После ботокса...
Почему у тех,кто колол ботокс, какие то пухлые,одуловатые лица? Или все же это зависит от строения лица? Неужели на худых лицах также неестественно смотрится?Очень уж заметно!
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
Делала в течении 2-х лет ботокс и диспорт 3 раза. Никакого одутловатого лица не наблюдаю. И смотрится все очень естественно. Конечно заметно. Заметно, что были морщины на лбу и в межбровье, а теперь из НЕТ и не прогрессируют)))) Сплетни какие то с лавочки у подъезда рассказываете.
Ненси
гость
Сообщение было удалено
Тема автора - это мнение со стороны. А вы рассуждаете субъективно.
Автор, замечала такую же закономерность!
Автор, замечала такую же закономерность!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы!
Посмотрите у ВВП уже месяца 2-3 нет никаких морщин съвсем, лица как натянутый барабан и, верно, лицо одутловатое, как-будто не его лицо, а маска.
ВС емолодится товарищ...
Посмотрите у ВВП уже месяца 2-3 нет никаких морщин съвсем, лица как натянутый барабан и, верно, лицо одутловатое, как-будто не его лицо, а маска.
ВС емолодится товарищ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже все на него смотрю и удивляюсь.... я ваще подумала он подтяжку сделал... уж больно глаза какие то страные стали....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, идиотки?
надо стариться? как Брежнев выглядеть?
дуры безмозглые
надо стариться? как Брежнев выглядеть?
дуры безмозглые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, политик должен выглядеть естественно, небольшие морщины мужчину не портят, а этот то с синяком от иньекций приходит на пресс-конференцию, , то с бровями каким-то неестественно темными (я подумала, татуаж сделал), то весь надутый.
Дочка
Я тоже заметила, что и автор. Особенно если дама перед этим усиленно худеет. Так вообще ужас, морда как у хомяка раздутая, по сравнению с щуплым тельцем кошмар. Только они это не видят в себе. Им кажется что омолодились.
Никто тебе в этом прямо не признается, автор. Никому дурой неохота выглядеть.
Никто тебе в этом прямо не признается, автор. Никому дурой неохота выглядеть.
гость
Ненси
Сообщение было удалено
Да откуда она знает, кто от ботокса опух, а кто от пьянства. Пару фотошопов на этом же сайте увидят и начинают рассуждать "как большие". Да пол Москвы ходят отшпаклеваные у косметолога по полной программе - просто выглядят хорошо. Что Вам все рассказывать что ли будут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Да по своим мамашам судят. Ходят как лимоны сморщенные.
Дочка
гость
Сообщение было удалено
Зато у вас лицо от оппы не отличишь...гладенько всё...
Ботокс разжижает моск, это видно по репликам уколовшихся.
Ботокс разжижает моск, это видно по репликам уколовшихся.
гость
девушки, поддержите голосами, мы против всплывающей рекламы!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Ну и ходите сморщенные. Зато естесственные ))))
Я колю только между бровей, мимика при мне, не хмурюсь и выгляжу на 10 лет моложе. Лицо как было худое, так и есть. А вы завидуйте, завидуйте! :)
Я колю только между бровей, мимика при мне, не хмурюсь и выгляжу на 10 лет моложе. Лицо как было худое, так и есть. А вы завидуйте, завидуйте! :)
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я вам завидую. Даже спать не могла ночью)
Вы такие забавные в своей самоуверенности)) Главное к молодым мальчикам не цепляйтесь, а то конфуз может произойти) возьмут и занизят самооценку ненароком) только на днях прикалывались с одним мальчиком, он у нас приходящий консультант. Одна сотрудница типа вас, ботоксных, стала к нему подкатывать. Он уже пол-года бегает от её ухаживаний. Всё мужчины видят, ваши уловки, так что не слишком то воображайте о себе. Если бы у вас ещё и в голове после уколов оставался порядок, я бы тут такое не писала) Желаю оставаться в адеквате всё-таки и не забывать, что вы всего лишь морду подтянули, а так все ваши года , болячки , тараканы и невоспитанность при этом с вами остались.
Вы такие забавные в своей самоуверенности)) Главное к молодым мальчикам не цепляйтесь, а то конфуз может произойти) возьмут и занизят самооценку ненароком) только на днях прикалывались с одним мальчиком, он у нас приходящий консультант. Одна сотрудница типа вас, ботоксных, стала к нему подкатывать. Он уже пол-года бегает от её ухаживаний. Всё мужчины видят, ваши уловки, так что не слишком то воображайте о себе. Если бы у вас ещё и в голове после уколов оставался порядок, я бы тут такое не писала) Желаю оставаться в адеквате всё-таки и не забывать, что вы всего лишь морду подтянули, а так все ваши года , болячки , тараканы и невоспитанность при этом с вами остались.
марьванна
Дочка
Сообщение было удалено
ну зачем так зло ? (((
Me encanta el sexo
да и на полных лицах ботокс,Автор,тоже не естесно смотрится...фу,дрянь,ходят как утки на одно лицо...тупицы,таким к психологу надо,без шуток,они больны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела только что в ответ этой чьей то Дочке тоже самое написать. Один в один. Какие то недоразвитые девки пошли. У них это еще ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ называется))))))))))))) Вообщем насмерть стоят за свое уродство - в этом сила российских женщин)) И еще ( на тему поста 13) я заметила,что все сводиться к проблеме мужчину ровесника увела женщина постарше - и тут из низ прет такой негатив ко всем косметическим процедурам. Взять то больше нечем как "живым мясом" - а оно никому не нужно))))
Блондинка
Кажется Автор и Дочка путают ботокс, контурную пластику и хирургическую пластику, думают что всё это одно и то же. Ещё и отёки сюда примешивают.
марьванна
Блондинка
Сообщение было удалено
конечно.
и пошло повальное обс*рание всех и всего.
и пошло повальное обс*рание всех и всего.
Автор
Блондинка
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду! Как будто все такие дуры,не в чем неразбирающиеся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовочка займись государственным делом и не обзавый девочек это не хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только? А кто-то писал, что для межбровья нужно весь лоб колоть? А вы сколько уколов делаете и за сколько?
Вообще такие вопросы лучше задать хорошему специалисту, который и консультацию по всем вопросам проведет и дозу правильно подберет. Но я бы рекомендовала использовать Диспорт вместо Ботокса. Он и дешевле и эффект от него лучше - пластика лица сохраняется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Девушки, есть кто делал процедуры у Ремы Захаровны? Напишите номер, кто знает. Заранее спасибо.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
http://beautymedicine.ru/botox/368-botox-otzuvu.html
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
8 920 683 05 09
Гость
это не от ботокса, это ювидерм какой-нибудь колят, и в первые пару дней может быть опухлость небольшая. От ботокса ничего не опухает, наоборот некоторые мышцы которые раньше работали (например у бровей) как бы сдуваются, так что наоборот лицо более гладкое становится.
Ботокс под глазами может уменьшить отеки и уберет тоже жировые мешки (не сразу, правда).
так чта...
Ботокс под глазами может уменьшить отеки и уберет тоже жировые мешки (не сразу, правда).
так чта...
taniasky
Делала лоб и межбровку, ничего не опухло и все двигается, мимика не пропала, просто стала менее выраженная, я как шарпей морщилась))) Ща довольна как слон и морщинка на лбу и в межбровье пропала)))
Кира
У меня тоже все отлично от ботокса. Никаких побочек одутловатостей и всего такого неприятного. Делаю не так давно, но мне нравится. Потому что морщины уже заложились и пилингами не убирались. А ботокс идеальное решение. Только здесь экономия не уместна.
Обязательно в клиники и у врача косметолога.
Обязательно в клиники и у врача косметолога.
Терехова Татьяна
Кира, А через сколько ботокс начинает действовать? Вы в Москве колете?
Кира
Терехова Татьяна
Сообщение было удалено
Сразу!))) через несколько дней совсем хорошо становится. Это же не гиалуроновая кислота, которая с накопительным эффектом)
Открываю секрет) да в Москве в клиники Оттимо.
Открываю секрет) да в Москве в клиники Оттимо.
Терехова Татьяна
Спасибо) Я просто еще совсем зеленая в этих вопросах) Но, морщина на лбу уже сформировалась(((
А в Оттимо дорого ботокс стоит сделать?
А в Оттимо дорого ботокс стоит сделать?
Кира
330 рублей за единицу. Это вполне хорошая цена за эту процедуру. Сходите на консультацию в Оттимо и врач вам посоветует все. Не переживайте уберут вам вашу морщину со лба!)
Терехова Татьяна
Так и сделаю) Удачи вам)
Гостья
а я знаю клинику где 240 по акции... а 330 эт как-то дорогова-то...
Ирина
Гостья
Сообщение было удалено
это ж где такие цены? я меньше 300 за единицу не видела. Вы вообще про Москву говорите?
Миа
До чего народ у нас тупой...Прежде чем писать об "одутловатости лица от ботокса", ну хоть немного узнайте, как действуют те или иные косметологические процедуры. Гиалуронки плотной ему скорее всего много вкололи. Вот и опух )
Цветочек аленький
Ирина
Сообщение было удалено
видимо в инет не заглядывали и не искали, а поискали бы - увидели, что акции во многих клиниках проходят, тут главное со специалистом не промахнуться, лучше по рекомендации
Кариша
Значит неправильно была произведена методика! У ботокса тоже есть противопоказания и показания при реабилитации. И если этого не сказали, значит врач неграмотный. У меня никакого одутловатого лица и близко не наблюдалось. Я колола ботокс 4 месяца назад, все очень хорошо, мышцы не парализованы, а как раз естественно раслаблены. Мне нравится эффект, ничего у меня не отекало даже после самих инъекций. Меня обслуживала доктор Вищипанова Надежда Леонидовна
Mila
Автор
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу, у меня ботокс стоит и всё отлично, никаких опухолей, даже наоборот с таким идеально ровным лбом лицо как будто всхуднуло)))
врач косметолог
Ботокс 9000 тыс. 89261808469
Синенькая юбочка
вот вы говорите 9000 это значит фиксированная цена что ли? как это возможно, у каждого лица же индивидульное количество препарата затрачивается?
Марика
диспорт вчера кололи мне, так у меня лоб, межбровье, гусиные лапки, и нос тоже укололи, а то морщился, вышло всего 100 единиц, но он и стоит дешевле
бусинка
Колола Ботокс в межбровную складку,все замечательно!перестала снизится, морщинка разгладилась,процедура обошлась мне в 1600 руб.иваново
Оля
подскажите хорошего врача
Марина
Где в Иванове за 1600руб.? Пожалуйста!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Судя по комментарию, с "мозгами" напряжёнка у вас.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 196 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема