :) И до похудения, и после поклонников всегда много. Но мне самой не нравится то, что и вижу, когда снимаю поролоновый лифчик. Так что я для себя хочу сделать пластику.
Гость
имхо имплантаты только в 0вку или когда совсем собачьи ушки
гость
Автор, совет вам: удалите фотку, ваше психика сохраннее будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, убил аргументами)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
фигня, знаю тетку у нее 4 груди практически и 5 сосков, 2 раза замуж выходила, живет сейчас спокойно с мужем.
а мужики и козой непобрезгуют если припрет.
а мужики и козой непобрезгуют если припрет.
Светик
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но все в порядке! Я готова к любым отзывам. Дело в том, что сделать хочу, но боюсь. А такие отзывы, как тут мужчина оставил, только подкрепят мое намерение. Так что жду честной оценки!
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нет.
не вижу смысла доказывать упертым, с примитивной логикой и малодушными понятиями, ОЧИВИДНЫЕ вещи.
" Не мечите бисер перед свиньями"-Евангелие
не вижу смысла доказывать упертым, с примитивной логикой и малодушными понятиями, ОЧИВИДНЫЕ вещи.
" Не мечите бисер перед свиньями"-Евангелие
гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем ориентироваться на извращенцев или на нормальных мужчин?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно говорят когда нет аргументов по сути. Обычно утираются, надувают губки и кидают подобные фразы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Посмотрел фотку более внимательно. Проблема не только в форме груди но и в огромных ареолах вокруг соска
Светик
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Хочу делать разрез по ареоле, тогда их одновременно можно уменьшить. Надо, да? А то у меня были сомнения, может, на импланте они не будут казаться такими огромными.
Светик
И это я еще не рожала... :(
Вот урок девчкам, которые хотят серьезно худеть. Мне никто не объяснил, насколько важно правильное белье при спорте, и что совсем лишнее тренировать грудные мышцы в аэробном режиме.
Вот урок девчкам, которые хотят серьезно худеть. Мне никто не объяснил, насколько важно правильное белье при спорте, и что совсем лишнее тренировать грудные мышцы в аэробном режиме.
гость
Думаю что в твоем случае наверное стоит, но я не истина в последней инстанции, здоровье твое и тебе с этим жить. А если так сильно комплексуешь, то наверное стоит поставить плюсик при взвешивании всех плюсов и минусов.
Непридуманные истории
гость
Светик
Сообщение было удалено
Тогда стоит сделать после родов, тебе врачи об этом скажут
гость
аэробный режим тут ни при чем.
Гость
Автор, у меня грудь почти такая же, никогда пуш-ап не носила, но недостатка в мужском внимании нет. И постоянные отношения, и интерес других мужчин. Был период комплексов, когда встретился один грудьюозабоченный товарищ. Но такой был в моей жизни только один, и потом как-то жизнь показала его недалекость. Тогда и научилась с иронией относиться к мужчинам, для которых "грудь - это наше всё". Обходите их стороной просто, не обращайте внимание на их мнение. Они же не сильно интересуются чьим-то мнением относительно их интеллекта?:)
Светик
гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что рожать я еще года 2-3 не собираюсь. А грудь уже сейчас хочется. Врачи оперируют и до родов, заработать ведь хотят.
Гость
Светик, грудь - ужас, спросила у мужа, тот согласился с мужчиной. Но! Это поправимо, поэтому не такая уж проблема. Только при операции Вам еще соски надо обязательно уменьшить, они в основном всю картину портят.
А вообще, я Вам завидую: у меня зубы ужасные, и ни брекеты, ни лечение их идеальными не делают. Отбеливать нельзя. А их виднее гораздо, чем грудь, поэтому не вешайте нос!!! Удачи!
А вообще, я Вам завидую: у меня зубы ужасные, и ни брекеты, ни лечение их идеальными не делают. Отбеливать нельзя. А их виднее гораздо, чем грудь, поэтому не вешайте нос!!! Удачи!
Светик
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет недостатка во внимании, когда я одета. Но ведь хочется и без одежды ощущать себя на все 100! Еще не было случая, чтобы у какого-то мужчины пропала эрекция при виде моей груди, или чтобы сбежали после первого секса. Если бы у меня в личной жизни были проблемы, то уже бы давно решилась на ОП. А так читаю про возможные осложнения и боюсь делать, но красивую грудь хочется. Хотя это не вопрос жизни и смерти или счастья в личной жизни, скорее, дань собственному перфекционизму и чувству эстетики.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик это который через дырку в простыне?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
Гость
И еще: у Вас, судя по всему, прекрасный характер, а в таком случае на недостатки внимание обращают меньше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы! тут же написал один-малодушный:
4. гость | 10.07.2011, 12:14:23 [3963760681
4. гость | 10.07.2011, 12:14:23 [3963760681
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я ведь вижу свой недостаток, а хочется, чтобы все было прекрасно. Это для себя скорее, в силу природного перфекционизма. Я точно знаю, что не буду ставить большие импланты. Хочу среднего размера, максимально естественную. Чтобы ареолы уменьшить, соски вверх подтянуть, наполнить. У меня был когда-то нормальный третий, больше и не надо.
Светик
Девушки, мнение мужчин понятно. А вот если бы у вас была такая грудь, как у меня, вы бы делали операцию?
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Я бы сомневалась, так же как и вы. Но, скорее всего сделала бы, но после родов.
Гость
К тому же, посл родов форма иногда меняется. Хотя быть может это миф.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Ну я же сделала.
ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь, яж писала, муж полюбил меня и без груди,
это МОИ были комплексы и ОН ПОМОГ МНЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ.
ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь, яж писала, муж полюбил меня и без груди,
это МОИ были комплексы и ОН ПОМОГ МНЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас все прошло? Никаких осложнений, разочарований? Какой доступ?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, меняется. Так же, как и натуральная грудь. Иногда даже меняется к лучшему, более натурально выглядит.
У меня в планах походить 2-3 года с красивой грудью, потом родить парочку детей-погодок, после по необходимости переделать грудь.
У меня в планах походить 2-3 года с красивой грудью, потом родить парочку детей-погодок, после по необходимости переделать грудь.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Я все написала.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Не стоит.
Родите сначала.
Родите сначала.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Про доступ не написали. Шрамы уже не видны?
Почему вы считаете, что лучше сначала родить? Дело в том, что я еще не уверена, что хочу замуж за свеого МЧ. Есть некоторые ньюансы... А с другими стесняюсь идти на близость.
Почему вы считаете, что лучше сначала родить? Дело в том, что я еще не уверена, что хочу замуж за свеого МЧ. Есть некоторые ньюансы... А с другими стесняюсь идти на близость.
М
Светик, мой совет -
подождите до родов.
Беременность сильно влияет на грудь иногда. Соски и на неоперированной груди чувствительные становятся болят, грудь наполняется от молока.
Вдруг переделывать придется...
Знаю, что и с силиконом кормят грудью, но я себе этого просто не представляю...
подождите до родов.
Беременность сильно влияет на грудь иногда. Соски и на неоперированной груди чувствительные становятся болят, грудь наполняется от молока.
Вдруг переделывать придется...
Знаю, что и с силиконом кормят грудью, но я себе этого просто не представляю...
Светик
Сообщение было удалено
думаю, в данном случае стоит выбрать большее из зол. ))
М
46 пост не увидела.
Ну тогда, раз замуж и беременность не планируете, то может быть и стоит рискнуть.
Как ни крути красивая грудь резко повышает наши шансы на новые отношения:)
А сколько эта красота заживать будет?
Я недавно тоже небольшую косметическую операцию делала, но швы-таки весьма заметны, хоть и крошечные...
Ну тогда, раз замуж и беременность не планируете, то может быть и стоит рискнуть.
Как ни крути красивая грудь резко повышает наши шансы на новые отношения:)
А сколько эта красота заживать будет?
Я недавно тоже небольшую косметическую операцию делала, но швы-таки весьма заметны, хоть и крошечные...
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Шрам практически не видны, если присаматриваться только.
Можите и до родов делать... у меня практики такой нет.
Можите и до родов делать... у меня практики такой нет.
Следующая тема
Предыдущая тема