Отеки после абдомино и подтяжку груди
Девочки!сделала абдомино и подтяжку груди,может кто знает через ск отек спадет,чтобы грудь форму приняла(хотя бы чуть-чуть)))))))а то все тело-большой отек!спасибо всем,кто откликнется)
Карина
Мудрость форума: Пластика и косметология
25 ответов
Последний —
Перейти
Эльф
Делала абдамино, отек будет спадать где-то 6-8 месяцев, лучше не ждать, а посоветоватся с хирургом и пройти физиопроцедуры (живот), так отек быстрей пройдет.
Юлия
5-й день после Т-подтяжки с увеличением. Грудь на размер больше чем запланировано, это из-за отека. Хирург сказала что отек пройдет полностью примерно через 3-4 недели.
Ресница
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, я вас читала в другой теме. как прошла операция? У кого делали и за сколько, если не секрет и если вы в Москве) Я хотела просто силикон, но, увы, размер свой 2-ой, никак, надо подтяжку. в общем напишите что считаете нужным, буду благодарна)
Ресница
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, спасибо! 6 часов наркоза меня удручают((( Я отхожу ужасно и после него чувствую себя ужасно, ну да ладно. Если можете, перечислите хирургов, к которым обращались ещё) По скидкам я тоже ищу, хочу перед НГ.
Юлия
Скидки были в "СанЛазаре" хирург Ковалькова, но она сейчас от туда ушла. Сейчас у них по акции работает Маляев. Гагарина Светлана Вячеславовна, работает в нескольких клиниках doktor-gagarina.ru. "ДельтаКлиник" Самарцев В.И. "Гарантклиник" Курилович Николай Николаевич.Нормальные цены в Центральной п-ки Литфонда Шаробаро В.И. "Клиника Семейная" фамилию не помню. Не советую "Медлайн Сервис", цены очень расплывчатые и хирург тетенька в годах ооочень странная.
Это у меня 6 часов, потому что птоз с асимметрией и с уменьшением ареолы. А в обще все трое, кого оперировали в этот день очень легко из наркоза вышли. Тем более перед операцией нужно кучу анализов сдавать, анестезиолог обязательно анализы смотрит,. Перед операцией еще раз все проверяет, давление, температуру, сердце. Я с первого раза анализы не сдала, нашли кисту в груди. Отправили на дополнительную консультацию.Вчера была на перевязке. Отек спадает, форма уже не такая расплывчатая. Вокруг ареолы швов не видно, другие швы еще страшненькие но тоненькие. И Вы знаете не смотря на то что прошла всего неделя, и по утрам грудь еще побаливает, и спина болит от того что спать можно только на спине. Все равно чувствую себя прям Королевой Красоты.
Это у меня 6 часов, потому что птоз с асимметрией и с уменьшением ареолы. А в обще все трое, кого оперировали в этот день очень легко из наркоза вышли. Тем более перед операцией нужно кучу анализов сдавать, анестезиолог обязательно анализы смотрит,. Перед операцией еще раз все проверяет, давление, температуру, сердце. Я с первого раза анализы не сдала, нашли кисту в груди. Отправили на дополнительную консультацию.Вчера была на перевязке. Отек спадает, форма уже не такая расплывчатая. Вокруг ареолы швов не видно, другие швы еще страшненькие но тоненькие. И Вы знаете не смотря на то что прошла всего неделя, и по утрам грудь еще побаливает, и спина болит от того что спать можно только на спине. Все равно чувствую себя прям Королевой Красоты.
Ресница
Юля, понятно, спасибо) Маляев огрёб ряд негативных отзывов, говорят он изуродовал неск. пациенток в провинциальном городе каком-то... в общем может и слухи. А вот с клиникой "Семейная" лично столкнулась и, честно, не советую никому. Делала там пластику. Не то что неудачно совсем, но обещаного результата нет, а цены якобы низкие вырастают на 30-50%, т.к. цену "под ключ" не говорят сразу, а накручивают постепенно. Но вы не пошли ни в Семейную, ни к Малявину и слава Богу) Рада за вас, я вот всё думаю и решаю... Эх, дал бы кто хорошего пинка) Муж ещё против категорически, несмотря на то, что самостятельно скопила, но мнение мужа всё же важно)
нюта
Ресница
Сообщение было удалено
Я тоже в этой клиники операцию сдела у тишиной марины николаевна месяц назад. Результат супер. Не считаю что 115 тысяч это дешево. Так что боятся нечего сертификат дадут а наркоз там супер. Я глаза закрыла, проснулась в палате, поспала еще час и села кушать. Это реально хорошая клиника, а дешево потому что
очень большая проходимость 3 операции в день.
очень большая проходимость 3 операции в день.
Наталья
"Всем Привет! Делала операцию 24 августа у Тычининой М.Н. в Б-Клинике. Очень боялась. После первичной консультации я сразу успокоилась и поняла, что нашла себе врача, который осуществит мечту мою!\n
Мне поставили анатомические импланты. поскольку грудь у меня была разная, то Марина Николаевна мне посоветовала поставить разного размера импланты. Операция длилась 2 часа (это мне рассказали врачи после).\n
После наркоза проснулась со слезами... слезами счастья!!! я поверить не могла, когда увидела у себя эти заветные "бугорки" 3 размера (до опи был 0,5 размер). Большое внимание было уделено мне! я чувствовала себя Богом, пока лежала после опи. На след день меня выписали и я ушла домой! Самый тяжелый день был - третий! Утром меня мои родные меня разбудили, подняли с кровати и ушли на работу... И я весь день не могла лечь) очеь болели мышцы груди и пресса. Можно лечь и встать...да да. именно не встать. Грудь я свою увидела через нелю на приеме у Марины Николаевны! мне сняли бинты. И она уже была как настоящая! Ровная! отеки прошли через неделю. Сейчас прошел месяц! На днях ходила на прием и сняла утягивающее белье! Все, кто видели мою грудь после опи сказали, что выглядит как настоящая! \n
Если Вы читаете этот отзыв и не верите, то можете мне написать и я готова с Вами встретиться и подробнее расскажу и покажу результат!!!!! Wilka98@yandex.ru"
Мне поставили анатомические импланты. поскольку грудь у меня была разная, то Марина Николаевна мне посоветовала поставить разного размера импланты. Операция длилась 2 часа (это мне рассказали врачи после).\n
После наркоза проснулась со слезами... слезами счастья!!! я поверить не могла, когда увидела у себя эти заветные "бугорки" 3 размера (до опи был 0,5 размер). Большое внимание было уделено мне! я чувствовала себя Богом, пока лежала после опи. На след день меня выписали и я ушла домой! Самый тяжелый день был - третий! Утром меня мои родные меня разбудили, подняли с кровати и ушли на работу... И я весь день не могла лечь) очеь болели мышцы груди и пресса. Можно лечь и встать...да да. именно не встать. Грудь я свою увидела через нелю на приеме у Марины Николаевны! мне сняли бинты. И она уже была как настоящая! Ровная! отеки прошли через неделю. Сейчас прошел месяц! На днях ходила на прием и сняла утягивающее белье! Все, кто видели мою грудь после опи сказали, что выглядит как настоящая! \n
Если Вы читаете этот отзыв и не верите, то можете мне написать и я готова с Вами встретиться и подробнее расскажу и покажу результат!!!!! Wilka98@yandex.ru"
Гость
Я 10 числа сделала увеличениегруди у Маляева А.А. пока все ок! Многие подруги делали у него операции и все довольны и счастливы!
Сюзана
Не переживайте, всё будет хорошо, Все мы понимаем, что это естественная реакция организма. Когда вы волнуетесь и переживаете перед операцией. И я точно в таком же состоянии была. Без этого никуда. Вы, главное, не накручивайте себя, о плохом не думайте. Мысли – они материальны, и я вы это верю, поэтому всё будет отлично. За наркоз тоже не переживайте, он сейчас современный очень, качественный. Я вот делала себе грудь, тоже знаете, как переживала и нервничала. И за наркоз так же волновалась. Но после операции чувствовала себя прекрасно, головных болей не было, рвоты тоже. Такое ощущение было, что я просто хорошо отоспалась и проснулась бодрячком. И у вас так же будет. Непонятно, почему вас муж не поддерживает? Неужели он не понимает, что для вас это очень важно? У меня, вот, сестра старшая тоже делала абдоминопластику, потому что после того, как двойню родила, так у неё вроде никакого жира не было, никаких бочков, а вот кожа так и осталась висеть, это «фартуком» называют обычно. Некрасиво смотрится, на пляж спокойно не выйдешь, потому что все сразу начинают пялиться. Иностранцы ещё более спокойно реагируют, а вот наши, русские, эти ещё всё обмусолят в подробностях. И никого почему-то не волнует, что она родила двоих детишек и держит их на руках, в то время, как вы обсуждаете её кожи на животе обвисшую. Сделала она абдомино, очень довольна. Шрам расположен низко, трусиками реально закрывается. Сейчас уже белеть начал. И я грудь сделала, потому что чувствовала себя не женщиной, а мужиком в юбке. Всегда хотелось большую, красивую грудь. А приходилось радоваться только единичке. Мне кажется, что если что-то в себе не нравится, то по-любому надо с этим бороться, исправлять всеми возможными способами. И если нужна пластическая операция, то её надо делать. Мы с сестрой оперировались у одного хирурга – Баулина, он работает в «Реал Клиник». Очень довольны его работой. Он и как хирург отличный, и как человек. И сестра о нём того же мнения. Поэтому если что, то только к нему.
Tanya
Делала совмещенную пластику (грудь и живот) у Гагариной полтора года назад. Помню что отеки долго держались. Но основной уйдет к полуторам, двум неделям. А так до полугода держится, точнее гуляет отек и это нормально.
Germi
Никто еще не делал пластику у Сергеева за 20 мин?) читаем тут!!!
http://www.kleos.ru/review/perfect_breasts/
еще! вы знали, что в Доктор Пластик использует не совсем обычное моделирование? точнее совсем необычное!))))
3d FORM не просто создает ТОЧНОЕ объемное изображение груди, но и делает компьютерный расчет предоперационной разметки, который упрощает технологию операции и сокращает ее продолжительность, исключая неточности при выборе и установке имплантатов.
Так-то! это вам не хухрымухры. Настоящий подход настоящих профессионалов! А методика Сергеева- просто восторг!
http://www.kleos.ru/review/perfect_breasts/
еще! вы знали, что в Доктор Пластик использует не совсем обычное моделирование? точнее совсем необычное!))))
3d FORM не просто создает ТОЧНОЕ объемное изображение груди, но и делает компьютерный расчет предоперационной разметки, который упрощает технологию операции и сокращает ее продолжительность, исключая неточности при выборе и установке имплантатов.
Так-то! это вам не хухрымухры. Настоящий подход настоящих профессионалов! А методика Сергеева- просто восторг!
муся
Germi
Сообщение было удалено
да я читала про 3д, 99% гарантии дает что будет именно как на моделировании и можно помоделировать себя с круглыми и анатомическими имплантами и увидеть как будет твоей фигуре идти или не идти даный комплект
Натала88
Любое хирургическое вмешательство дает отек, так и не нашла сообщения автора, как ее дела? У меня тоже отек после пластики груди, но он не на груди, а весь на живот ушел, хотя я его не трогала. Хирург Гагарина Светлана Вячеславовна, она сказала, до месяца это норма, уйдет без остатка. Чувствую себя хорошо, грудь шикарная, но я еще в компрессионном белье хожу.
Mari
нашла информацию об операции у Сергеева за 20 минут, оказывается можно в этот же день и домой уйти, приходить в себя и превращаться в пышногрудую красотку
Olga S
Карина
Сообщение было удалено
Карина, я операцию (коррекция и увеличение груди) делала месяц назад в GMT-clinic у Грудько Александра Викторовича, он, кстати, тоже проводит подобные "двойные" операции. Явный отек был не больше двух недель, причем отек был не только на груди, но и на животе, Александр Викторович успокоил, что все это нормально, максимум в течение месяца все пройдет. Подруги, которые перенесли подобное вмешательство, также успокоили, сказав, что в течение месяца все сходит. Пока я переживала, все как-то незаметно само собой и прошло, максимум через 2-3 недели. У Вас сразу две операции, поэтому логично предположить, что отек может сходить немного дольше. Не переживайте, соблюдайте рекомендации, и все постепенно пройдет.
юлия
вопрос был про отёки... а тут пиарят клиники.20 дней после липо и подтяжки, отек очень сильный, даже кольца носить не могу... врач говорит, что это так и должно быть... когда этот ужас закончится, колготки надоели, утяжка, компрессия... больше не сделаю не одной пластической операции...
Шер
у меня отек начал потихоньку спадать где-то через месяц после оп. ноя по жизни склонна к отекам. не знаю, решусь ли еще когда-нибудь на пластику, тяжело было. а вот результат очень радует теперь - новая прекрасная грудь. делала у ткаченко алексея евгеньевича.
Виолетта
С 78-и килограмм до своих 58-и, я похудела за пять месяцев. Ушло всё – руки, ноги, шея, попа. Остался живот! Причем Мне казалось, что он стал гораздо более безобразным, чем был раньше. Наверное на толстом теле живот выглядит не таким «выдающимся», как на худом. Что я только не делала! Десять подходов по 50 раз в день – это только пресс. По часу в день (с перерывами) стояла в «планке». Носила утягивающее бельё и постоянно мазала живот всякими кремами. Живот был безобразен, было ощущение, что ко мне приделали чужую часть тела.
Через полгода очутилась у Гагариной. Она сказала, что моему животу может помочь только пластика, и что очевидный диастаз . Мало того она увидела, что остальное тело «сократится» само, поскольку возраст и эластичность кожи вполне позволяют. Потом предположила, что беременность была либо многоплодная, либо крупноплодная. Действительно! У меня - двойняшки. Диастаз это расхождение мышц живота и убрать это нельзя никакими способами, кроме как сделав пластическую операцию. Светлана Гагарина сделала мне операцию – лишний живот убрали и «сшилии» мышцы обратно. Просто супер! Она потрясающий хирург! В зал я ходить продолжаю, уже не для похудения, а для поддержания формы. Ношу короткий топ. С удовольствием смотрю на себя в зеркало.
Через полгода очутилась у Гагариной. Она сказала, что моему животу может помочь только пластика, и что очевидный диастаз . Мало того она увидела, что остальное тело «сократится» само, поскольку возраст и эластичность кожи вполне позволяют. Потом предположила, что беременность была либо многоплодная, либо крупноплодная. Действительно! У меня - двойняшки. Диастаз это расхождение мышц живота и убрать это нельзя никакими способами, кроме как сделав пластическую операцию. Светлана Гагарина сделала мне операцию – лишний живот убрали и «сшилии» мышцы обратно. Просто супер! Она потрясающий хирург! В зал я ходить продолжаю, уже не для похудения, а для поддержания формы. Ношу короткий топ. С удовольствием смотрю на себя в зеркало.
Гость
через неделю уже более-менее, но оценивать совсем рано, еще 100 раз отек пошевеливается по разным местам.я делала такую комбинацию у Фаина Александра. Результат супер, но первый месяц я даже не рассматривала что там у меня. Просто знала, что красиво! а на синяки чего глядеть...
Самира
Отеки есть у всех, после любой операции. У кого-то больше. у кого-то меньше. Я делала маммопластику у Бадака Олега Евгеньевича @oleg_badak, отек был не только на груди, но и на живот немного пошло) ничего страшного, это нормально. но, конечно, надо под наблюдением доктора быть. Я благодарна своему доктору, он постоянно на связи и отвечает на вопросы всегда. У меня грудь шикарная получилась, уже прошло 3 месяца, но я уже вижу супер-результат, а Олег Евгеньевич говорит, что чуть попозже еще лучше будет, когда грудь "распушится") Кстати, если кто хочет, у моего доктора в январе акция праздничная, 20% скидки на все виды операций. Может кому-то пригодится, есть шанс сэкономить и попасть в "золотые руки" хирирга)
Лина
Отеки есть у всех, после любой операции. У кого-то больше. у кого-то меньше. Я делала маммопластику у Бадака Олега Евгеньевича @oleg_badak, отек был не только на груди, но и на живот немного пошло) ничего страшного, это нормально. но, конечно, надо под наблюдением доктора быть. Я благодарна своему доктору, он постоянно на связи и отвечает на вопросы всегда. У меня грудь шикарная получилась, уже прошло 3 месяца, но я уже вижу супер-результат, а Олег Евгеньевич говорит, что чуть попозже еще лучше будет, когда грудь "распушится") Кстати, если кто хочет, у моего доктора в январе акция праздничная, 20% скидки на все виды операций. Может кому-то пригодится, есть шанс сэкономить и попасть в "золотые руки" хирирга)
Я, конечно, уже не успела в акцию(( Но, надеюсь, там еще будут скидки, потому что по ним реально дешевле, а уход точно такой же. Что не может не радовать. Спасибо за ссылочку на ***, я тоже подписалась, смотрю) У него, кстати очень красивые результаты получаются. А у вас как ставили имплант? Мне как-то больше нравится вариант через подмышку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недели через три примерно, у меня так получилось) но чтобы прям своя-родная и мягкая, это только через месяца три, но да, основной отек и ужас проходит за дней 15-20. Я оперировалась у Мустафаева Э. Р. , всем довольна, и отеки конечно же неизбежны)
Гость
ну вообще такие вопросы лучше хирургу, они подробно всегда это говорят. но у всех индивидуально многие моменты все равно. мне мой врач (Абозин Максимильян Владимирович) очень подробно все рассказывал и голосовухи кидал. я была прям спокойна
Гость
ооо, отеки это да! были довольно сильные, в целом даже дискомфорт когда был, был именно от чувства распирания, недели разрезов на коже) но с 4 дня прям лучше и лучше становилось, кстати хирург (я оперировалась у Петрова Андрея Владимировича) говорил мне, что многие ограничения связаны в том числе с отеком, ну например почему нельзя перегреваться, потому что нагрев провоцирует усиление отека (а это в целом ухудшение заживления и дискомфорт). Но в целом какой бы ни был отек, он сойдет, тем более если врач хороший, то он в процессе реабилитации сможет подкорректировать что-то, ну, например, назначить доп процедуры из физиотерапии)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 057 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Подтяжка груди в МСКНет ответов
- А вы часто меняете косметологов?5 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема