Растяжки
Девочки,хочу спросить совета у вас. мне 23 года,у меня двое детей,старшего родила в 17,а младшего в 22.Сама я низенькая и маленькая,мой рост 153 см,от туда и растяжки по всему телу.Грудь,живот,спина,ляжки.Как с ними бороться,может,кто знает?
Ирина
Мудрость форума: Пластика и косметология
25 ответов
Последний —
Перейти
ту-ту
говорят, лозерная шлифовка помогает.
ту-ту
лазерная
Понятия не имею, как от них избавиться, но могу объяснить от куда они беруться - растяжки появляются из-за низкого метаболизма, т.е. неправильное питание, генетика плохая, курение и алкоголь... Если хотя-бы один из перечисленных факторов к вам подходит, то знайте, что растяжки неизбежны (у некоторых они появляются дажи при малейших колебаниях веса - 2-3 кг+/-). Но это уже больше на заметку...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
автор,уже не избавиться никак,салонные процедуры помогут сделать их менее видимыми. растяжки у вас появились не из-за роста,просто кожа такая не эластичная,надо было предупреждать их появление.
Надежда
Танюшка
Сообщение было удалено
*** какая-то. Я первого ребенка родила в 19, куча растяжек. Потом родила в 23 и в 26 - а ни одной! Потому что растяжки в основном у молодых, на несформировавшейся, нежной коже появляются, особенно если худенькая и животик плоский.
Очень хочу избавиться, хочу сделать пластику живота, вроде больше не собираюсь рожать. Лазерная не избавит полностью, а лишь сделает их менее заметными.
Очень хочу избавиться, хочу сделать пластику живота, вроде больше не собираюсь рожать. Лазерная не избавит полностью, а лишь сделает их менее заметными.
Ирина
спасибо девочки!)
Надежда
Сообщение было удалено
Точно *** какая-то!!! Я в 19 родила, ни одной растяжки не было! Возраст не имеет значения!!!
Надежда
Танюшка
Сообщение было удалено
Значит Ваш организм раньше созрел. Возраст имеет значение: чем моложе, тем вероятность больше. Я свой случай привела в качестве примера, а Вы свой в качестве правила?? Кто рожал в 15-17 - мрак! А я в 19 была как в 16, ребенок совсем.
инга
я делала курсом наноперфарацию на живот и попу. теперь видны только если под микроскопом!)))
Гость
слушайте, а попробуйте для начала детский крем с мумие помазать курсом на растяжки. меня избавило (хотя были на груди), причем после трех таких процедур результат был прям видимый.
может, тоже малой кровью отделаться получится)))))))))
может, тоже малой кровью отделаться получится)))))))))
света
гость а на старые растяжки подействует этот крем или только на зарождающиеся?инга сколько процедур сделали?
Гость
я убирала растяжки которые получила в 16 лет, если честно. сейчас мне 26, соответственно, новыми их не назвать)))) убирала годик назад примерно, до этого тоже все о лазере думала, никак не решалась
Гость
да вы попробуйте, оно же жрать не просит...через три "помаза" станет ясно, ваш ли этот метод, так что и по деньгам и по времени много не потеряете
инга
4 раза, раз в месяц.но даже после 1ого значительно лучше.
Гость
а сколько восстанавливались после процедуры,как ухаживали?
инга
4-6 дней шелушения и всё)никак ухаживать не надо,не ухаживала.
мировозрение
за мумие с кремом тоже слышала говорят сильно плмогает)))))
Ангелина
инга
Сообщение было удалено
а можно поподробнее сколько это стоит и что это такое??? у меня тоже вес живот в растяжках(((
я тоже делала лазерную наноперфарвцию в клинике Линлайн, результатом довольна,растяжки уже после 3 процедуры стали едва заметными
Lina7704
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста во сколько вам это обошлось?И в каком городе вы делали?
Гость
Девочки после родов на груди появились растяжки, смотристя очень не эстетично, я от мужа постоянно закрываюсь, как от них избавится?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Делайте обертывание, купите деликатный скрабы и крема от растяжек, есть всякие щеточки специальные для масажа, может чтото из этого вам подойдет!
Помню как сама мучалась и смотреть на себя не могла из-за этих растяжек, косметолог нашла для меня решение и предложила поколоть пару раз коллост, я согласилась и это было хорошее прешение) растяжек больше нет, мне понадобилось всего раз 4-5 поколоть и забыть о том, что такое растяжки. советую всем, кто сталкивался с такой продлемой!
Гость
Помню как сама мучалась и смотреть на себя не могла из-за этих растяжек, косметолог нашла для меня решение и предложила поколоть пару раз коллост, я согласилась и это было хорошее прешение) растяжек больше нет, мне понадобилось всего раз 4-5 поколоть и забыть о том, что такое растяжки. советую всем, кто сталкивался с такой продлемой!
Спасибо вам огромное, сразу залезла на сайт коллест и поняла,, что мне это нужно. я проконсультуруюсь с врачем и косметологом и надеюсь что смогу так же быстро от них избавится!!
Жанна
Срабьте и увлажняйте, питайтесь правильно и про витамины не забывайте) скраб нежный надо, Нэппиклаб сахарный подходит тут. А витамины нужны Е и А точно.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 380 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа