Последствия ринопластики
2 года назад сделала неудачную ринопластику, опустилось немного лицо, появились морщины, кожа стала сильно сальной и акне, тональные крема не помогают замазать эти недостатки, ведь лицо стало немного мужиковатым и асимметричным и потеряло упругость которая была до ринопластики. У меня депрессия, кружится из-за этого голова и аритмия, теперь не могу и найти работу с таким лицом и головокружениями и шатаниями, даже уборщицей не берут. Как дальше жить...не знаю...живу с парнем но не верю в его искренние чувства...ведь каждый хочет чтобы его девушка была с идеальными чертами лица...он естественно уйдет когда найдет красивее...подумываю о смысле жизни...не знаю как дальше жить...как исправить кожу лица...
Мудрость форума: Пластика и косметология
62 ответа
Последний —
Перейти
Лола
Сообщение было удалено
А он дал повод для ваших сомнений? Вы рано руки опускаете, сходите к косметологу, лазерный пилинг хорошо помогает знаю, даже после первого раза. А каким образом ринопластика на Вашу кожу повлияла?
Miu Miu
Сообщение было удалено
С ума сойти... Я не знала, чо на кожу может как-то повлиять... если интересно, я могу дать контакты своего косметолога, она врач, может как-то поможет. Но вообще сначала к хирургу надо! И, наверное, лучше не к вашему... Хотя сначала к нему, что он говорит?
Про парня. Если человек любит иксренне, он поможет вам справиться со всем. Я уверена, что все будет хорошо!!! Потому что сейчас очень развита медицина, хирургия, косметология. Но причину надо найти, может быть рино - не причина изменений кожи?? Я даже не знаю(
Про парня. Если человек любит иксренне, он поможет вам справиться со всем. Я уверена, что все будет хорошо!!! Потому что сейчас очень развита медицина, хирургия, косметология. Но причину надо найти, может быть рино - не причина изменений кожи?? Я даже не знаю(
Miu Miu
[quote="Лола" message_id="59606032"]
Лола, а лазерный пилинг он от чего изначально? Постакне помогает? Сестра интересуется
Лола, а лазерный пилинг он от чего изначально? Постакне помогает? Сестра интересуется
Лола
Сообщение было удалено
Он помогает да, и от акне и постакне. Еще жирность снижает и кожа как изнутри сияет. Но меня больше радует что эффект за одну процедуру видно
Лола
Сообщение было удалено
Автор - не я, а Наталья) Я как раз тоже интересуюсь у нее про кожу после риноластики.
Лола
[quote="Лола" message_id="59617822"]Он помогает да, и от акне и постакне. Еще жирность снижает и кожа как изнутри сияет. Но меня больше радует что эффект за одну процеду
Вру! постакне убирает, рельеф кожи улучшает. А вот лечение акне - это фототерапией лучше.
Вру! постакне убирает, рельеф кожи улучшает. А вот лечение акне - это фототерапией лучше.
Miu Miu
Сообщение было удалено
Извините, а вы делали процедуру эту? Я просто думаю, может сходить к кому с ней. У меня девушка к которой я хожу в нас в городе (мос область) в частную клинику в принципе все отлично делает, но у меня-то и с кожей сильных проблем нет. У сестры давняя проблема - и акне и постакне. Она почему-то не хочет к моей идти, говорит мол очень молоденькая она, вряд ли прямо все-все знает и сталкивалась со всем. А у нее то прыщики, которые потом долго заживают, рубцы эти, которые тяжело уходят... Переживает. Хотя лечилась у дерматолога, ела правильно и т.д. Хочет гормоны сдать, но еще сходить к спецу по лицу.
Пардон, что тут пишу, просто так много тем по косметологии, трудно разобратся
Пардон, что тут пишу, просто так много тем по косметологии, трудно разобратся
Лола
Сообщение было удалено
Да, я делала лазерное омоложение на аппарате КлиаБриллиант. А фототерапию не делала. Но там вроде курсовое лечение нужно.
Мэри.
Девушки! Зачем вы себя переделываете и потом мучаетесь? Это ужас! Не родись красивой, а родись счастливой.
Переделка носа счастья вам не прибавит. Знаю реально страшных девчонок, которые уверены, что они красавицы (видимо родители окружали их любовью и внушали, что они красавицы). Так вот, в личной жизни у них всё хорошо: мужья, дети, все счастливы.
Никогда не делайте операций из-за вашей прихоти или неуверенности в себе. Любите себя.
Переделка носа счастья вам не прибавит. Знаю реально страшных девчонок, которые уверены, что они красавицы (видимо родители окружали их любовью и внушали, что они красавицы). Так вот, в личной жизни у них всё хорошо: мужья, дети, все счастливы.
Никогда не делайте операций из-за вашей прихоти или неуверенности в себе. Любите себя.
Гость
Вам надо обратится к психологу и неврапотолу в первую очередь. Болезнь вы вызвали сами, и заложили в голове паразитируюзую мысль. Смысл жизни не в носе и не в коже вокруг нее. Поверьте мне. Живу с огромным, крючкообразным носом с горбинкой. Муж любит уже 10 лет и не нашел себе красивее. Уверенность в себе и харизма, любовь к жизни и оптимизм! Вот что завораживает людей вокруг! Удачи и переосмысления вам!
Гость
Это на самом деле страшная и опасная операция. К сожалению, так как она коммерчески очень выгодная, нигде не пишут правду о рисках и побочках. А риски прежде всего большие для здоровья: это потеря дыхания, потеря обоняние и ухудшение зрения. Причем все это может быть необратимо. Да да, зрение тоже падает после ринопластики. Говорю из собственного опыта, и опыта других людей, с кем общаюсь. Лос система и зрения связаны. Ухудшение дыхания это не шутки. Это последствия для других органов. Думаю зрение тоже из за дыхания падает. У многих, у кого плохое дыхание, оно упало. Ещё есть риск потери себя, потери своей идентичности. У людей до самоубйства доходит, когда она перестают узнавать себя в зеркале. Психологическая реабилитация жёсткая. В общем, нужно внимательно изучить все риски, и поговорить с людьми, которые скажут правду, прежде чем идти на ринопластику.
Гость
После неудачной ринопластики пришлось уйти с завода где работала потому что боялась показаться людям на глаза, все сотрудники смеялись что нос помяли и синяки будто избил кто-то...на улице обзывали страшной...я боюсь выходить на улицу одна, ноги стали отказывать...и так уже 2 года...не знаю как быть...денег на оп теперь нет
По-моему вам к психиатру нужно обратиться.. Тоже сделала Рино и недовольна результатом. Но таких загонов не испытываю. Работаю в банке и никто пальцем не тычет. У вас паранойя явно.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 557 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Булхорн3 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа