осложнения после биоревитализации (не проходят папулы)
дравствуйте! Совсем я в депрессии помогите! Уже шестой месяц после биоревитализациии, а папулы так и не проходят(( уже делала и вакуумный массаж с рассасывающим гиауролорованную кислоту гелем, разминала сама дома по несколько раз И никакого результата(((((( что сделать что бы они прошли? Неужели я так и останусь с ними((( Хорошо что их не сильно видно, но при свете ярком видно конечно(( Косметолог опытная, раньше у нее делала и все ок было((( вот думаю чт делать то, надежды что пройдут сами больше нет(( предлагают колоть лонгидазу (разрушитель гиауронки). страшно. Гиауронки то там уже наверняка нет, и вроде это называется фиброз уже. Нект косметологи говорят что лонгидаза сможет справиться с фиброзом. Но я боюсь побочек от лонгидазы! сейчас бугорки, а могут быть впадины((( Как же вернуть лицо в прежнее состояние то?????(( Кололи рестилайн витал лайт.
У меня держались папулы почти 5 мес, зона декольте, колола рассасывающие препараты, прошли через день, но те куда не хватило, т.е не докалоли дозу, под определенным углом на свету видны бугорки, прошло 4 года, Надо у косметологов знакомых Вам уточнить, что Вам проколоть.
А какие препараты кололи, не знаете случайно?
Гость
[1735466355]
Гость
У меня такая ситуация. Держатся 2 месяца уже и то с одной только стороны лица. Под определенным углом выглядит ужасно - как старая кожа после прыщей... Так вот - сделала одну процедуру РФ лифтинга - реально стало лучше... надо сделать минимум 2 -3 процедуры и все пройдет... Так что девочки не переживайте, это можно исправить.
Подскажите,РФ лифтинг игольчатый делали ?
Гость
[3321094779]
Гость
Здравствуйте девушки,сделала я сама себе биоривит.рук дома!Колола дермахил hsr!Папулы уже как 5мес.не проходят,выпуклые и красные как будто после процедуры!Пошла у косметологу и мне кололи и дексаметазон 2р не прошло,и 6р кологиназу и гиалуронидазу чередованием и все без толка!Уже незнаю что делать!Смысла в этих уколах я не вижу!Кто то из косметологов сказал что нужно ждать когда зарубцуються и тогда их только отшлефовать!Подскажите как у вас обстоят дела с папулами??Может у кого то прошли и что делали?
Здравствуйте. Понимаю что прошло уже много времени в итоге что вам помогло. У меня та же проблема только с лицом 😔
Гость
[4007972067]
Гость
Здравствуйте! На какой день вы вкололи дексаметазон? У меня 6день.лекарства от аллергии не помогли. Вколола утром и днем дексу. Пока никакого результата. Скажите пожалуйста как быстро все сошло?Боюсь что и дексаметазон здесь будет бессилен. Я вся в ярко красных точках и огромных папулах. Как будто после процедуры. А уже 6дней.
Скажите ,пожалуйста,как вы справились ?
Гость
[3329447923]
Здравствуйте, девочки есть кто то у кого прошли папулы в итоге ? Что помогло ?
Гость
[1064102689]
Гость
Здравствуйте, девочки есть кто то у кого прошли папулы в итоге ? Что помогло ?
Здравствуйте, то же самое папулы появились ровно чз 2 недели. Антигистамины не помогают. Сегодня еду к дерматологу. Вы как боретесь?
Гость
[2119358004]
Гость
Ни в коем случае не колите Лонгидазу! Испортите лицо необратимо все обвиснет как тряпка и марля!
Да, девочки лонгидазу ни в коем случае, моя косметолог тоже однажды вколола мне ее и на щеках теперь ямки, которые невозможно убрать
Здравствуйте девушки,сделала я сама себе биоривит.рук дома!Колола дермахил hsr!Папулы уже как 5мес.не проходят,выпуклые и красные как будто после процедуры!Пошла у косметологу и мне кололи и дексаметазон 2р не прошло,и 6р кологиназу и гиалуронидазу чередованием и все без толка!Уже незнаю что делать!Смысла в этих уколах я не вижу!Кто то из косметологов сказал что нужно ждать когда зарубцуються и тогда их только отшлефовать!Подскажите как у вас обстоят дела с папулами??Может у кого то прошли и что делали?
у меня такая же ерунда после дермохила hsr что они туда набадяжили только Бог знает, всё воспаленное уже 3 неделю
Гость
[2657058381]
Гость
3 года назад проколола дермахил hsr папулы держались почти 2 года, щас уже их не видно. Но началось отдышка, кашель, 2 раза лежала в стационаре, врачи не могут определить что у меня. Это очень страшный препарат подделка
у меня такая же штука, Господи(
Гость
[2657058381]
Гость
У меня держались папулы почти 5 мес, зона декольте, колола рассасывающие препараты, прошли через день, но те куда не хватило, т.е не докалоли дозу, под определенным углом на свету видны бугорки, прошло 4 года, Надо у косметологов знакомых Вам уточнить, что Вам проколоть.
какие препараты рассасывающие?
Гость
[2657058381]
Гость
у меня так же после этого препарата но только месяц, неужели это будет полгода?я сойду с ума((
Здравствуйте. Понимаю что прошло уже много времени в итоге что вам помогло. У меня та же проблема только с лицом 😔
у меня тоже самое после Дермахила Hsr , папулы стоят месяц, я сделала рф игольчатый сегодня посмотрим что дальше будет(( уже сил нет никаких:(
Гость
[2657058381]
Гость
Здравствуйте, то же самое папулы появились ровно чз 2 недели. Антигистамины не помогают. Сегодня еду к дерматологу. Вы как боретесь?
я поехала через 3, это ужас((, сегодня сделала рф игольчатый посмотрю как бдет
Гость
[2657058381]
Гость
у меня такая же штука, Господи(
вы не одна, крепитесь!(( со мной эо уже месяц, вчера селала игольчатый рф, жду и молюсь.
Гость
[30983874]
Гость
У меня такая ситуация. Держатся 2 месяца уже и то с одной только стороны лица. Под определенным углом выглядит ужасно - как старая кожа после прыщей... Так вот - сделала одну процедуру РФ лифтинга - реально стало лучше... надо сделать минимум 2 -3 процедуры и все пройдет... Так что девочки не переживайте, это можно исправить.
Подскажите, какой рф вы делали? Игольчатый или манипулой рф прогревали?
Гость
[30983874]
Гость
вы не одна, крепитесь!(( со мной эо уже месяц, вчера селала игольчатый рф, жду и молюсь.
Как ваши дела? Рф помог?
Гость
[30983874]
Гость
Как ваши дела? Рф помог?
Девочки я в телеге подписана на врача косметолога Анна Резник все о косметологии, можете зайти посмотреть, так вот она записала видео о том , что ей сделали биоревитализацию и у нее папулы не рассасывались 2 месяца, она рассказывает , что сначала она в эти папулы лонгидазу колола, через время в эти же папулы ей плазмотерапию укололи, а в собственной плазме содержится лонгидаза и третим этапом она сделала игольчатый рф , , чтобы наверняка убрать этот биоревитализант. Если кому интересно зайдите , найдите видео.
Гость
[30983874]
Гость
Девочки я в телеге подписана на врача косметолога Анна Резник все о косметологии, можете зайти посмотреть, так вот она записала видео о том , что ей сделали биоревитализацию и у нее папулы не рассасывались 2 месяца, она рассказывает , что сначала она в эти папулы лонгидазу колола, через время в эти же папулы ей плазмотерапию укололи, а в собственной плазме содержится лонгидаза и третим этапом она сделала игольчатый рф , , чтобы наверняка убрать этот биоревитализант. Если кому интересно зайдите , найдите видео.
Видео за 17 ноября( чтобы легче было искать) Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. 🙏🏽
Гость
[30983874]
Гость
Видео за 17 ноября( чтобы легче было искать) Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. 🙏🏽
У меня после биорепарации нет папул, но лицо отекает уже 6 месяцев. Начала ходить на фонофорез с имоферазей и рф не игольчатый . Надеюсь поможет
Гость
[30983874]
Подскажите, вам помог рф ? Папулы уменьшились?
Гость
[2993352896]
Гость
Подскажите, вам помог рф ? Папулы уменьшились?
У меня такая же проблема, папулы под глазами не проходят 1 месяц!!!! и на шеи!!!! как рф? помог подскажите???
У меня такая же проблема, папулы под глазами не проходят 1 месяц!!!! и на шеи!!!! как рф? помог подскажите???
Мне рф вообще не подошел. Маляр отечный был мягкий, а после рф кожа уплотнилась и маляр тоже, в итоге, когда улыбаюсь теперь плотный маляр поднимается под глаза и по ощущениям не комфортно.
Здравствуйте, как Ваши дела, папулы прошли? У меня на лице такое состояние. Сделала плазмолифтинг 1 раз, пока без изменений
Гость
[1231591706]
Гость
у меня тоже самое после Дермахила Hsr , папулы стоят месяц, я сделала рф игольчатый сегодня посмотрим что дальше будет(( уже сил нет никаких:(
Здравствуйте, Вам помог РФ?
Гость
[1979652315]
Гость
Здравствуйте! Девочки, после дермахил та же беда, мазала гидрокортизоном, токи и антигистаминные пила. Убавились немного. Начала изучать сама, напала на статью зарубежных косметологов, где они провели лечение опытное, и все описали. Оказывается, это осложнение биоревитализации. План лечения был таким - раз в 2 недели колоть дексаметазон прямо в папулы микродозами и RF лифтинг интенсивно сразу. Помогло.
Гость
[1546616237]
Гость
у меня так же после этого препарата но только месяц, неужели это будет полгода?я сойду с ума((
Хорошо что их не сильно видно, но при свете ярком видно конечно((
Косметолог опытная, раньше у нее делала и все ок было(((
вот думаю чт делать то, надежды что пройдут сами больше нет(( предлагают колоть лонгидазу (разрушитель гиауронки). страшно. Гиауронки то там уже наверняка нет, и вроде это называется фиброз уже. Нект косметологи говорят что лонгидаза сможет справиться с фиброзом. Но я боюсь побочек от лонгидазы! сейчас бугорки, а могут быть впадины(((
Как же вернуть лицо в прежнее состояние то?????((
Кололи рестилайн витал лайт.