Помогите, девчата, кто в этом разбирается! Хочу попробовать филлер или что лучше?
У меня проблемная зона под глазами сильные круги под глазами даже впадины так скажу и хочу заполнить. Но очень боюсь у меня гайморит хронический можно ли делать при нем? Просто с детства с этим и мне это мешает аж то истерик комплексную просто не возможно выйти без косметики хоть и она не больно скрывает(( подскажите пожалуйста!
посоветуйтесь с косметологом. .. вообще правильно, недостатки надо исправлять
Харриэт
[2752628391]
Я тоже постою послушаю, напишите, кто пробовал филлеры в носогубки и какие. Какой эффект?
Гость
[1495656680]
Гайморит - это не противопоказание для филлеров, они же в слои кожи вводятся, а не в пазухи носа, например. И вообще, филлер по сути - это гиалуронка, естественный компонент кожи. Но я бы вам все-таки посоветовала к врачу для начала, дерматокосметологу хотя бы. Возможно в вашем случае не филлер показан, а биоревитализация, например, или курс мезотерапии специальной, ща столько всего для красоты придумали.
Гость
[1495656680]
Я уже два раза кололась филлерами - глаза и носогубки с губами, использовала Принцесс, у меня всё ок, эффект очень хороший, ни аллергий, ни комков, идеально. Косметолог работает в Селебрити, в Крокус сити, зовут Полина.
Гость
[189004746]
Харриэт
Сообщение было удалено
Ювидерм. На год не хватает. (месяцев 7-8)
Гость
[2730615607]
Спасибо всем девчата за совет ! Сегодня записалась к косметологу на консультацию, надеюсь все будет супер)
гость
[1529819737]
сурджидерм у меня. первый рассосался быстро, а после второго раза прошло 4 года и еще есть эффект
У меня в ранней молодости тоже были круги под глазами, ямы эдакие, с возрастом все прошло, выровнялось, сейчас гладенько. Автор вы бы не спешили с этой химозой, здоровье то одно, зачем отравляться прежде времени..
Гость
[2324531905]
Филлеры в магазине Экобионатура посмотрите. Рекомендую!
Гость
[1813345351]
А попробуйте филлеры с гиалуроновой кислотой Librederm. Их колоть не надо - это специальные "силиконовые подушечки" с микроиглами гиалуроновой кислоты - их надо на ночь под глаза клеить. Очень хороший эффект! И не страшно! Ничего колоть не нужно.
Гость
[2709232135]
Девчат в понедельник иду косметологу на заполнение носослезной борозды канюля мне в помощь )) страшно но очень надо
Гость
[3958131905]
Гость
Сообщение было удалено
я делала канюлей сурджидерм 24хр по 0,4 в каждую носослезку, держался с ноября до мая и еще бы стоял, но я упросила доколоть в мае еще шприц, делали уже иглой, стоит до сих пор, результат сразу на 10 лет моложе, пойду скоро еще делать
Гость
[3958131905]
и скулы хочу, но боюсь
Administrator
[3046548422]
[quote="Гость" message_id="4657692"]У меня проблемная зона под глазами сильные круги под глазами даже впадины так скажу и хочу заполнить. Но очень боюсь у меня гайморит хронический можно ли делать при нем? Просто с детства с этим и мне это мешает аж то истерик комплексную просто не возможно выйти без косметики хоть и она не больно скрывает(( подскажите пожалуйста![/quote
Контурная пластика 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
ЛИЛУ
[4048525967]
* держатся
Гость
[383905456]
Хочу сделать подтяжку лица,но без операции.Это возможно?
Гость
[763826532]
У меня есть знакомый пластический хирург, Нестеренко Максим, может кто слышал...так вот я к нему периодически хожу делать биоревитализацию...делаю вокруг глаз и носогубки...эффект конечно есть, особенно на носогубках он заметен, кожа разглаживается, перестает сохнуть и мелкие морщинки уходят, но вот на круги под глазами это никак не влияет. Сама страдаю от этой проблемы и когда начинала курс биоревитализации, то думала, что может повезет и круги исчезнут...но доктор сказал, что подобные инъекции никак на это не влияют. Филлеры да, наверное помогут в этом случае, но мне денег пока жалко на них и я не уверена, что получу желаемый результат...поэтому пока просто увлажняю кожу и наполняю ее витаминами.
Гость
[3909750929]
Гость | 18.02.2016, 14:30:03 [3482799789] Хочу сделать подтяжку лица,но без операции.Это возможно?
возможно. Смотря что вы имеете в виду под словом подтяжка) мезонити попробуйте! если проблема не столь явная, лучше чего попроще. в любом случае, консультируйтесь с косметологом, он вам скажет, что нужно! 8(926)762-61-07, студия красоты Лик де Люкс. Консультируют бесплатно, кстати. И делают почти все.
Соня
[2853252079]
Колю в носослезки филлеры вот уже два года. Эффект мне нравится, последний раз колола Ювидерм Воллифт у косметолога Путиловой Натальи . Отличный препарат и грамотный врач, доверяю только ей. Хотя может быть вам порекомендуют другой препарат , это все индивидуально. Есть еще вариант сделать липофиллинг, но это дороже и не факт что будет долго стоять, поскольку физиологичен и быстро распадается.
Нелли
[1968515700]
Филеры хорошая вещь, делаю несколько лет, в скулы поднимает овал увлажняет. Могут быть разные понятное дело те которые не рассасываются мимо я даже не знаю косметологов что их делают. А вот из достойных вариантов гиалуронка / плюсы: увлажняет , притягивает воду, освежает, естественный компонент. Минус и с третьего пятого раза существенный притягивает воду и лицо может отекать и опухать. Есть еще один препарат что-то с кальци ... Называется , но вообщем это к косметологу как точно называется. Он для тех кто склонен к отекам или у кого пухлые щечки , чт лицо не утяжелить. Дороже держится год- полтора. Мезотерапия вообще не об этом - она скорее для оживления потускневшей кожи. А биоревитализацию делают для увлажнения кожи той же гиалуронкой. Если дефект виден,выражен, все эти примочки с гиалуронкой крема - это бред. Они не проникают . Выброс денег. Хотите корректировать идите к косметологу который работает на нормальной косметике. И советуйтесь согласно показателям , а то они тоже любят всем гиалуронка сразу))). Все будет хорошо не бойтесь.
Ильяна
[2943073069]
А может вам не филеры, а уже полноценная косметическая операция необходима? Не задумывались о блефаропластике? Она должна решить проблему с вашими мешками, морщинами и синяками. Я делала блефаро осенью прошлого года у Гварамия по этой же причине. До пластики пару раз колола филеры. Результат был не супер, да и эффект короткий. А операция — хороший вариант. Бояться не стоит. Только врача грамотного выберите. Я «своего» пол года искала в Москве, но это нормально. Не платье же выбирала все-таки.
Рудова
[4091461034]
Гость
Сообщение было удалено
В наше время возможно все)не слышали о нитевой подтяжке мезонитями?)почитайте, процедура очень результативная. Опробовала на себе)
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Ирина
[826961758]
есть крем 3д гиалуроновый филлер для кожи вокруг глаз,это безынъекционное средство. Черные круги убирает под глазами и мимические и возрастные морщинки хорошо разглаживает