Кто делал филлеры?
Здравствуйте! Кто делал филлеры в носогубные складки? Вам нравится результат? В каком возрасте? Если сильно выражена линия в 25 лет (которая только меня не устраивает, другие не обращают внимания), стоит ли делать сейчас или еще слишком рано?
Алена
Мудрость форума: Пластика и косметология
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧТО ТАКОЕ ФИЛЛЕРЫ?
Ваше+имя
Я тоже думаю делать в этом году,выражена только одна носогубка и то слабо,но меня ужасно напрягает,мне 26
Ваше+имя
25 и 26 лет? Вы с ума сошли, что ли. Мне 41, один раз ставила два года назад, уже краснота на крыльях носа (от укола) и кожа твердая, дубовая. Краснота может, генетический купероз, хотя до укола не было, но эпидермис атрофируется постепенно. На тех, кто начал уколы 10 лет назад (когда они только пришли в Россию), массажи, аппаратные уже не действуют - качество кожи, не живая. Не от состава инъекций, а от механического вмешательства.
Ваше+имя
Че за херь? Я без ника. Мой пост №3
Гость
В 26 ставила в носогубки ювидерм ультра 3, великолепно, сразу стала выглядеть гораздо свежее, жаль, что быстро рассосался.
Малина
Я тоже подумываю (38 лет). Похудела - и сразу проявились носогубки, причем одна ярче выражена. Почитала п.3 призадумалась. Но с другой стороны, какие еще варианты? Они же будут только сильнее становится, тогда лучше начать с не ярко выраженного процесса, ведь так?
Настя
Первый раз ставила в 29, второй раз в 30 спустя ровно год. Да, всё красиво, замечательно, особенно после первого раз было. А после второго вдоль носогубки от уколов полопались сосуды, думала как синяк пройдёт через пару недель, но нет, сосудистая сетка осталась. Пошла к своему косметологу, она мне лазером эти сосуды убирала. После лазера ещё корка держалась недели полторы. В общем в третий раз не знаю рискну ли. Хотя косметолог говорила что в следующий раз когда соберусь, то лучше в скулы филлер колоть специальный какой-то, типа щёки поднимутся и носогубка будет не так выражена. Посмотрим что будет к зиме, может и придётся скулы делать. Ибо когда гель рассасывается и всё возвращается к прежнему виду, то я тут же как будто в старуху превращаюсь. К сожалению носогубки сильно выраженые это у меня наследственное в маму((
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Я автор поста №3. Нам-то с вами не 25 лет. К 50-ти кожа огрубеет, может и к лучшему, поплотнее станет. Но когда у 30+ неживой эпидермис от постоянных микро-травм и никак его не вернуть, вот где трагедия.
гость
я в 43 первый раз сделала , результат нравится , прошло 9 месяцев , пока филлер на месте, посмотрю сколько еще простоит и уколюсь снова.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да не огрубеет она) кожа сама по себе грубеет с возрастом.
Автор, делайте. Вам скорее всего не придется каждый год их закалывать, вполне несколько лет может держаться эффект , смысл их запускать , есть проблема в 25- решайте ее в 25, не понимаю потстов из серии а вот я только в 50 лет к косметологу пошла- ну молодец повезло что не в 25 но какое это отношение имеет конкретно к автору?
Нет понятия рано или нет, есть понятие наличия показаний , а они у вас есть.
Автор, делайте. Вам скорее всего не придется каждый год их закалывать, вполне несколько лет может держаться эффект , смысл их запускать , есть проблема в 25- решайте ее в 25, не понимаю потстов из серии а вот я только в 50 лет к косметологу пошла- ну молодец повезло что не в 25 но какое это отношение имеет конкретно к автору?
Нет понятия рано или нет, есть понятие наличия показаний , а они у вас есть.
Лиза
Я ставила, ничего кожа не грубела, все отлично. Первый раз поставила в апреле и может причина или первый раз или погоды жаркие, но стояло мало на 7 месяцев хватило. Хотя врач говорил что хватит на год. Носогубки не стали как ло уколов, они у меня до были вообще жуткие, сейчас смотрю на фото и пугаюсь как я могла с такими ходить. Поставила второй раз в декабре.
Гость
Первый раз сделала в 29 . Рассосалось быстрее чем через год. Прошлым летом сделала опять.но кроме носогубок добавила в скулы и в яблочки щек читала по отзывам что так дольше держится/ . Пока держится.выгляжу супер. Но вот единственное.уже рвусь к косметологу.еше скулы побольше сделать. Удерживает стоимость.а то бы уже была муклой из за желания быть красивее и красивее:-) .еще у меня есть носослезные немного и синяки.косметолог предлагала в них радиес залить. Но я что то боюсь очень.начиталась плохих отзывов.именно когла под глаза радиесом.ну его..замазываю синяки под глазами тоналкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумайте радиесом ! Все отзывы негативные правдивы. Радиес вообще чужероден организму . Но и гиалуронку под глаза тоже не советую- будете отекать если есть такая склонность, но если уж выбирать то гиалуронку. Или под копить и липофилинг сделать
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ничего себе !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В носогубки кололи ювидерм ?
Ставила 3 раза ювидерм, 3 раза теосиаль и 1 раз белотеро - все это с промежутком в 1 год. На носогубки и под суфы, чтобы их сгладить. Эффективность у меня была ничтожна, разглаживание малозаметно, лицо возвращается в исходное положение очень быстро (2-3 мес). Думаю, что это из-за возраста. В 23-25 еще такой обмен веществ, что гиалуроновая кислота быстро рассасывается и идет гулять сама по себе по организму. По крайней мере, так объяснил косметолог... Тратиться на эти филлеры в конце концов надоело и занялась я гимнастикой для лица. Очень даже ничего!
Ваше+имя
Алена
Сообщение было удалено
В использовании филлеров нет никаких возрастных ограничений. Вы же не хотите, чтобы ваша морщина стала глубже, пока будете ждать преодоления 30-илетнего рубежа. Только выбирайте филлеры на основе гилауроновой кислоты. Они точно не навредят и проверены временем.
софи
колола в 48 лет ,результатом была довольна. Эффект длился довольно долго,около 1,5 лет. Колола филлер "принцесс" , теосиаль говорят быстрее рассасывается.
Надо бы созреть снова сделать,но это болезненная процедура,анестезия местная кремом не помогает.
Надо бы созреть снова сделать,но это болезненная процедура,анестезия местная кремом не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радиес в носослезные не колят
Ваше+имя
гость
Сообщение было удалено
Какой филлер делали? Мне сурджидерм предлагают
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
далала Х-НА Волюма , производитель Филорга , доктор заверила , что стоять должен долго, от 12 месяцев и более , но это индувидуально , посмотрю , какой результат будет у меня.
Алина
Алена
Сообщение было удалено
Делать филлеры можно по показаниям, а не опираться на возраст - рано или пора. Если же вас не устраивает ваш внешний вид, можно поробовать убрать филлером носогубки, это все равно на время филлеры стоят от 6 до 12 месяцев в зависимости от плотности филлера и индивидуальных особенностей организма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, не негативные, а безрезультатные или малорезультативные
Эден
Делала 4 месяца назад - очень довольна!!Мне 26. Только не переборщите с количеством иначе будут комки около носа
Алиса
Я тоже делала носогубки в 27, результат просто отпадный! Но мне, правда, пластический хирург колол в Эстетической клинике ЕМС Николя Вайо... Филлеры его стихия.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Что за клиника такая ?
Камила
Доброго дня всем, подскажите а где купить филлеры?
яна
я первый раз сделала в 24 года, был сильный залом с одной стороны, ассиметрия не красивая, доктор предложила и сделала очень красиво и не заметно , но лицо преобразилось, стало другим, убрали эту не ровность и все. Приходиться подкалывать каждые 6-8 месяцев, т.к. препарат со временем растворяется. Делаю в клинике Вирсавия на китай-городе, препараты доктор выбирает исходя из особенностей зоны и особенностей работы. Самой препарат не купить у официальных представителей, продают только в клиники и докторам, кто обучался, узнавала, звонила сама. А покупать с рук, потом можно и без лица остаться....примеров в интернете полно
Гость
Вот пожалуйста почитайте про Радиесс и сами делайте выводы, таких осложнений достаточно много
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=12727&st=0
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=12727&st=0
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я делала, мне 24, в лоб, скулы, подбородок. Все кул, главное выбрать хорошего косметолога!
Елена
От мелких морщин мне помогла биоревитализация pluryal бустер, считается одним из самых действенных, мне еще заполняли филером носослезки и восстанавливали объем скул. Эффект классный, в сочетании с хорошим кремом моя кожа и формы сейчас меня вполне устраивают.
Administrator
Алена
Сообщение было удалено
Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Гость
Филлер Otesaly цена 2 мл. Otesaly - 5200₽ (от 10 упаковок 4700₽). Пишите/звоните: +7 (926) 431 40-17. ВК: https://vk.com/id10216324 (Марк Кислый, страница для приема заказов). ФИО: Дрошнев Артем Сергеевич
Купить филлер Otesaly можно так же в офисе:
Купить филлер Otesaly можно так же в офисе:
Ejig
я ставила филеры два раза, убирала носогубки и носолезные борозды. Результат мне очень нравится, но все же отек небольшой после процедуры держится пару дней. И все равно приходится повторять, подкалывать немного. Хочу сейчас попробовать липофлинг, мне кажется, собственный жир не должен давать отечность и скорее всего результат продержится дольше.
Серафима
Если это точно не заморочки, то лишним не будет. Процедура не сложная, быстрая и очень эффективная. Я в 31 год делала и думаю еще приду, как эффект пройдет.
Маняша
Серафима
Сообщение было удалено
А эффект сразу виден становится? И сколько у вас уже держится? И , если не сокрет... у кого делали?))) А то сейчас столько косметологов, глаза разбегаются.. О___о
Гуля
Я ставила коллост, все прошло отлично. Первый раз ставила в декабре, очень хорошо разгладились мелкие морщины, результат пока держится)
Серафима
Маняша
Сообщение было удалено
Нет, ну на свидание сразу после процедуры не побежишь. Через день - два уже будете красоткой. Сейчас восемь месяцев прошло, все пока на месте, мне нравится. Хожу к Бабаевой Лоле и не только за этим!
Тихая
Я как косметолог, хочу сказать, что из всех филлеров лучший – Pluryal. Себе только его колю. Если говорить про губы, то Pluryal volume – вообще безусловно самый правильный выбор. Для тех, кому важен красивый результат, здоровый вид и безопасность и кто понимает, что за самые дешевые препараты таких вещей не гарантируют. На красоте лучше не экономить, девочки, и лучше убеждаться в этом не на своем опыте ;)
Валентинка
Очень рада, что наконец-то решилась на инъекции!!! В моем случае, это не только омоложение, но и улучшение общего состояния кожи. Биоревитализация помогла увлажнить кожу и улучшить ее цвет. А ботокс - убрал мимические морщины со лба и межбровки. Спасибо моему чуткому врачу - Васильевой (из превосходной клиники Seline). Только ей доверяю.
Косметолог
Если у вас в 25 уже носогубки, значит, у вас птозный тип старения, как у большинства россиянок. А филлеры хороши при мелкоморщинистом. Если на птозные носогубки положить филлер, увеличится объем щеки, и носогубка просто сдвинется ближе ко рту, и всё. Лицо будет выглядеть более возрастным и тяжелым.
Не вздумайте радиесом ! Все отзывы негативные правдивы. Радиес вообще чужероден организму . Но и гиалуронку под глаза тоже не советую- будете отекать если есть такая склонность, но если уж выбирать то гиалуронку. Или под копить и липофилинг сделать
Очень хорошо коллаген и гиалуронка тоже,но коллаген супер!
Галина
Я уколы красоты очень люблю. Мезотерапия нравится, ещё колю филлеры в носогубку, губы, скулы. Лицо после подтянутое, разглаживаются морщины. Носогубная складка выровнялась, кожа гладкая. На реабилитацию два дня нужно, чтобы отеки и покраснения сошли. Если записаться на процедуру в выходные, то отлично получается. В понедельник помолодевшая на работу))
Я своему косметологу доверяю на 100%, хожу к ней давно.
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты никакого вреда не наносят организму, со временем рассасывается, отлично мне подходят.
Инъекции справляются с проблемой уставшего лица. После них я в любое время суток я выгляжу хорошо. Нет мешков и синяков под глазами. Ювидерм смайл и Теосеаль.
Контактами косметолога с удовольствием поделюсь. Марина Лебедева, ФрауКлиник.
Я своему косметологу доверяю на 100%, хожу к ней давно.
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты никакого вреда не наносят организму, со временем рассасывается, отлично мне подходят.
Инъекции справляются с проблемой уставшего лица. После них я в любое время суток я выгляжу хорошо. Нет мешков и синяков под глазами. Ювидерм смайл и Теосеаль.
Контактами косметолога с удовольствием поделюсь. Марина Лебедева, ФрауКлиник.
Полина
Делала филлеры по рекомендации своего косметолога. У меня были мимические морщинки в связи с возрастом. Кожа потеряла свою эластичность. Косметолог посоветовала филлеры нового поколения iFiller. Я очень довольна результатом! Помолодела на несколько лет))
Гость
Очень хотела увеличить губы. Но хотелось, чтобы все выглядело максимально естественно. Мой косметолог предложила мне новинку – iFiller. Очень круто получилось! Результат меня очень приятно удивил
А
25 и 26 лет? Вы с ума сошли, что ли. Мне 41, один раз ставила два года назад, уже краснота на крыльях носа (от укола) и кожа твердая, дубовая. Краснота может, генетический купероз, хотя до укола не было, но эпидермис атрофируется постепенно. На тех, кто начал уколы 10 лет назад (когда они только пришли в Россию), массажи, аппаратные уже не действуют - качество кожи, не живая. Не от состава инъекций, а от механического вмешательства.
Ай, не трынди! Колоть я надо не в подвале, а в клинике у Врача-косметолога, не у той женщины, которая вам делает глубокое бикини и почему-то зовёт себя косметологом. Прежде, чем заявлять, удосужься написать название филлера, технику, которой кололи и клинику!
А
Мне 40. Начала как раз с носогубки в 28 лет. Кололи филлер Ювидерм в клинике, верной техникой. Результат мгновенный, правда было 2 или 3 чинячка маленьких. Эффект держался очень долго, года 4, потом ставила нити в эту область, регулярно делала био и мезоревитализацию, поэтому больше с филлером в носогубка никто не сорвался - у меня её нет до сих пор. Губы не колола, так как от природы пухлые, ничего не скажу. Зато вчера уколола носощечную борозду Ревофилом, канюлей и тем же веером. Эффект - бомбический!! Синяков нет( от канюли их не бывает) и, что меня поразило, никаких отёков! Колитесь и не сомневайтесь . Только врача найдите хорошего.
А
Кстати, не слушайте, что это больно. Неприятно, конечно, но зато эффект потрясающий! Я, кстати, все мезо и био делаю бнз анестезии, филлер, конечно, с анестезией( аппликации кремом). Если делать канюлей - вообще почти ничего не чувствуешь
Гость
*** делать уколы уже в 25 лет, это ж как жизнь то должна потрепать. И кто пишет что поставила филлеры, *** аж режет глаза, ну сделала, уколола и т. д. но не ПОСТАВИЛА. Видимо гиалуронка в мозг попала, шутка конечно, но отнюдь.
Следующая тема
Предыдущая тема