Эндоскопическая подтяжка лба. Ваша реабилитация?
Девочки сделала подтяжку, эндо лба и височных областей, поднятие кончиков бровей и верхнюю блефаропластику. Прошло уже больше 2х месяцев, а голова как в обруче. Все время сжатое состояние. Так, по факту, ничего не болит, но все равно подбешивает немного. Как- будто обруч железный одет. У меня стоят несъемные болты, для фиксации мышц. Как долго будет присутствовать онемение и чувство сжатости?
Мудрость форума: Пластика и косметология
433 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Почему нам нельзя фотошопить свои фото? Пластические хирурги фотошопят свои а нам нельзя? Весело получается. Им же можно .
Гость
С летними праздниками и выходными! Напоминаем! Всем кто хочет провести с настроением выходные дни рекомендуется посетить фотосалоны и фотостудии! Сделать самим фотографии и обратиться к опытным специалистам с корректировкой ваших фото по вашим пожеланиям! Опытный специалист откорректируем ваш овал, сузит лицо, нос, сделает уже ваш подбородок, выделит скулы, откорректирует глаза. Применяя возможности коррекции в фотошопе вам очертят фигуры по вашему усмотрению.Уменьшат где укажете, увеличат где вы посчитаете нужным. Все будет сделано по вашему усмотрению. Вы сможете поразить собой ваших подписчиков, знакомых и незнакомых! Ваши фотографии будут вызывать восторженность вами! Вы сможете поразить и привлечь внимание к своей персоне превзойдя подруг и знакомых. Студии профессиональной фотографии и фотосалоны помогут вам в этом. Профессионально примененный фотошоп придаст вам фееричности и сразит ваших поклонников вызвав восторг! Не теряйте времени в праздники выходные и улучшайте настроение с помощью профессионалов в фотографии!
Гость
Доброе утро! Идут летние каникулы и отпуска! Оставьте серию фото и видео вашего отдыха! В этом вам помогут студии проф.фотографии. Мы поможем вам создать фото и видео в котором никто не уловит работы профессионала. Любое видео и фото с вашим образом мы спроектируем как ваш невзначай. Ни у кого не вызовет настороженности ваше фото, кадр после работы специалиста. Мы можем спроектировать любое ваше фото и видео. Ваше вкрапление в общих фотографиях и видео будет профессионалтно продумано и обработано. Никто не сможет заподозрить работу опытных специалистов. Вы вызовете восторженнре отношение в соцсетях. Все будет проработано согласно вашим пожеланиям.
Гость
Не платите салонам. Пройдите курсы по фотошопу. Изучите параллельно видеофотошоп и будет вам счастье. Макарошки о своей внешности вешать за здрасте будете. Без лишних трат.
Гость
Я раньше пользовалась ДаВинчи которая для профессиональных видеографов.Теперь перешла на другую программу. Шустро работает даже с видео в 4К.Там куча возможностей. Самые крутые функции в некоторых видеографах это возможность корректировать лицо и фигуру. Можно убрать неровности, сузить определенные контуры лица и фигуры, вывести овал, поднять брови и ретушировать веки и лицо, очертить скулы, сузить нос, изменить контуры губ, уменьшить щеки. Раньше я думала что это возможно только в фотографиях и дорогих платных программах. ДаВинчи для профессионалов. Ну сейчас много более быстрых и проще.
Гость
Фотошоп сложновастенько осваивать. Ну чилить себя на фото и видео это бальзам. Это кайф. Профессионально макияж если еще к фотошопу то вобще бомба! Макияж и фотошоп вобще бомба! И здесь лучше обратиться в фотосалоны.Там могут решить вопрос с профессиональным макияжем. Научат прорабатывсть зоны лица. А потом профессионально откорректируют фото и видео.
Гость
Я сама шопить научилась. Уже настолько знаю все нюансы. Подгоняю так что смотрится как будто не сужала и не вытягивала ничего. Ретушь кажется как будто и не применялась. Обрабатываю лицо и фигуру лучше опытных фотографов. Учитесь сами если хотите производить впечатление и вызывать восторги.
Гость
Фотошоплю без всяких. Фотошоп и пластические хирурги проглатывают. Я люблю сглаживание и фильтры. Позатирала сглаживанием и решью и вперед задвигать своему хирургу в рекламные ролики. Ничего плохого в этом нет.
Гость
Фотошопчик обожаю.Такую няшу можно отфотошопить из себя на фотографиях. Мои любимые фишки, сужать лицо и делать овал. Обожаю ретуш вокруг глаз и поднимать брови. Фигуру подделать на раз могу. Народ никого не слушайте. Фотошопте что хотите. Кто там поймет что вы фотошопчиком прошлись. Хирурги же не фотографы.
Гость
Дамочки! А ведь применение подобной лжи о внешности является обманом прежде всего себя. А также вашим желанием сразить наповал других дамочек. Изощренная ложь о своих внешних данных, как успокоительная таблеточка. Правда дамочки? Фотошоп лучшее, что придумано для реализации лжи в ваших фотографиях и видео.
Гость
Нам нельзя фотошопить а почему хирургам можно? Нам тоже фильтры и всякие фотошопные возможности не надо запрещать.
Гость
Потом у хирургов на консультациях друг дружку с трудом узнаем. Особенно если после инстраграмных фотографий и роликов. Привыкли уже к обману.
Гость
Кто фотошопит не, слушайте никого. Фотошоп такой вайб! Можно заткнуть диугих на раз! Личико отретушировать и ракурс можно подобрать. И чтобы ни одна завистница не придралась.Овал я без проблем контурирую в фотошопе и видеогре. Фигурку можно вещи плюс фотошоп. Это такой вайб! Кися такая получаюсь.
Гость
Для этого есть специалисты. Обращайтесь к проверенным специалистам фотосалонов и будете лапулями.
Гость
Спасибо Вам за такой подробный отзыв ! И пусть все знают , что это на самом деле все так и есть , как Вы описали. Тоже сделала и очень очень жалею !!!
Девочки я тоже пострадала от этой эндолба 😭😭😭😭фрау клиник . 2023 год . Если бы кто сказал об облысении , большом лбе , неприятных болезненных ощущениях и это уже 3 год 😭😭😭Господи сажать таких пластических хирургов надо
Гость
Фотошопчик обожаю.Такую няшу можно отфотошопить из себя на фотографиях. Мои любимые фишки, сужать лицо и делать овал. Обожаю ретуш вокруг глаз и поднимать брови. Фигуру подделать на раз могу. Народ никого не слушайте. Фотошопте что хотите. Кто там поймет что вы фотошопчиком прошлись. Хирурги же не фотографы.
Лучше обращайтесь к Игорю Годяцкому. Столько знакомых у него уже оперировалось. И все остались довольны результатами. Кстати этот хирург разбирается в фотошопе)). Сама столкнулась. И разбирается даже там, где фотошопили мыльницы с опытом. Хирургов обманывать не надо. Они расколят.
Гость
Я делала у Галиченко К.А., но не эту операцию, другую. И если есть переживания или вопросы как будет что проходить, очень рекомендую обращение к ней, доктор с опытом
Гость
Кто вам не разрешает фотошопить? Доктора не так профессиональны в фотошопе как вы. И не все врачи делают отфотошопленное фото и видео. Тем более хитро и нанавязчиво в свою рекламку. У малого количества врачей съемку делают по их просьбе. И потом врач сам профессионально обрабатывает кадры и фото чтобы не попастся. И дальше отправляет в свой ***. Вы думаете все врачи занимаются этой хитрой ерундой по обману? Им и так хватает внимания и желающих. Не хватает внимания вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Евгения
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей восстановления после пластической операции. Мне 42 года, ровно месяц назад я сделала эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица, блефаропластику верхних и нижних век и лазерную шлифовку нижних век. После проведения операции, первые два дня у меня дико болела голова, не переставая, обезболивающие не помогали, меня это очень напугало, я подумала что мне что-то сделали не то, но потом боль стала утихать со временем. Глаза настолько были отекшие что я не могла их открыть и зрение упало, но со временем также все восстановилось. Через несколько дней сильный отек немного спал и глаза открылись, но появилась другая проблема, глаза перестали закрываться. Ощущение неприятное, спать невозможно, но и это тоже прошло постепенно. Через неделю сняли скобы с головы и швы с глаз. Но лицо выглядело ужасно, я себя не узнавала, глаза как у китайца, а лицо как шар надутый, все такое было отечное и не естественное. В голове были большие шишки, на месте где стояли скобы виднелись залысины размером 1 см, надеюсь зарастут со временем. Нормально спать я до сих пор не могу, шишки не прошли, ощущение стянутости по бокам где шишки. А отек на лице стал спадать после трех недель и то маленькими темпами. Очень часто посещали мысли что мне что-то сделали не то и я останусь такая надутая как после ботекса. К месяцу ближе, стала просматриваться естественность и красота и то я понимаю что результат оценивать еще рано.
Гость
Всем хорошего дня. Предлагаем приобрести препараты мужчинам для здоровья. На свиданиях вы будете просто непобедимы. О вас будут помнить и желать встречи именно с вами! Именно Вы! Останетесь в памяти и с любовью в сердце любой женщины! Приобретайте в ближайших аптеках таблеточки Силденафил реневал Эрек-Тон, Импаза, Саймы, Камастил. Аптеки могут предоставить препараты по приемлемым ценам.
Гость
Спасибо Вам за такой подробный отзыв ! И пусть все знают , что это на самом деле все так и есть , как Вы описали. Тоже сделала и очень очень жалею !!!
Я сделала эту операцию в 40! И это действительно мне уже по возрасту было показано! Эндоскопическая подтяжка лба , висков , нижняя блефаро пластика с подтяжкой кожи! И все о чем Вы пишите у меня такого нет! Я выгляжу на 15 лет моложе! И это лучшее моё решение в жизни! А Вы слишком рано пришли к хирургу ...поэтому такая у Вас реакция! Не нужно пугать женщин, котрым действительно эта операция даст возможности наслаждаться собой!
Гость
Не вздумайте !!!! У кого мало волос - станет еще меньше !!!! Шрамы будут видны сильнее , чем у остальных , у кого волос много и их хоть как то можно закрыть . С хвостом ходить не сможете . И еще могут образоваться залысины. В рубцах волосы не вырастут точно ! И еще и вся голова поредеет от стресса !!! Плюс отслойка кожи головы практически до затылка , что тоже негативно сказывается на волосах. Голову чувствовать от полугода не будете вообще ! Если бы я знала все это , ну никогда бы в жизни не пошла на операцию ! А так все красиво преподносят
шрамов нет! Плюс результата нет , а те у кого есть говорят на год хватает
шрамов нет! Плюс результата нет , а те у кого есть говорят на год хватает
Какой бред Вы пишите!!! Я сделала операцию, 1,5 месяца назад и ничего подобного нет!!! Девочки все очень индивидуально, у меня минус лет 10 точно ! Мне 40 , а результат просто ошеломителтный! Делала эндоскопическая подтяжка лба и бровей, виски, нижняя блефаро с подтяжкой! Кому за 40 , точно помолодеете на 10 лет, тем более эти все моменты с волосами , ну да чуть выпали на швах, и сразу выросли , никаких проблем нет, швы не видно! Да чешется кожа, так как заживает, но это все практически не заметно ! Извините, а как Вы хотели, сделала операцию серьёзную и никаких восстановлений? Но ради таких результатов можно месяц и потерпеть...потом вообще практически ничего не заметно восстановление, я даже начала тренировки в тренажёрном!
Гость
Всем хорошего дня. Предлагаем приобрести препараты мужчинам для здоровья. На свиданиях вы будете просто непобедимы. О вас будут помнить и желать встречи именно с вами! Именно Вы! Останетесь в памяти и с любовью в сердце любой женщины! Приобретайте в ближайших аптеках таблеточки Силденафил реневал Эрек-Тон, Импаза, Саймы, Камастил. Аптеки могут предоставить препараты по приемлемым ценам.
Я брал для кочана Трибестан. Потом все ваши кто на торчке принял. Мне 46 и я на торчке на нем.
Гость
Небидо беру. Колю два раза в месяц. Мне 44 года.Чтобы конец работал. А так спорт в беге, подтяжки. Перед встречей с девочками виагру закидываю чтобы косяка не было. Все потом ждут очередных встреч. Тестостерон добавляйте и весь нал.
Гость
У Небидо аналогов много. Мне уролог-андролог сказал что после сорока *** ствол чаще надо. Это для сосудов.
Гость
Уролог со стажем посоветовал. Сказал когда дрочило идет, то сосуды работают.
Гость
Почему только врачам разрешают применять ретушь и разное освещение? Им значит можно обманывать а нам нет?
Это нормально что разрешают врачам. Представьте; то ли ты с мейком и при правильном свете фоткаешься врачу в ***. Плюсом обязательно еще профессиональная ретушь в фотографии. Подтереть в разных местах. Заовалить контуры и ты вау! У многих врачей даже готовят к фотографии реклам. Фотографы профессионалы своего дела. Это все делает абсолютно другим фотографию.То ли врач ставит условием честное фото без наворотов, мейка, спец.освещения и ретуши.
Гость
У врача на осмотрах потом узнаете друг друга? Когда нет приделанных волос, мейка, ретуши и фотопоправок? Абзац полный кто пишет что врачам можно. Можно что? Дибилы?
Гость
Брал сначала трибустан. Потом препараты сильнее Колбаса все равно не та что раньше. Мне 44 года. Пока пью что то зрекция работает. Есть операции чтобы стоял и таблетки не пить? Функция органа сводится к пойти пописять и все.
Ира
А как вы терпите такую боль два месяца? У меня, кажется в первые сутки были боли , может двое суток, не более. Ну тут точно нужна дополнительная консультация. Я сама очень переживала когда решилась на подтяжку лба, хотя я ранее делала веки у Павла Сергеевича, однако переживала, потому что очень много в сети отрицательных отзывов, ни вы первая, к сожалению, но у меня все прошло отлично. Вам рекомендую проконсультироваться у другого врача!
Гость
В преддверии праздника 8 Марта! Всех желающих приглашаем в фотосалоны и фотостудии ваших городов! Каждый из вас может сделать фотографию, где потрудятся опытные фотографы! По вашему желанию вам изменят на фотографиях и видео форму и расположение век, глаза, нос, сузят лицо, отретушируют. Каждый из вас может сверкать своими фотографиями и видео! Вы будете вызывать восторг! Покорять сердца ваших любимых! Всех с наступающим праздником! Фотостудии будут работать для вас! Любой носик, глаза, форма лица, ретушь с опытом! И вы неотразимы на ваших фото! Опытные фотографы ждут вас!
Гость
Это нормально что разрешают врачам. Представьте; то ли ты с мейком и при правильном свете фоткаешься врачу в ***. Плюсом обязательно еще профессиональная ретушь в фотографии. Подтереть в разных местах. Заовалить контуры и ты вау! У многих врачей даже готовят к фотографии реклам. Фотографы профессионалы своего дела. Это все делает абсолютно другим фотографию.То ли врач ставит условием честное фото без наворотов, мейка, спец.освещения и ретуши.
Фотошоп работает лучше всего для нерва! Это вайб. Успокаивает и придает уверенности. Лучшее успокоение это фильтры, ретуш и профессиональная обработка фото. Когда ставишь честное фото у хирурга и с массой плюшек после фотошопа. Это два разных человека. Разве может честное фото так успокоить и вайбануть как после обработки.
Новые темы
Гость
Если хирург сама сидит на коррекциях себя в программе фотошопа. На фильтрах. У нее и работы проскакивают на этой фишке. Своим пациентам обманывать не запрещает. Врачам значит можно обманывать. А почему нам нельзя фильтры и фишки из фотошопа?
Гость
Какой бред Вы пишите!!! Я сделала операцию, 1,5 месяца назад и ничего подобного нет!!! Девочки все очень индивидуально, у меня минус лет 10 точно ! Мне 40 , а результат просто ошеломителтный! Делала эндоскопическая подтяжка лба и бровей, виски, нижняя блефаро с подтяжкой! Кому за 40 , точно помолодеете на 10 лет, тем более эти все моменты с волосами , ну да чуть выпали на швах, и сразу выросли , никаких проблем нет, швы не видно! Да чешется кожа, так как заживает, но это все практически не заметно ! Извините, а как Вы хотели, сделала операцию серьёзную и никаких восстановлений? Но ради таких результатов можно месяц и потерпеть...потом вообще практически ничего не заметно восстановление, я даже начала тренировки в тренажёрном!
А у какого врача вы делали операцию?
Гость
В преддверии праздника 8 Марта! Всех желающих приглашаем в фотосалоны и фотостудии ваших городов! Каждый из вас может сделать фотографию, где потрудятся опытные фотографы! По вашему желанию вам изменят на фотографиях и видео форму и расположение век, глаза, нос, сузят лицо, отретушируют. Каждый из вас может сверкать своими фотографиями и видео! Вы будете вызывать восторг! Покорять сердца ваших любимых! Всех с наступающим праздником! Фотостудии будут работать для вас! Любой носик, глаза, форма лица, ретушь с опытом! И вы неотразимы на ваших фото! Опытные фотографы ждут вас!
Таких полно. В инстаграмии сидят на отредактировании себя в фотошопе. Очертания подделывают, суживают. Чего не имеют, там увеличивают. Растяжки замызгивают фотошопом. Плоские ягодицы увеличивают. Лицо суживают и с учасками ретуши чтоб не пойматься сильно. Веки, брови приподняты-отретушированы, профили после редакции фотошопа. Волосы приклеены. Надоело это все. Тупой идиотизм короче. Попытка навешать макарон.
Гость
Впереди весенние праздники! Фотосалоны и фотостудии приглашают всех желающих сделать профессиональные фото и видео! Сотрудники по вашему желанию сделают фото и видео, где сохранят участками текстуру кожи, что бы вас не уличили в применении возможностей фото и видеографии. Но при этом отредактируют ваш овал сузив или изменив контуры. По вашему усмотрению вам приподнимут брови, отредактируют верхние веки и участками изменят текстуру нижних век или верхних век для придания натуральности.Также отредактируют подбородок и шею по вашим заметкам. Никто не сможет отличить в вашем видео и фото применение профессионализма опытных сотрудников фото и видеосалонов. Видео и фотографии после работы сотрудников фотосалонов это Победа! Вы вызовете восторг своими роликами! Обращайтесь к опытным в этом деле сотрудникам. И никто не отличит обработанные фотографии и видео. Будет учтено все!
Гость
Платить за частотное разложение фото и видосов? Врачей же не обманешь. Интернет завален данными шедеврами. Выставлять свои фотосы и видосы без сочинений на них многим не интересно. Потому что реалии и натура как пойти с собой и познакомиться в зеркале.
Кика
Лучше возможности фотошопить пока никто ничего не придумал. Позволяет покорять! Сбивать с ног конкуренток! Вызывать восторги! Делать надо умеючи и никто не поймёт.
Гость
Наступили майские праздники! Хочется всплеска и покорения сердец!? Хочется вызывать восторги своими фото и видео шедеврами!? Где вы будете выглядеть и вызывать только восторженность. В фотостудиях вам сделают глаза, какие захотите! Изменят положение бровей и век! Заузят и вытянут лицо, применят ретушь, фильтры и что пожелаете! Сделают скулы и заузят по желанию нос! Сотрут впадины и складки под глазами и в области носогуб! Отретушируют лоб, шею! Отретушируют и применят любые фишки фотошопа в видео и на фото. И вы одержите Победу! Над своими знакомыми и подругами! Подписчиками и просто посетителями ваших соц.сетей! Хотите побед?! Хотите доказать на фото и видео ваших соцсетей как вы выглядите вашим подругам!? Обращайтесь к опытным сотрудникам индустрии фотошопа!
Гость
Девочки! Подскажите, как быть, если кто сталкивался с такой проблемой! Делала эндоскоп подтяжку лба уже 5недель. Одна бровь как прибитая. Физ кабинет, таблетки и не какого результата. Стоит надеяться на восстановление?
Добрый день ! По мере оживания нервов и бровь должна подняться и лоб начнет мимику давать .
Гость
меня тоже врач фоткал и до и после, никакого фотошопа там нет, даже наоборот я бы сказала, что в зеркале я выгляжу лучше, чем на фото даже после! Наоборот врачи заинтересованы показать реальные результаты, чтобы потом не было разочарований, это никому не нужно! Во всяком случае у того хирурга, у которого я оперировалась, это Линго Эдвин Анатольевич! И я без макияжа на фото и до и после! Так что не надо придумывать, может кто и фотошопит, но и добросовестные хирурги есть и немало!
Гость
Девочки! Не слушайте никого из тех кто против фотошопа! Фотошоп позволяет вам крупными прыжками и быстро достигнуть реванша! Вы со своими фотографиями и видеороликами вырветесь вперёд! Повергнете в восторг! Но! Чтобы создать такие фото и видео, где не смогут различить применение фотошопа необходим опыт. Виртуозно преподнести себя и как будто бы вы это делаете невзначай! Отредактировать после съемки свои видео и фотографии вам помогут опытные сотрудники фотосалонов! Не сомневайтесь!
Гость
Обвести пластических хирургов изощрённым применением фотошопа??Всяких себя вбросов под предлогом и без. Сомнительное мероприятие)). Они в этих творческих рукоделиях над видосами и фото разбираются чётко.
Гость
Я брал аналоги небидо. Потом мне подсказали что ствол и яйца можно укрепить операцией. Прошить мышцу что ли. Кочан и так стоит. Хочется чтоб всегда быть в теме. Спросил за консультацию. Потом выслал хирургу фотографию ствола в эрекции. Тот молчал несколько дней. Я другому описал пожелание и выслал ствол. Никакого ответа. Ни врача, ни ответа.
Гость
Так ты в кадр весь бубон с чехлами засунул что ли? Ты врача убил нахрен чурила.
Гость
Люблю разных. Дергаюсь тогда лучше когда разные. Раком долбу. Они мне потом свои фотографии присылают после фотосалонов.
Предыдущая тема