Гость
Статьи
Эндоскопическая …

Эндоскопическая подтяжка лба. Ваша реабилитация?

Девочки сделала подтяжку, эндо лба и височных областей, поднятие кончиков бровей и верхнюю блефаропластику. Прошло уже больше 2х месяцев, а голова как в обруче. Все время сжатое состояние. Так, по факту, ничего не болит, но все равно подбешивает немного. Как- будто обруч железный одет. У меня стоят несъемные болты, для фиксации мышц. Как долго будет присутствовать онемение и чувство сжатости?
Хотите видеть больше постов от автора?
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ксения
Почему нам нельзя фотошопить свои фото? Пластические хирурги фотошопят свои а нам нельзя? Весело получается. Им же можно .
Гость
С летними праздниками и выходными! Напоминаем! Всем кто хочет провести с настроением выходные дни рекомендуется посетить фотосалоны и фотостудии! Сделать самим фотографии и обратиться к опытным специалистам с корректировкой ваших фото по вашим пожеланиям! Опытный специалист откорректируем ваш овал, сузит лицо, нос, сделает уже ваш подбородок, выделит скулы, откорректирует глаза. Применяя возможности коррекции в фотошопе вам очертят фигуры по вашему усмотрению.Уменьшат где укажете, увеличат где вы посчитаете нужным. Все будет сделано по вашему усмотрению. Вы сможете поразить собой ваших подписчиков, знакомых и незнакомых! Ваши фотографии будут вызывать восторженность вами! Вы сможете поразить и привлечь внимание к своей персоне превзойдя подруг и знакомых. Студии профессиональной фотографии и фотосалоны помогут вам в этом. Профессионально примененный фотошоп придаст вам фееричности и сразит ваших поклонников вызвав восторг! Не теряйте времени в праздники выходные и улучшайте настроение с помощью профессионалов в фотографии!
Гость
Доброе утро! Идут летние каникулы и отпуска! Оставьте серию фото и видео вашего отдыха! В этом вам помогут студии проф.фотографии. Мы поможем вам создать фото и видео в котором никто не уловит работы профессионала. Любое видео и фото с вашим образом мы спроектируем как ваш невзначай. Ни у кого не вызовет настороженности ваше фото, кадр после работы специалиста. Мы можем спроектировать любое ваше фото и видео. Ваше вкрапление в общих фотографиях и видео будет профессионалтно продумано и обработано. Никто не сможет заподозрить работу опытных специалистов. Вы вызовете восторженнре отношение в соцсетях. Все будет проработано согласно вашим пожеланиям.
Гость
Не платите салонам. Пройдите курсы по фотошопу. Изучите параллельно видеофотошоп и будет вам счастье. Макарошки о своей внешности вешать за здрасте будете. Без лишних трат.
Гость
Я раньше пользовалась ДаВинчи которая для профессиональных видеографов.Теперь перешла на другую программу. Шустро работает даже с видео в 4К.Там куча возможностей. Самые крутые функции в некоторых видеографах это возможность корректировать лицо и фигуру. Можно убрать неровности, сузить определенные контуры лица и фигуры, вывести овал, поднять брови и ретушировать веки и лицо, очертить скулы, сузить нос, изменить контуры губ, уменьшить щеки. Раньше я думала что это возможно только в фотографиях и дорогих платных программах. ДаВинчи для профессионалов. Ну сейчас много более быстрых и проще.
Гость
Фотошоп сложновастенько осваивать. Ну чилить себя на фото и видео это бальзам. Это кайф. Профессионально макияж если еще к фотошопу то вобще бомба! Макияж и фотошоп вобще бомба! И здесь лучше обратиться в фотосалоны.Там могут решить вопрос с профессиональным макияжем. Научат прорабатывсть зоны лица. А потом профессионально откорректируют фото и видео.
Гость
Я сама шопить научилась. Уже настолько знаю все нюансы. Подгоняю так что смотрится как будто не сужала и не вытягивала ничего. Ретушь кажется как будто и не применялась. Обрабатываю лицо и фигуру лучше опытных фотографов. Учитесь сами если хотите производить впечатление и вызывать восторги.
Гость
Фотошоплю без всяких. Фотошоп и пластические хирурги проглатывают. Я люблю сглаживание и фильтры. Позатирала сглаживанием и решью и вперед задвигать своему хирургу в рекламные ролики. Ничего плохого в этом нет.
Гость
Фотошопчик обожаю.Такую няшу можно отфотошопить из себя на фотографиях. Мои любимые фишки, сужать лицо и делать овал. Обожаю ретуш вокруг глаз и поднимать брови. Фигуру подделать на раз могу. Народ никого не слушайте. Фотошопте что хотите. Кто там поймет что вы фотошопчиком прошлись. Хирурги же не фотографы.
Гость
Дамочки! А ведь применение подобной лжи о внешности является обманом прежде всего себя. А также вашим желанием сразить наповал других дамочек. Изощренная ложь о своих внешних данных, как успокоительная таблеточка. Правда дамочки? Фотошоп лучшее, что придумано для реализации лжи в ваших фотографиях и видео.
Гость
Нам нельзя фотошопить а почему хирургам можно? Нам тоже фильтры и всякие фотошопные возможности не надо запрещать.
Гость
Потом у хирургов на консультациях друг дружку с трудом узнаем. Особенно если после инстраграмных фотографий и роликов. Привыкли уже к обману.
Гость
Кто фотошопит не, слушайте никого. Фотошоп такой вайб! Можно заткнуть диугих на раз! Личико отретушировать и ракурс можно подобрать. И чтобы ни одна завистница не придралась.Овал я без проблем контурирую в фотошопе и видеогре. Фигурку можно вещи плюс фотошоп. Это такой вайб! Кися такая получаюсь.
Гость
Для этого есть специалисты. Обращайтесь к проверенным специалистам фотосалонов и будете лапулями.
Гость
Гость
Здравствуйте! У вас перестала голова чесаться? У меня уже 3 й год пошёл- чешется(
Нет . Ещё и волосы потом выпадают 😭
Гость
Гость
Спасибо Вам за такой подробный отзыв ! И пусть все знают , что это на самом деле все так и есть , как Вы описали. Тоже сделала и очень очень жалею !!!
Девочки я тоже пострадала от этой эндолба 😭😭😭😭фрау клиник . 2023 год . Если бы кто сказал об облысении , большом лбе , неприятных болезненных ощущениях и это уже 3 год 😭😭😭Господи сажать таких пластических хирургов надо
Гость
Гость
Здравствуйте, как у вас там с волосами, у меня такая же проблема:(
Это ужас у меня тоже волосы пострадали 😭😭😭😭😭3 год пошёл хуже стало
Гость
Гость
Пишите имена хирургов. Вандалов нужно знать, чтоб не уродовали людей. Как ваша залысина? Заросла уже?
Фрау клиник . Москва . Бадак . О.Е. Эндолба .
Гость
Гость
Фотошопчик обожаю.Такую няшу можно отфотошопить из себя на фотографиях. Мои любимые фишки, сужать лицо и делать овал. Обожаю ретуш вокруг глаз и поднимать брови. Фигуру подделать на раз могу. Народ никого не слушайте. Фотошопте что хотите. Кто там поймет что вы фотошопчиком прошлись. Хирурги же не фотографы.
Лучше обращайтесь к Игорю Годяцкому. Столько знакомых у него уже оперировалось. И все остались довольны результатами. Кстати этот хирург разбирается в фотошопе)). Сама столкнулась. И разбирается даже там, где фотошопили мыльницы с опытом. Хирургов обманывать не надо. Они расколят.
Гость
Я делала у Галиченко К.А., но не эту операцию, другую. И если есть переживания или вопросы как будет что проходить, очень рекомендую обращение к ней, доктор с опытом
Гость
Гость
Нам нельзя фотошопить а почему хирургам можно? Нам тоже фильтры и всякие фотошопные возможности не надо запрещать.
Почему только врачам разрешают применять ретушь и разное освещение? Им значит можно обманывать а нам нет?
Гость
Кто вам не разрешает фотошопить? Доктора не так профессиональны в фотошопе как вы. И не все врачи делают отфотошопленное фото и видео. Тем более хитро и нанавязчиво в свою рекламку. У малого количества врачей съемку делают по их просьбе. И потом врач сам профессионально обрабатывает кадры и фото чтобы не попастся. И дальше отправляет в свой ***. Вы думаете все врачи занимаются этой хитрой ерундой по обману? Им и так хватает внимания и желающих. Не хватает внимания вам.
Евгения
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей восстановления после пластической операции. Мне 42 года, ровно месяц назад я сделала эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица, блефаропластику верхних и нижних век и лазерную шлифовку нижних век. После проведения операции, первые два дня у меня дико болела голова, не переставая, обезболивающие не помогали, меня это очень напугало, я подумала что мне что-то сделали не то, но потом боль стала утихать со временем. Глаза настолько были отекшие что я не могла их открыть и зрение упало, но со временем также все восстановилось. Через несколько дней сильный отек немного спал и глаза открылись, но появилась другая проблема, глаза перестали закрываться. Ощущение неприятное, спать невозможно, но и это тоже прошло постепенно. Через неделю сняли скобы с головы и швы с глаз. Но лицо выглядело ужасно, я себя не узнавала, глаза как у китайца, а лицо как шар надутый, все такое было отечное и не естественное. В голове были большие шишки, на месте где стояли скобы виднелись залысины размером 1 см, надеюсь зарастут со временем. Нормально спать я до сих пор не могу, шишки не прошли, ощущение стянутости по бокам где шишки. А отек на лице стал спадать после трех недель и то маленькими темпами. Очень часто посещали мысли что мне что-то сделали не то и я останусь такая надутая как после ботекса. К месяцу ближе, стала просматриваться естественность и красота и то я понимаю что результат оценивать еще рано.
Гость
Всем хорошего дня. Предлагаем приобрести препараты мужчинам для здоровья. На свиданиях вы будете просто непобедимы. О вас будут помнить и желать встречи именно с вами! Именно Вы! Останетесь в памяти и с любовью в сердце любой женщины! Приобретайте в ближайших аптеках таблеточки Силденафил реневал Эрек-Тон, Импаза, Саймы, Камастил. Аптеки могут предоставить препараты по приемлемым ценам.
Гость
Гость
Спасибо Вам за такой подробный отзыв ! И пусть все знают , что это на самом деле все так и есть , как Вы описали. Тоже сделала и очень очень жалею !!!
Я сделала эту операцию в 40! И это действительно мне уже по возрасту было показано! Эндоскопическая подтяжка лба , висков , нижняя блефаро пластика с подтяжкой кожи! И все о чем Вы пишите у меня такого нет! Я выгляжу на 15 лет моложе! И это лучшее моё решение в жизни! А Вы слишком рано пришли к хирургу ...поэтому такая у Вас реакция! Не нужно пугать женщин, котрым действительно эта операция даст возможности наслаждаться собой!
Гость
Гость
Не вздумайте !!!! У кого мало волос - станет еще меньше !!!! Шрамы будут видны сильнее , чем у остальных , у кого волос много и их хоть как то можно закрыть . С хвостом ходить не сможете . И еще могут образоваться залысины. В рубцах волосы не вырастут точно ! И еще и вся голова поредеет от стресса !!! Плюс отслойка кожи головы практически до затылка , что тоже негативно сказывается на волосах. Голову чувствовать от полугода не будете вообще ! Если бы я знала все это , ну никогда бы в жизни не пошла на операцию ! А так все красиво преподносят
шрамов нет! Плюс результата нет , а те у кого есть говорят на год хватает
Какой бред Вы пишите!!! Я сделала операцию, 1,5 месяца назад и ничего подобного нет!!! Девочки все очень индивидуально, у меня минус лет 10 точно ! Мне 40 , а результат просто ошеломителтный! Делала эндоскопическая подтяжка лба и бровей, виски, нижняя блефаро с подтяжкой! Кому за 40 , точно помолодеете на 10 лет, тем более эти все моменты с волосами , ну да чуть выпали на швах, и сразу выросли , никаких проблем нет, швы не видно! Да чешется кожа, так как заживает, но это все практически не заметно ! Извините, а как Вы хотели, сделала операцию серьёзную и никаких восстановлений? Но ради таких результатов можно месяц и потерпеть...потом вообще практически ничего не заметно восстановление, я даже начала тренировки в тренажёрном!
Гость
Гость
Всем хорошего дня. Предлагаем приобрести препараты мужчинам для здоровья. На свиданиях вы будете просто непобедимы. О вас будут помнить и желать встречи именно с вами! Именно Вы! Останетесь в памяти и с любовью в сердце любой женщины! Приобретайте в ближайших аптеках таблеточки Силденафил реневал Эрек-Тон, Импаза, Саймы, Камастил. Аптеки могут предоставить препараты по приемлемым ценам.
Я брал для кочана Трибестан. Потом все ваши кто на торчке принял. Мне 46 и я на торчке на нем.
Гость
Небидо беру. Колю два раза в месяц. Мне 44 года.Чтобы конец работал. А так спорт в беге, подтяжки. Перед встречей с девочками виагру закидываю чтобы косяка не было. Все потом ждут очередных встреч. Тестостерон добавляйте и весь нал.
Гость
У Небидо аналогов много. Мне уролог-андролог сказал что после сорока *** ствол чаще надо. Это для сосудов.
Гость
Уролог со стажем посоветовал. Сказал когда дрочило идет, то сосуды работают.
Гость
Гость
Почему только врачам разрешают применять ретушь и разное освещение? Им значит можно обманывать а нам нет?
Это нормально что разрешают врачам. Представьте; то ли ты с мейком и при правильном свете фоткаешься врачу в ***. Плюсом обязательно еще профессиональная ретушь в фотографии. Подтереть в разных местах. Заовалить контуры и ты вау! У многих врачей даже готовят к фотографии реклам. Фотографы профессионалы своего дела. Это все делает абсолютно другим фотографию.То ли врач ставит условием честное фото без наворотов, мейка, спец.освещения и ретуши.
Гость
У врача на осмотрах потом узнаете друг друга? Когда нет приделанных волос, мейка, ретуши и фотопоправок? Абзац полный кто пишет что врачам можно. Можно что? Дибилы?
Гость
Гость
Я брал для кочана Трибестан. Потом все ваши кто на торчке принял. Мне 46 и я на торчке на нем.
Брал сначала трибустан. Потом препараты сильнее Колбаса все равно не та что раньше. Мне 44 года. Пока пью что то зрекция работает. Есть операции чтобы стоял и таблетки не пить? Функция органа сводится к пойти пописять и все.
Ира
А как вы терпите такую боль два месяца? У меня, кажется в первые сутки были боли , может двое суток, не более. Ну тут точно нужна дополнительная консультация. Я сама очень переживала когда решилась на подтяжку лба, хотя я ранее делала веки у Павла Сергеевича, однако переживала, потому что очень много в сети отрицательных отзывов, ни вы первая, к сожалению, но у меня все прошло отлично. Вам рекомендую проконсультироваться у другого врача!
Гость
В преддверии праздника 8 Марта! Всех желающих приглашаем в фотосалоны и фотостудии ваших городов! Каждый из вас может сделать фотографию, где потрудятся опытные фотографы! По вашему желанию вам изменят на фотографиях и видео форму и расположение век, глаза, нос, сузят лицо, отретушируют. Каждый из вас может сверкать своими фотографиями и видео! Вы будете вызывать восторг! Покорять сердца ваших любимых! Всех с наступающим праздником! Фотостудии будут работать для вас! Любой носик, глаза, форма лица, ретушь с опытом! И вы неотразимы на ваших фото! Опытные фотографы ждут вас!
Гость
Гость
Это нормально что разрешают врачам. Представьте; то ли ты с мейком и при правильном свете фоткаешься врачу в ***. Плюсом обязательно еще профессиональная ретушь в фотографии. Подтереть в разных местах. Заовалить контуры и ты вау! У многих врачей даже готовят к фотографии реклам. Фотографы профессионалы своего дела. Это все делает абсолютно другим фотографию.То ли врач ставит условием честное фото без наворотов, мейка, спец.освещения и ретуши.
Фотошоп работает лучше всего для нерва! Это вайб. Успокаивает и придает уверенности. Лучшее успокоение это фильтры, ретуш и профессиональная обработка фото. Когда ставишь честное фото у хирурга и с массой плюшек после фотошопа. Это два разных человека. Разве может честное фото так успокоить и вайбануть как после обработки.
Гость
Если хирург сама сидит на коррекциях себя в программе фотошопа. На фильтрах. У нее и работы проскакивают на этой фишке. Своим пациентам обманывать не запрещает. Врачам значит можно обманывать. А почему нам нельзя фильтры и фишки из фотошопа?
Гость
Гость
Какой бред Вы пишите!!! Я сделала операцию, 1,5 месяца назад и ничего подобного нет!!! Девочки все очень индивидуально, у меня минус лет 10 точно ! Мне 40 , а результат просто ошеломителтный! Делала эндоскопическая подтяжка лба и бровей, виски, нижняя блефаро с подтяжкой! Кому за 40 , точно помолодеете на 10 лет, тем более эти все моменты с волосами , ну да чуть выпали на швах, и сразу выросли , никаких проблем нет, швы не видно! Да чешется кожа, так как заживает, но это все практически не заметно ! Извините, а как Вы хотели, сделала операцию серьёзную и никаких восстановлений? Но ради таких результатов можно месяц и потерпеть...потом вообще практически ничего не заметно восстановление, я даже начала тренировки в тренажёрном!
А у какого врача вы делали операцию?
Гость
Гость
В преддверии праздника 8 Марта! Всех желающих приглашаем в фотосалоны и фотостудии ваших городов! Каждый из вас может сделать фотографию, где потрудятся опытные фотографы! По вашему желанию вам изменят на фотографиях и видео форму и расположение век, глаза, нос, сузят лицо, отретушируют. Каждый из вас может сверкать своими фотографиями и видео! Вы будете вызывать восторг! Покорять сердца ваших любимых! Всех с наступающим праздником! Фотостудии будут работать для вас! Любой носик, глаза, форма лица, ретушь с опытом! И вы неотразимы на ваших фото! Опытные фотографы ждут вас!
Таких полно. В инстаграмии сидят на отредактировании себя в фотошопе. Очертания подделывают, суживают. Чего не имеют, там увеличивают. Растяжки замызгивают фотошопом. Плоские ягодицы увеличивают. Лицо суживают и с учасками ретуши чтоб не пойматься сильно. Веки, брови приподняты-отретушированы, профили после редакции фотошопа. Волосы приклеены. Надоело это все. Тупой идиотизм короче. Попытка навешать макарон.
Гость
Впереди весенние праздники! Фотосалоны и фотостудии приглашают всех желающих сделать профессиональные фото и видео! Сотрудники по вашему желанию сделают фото и видео, где сохранят участками текстуру кожи, что бы вас не уличили в применении возможностей фото и видеографии. Но при этом отредактируют ваш овал сузив или изменив контуры. По вашему усмотрению вам приподнимут брови, отредактируют верхние веки и участками изменят текстуру нижних век или верхних век для придания натуральности.Также отредактируют подбородок и шею по вашим заметкам. Никто не сможет отличить в вашем видео и фото применение профессионализма опытных сотрудников фото и видеосалонов. Видео и фотографии после работы сотрудников фотосалонов это Победа! Вы вызовете восторг своими роликами! Обращайтесь к опытным в этом деле сотрудникам. И никто не отличит обработанные фотографии и видео. Будет учтено все!
Гость
Платить за частотное разложение фото и видосов? Врачей же не обманешь. Интернет завален данными шедеврами. Выставлять свои фотосы и видосы без сочинений на них многим не интересно. Потому что реалии и натура как пойти с собой и познакомиться в зеркале.
Кика
Лучше возможности фотошопить пока никто ничего не придумал. Позволяет покорять! Сбивать с ног конкуренток! Вызывать восторги! Делать надо умеючи и никто не поймёт.
Гость
Наступили майские праздники! Хочется всплеска и покорения сердец!? Хочется вызывать восторги своими фото и видео шедеврами!? Где вы будете выглядеть и вызывать только восторженность. В фотостудиях вам сделают глаза, какие захотите! Изменят положение бровей и век! Заузят и вытянут лицо, применят ретушь, фильтры и что пожелаете! Сделают скулы и заузят по желанию нос! Сотрут впадины и складки под глазами и в области носогуб! Отретушируют лоб, шею! Отретушируют и применят любые фишки фотошопа в видео и на фото. И вы одержите Победу! Над своими знакомыми и подругами! Подписчиками и просто посетителями ваших соц.сетей! Хотите побед?! Хотите доказать на фото и видео ваших соцсетей как вы выглядите вашим подругам!? Обращайтесь к опытным сотрудникам индустрии фотошопа!
Гость
Ирина
Девочки! Подскажите, как быть, если кто сталкивался с такой проблемой! Делала эндоскоп подтяжку лба уже 5недель. Одна бровь как прибитая. Физ кабинет, таблетки и не какого результата. Стоит надеяться на восстановление?
Добрый день ! По мере оживания нервов и бровь должна подняться и лоб начнет мимику давать .
Гость
меня тоже врач фоткал и до и после, никакого фотошопа там нет, даже наоборот я бы сказала, что в зеркале я выгляжу лучше, чем на фото даже после! Наоборот врачи заинтересованы показать реальные результаты, чтобы потом не было разочарований, это никому не нужно! Во всяком случае у того хирурга, у которого я оперировалась, это Линго Эдвин Анатольевич! И я без макияжа на фото и до и после! Так что не надо придумывать, может кто и фотошопит, но и добросовестные хирурги есть и немало!
Гость
Девочки! Не слушайте никого из тех кто против фотошопа! Фотошоп позволяет вам крупными прыжками и быстро достигнуть реванша! Вы со своими фотографиями и видеороликами вырветесь вперёд! Повергнете в восторг! Но! Чтобы создать такие фото и видео, где не смогут различить применение фотошопа необходим опыт. Виртуозно преподнести себя и как будто бы вы это делаете невзначай! Отредактировать после съемки свои видео и фотографии вам помогут опытные сотрудники фотосалонов! Не сомневайтесь!
Гость
Обвести пластических хирургов изощрённым применением фотошопа??Всяких себя вбросов под предлогом и без. Сомнительное мероприятие)). Они в этих творческих рукоделиях над видосами и фото разбираются чётко.
Гость
Гость
Уролог со стажем посоветовал. Сказал когда дрочило идет, то сосуды работают.
Я брал аналоги небидо. Потом мне подсказали что ствол и яйца можно укрепить операцией. Прошить мышцу что ли. Кочан и так стоит. Хочется чтоб всегда быть в теме. Спросил за консультацию. Потом выслал хирургу фотографию ствола в эрекции. Тот молчал несколько дней. Я другому описал пожелание и выслал ствол. Никакого ответа. Ни врача, ни ответа.
Гость
Так ты в кадр весь бубон с чехлами засунул что ли? Ты врача убил нахрен чурила.
Гость
Люблю разных. Дергаюсь тогда лучше когда разные. Раком долбу. Они мне потом свои фотографии присылают после фотосалонов.