Я делала две ринопластики у Родионова, когда он жил в Красноярске. Вот, как всё было. Я пришла в клинику совсем по другому вопросу - хотела увеличить нижнюю губу. Хирурги начали меня вдвоём окучивать - типа у меня очень широкий нос, что компенсируют тонкие губы. А если губа будет полной, то я буду похожа на негра, начали настаивать, что нужно сделать пластику носа. Я им сказала прямым текстом - мне мой нос нравится, он ровный, красивый, не длинный. Иди, тебе решать. Я подумала-подумала, и решила сделать. В результате Родионов сделал мне длинную висящую грушу, с оттопыренными ноздрями, вместо моего аккуратного ровненького носа. Это по его мнению "классический итальянский нос". А других он делать не умеет. Я как увидела, сразу сказала - "какой ужас!". И с этим ощущением ужаса прожила 2 года. Хорошо, что родила ребенка и был декрет дома. Потом я у него же переделала нос - повторная операция - он убрал все отвислости, подтянул кожу, но нос ушёл влево, а справа на кончике нарос хрящик - образовалась пипочка, как лишний бугорок. Потом Родионов свалил в Москву. Я с таким носом живу больше 10 лет, привыкла, он гораздо меньше и тоньше, чем был, выглядит изящнее, но видно что налево свёрнут и с пипочкой. Хирурги не берутся переделывать, говорят дальше может быть ещё хуже, оставь как есть.