Ринопластика. Кто решился?
А.
Мудрость форума: Пластика и косметология
232 ответа
Последний —
Перейти
Девочка
Таня оставьте почту если есть желание
Юзер
Таня, оставьте также свой телефон
Юзер
Таня телефон оставьте
Юзер
Таня нужны ваши контактные данные и почта
Гость
Главный принцип врача -не навреди. Если после операции люди остаются без носа. Это не ошибка врача - это членовредительство. Ампутировать носовые раковины - преступление. Спиливать спинки носа и отрезать непонятно как ноздри... как потом с этим жить? Как бы не удалялись тут отзывы о таких операциях Оконской, все равно все знают что она делает. И как потом приходится делать реконструкции носов после нее и чем. Вот раковины вообще невосстановимы. Непонятно только как она живет потом спокойно, зная скольким людям испортила жизнь.
Гость
Можно сколько угодно удалять наши отзывы. Но мы есть. Пациенты, с искалеченными носами Оконской, с вырванными раковинами, которые никто уже не восстановит! И все об этом и так знают. Что после нее люди вынуждены делать сложнейшие реконструкции. Пора этому "доктору" перестать лезть к людям в носы и поганить им жизнь! Получаются операции на челюсти? Прекрасно! Какого хрена лезть туда, о чем понятия не имеешь, чтобы проклинали всю жизнь?
Гость
Можно сколько угодно удалять отзывы. Все равно все знают о наших покалеченных носах и что после нее приходится делать сложнейшие реконструкции. Раковины ампутированные ею реконструкции не подлежат. Это все не врачебные ошибки - это преступления. Чистая коммерция? Для нее видимо, да. Зачем лезть к людям в носы, если понятия не имеешь как это делать? Как же главное правило врача- не навреди? Осень хочу посмотреть на лицо Оконской со снесенной спинкой, отрезанными ноздрями и без носовых раковин.
Гость
"На большое дерево большое количество шакалов хотят пописать"-восточная пословица. Впечатление-несчастные по жизни люди решили свести счёты с жизнью через врача.Агония.Души свои спасайте, а вы - нос.Потерявши голову ,о волосах не плачут. Смените тему,стало скучно.
Девочка
Вот в таком тексте, как сейчас написал гость, оконская и отвечает всем пациентом, которым она убила носы. Девушки подумайте и посмотрите Ее работы в Инстаграмм, в которых из большого природного носа делает нос как у младенца, проваливает спинки,после чего лицо похоже на дауна. Все сделали правильные выводы.
Гость
Сходи пусть тебе нос отрежет- повеселишься. Потом о душе твоей поговоришь.
Гость
Ну зачем так-то.А надо было врача слушать.А ты не послушала.Да? Назло пошла к другому врачу.По принципу,если мне плохо,то пусть будет ещё хуже.А теперь бесишься.Можешь и без носа остаться.Да ещё за клевету привлекут.В суд- то не подаёшь,знаешь,что не права.Кто тебе правду скажет,в тебя дьявол вселился.Молись или к психиатру. Надо себе помочь,голуба моя.
Гость
Ну зачем так-то.А надо было врача слушать.А ты не послушала.Да? Назло пошла к другому врачу.По принципу,если мне плохо,то пусть будет ещё хуже.А теперь бесишься.Можешь и без носа остаться.Да ещё за клевету привлекут.В суд- то не подаёшь,знаешь,что не права.Кто тебе правду скажет,в тебя дьявол вселился.Молись или к психиатру. Надо себе помочь,голуба моя. [/quote] Бесишься ты. Это всем видно из твоих недалеких сообщений. Правда глаза колет? Сочувствую. Можешь дальше писать что хочешь. Отвечать тебе не буду. Кому нужно сам свои выводы сделает.
Здравый смысл
[quote="Девочка "]
Неужели вы действительно думаете, что врач сидит, читает форум, пишет коментарии? Если вы были у неё, должны прекрасно помнить СКОЛЬКО ПАЦИЕНТОВ у неё на приёме! Она работает с 8 до 21-22 часов! Оперирует, консультирует первичных, осматривает повторных! Когда ей этим заниматься? Вас двоих уже полгорода знают, вас, которые грязью поливают ВРАЧА с большой буквы. И пишете вы всякую дурь от беспросветного незнания, глупости. При этом вы "ДЕВОЧКА" и ваша подельница, которая бросила вас вперёд и печатается под разными псевдонимами "Маша" и прочее , ни разу, нигде не оставили свои контактные данные. Не опубликовали фотографии до и после операции.
Да и ваши сообщения были удалены согласно правилам ФОРУМА. Читайте их. Уж не буду оскорблять вас. А то пишете на все форумах ахинею всякую.
Уважаемые форумчане! Ветка форума зашла в тупик. Сейчас скорее всего продолжатся бурные дебаты между "ДЕВОЧКОЙ" или какой либо другой ее реинкарнацией и сторонниками Оконской Ю. И. , а их как уже писал кто-то около 5000 за 20 лет работы. Уже добавляются верующие в Бога, дьявола, психиатра и по.
Итог: Ринопластика. Кто решился?
Каждый решает для себя сам. Все люди взрослые. Много здесь мнений высказывается. Все они разные. Отзывы о врачах тоже разные. Ясно одно, когда посмотрел Инстаграмм, сайт врача, НЕОБХОДИМО идти разговаривать с врачом вживую! Смотреть на пациентов этого врача. Я полгода назад начитавшись форумов отказалась от ринопластики, потом пожалела. В конечном итоге ДОЗРЕЛА до неё. Сделала и счастлива! Я была уже готова к изменению на своём лице и своего лица. Я ждала этого! Хотя я далеко не юного возраста.
PS: Не буду называть фамилию этого доктора, но "ДЕВОЧКА", это был НЕ второй ваш доктор.
Неужели вы действительно думаете, что врач сидит, читает форум, пишет коментарии? Если вы были у неё, должны прекрасно помнить СКОЛЬКО ПАЦИЕНТОВ у неё на приёме! Она работает с 8 до 21-22 часов! Оперирует, консультирует первичных, осматривает повторных! Когда ей этим заниматься? Вас двоих уже полгорода знают, вас, которые грязью поливают ВРАЧА с большой буквы. И пишете вы всякую дурь от беспросветного незнания, глупости. При этом вы "ДЕВОЧКА" и ваша подельница, которая бросила вас вперёд и печатается под разными псевдонимами "Маша" и прочее , ни разу, нигде не оставили свои контактные данные. Не опубликовали фотографии до и после операции.
Да и ваши сообщения были удалены согласно правилам ФОРУМА. Читайте их. Уж не буду оскорблять вас. А то пишете на все форумах ахинею всякую.
Уважаемые форумчане! Ветка форума зашла в тупик. Сейчас скорее всего продолжатся бурные дебаты между "ДЕВОЧКОЙ" или какой либо другой ее реинкарнацией и сторонниками Оконской Ю. И. , а их как уже писал кто-то около 5000 за 20 лет работы. Уже добавляются верующие в Бога, дьявола, психиатра и по.
Итог: Ринопластика. Кто решился?
Каждый решает для себя сам. Все люди взрослые. Много здесь мнений высказывается. Все они разные. Отзывы о врачах тоже разные. Ясно одно, когда посмотрел Инстаграмм, сайт врача, НЕОБХОДИМО идти разговаривать с врачом вживую! Смотреть на пациентов этого врача. Я полгода назад начитавшись форумов отказалась от ринопластики, потом пожалела. В конечном итоге ДОЗРЕЛА до неё. Сделала и счастлива! Я была уже готова к изменению на своём лице и своего лица. Я ждала этого! Хотя я далеко не юного возраста.
PS: Не буду называть фамилию этого доктора, но "ДЕВОЧКА", это был НЕ второй ваш доктор.
Юля
А я вот точно не решусь на операцию. но некоторые недочеты в форме носа всё же есть, хотелось бы немного приподнять кончик и расправить перегородку. Слышала это можно сделать гиалуронкой. Кто-то пробовал?
Гость
Начал работать сайт okonskaya.ru.
Юлия, вы можете опубликовать свой вопрос на этом сайте. Скорее всего вы получите ответ на ваш вопрос о безопрационных видах ринопластики. После этого вы сможете задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос тем специалистам, которые работают в вашем регионе
Юлия, вы можете опубликовать свой вопрос на этом сайте. Скорее всего вы получите ответ на ваш вопрос о безопрационных видах ринопластики. После этого вы сможете задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос тем специалистам, которые работают в вашем регионе
Гость
Я делала операцию у Оконской 9 месяцев назад. Могу смело писать, что со мной стало. Скажу прямо - я жалею что сделала. Спинка носа получилась тонкая и кривая. Не так чтобы прям в сторону ушла, но кривит. Когда нос был больше, небольшая несимметричность была незаметна.Когда спинка носа стала тонкой, то небольшая несимметричность сразу бросается в глаза. Я хотела нос немного поменьше, а получила кривой. При чем, если кончик смотрится нормально особенно с одной стороны, то спинка вызывает у меня слезы. Я еще немного подожду и пойду делать повторную, но если честно боюсь ее. Тем более отпуск у меня маленький, не уверена, что за время отпуска успею полностью восстановится. Это меня останавливает.
Советовать делать ли операцию у Оконской, каждый пусть решает для себя сам. Я пожалела.
Профили тоже немного разные получились. С одной стороны есть маленькая горбинка чуть ли ни от бровей, а с другой все хорошо, мне нравится. Но может это отек, и он пройдет.
В общем кривая спинка, все мое мнение о Оконской испортила. Все остальные недостатки мелочь по сравнению со спинкой. Конечно, каждый когда делает операцию, надеется что преобразиться, я тоже надеялась. Сейчас внутри пустота. Лично я себе поклялась, что больше никакую операцию делать не буду. Лишь бы нос стал немного ровнее и все. Все остальные недочеты даже трогать не хочу. Если Ю.И. все же скажет что лучше сделать повторную, и я на нее решусь, и нос станет ровным, то обязательно напишу об этом. Сейчас пишу только о фактах на сегодняшний момент.
Единственный совет: девочки, лучше поднакопите деньги и езжайте на операцию на Запад, или вообще не делайте ее. Проблем масса, а результат не всегда оправдывает ваши ожидания. Естественно я говорю, о тех кто хочет делать косметическую операцию
Советовать делать ли операцию у Оконской, каждый пусть решает для себя сам. Я пожалела.
Профили тоже немного разные получились. С одной стороны есть маленькая горбинка чуть ли ни от бровей, а с другой все хорошо, мне нравится. Но может это отек, и он пройдет.
В общем кривая спинка, все мое мнение о Оконской испортила. Все остальные недостатки мелочь по сравнению со спинкой. Конечно, каждый когда делает операцию, надеется что преобразиться, я тоже надеялась. Сейчас внутри пустота. Лично я себе поклялась, что больше никакую операцию делать не буду. Лишь бы нос стал немного ровнее и все. Все остальные недочеты даже трогать не хочу. Если Ю.И. все же скажет что лучше сделать повторную, и я на нее решусь, и нос станет ровным, то обязательно напишу об этом. Сейчас пишу только о фактах на сегодняшний момент.
Единственный совет: девочки, лучше поднакопите деньги и езжайте на операцию на Запад, или вообще не делайте ее. Проблем масса, а результат не всегда оправдывает ваши ожидания. Естественно я говорю, о тех кто хочет делать косметическую операцию
Гость
Все же хотела добавить, если бы спинка носа получилась бы прямой, то в целом, было бы неплохо. А так, приходится оставлять отзыв негативный, что мне очень не хотелось делать. Но люди должны знать, что не всегда исход операции положительный, и если вы не попали в число счастливчиков, готовитесь к долгому реабилитационному пути и скитаниям по врачам.
Я вот тоже в раздумьях, или повторку у Оконской делать, или все же не рисковать, и искать другого врача на Западе. Мошак за рекострукцию до 500 000 тыс. берет. В Питере дешевле обходится хороший хирург. В общем, я пока не определилась
Я вот тоже в раздумьях, или повторку у Оконской делать, или все же не рисковать, и искать другого врача на Западе. Мошак за рекострукцию до 500 000 тыс. берет. В Питере дешевле обходится хороший хирург. В общем, я пока не определилась
Гость
[quote="Гость"]
Но люди должны знать, что не всегда исход операции положительный, и если вы не попали в число счастливчиков, готовитесь к долгому реабилитационному пути
Справедливое мнение. Все хирурги говорят в один голос - как минимум 2-3 коррекции. Лучше всего работать с одним врачом. Хуже когда выполненяется более 5 коррекций. Да, долго и дорого. На Запад куда?на коррекцию ездить туда же? Контактируйте с ней, ведь возможна безоперационная коррекция.
Но люди должны знать, что не всегда исход операции положительный, и если вы не попали в число счастливчиков, готовитесь к долгому реабилитационному пути
Справедливое мнение. Все хирурги говорят в один голос - как минимум 2-3 коррекции. Лучше всего работать с одним врачом. Хуже когда выполненяется более 5 коррекций. Да, долго и дорого. На Запад куда?на коррекцию ездить туда же? Контактируйте с ней, ведь возможна безоперационная коррекция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю когда делается коррекция кончика носа, крыльев носа, но повторно спинку носа долбить!!! Мягкие ткани отекают, можно ошибиться, а как можно было кость не прямо поставить. Вряд ли бы она успела так отечь. Дыхание 7 месяцев восстанавливалось с одной стороны, и до сих пор нос закладывать. И опять долбить, мне жутко от одной мысли.
Вот я и говорю платить деньги потом ещё за врачом бегать, чтобы исправила то что сделала, лучше бы вообще не делала. Лично я думаю о том, что лучше бы меня к психологу отвели. Тогда бы я не пошла на операцию.
Как ни крути Ю.И. много ошибок стала совершать в операциях с носом. Я просто ей перестала доверять
Вот я и говорю платить деньги потом ещё за врачом бегать, чтобы исправила то что сделала, лучше бы вообще не делала. Лично я думаю о том, что лучше бы меня к психологу отвели. Тогда бы я не пошла на операцию.
Как ни крути Ю.И. много ошибок стала совершать в операциях с носом. Я просто ей перестала доверять
Гость
[quote="Гость"]
Я понимаю когда делается коррекция кончика носа, крыльев носа, но повторно спинку долбить
ДОЛБИТЬ СПИНКУ?! Гость вы в своём уме? С чего решили? Бред. Или вы книжки 60-х годов почитали и стали специалистом? Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пациент ЮИ, созвонитесь и спросите какая операция была сделана и почему. Хотя все эти вопросы проговаривает до операции. Какой план дальше, что не устраивает. А как иначе? Так все взаимодействуют с врачами и у нас в стране и за рубежом. Особенно это касается косметических операций.
Я понимаю когда делается коррекция кончика носа, крыльев носа, но повторно спинку долбить
ДОЛБИТЬ СПИНКУ?! Гость вы в своём уме? С чего решили? Бред. Или вы книжки 60-х годов почитали и стали специалистом? Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пациент ЮИ, созвонитесь и спросите какая операция была сделана и почему. Хотя все эти вопросы проговаривает до операции. Какой план дальше, что не устраивает. А как иначе? Так все взаимодействуют с врачами и у нас в стране и за рубежом. Особенно это касается косметических операций.
Девочка
На каждый негативные отзыв об оконской сразу находится какой либо гость, который в одной манере общения пишет-созвонитесь с Ю.И, напишите ей на сайт, общайтесь с врачом, слушайте врача. 😂😂😂И кто ещё после этого скажет что это не собственной персоны великий врач ?
Девочка
Ещё раз повторю правду.оконская перед операцией ничего не обговаривает,говори, врач знает все сам. она удалила мне раковины, не спросив об этом перед операцией. И не сказав об этом после операции. Узнала я, когда начались проблемы и я пошла делать КТ. А когда пришла к ней с вопросом, ЗА ЧТО? За что вы их удалили,почему мне не сообщили...внимание.....знаете какой был Ее ответ? Я ВАМ НЕ СКАЗАЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАК ТИПО ВРАЧ УДАЛИЛ АППЕНДИЦИТ. Давайте Ю.И напишите что это не правда и вы мне такое не говорили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю с помощью какой технологии сужают нос. Я далека от медицины. Но я знаю, что у меня до сих пор проблемы с дыханием. Так долго восстанавливается слизистая. Травмировать ее еще раз я не хочу.
Поэтому если нос не выровнится, вряд ли захочу спинку корректировать.
Хотя на кончик носа я бы сделала коррекцию. Может я просто обойдусь бозоперационной ринопластикой. Еще немного подожду и там уже определюсь, что делать буду
Поэтому если нос не выровнится, вряд ли захочу спинку корректировать.
Хотя на кончик носа я бы сделала коррекцию. Может я просто обойдусь бозоперационной ринопластикой. Еще немного подожду и там уже определюсь, что делать буду
Лариса
Извините, но я вполне допускаю, что пациент не обязан быть знатоком ринопластики, чтоб ее делать и отзывы писать. Мне, например, просто хотелось красивый нос без дефектов. И я не хочу разбираться там во всех тонкостях операции, вникать в методики т.д. И если бы я пыталась в отзыве рассказать в подробностях о своей операции, но тоже наверняка нагородила бы чуши. Это совершенно нормально. И характеризует только меня, а не хирурга. Хирурга характеризует результат. Если пациент им доволен, то это и есть лучшая характеристика. Я в том году оперировалась у Екатерины Вакориной, носик получился выше всяких похвал. А как именно она сумела его таким сделать, мне не особо интересно. ;)
Гость
[quote="Лариса"]
Извините, но я вполне допускаю, что пациент не обязан быть знатоком ринопластики, чтоб ее делать и отзывы писать
Браво! Вы же не побежали сразу после операции, на КТ дефекты искать, причём в том, о чем представления не имеете? Верно? А тут вдруг отзывы посыпались о враче негативные, странно почему...и носы вдруг не дышат, и вкривь и вкось все вдруг стало , и пишет один человек. И фото свои не выкладывает на предложенном ресурсе. Как понимать?
Извините, но я вполне допускаю, что пациент не обязан быть знатоком ринопластики, чтоб ее делать и отзывы писать
Браво! Вы же не побежали сразу после операции, на КТ дефекты искать, причём в том, о чем представления не имеете? Верно? А тут вдруг отзывы посыпались о враче негативные, странно почему...и носы вдруг не дышат, и вкривь и вкось все вдруг стало , и пишет один человек. И фото свои не выкладывает на предложенном ресурсе. Как понимать?
Гость
Как на этом ресурсе можно поделиться фотографиями? Я делала операцию у Оконской: скажу так: что нравится, что-то нет. Результат не соответствует на сегодняшний день моим ожиданиям. Буду делать коррекцию
Гость
Итак, почти 9 месяцев как я сделала операцию. Я не буду ни ругать Ю.И., ни хвалить, я просто предоставлю результат. Споров много о том как она делает операцию.
Реальных фото я сама не встретила, только те, которые мне сбрасывали другие девчонки, но это было перед самой операцией.
Возможно через три месяца, что-то еще поменяется. В год опять выложу фотографии.
Кому интересно могу фото скинуть на вотсап целиком для полной картины. Может кто-то повторит мой пример.
Фотографии подбирала в одном ракурсе.
Можете фотографии спокойно комментировать. Мне интересно мнение. Коррекция была одна, хочу сделать однозначно на кончик носа еще одну, так как сейчас он абсолютно круглый - это на любителя.
В целом, хотела уменьшить нос: у меня был широкий кончик носа и широкая спинка. Особо длину носа не хотела уменьшать, только убрать небольшое провисание кончика.
Повторюсь срок 9 месяцев.
Вот ссылка: http://my-files.ru/dhmwc8
Ссылка будет активна в течении 10 дней
Реальных фото я сама не встретила, только те, которые мне сбрасывали другие девчонки, но это было перед самой операцией.
Возможно через три месяца, что-то еще поменяется. В год опять выложу фотографии.
Кому интересно могу фото скинуть на вотсап целиком для полной картины. Может кто-то повторит мой пример.
Фотографии подбирала в одном ракурсе.
Можете фотографии спокойно комментировать. Мне интересно мнение. Коррекция была одна, хочу сделать однозначно на кончик носа еще одну, так как сейчас он абсолютно круглый - это на любителя.
В целом, хотела уменьшить нос: у меня был широкий кончик носа и широкая спинка. Особо длину носа не хотела уменьшать, только убрать небольшое провисание кончика.
Повторюсь срок 9 месяцев.
Вот ссылка: http://my-files.ru/dhmwc8
Ссылка будет активна в течении 10 дней
Гость
Нравится или не нравится вопрос очень деликатный. Не только нос на лице. Да и фото у вас только нос и уголки глаз. По факту Цель достигнута: Нос не кривит, нет горбинки, нос уже, нет дурацких огромных ноздрей. Кончик скругленный. Ну острый тоже не очень, а то как у буратино. Провисания кончика тоже нет. Плохо что фото с разным освещением и разным фокусным расстоянием. А осложнения были? За сколько операций удалось добиться результата? Рубцы в области ноздрей чем обрабатывали? Это мое мнение, может ещё кто-то напишет
Гость
Осложнений не было. Коррекция одна.
Я раньше свой нос особо не фотала, выбрать фотографии сложно было. Но все фото с фронтальной камеры и на одном расстоянии сделаны. Те фотографии на которых специально позируешь, особо никаких недостатков не видно.
И новый нос хорошо смотрится, и старый неплохо выглядел.
Если говорить о том, что Ю.И. Учла, то
1. Нос стал меньше
2 Убрала горбинку и прогиба не делала, как я и просила
Кончик носа не такой как я хотела, короче и круглее, чем то что я моделировала. Поэтому и хочу коррекцию.
Дыхание до сих пор не восстановлено полностью. Нос периодически закладывает. Приходится брызгать аквасофт.
Рубцы по бокам ещё видны, мажу дерматиксом.
Я раньше свой нос особо не фотала, выбрать фотографии сложно было. Но все фото с фронтальной камеры и на одном расстоянии сделаны. Те фотографии на которых специально позируешь, особо никаких недостатков не видно.
И новый нос хорошо смотрится, и старый неплохо выглядел.
Если говорить о том, что Ю.И. Учла, то
1. Нос стал меньше
2 Убрала горбинку и прогиба не делала, как я и просила
Кончик носа не такой как я хотела, короче и круглее, чем то что я моделировала. Поэтому и хочу коррекцию.
Дыхание до сих пор не восстановлено полностью. Нос периодически закладывает. Приходится брызгать аквасофт.
Рубцы по бокам ещё видны, мажу дерматиксом.
Оксана
Доброго времени суток.Планирую сделать ринопластику( нос кавказский, большой с горбинкой, еще и перегородка искривлена), не могу определится с хирургом, в настоящее время рассматриваю Степаняна и Арбатова. У кого сделать лучше?Помогите пожалуйста.Буду очень благодарна.
Гость
Подскажите,а почему удалился пост с ссылкой на фотографию носа? Как по другому показать изображение?
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Если кому удобно, можно писать на ватсаб по номеру 89644772247
Гость
Я повторюсь, и опять выложу результат. К тому, что уже писала больше добавлять не буду, просто для информации
http://rgho.st/6Rrc9YmjG
http://rgho.st/6Rrc9YmjG
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, Вы у кого делали, не могу найти ваши сообщения(
Гость
Предыдущие несколько постов были мои. Просто хронология нарушена, мой пост с ссылкой на фотографии был удален. Оперировалась у Оконской
Гость
Советую всем, хорошая процедура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удалён. С чего решили? Вот они оба под номером 30 и 36. Оба ваших сообщения с ссылкой на фото. Нормальный носик. Если кто-то вам говорит плохо, плюньте в лицо, скорее всего завидует (либо достатку, что хватило денег на операцию, либо смелости, сто решили что-то изменить в себе).
Кристина
Из-за своего носа я росла замкнутым ребенком. Кому хочется, чтобы на каждом шагу обзывали Буратиной. Да, нос был очень длинным и заостренным на кончике. И какое счастье, что я вспоминаю об этом в прошедшем времени. Полгода назад я сделала ринопластику у Нестеренко Максима Леонидовича. Он классный хирург и не зря его хвалят. Очень хочется посоветовать его тем, у кого такая же проблема, какая была у меня раньше.
Вареничек
Я очень рекомендую Анвара Салиджанова, если кто-то из присутствующих реально хочет совета. Действительно талантливый, знающий хирург. У меня был не нос, а страх божий после "мастерства" двух других хирургов. Никто браться за переделку не хотел. Слава богу нашла Анвара Шухратовича, исправил мне и весь эстетический ужас, и перегородку выровнял - хоть дышать теперь могу! В общем, кому надо - могу дать контакты.
Рекомендую клинику Ольги Мороз, очень хорошие специалисты, многие звезды к ним обращаются https://www.instagram.com/morozolga_beauty/
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А почему не решитесь? ведь если врач хороший то бояться нечего, другой вопрос что его сложно найти. Вот в этом и весь подвох. Я делала рино полгода назад, по советам знакомой пошла к Кашманову в Бьюти Тренд. Так никаких проблем во время и после операции не было. Нос не шаблонный как у многих, я довольна осталась. А контурная пластика она лишь немного и ненадолго скорректирует форму носа.
Оксана
Интересует кто из хирургов делает из больших носов с горбинками, красивые изящные носы, без ущерба для дыхания и ровно правит перегородку.
Александра
Оксана
Сообщение было удалено
В Москве, Краснодаре и Новороссийске - доктор Павел Асташкин. У него в инстаграме видела и видео и фото до/после. Собственно к нему и обращалась, только с другой проблемой. Поищите в инсте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки именно с одной стороны мне самой не нравится носик. С одного профиля все хорошо, с другого нос выглядит короче, немного обрезанным и горбинка больше. При чем с полубока кажется будто ноздря торчит и крыло носа ее не закрывает. Я вот и не знаю что думать о враче. Мне очень хочется с одной стороны нос удлинить.В 10 месяцев уже не особо верится что это отек.
Гость
С отрицательным отзывом я немного переборщила, на самом деле второй профиль не такой страшный, просто немного уступает профилю с другой стороны. Коррекция все поправит. В любом случае, к Оконской можно обращаться только очень тщательно обсуждайте, что хотите увидеть на лице.
Nataniella
Я решилась изменить нос. Слава богу, меня никто не отговаривал. Страх безусловно был, но это мне не мешало, не могу отнести себя к нерешительным людям. Если в планах есть, то обязательно сделаю. Автор моего носа – Екатерина Вакорина, известный хирург в Москве. Про нее много информации, на которую я и наткнулась, когда в сети искала ринопласта себе. Ходила на консультацию не только к ней. Но именно она понравилась своим подходом, в общении. И фотографии понравились. С точки зрения медицины ничего не могу сказать. Но вот мой нос она сделала хорошо. Для меня критерий – нравится-не нравится. И вот сейчас определенно нравится. Это главное. Для меня она выходит лучший ринопласт. Ведь так и многие судят, субъективно. Или, если совсем запороли нос, то видно и невооруженным взглядом. Про кончики носа было интересно почитать, спасибо за информацию.
Гость
А кто делает корректировку носа контурной пластикой ? не могу найти
Дарина
Юля
Сообщение было удалено
Да можно это сделать, делала в Бьюти Тренд мне Коган, но тут нужно понимать, если у вас глобальные проблемы, то лучше хирургическое вмешательство, а если скорректировать, то и данная процедура неплохо подойдёт.
Соня
Я делала ринопластику у Алексея Николаевича Тамарова и мой носик теперь мне очень нравится) меня мой нос не устраивал с эстетической стороны, он был горбатым, просто было вот такое строение. Решение делать ринопластику было принято не спонтанно, я взвесила все за и против, все проанализировала. К выбору хирурга подошла со всей возможной ответственностью. Выбирала долго, и обошла много известных специалистов, и в итоге остановила свой выбор на Алексее. Этот хирург отвечал всем моим требованиям, внимательный, добрый, чуткий, слушает и слышит своих пациентов, и прекрасно понимает и знает, что им нужно. О своем выборе я ни капельки не жалею, он мне сделал просто идеальный носик! Я очень довольна! И очень благодарна Алексею Николаевичу за это. Вот его ***, там можно ознакомиться с работами врача- https://www.instagram.com/tamarovmd/
Тори
Тани
Сообщение было удалено
А вы оговаривали врачем подробности операции? Просто не верится, что врач без вашего спроса сама все поотрезала....мы обговорили до мельчайших подробностей, например, с врачем форму размер изгиб длину нового носа и я в итоге получила нос который хотела
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что мне очень не нравится мой нос - он не просто длинный и широкий, а еще и горбатый! Хочу сделать ринопластику лет с 12. До 10 лет у меня был красивый курносенький носик, а потом наросло ЭТО! И ведь главное, я не падала, мячом по носу мне никто не попадал, все как-то само.. Сейчас мне 16, пластику можно только через два года, есть время подумать. Кто решился на ринопластику, какие у вас ощущения?
И еще. Я слышала, что до 18 лет нос может сильно поменяться, стать меньше (возможно и лицо вырастет и чисто визуально, не буду ничего утверждать - не хочу показаться ***** знающим людям), уже.. Как вы думаете, это россказни из разряда фантастики или реальность?