Гость
Статьи
Кто делал мезонити? …

Кто делал мезонити? Отзывы

Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям ямы ближе к ушам(((
Расскажите, как у вас было? Это временно или мне просто плохо их поставили?

Люнтик
799 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У меня бабушка делала. Именно нити ставили по низу лица для четкости овала. Эффект классный очень. А щеки ей поднимали, вкалывая гиалуронку в скулы, носогубки ей же убирали.

дуся
#2

делала в январе , ставила 30 шт, по овалу, после установки нитей, лицо тоже было квадратным с брылями, синяки страшные, в течение 10 дней даже замазать гримом не реально. На счет результата - если он и есть , то очень и очень скромный, я сначала все ждала, когда пройдут 1,5 месяца и проявится результат , но увы.В носогубках у меня стоит филлер, результатом довольна уже 13 месяцев, я нитями хотела выправить немного поплывший овал.Сделала для себя вывод, как правильно мне сказала одна косметолог , что даже при моем не большом птозе щек, 100% поможет только пластика .Понятно, что на пластику не так легко решиться ,для начала решила попробывать более консервативные методы воздействия - ЭЛОС-омоложение, нити, увы.Готовлюсь к пластике, хочу сделать ее сейчас, пока изменения чуть заметны.
пы.сы. мне 44.

Герда
#3

Я не делала, сразу скажу. Но по моему совету тетя моя пола к Антону Захарову и у него делала мезонити. Конечно сразу после операции у нее тоже лицо было отекшее и страшное. Но после того, как отеки прошли, так сразу стало понятно, что лицо помолодело сильно. Подтянутое стало, как у молодой. Хотя тете уже за 50

Гость
#5
Герда

Я не делала, сразу скажу. Но по моему совету тетя моя пола к Антону Захарову и у него делала мезонити. Конечно сразу после операции у нее тоже лицо было отекшее и страшное. Но после того, как отеки прошли, так сразу стало понятно, что лицо помолодело сильно. Подтянутое стало, как у молодой. Хотя тете уже за 50

вот обязательно делать у Антона Захарова ? как же задолбали пиащики х*реновы.

Гость
#6
Гость

не п*зди ка ты

хороший совет , бабушке 55+ нити помогли , бгага

Гость
#7

ни какого результата абсолютно (

Гость
#8

*никакого

Опытная
#9

Мезонити только уплотняют ткани, укрепляют их. Лифтинг могут обеспечить только нити с насечками (Аптос, коги, роуз), если птоз начальный или кожа не тяжелая и хирург.

Анна
#11

Никакого результата. Даже хуже немного стало. Положительные отзывы пишут косметологи, я уверена.

ольга
#12

Я делала-результата 0

Гость
#14
Герда

Я не делала, сразу скажу. Но по моему совету тетя моя пола к Антону Захарову и у него делала мезонити. Конечно сразу после операции у нее тоже лицо было отекшее и страшное. Но после того, как отеки прошли, так сразу стало понятно, что лицо помолодело сильно. Подтянутое стало, как у молодой. Хотя тете уже за 50

юля
#15

Мне 32 года,поставила двадцать мезонитей эффекта ноль,до этогт делала две процедуры делала биоревитализацию кожа посвежела но провисания как бвли так и остались.

Наташа
#16

Я делала мезонити в начале года поднимала брови. Поднялись. В конце ноября поставила мезонити в лоб, чтоб разгладить его плюс вколола диспорт. Диспорт действует, а вот чё то эффекта от нитей не вижу пока что, прошло две недели, а вроде как через месяца полтора должен проявится эффект. Буду ждать. А в целом процедура не травматичная. Синяков ни разу не было. Может кожа у меня такая, а может косметолог отличный. Я у нее всегда делаю лицо уже 9 лет как.

Александра
#18

Мне 32 года, появились мимические морщинки. Не хотелось мне колоть филлеры и ботокс, решила сразу один раз сделать и чтобы на несколько лет уже не думать ни о каких морщинках. Обратилась по знакомству к Екатерине Трухиной, которая работает в клинике «Ревиваль» на Ленинском проспекте. Она мне порекомендовала сделать 3d-мезонити. Процедура проводится под местной анестезией, поэтому никаких болевых ощущений не испытываешь. Мне было не больно. Процедура в общей сложности заняла не более часа. Очень довольна результатом, потому что все морщинки разгладились, кожа подтянулась. Щёчки приобрели красивый вид, прям как в юности. Была сначала небольшая краснота, но к вечеру уже прошло. Нити никак не ощущаются. Те, кто об этом пишут – просто сочиняют и, наверняка, сами никогда их не ставили. Эти мезонити настолько тонкие, что никак не могут прощупываться. Они меньше волоса по диаметру. Я очень довольна.

Яна
#19

Я делала на лицо и глаза. Лицо было потом опухшее, глаза просто кошмар, как у бичихи, муж сказал, что мог бы это все сделать бесплатно! Эффект 2 мес, из них 2 недели синяки под глазами и отекшее лицо, еще неделя глаза уже отжелтели, и стали нормальными, морщины исчезли как от Ботокса. Одна нить вышла, ее заменили с выколом, была впадина на щеке, т.к. Она была одна была асимметрия. Косметолого сказала через неделю щека выправится, Но она выправилась ровно через 2 мес, на сколько и обещали эффект, глаза отошли тоже ровно через 2 мес!!! То есть как рассосалась нити , так эффект КОНЧИЛСЯ! Отснимите из 2 мес , когда ходите чмомом с синяками, остается чуть больше месяца Вы вроде красотка. А теперь вспомните сколько за это отдали! Я поняла, что лучше на глаза поставить ботокс, дольше и дешевле и нет синяков. Сейчас прошел год с этой процедуры, НИКАКОГО эффекта нет, лицо также подплыло. Хотя моя косметолог говорит, что эффект есть, кожа упругая, но визуально -ничего! Поэтому делать мезонити, решать Вам. И еще на одном сайте прочитала, что на месте мезонитей образуется не коллаген, а туннели из соеденитьной ткани, а так как мы не имеем медицинского образования, то, что там образуется и образуется ли что...

Гость
#20

У меня норм все пошло, уже второй месяц, делала два раза, в перерывом в месяц, всего 80 штук, только одна прощупывается языком внутри щеки. Все подтянуто в меру, видно кому как пойдет...

Эльвира
#23

Да тут от многого зависит. От вашей кожи, от препарата, от косметолога. Последнее – наиболее важное. По Москве я выделяю только Путилову, как наиболее грамотного специалиста. Мезонити стоят у меня уже 2 год. Результат хорошо сохраняется. Кстати, не рассчитывайте увидеть его сразу после операции. Должно пройти как минимум полтора месяца для того, чтобы заметить изменения.

Надя
#24

Кто 3d-мезонити устанавливал. Расскажите, что и как? Больно ли это вообще? Тоже подумываю об этом, читала в журнале «beauty expertiza» про это, все признаки того, что мне уже пора действовать.

Алиса
#25

Хочу к косметологу обратиться, а то уже морщинки замучили, раньше ничего с ними не делала, а тут решила заняться, не хочу стареть. Что лучше установить мезонити или полимолочные нити? Кто, что делал? И в чём у них различия?

аня
#26

Я полимолочные ставила. Вам косметолог посоветует, какие нити именно для вас будут наиболее эффективны. Но мезонити, они для первых возрастных изменений, рассасываются через 7-8 месяцев. А полимолочные рассасываются через полтора года, плюс кожа регенерируется за счёт полимолочной кислоты. Можете в журнале «beauty expertiza» прочитать об этом, там подробно всё написано.

Алиса
#27

А вы специалиста не подскажите, пожалуйста, или клинику?

аня
#28

Я в клинике делаю у Болатовой. Это «релайф».

Алиса
#29

Благодарю!

Оксана
#30

Я сделала нити 30 декабря, 110 шт,лицо,овал,шея, подбордок...первый день эффект сразу виден, а сейчас я опухшая...глаза тяжелые, такое ощущение что выпила 10 литров воды .в субботу к врачу на прием, посомтрим что он скажет

Анжела
#32

Делала в msk.magspa.ru три месяца назад, овал лица подтянуло очень хорошо, ставила гиалуронку в носогубки, так что эффектом очень довольна, до сих пор держится как сразу после процедуры!

Лора
#33

Неделю назад поставила 20 мезонитей в область овала. Пока результата не поняла. Три синяка и отек слева упорно не сходят и портят всю картину. одновременно подкачала филлерами носогубки - вот тут как всегда довольна результатом. Врач рекомендует поставит нити в область под глазами, если надумаю, то решусь только в мае.

Настя
#34

Все зависит от квалификации доктора, И еще от того откуда у него растут руки!
Ходите к хорошим врачам. Советую Якутину Изольду Глебовну. Много лет занимается пластической хирургией. Руки золотые. Очень качественно работает.

Лара
#35

Я делала в подбородок- заметно подтянулся, овал не так заметно, но тоже приподнялся, но одна нить улетела. Глаза тоже с одной стороны нить улетела, видно разницу, левый хорошо поднялся, а на правом эффекта почти нет. Делала по 500 р нить, сейчас наверняка подорожало. Хватило на 7-8 месяцев, сегодня пойду повторю. Нити для тонкой не тяжелой кожи, если у вас такая, то будет заметен эффект. Мне 39, кожа тонкая и сухая. А, и синяки были заметны. на подбородке, другие слабенькие были, так, инъекционные.

Юлика
#36

Мне 40 лет. Сделала пол года назад- ужасно довольна. Только я делала не мезонити, а нити Омега- с насечками. Лицо подтянулось- как будто минус 10 лет!!! Просто супер! А делала их по совету - подруга уже второй год ходит- вся такая молодая. Ну, и от мастера по-любому зависит. Тут к парикмахеру не к каждому пойдёшь. А это вообще- почти операция. Лицо откло-но не сильно. И синячки тож не сильные были. Я по совету косметолога- кремом Спасатель с бодягой сразу начала пользоваться.

Гость
#37

Я делаю уже не первый год. Очень довольна. Комплекс делать надо : филеры, нити , гиалуронка. И ставят не больно. С насечками есть. Они лучше для овала. Брови поднимаются. Сделайте разок, посмотрите результат. Если понравится, то продолжите.

Гость
#38

Ой, пардон, Вы уже сделали))). Ну тогда, может врач некомпетентный. У меня только пару синяков бывает. Сходят через 3-4 дня.

Татьяна
#39

Мне за 50. Ставила около 3 месяцев назад нити в область нижней части подбородка в клинике Бьюти-Тренд. В целом эффект удался. Пока нареканий нет. Врачи в клинике хорошие, доброжелательные и аккуратные. Мне делала процедуру Артюхина Светлана, все сделала правильно, на мой взгляд. Про остальных сказать не могу. Мне кажется, многое зависит от профессионализма врача и качества самих нитей. А те, у кого эффекта не было от процедуры, видимо попали к недостаточно квалифицированным врачам. Это мое мнение. С уважением.

Анья
#40

Делала я мезонити. Результат есть, только он недолгий! Ну максимум 8 месяцев! В общем то же самое, что биоармирование гилауронкой

Инга
#41

Я делала 3D мезонити в клинике NeoMir.Club.Результат был уже через неделю.Правда тоже сомневалась сперва-стоит ли пробовать, когда отзывы неднозначные. Это смотря к кому попадёшь.Думаю всегда нужно выбирать правильного специалиста в таких вопросах.Правильная рекомендации сэкономила мне деньги.

Юля
#42

Очень грамотный ответственный врач-косметолог в клинике Бьюти Тренд - Коган Лидия Самуиловна. Делала у неё подтяжку нижней части лица мезонитями рассасывающимися. Врач приятный и квалифицированный. Внимательно собрала всю информацию обо мне, осмотрела даже старые шрамы, выяснила по аллергическим реакциям и т.д. Нити помогли убрать морщины и подтянуть щёки внизу. Всё прошло отлично. Сейчас готовлюсь к работе с верхней губой - убрать мелкие морщинки. Так, что уверенно рекомендую. Сама долго искала, хорошего специалиста, всё-таки процедуры не из простых. Огромное спасибо Коган Лидии Самуиловне!

Гость
#43

Делала по 20 нитей с каждой стороны. Ожидала большего . Но увы увы((( его не было

Милена
#44

Нет результата ставила и обычные 30 штук и коги. Оттек проходит и никакого эффекта

Юлинна Лаут
#45

Девочки,мне 35 лет,старшая сестра врач по безоперационной пластике лица с 18-ти летним стажем,преподаёт.В прошлом году ,в качестве модели ,ставила мне мезонити!Я не восприимчева к мезотерапиям ,пилинги и прочему ((( не повезло !Поэтому нити были альтернативой "подрихтовать" ) и исправить уже начищающиеся признаки старения.Мы поставили 80 нитей на лицо и шею,сразу в один день!Больно было только в области лба и висков!Синяки и отёки жуткие ,держались около 10-ти дней!Я уж было и расстраиваться начала (( но потом ,потихоньку всё прошло )Результат -кожа свежая и бархатистая ,даже румяней на щеках ,как в детстве!Вид отдохнувший ,лицо под тянутое ,как если выспался отлично и отдохнул ) Было очень страшно ,не скрою,но оно того стоит!!Важно делать у специалиста,с долгим стажем работы!У врача !Всем красоты и вечной молодости!

Евгения Назарова
#46

девочки, мне 30 у меня после 28-29 лет появились незначительные изменения, которые захотелось убрать (носогубки, щеки немного вниз ползти начали и полосочки от уголков губ книзу вдоль подбородка, ну и синяки под глазами- хотя они у меня всю жизнь)- хотя я итак выглядела всегда младше своих лет и в 27 на 25, и в 28 на 29 на 26-27, но эти изменения меня не очень устраивали. Так что хочу сказать- при моих незначительных изменениях с весны 2014 года я делаю биоревитализацию каждые три месяца, ставили мне на щеки и подбородок нити аптос, филеры в носогубки, в щеки, скулы и под глаза, мезонити ставила уже три раза за это время в разные места- подбородок, около ушей, щеки и контур лица, диспорт кололи в нижние лицевые мышцы чтобы привычку убрать рот вниз опускать (морщины как у пьеро) - и все равно при соответствующем освещении я не стала выглядеть на 20 лет, хотя результатами вполне довольна и ожидания мои по всем процедурам оправдались. Дело в том что появившиеся первые признаки старения вы не решите за одну процедуру!!! и эффект на фоне общей картины будет незначителен, процессы надо тормозить комплексно и периодически, чем раньше вы начнете тем проще будет, а если случай запущен- тогда точно только пластика!!! Мезонити могут помочь при еле заметном изменении, но когда факт очевиден- вы лишь можете ожидать небольшого улучшения и торможения дальнейшего процесса.
Сразу скажу, я не косметолог и не фанатка, которая все подряд на себе использует)) к каждой процедуре подхожу адекватно, очень слежу за каждым изменением своего лица и принимаю меры) http://vk.com/id13947059
И еще, наши лица ооочень разные и у каждого стареет оно по своему!, поэтому и применимые методы абсолютно индивидуальны, и мало толковых косметологов, как и в общем то в любой сфере- хороших специалистов.

Р
#47
Гость

вот обязательно делать у Антона Захарова ? как же задолбали пиащики х*реновы.

Да это они наоборот хуже делают для него,вот я например уже к такому ни за что не пойду.Не уверена что хорошего врача будут так дешего пиарить:))))))

Perfect
#48
Яна

Я делала на лицо и глаза. Лицо было потом опухшее, глаза просто кошмар, как у бичихи, муж сказал, что мог бы это все сделать бесплатно! Эффект 2 мес, из них 2 недели синяки под глазами и отекшее лицо, еще неделя глаза уже отжелтели, и стали нормальными, морщины исчезли как от Ботокса. Одна нить вышла, ее заменили с выколом, была впадина на щеке, т.к. Она была одна была асимметрия. Косметолого сказала через неделю щека выправится, Но она выправилась ровно через 2 мес, на сколько и обещали эффект, глаза отошли тоже ровно через 2 мес!!! То есть как рассосалась нити , так эффект КОНЧИЛСЯ! Отснимите из 2 мес , когда ходите чмомом с синяками, остается чуть больше месяца Вы вроде красотка. А теперь вспомните сколько за это отдали! Я поняла, что лучше на глаза поставить ботокс, дольше и дешевле и нет синяков. Сейчас прошел год с этой процедуры, НИКАКОГО эффекта нет, лицо также подплыло. Хотя моя косметолог говорит, что эффект есть, кожа упругая, но визуально -ничего! Поэтому делать мезонити, решать Вам. И еще на одном сайте прочитала, что на месте мезонитей образуется не коллаген, а туннели из соеденитьной ткани, а так как мы не имеем медицинского образования, то, что там образуется и образуется ли что...

Яна, напишите сюда! Есть дело, могу помочь oleinyk.a@stb.ua

Джага
#49

Девчонки,кто сталкивался: сделала мезонити неделю назад 24 штуки. Сейчас вылезают бугорки на коже😳😳это проходит?? У кого было??

татьяна
#50

Поставила мезонити с насечками ,на нижнию и среднию часть лица...эффекта ноль...выброс денег.