Гость
Статьи
Эндоскопическая …

Эндоскопическая подтяжка лба. Ваша реабилитация?

Девочки сделала подтяжку, эндо лба и височных областей, поднятие кончиков бровей и верхнюю блефаропластику. Прошло уже больше 2х месяцев, а голова как в обруче. Все время сжатое состояние. Так, по факту, ничего не болит, но все равно подбешивает немного. Как- будто обруч железный одет. У меня стоят несъемные болты, для фиксации мышц. Как долго будет присутствовать онемение и чувство сжатости?
Хотите видеть больше постов от автора?
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Девочки самый лучший для меня это Линго Эдвин Анатольевич. Я приехала к нему с Дальнего Востока. Это мой док. Потому что это была моя первая операция. И она прошла удачно. Док сразу вложился в качество. Девочки сразу это показатель того что это ваш врач. Ищите своего дока. После которого у вас не будет проблем в реабе и будет сделано качественно. Это на первом месте в показателе работы дока для вас. Или сразу всё ок. Или если наоборот, то это точно не ваш док!
Гость
Гость
Всем хорошего дня. Предлагаем приобрести препараты мужчинам для здоровья. На свиданиях вы будете просто непобедимы. О вас будут помнить и желать встречи именно с вами! Именно Вы! Останетесь в памяти и с любовью в сердце любой женщины! Приобретайте в ближайших аптеках таблеточки Силденафил реневал Эрек-Тон, Импаза, Саймы, Камастил. Аптеки могут предоставить препараты по приемлемым ценам.
Я Импазу пил. Сейчас Камастил. Мне 43. Член на препаратах выпускаю как надо.Чехол для кок подшил бы под ***.Чтоб презентабельнее. И чтоб ранить в самое сердце. Препараты для перца пью примерно год. В сердце пока получается.
Гость
Гость
Я сама шопить научилась. Уже настолько знаю все нюансы. Подгоняю так что смотрится как будто не сужала и не вытягивала ничего. Ретушь кажется как будто и не применялась. Обрабатываю лицо и фигуру лучше опытных фотографов. Учитесь сами если хотите производить впечатление и вызывать восторги.
Вы что творите? Потом приходит с широкой мордой и шеей. Оказывается что лицо и скулы сужала и вытягивала фотошопом. Овалы рисуете. Затираете, врете. Приходит потом с широким лицом и не хилой шеей. Пришла одна как у мужика данные. А на фотках себя перерисовывала.
Гость
Гость
Я Импазу пил. Сейчас Камастил. Мне 43. Член на препаратах выпускаю как надо.Чехол для кок подшил бы под ***.Чтоб презентабельнее. И чтоб ранить в самое сердце. Препараты для перца пью примерно год. В сердце пока получается.
Пилюли попей и успокойся. Яйца можно конечно тоже подшить. Как губу верхнюю или нижнюю.
Гость
Впереди летние деньки! Не забывайте оставлять фото и видео о теплых днях лета! Обращайтесь к опытным фотографам, которые помогут вам вкушать и получать сливки впечатлений от ваших тщательно обработанных фотографий! В которых мало кто догадается, что были продуманно и со знанием дела, а также по вашим желаниям изменены форма лица, положение век и бровей, ретушированы зоны носогуб и вокруг глаз, изменены контуры подбородка и фигуры, применено сглаживание и ретуш в различных зонах. Где вам наростят волосы и увеличат объем на фотографиях! Вы произведёте неизгладимое о себе впечатление в сравнении с другими вашими знакомыми! Поспешите в фотостудии и салоны!
Гость
А потом морда при знакомстве с собою в зеркале у неё была широкая. Шея как у мужика!😁! Выкладывала она свои фейковые фотки с видосами. Все они были переделанные в фотошопе.
Гость
Гость
Пилюли попей и успокойся. Яйца можно конечно тоже подшить. Как губу верхнюю или нижнюю.
Хочешь специалиста чтобы подсказали? Который может виртуозно губу подшить к яйцам?Забудешь как тебя зовут. Потом вспомнишь и больше никогда не будешь пытаться давать советы.
Гость
Девочки! Никого не слушайте! Если ваше умение в фотошопе повышает вам настроение! Вы вырываетесь вперед и берете реванш над своими подписчиками и знающими вас по фотографиям! Когда после применения фотошопа в своих роликах и фотографиях вы хотите заявить о себе громким голосом. Девонки вперед! Это победа!
Гость
Что заставляет врать? Привычка и невроз? Хочется выделиться? Интернет завален подобными пустышками после применения программ фотошопа. А самый тяжёлый идиотизм пытаться обвести хирургов присылая подобные фотографии.
Гость
Девочки! Идут летние дни! поглощайте внимание своего мужчины. Фотошопом, разговорами о вас и отношениях! Как заметили что он отвлекся от внимания к вам. Сразу бросайтесь отвлекать его. Валите всех кто мешает. Показывайте в соц. сетях о ваших взаимных чувствах. Чтобы все знали что у вас в отношениях взаимность и чувства любви. Для лучшей демонстрации отношений между вами используйте инструменты фотошопа. Как лучше обработать и преподнести фото и видео вам обязательно подскажут в фотосалонах.
Гость
Все правильно. Валите мешающих по любому.Чтоб не мешали вам. Фотошоп отлично в этом поможет. Себя проталкивайте. Показывайте взаимность. Как она вас любит. Кинулась к вам без оглядки на других. Это стимулирует создавать больше ИИ фото и видосов.
Гость
Как вы достали с рекламой. Кто придет, тому и радуйтесь. Вас не посетят. Значит посетят другой салон. Который больше понравится. И необязательно этим летом. Каждый выбирает сам что ему делать.
Гость
В салонах можно встрять. Нужен который точно твой. Без ляпов в работе. С фотосалонами и студиями ляпов хватает.
Гость
На осмотрах столкнулись с тем, что в реальности и у кого в выставленных у врача фото немалая разница. Применялась ретушь и сглаживание. Другое освещение. Подфотошоплена также область нижней челюсти. В общем как то так.Так что врачи тоже не совсем честны мягко говоря. Убери приукрасы и другой человек))).
Гость
В инстах тоже самое. Не только при встречах у докторов. Все видео с фильтрами и сглаживаниями. Потом оказывается, что выглядят не так, как представляют себя в социальных сетях. Затерто, заглажено, изменено. В принципе уже многие поняли что судить о внешности по выкладкам в соц.сетях это тупить. Каждая хочет втюхать приукрасы с обманом о своих внешних данных.
Гость
Вы что девочки? Да без фотошопа вообще не то. Кто бы и что здесь не осуждали. Я хирургу отправляю свои фото только с сглаживанием и после фото редакции. И я королевишна! Хочется же как можно получше себе внести. А без ретуши и сглаживания конечно не то уже. Как все и многие. А я хочу внимания и слов какая я обворожительная!
Гость
Многие из вас лукавят говоря о том, что не применяют средства фотошопа на фотографиях и в роликах. Не обращаются в фотосалоны. Применяют, обращаются, но делают это со знанием фотошопа до мелочей. Сотрудники фотосалонов помогут вам понять применение ими фотошопа. Помогут вам произвести фото и видеомонтаж ваших слайдов, фотографий, роликов. Преподнести это под эгидой натуральности. Обращайтесь не сомневаясь к опытным сотрудникам фотосалонов.
Гость
Гость
Девочки, делюсь своим опытом, может кому поможет. Залысины по шву образуются, если воспаление в месте шва долго не заживает. Необходимо обрабатывать место шва водкой, лучше даже привязывать вату смоченную водкой в виде компресса. Если все-таки залысины на швах образовались, не паникуйте. Кроме залысин на швах у меня волосы сыпались по всей голове, т.к. при операции частично отслаивают кожу от головы. Я не надеялась, что залысины зарастут, но решила бороться хотя бы за оставшиеся волосы. По совету трихолога купила "Дарсонваль", там есть насадка расческа - она улучшает микроциркуляцию сосудов при расчесывании, плюс таблетки Вазаламин и Пентоксифиллин - улучшают кровообращение сосудов головы - пила в максимально возможной дозировке плюс витамины, которые любят волосы - Берокка (группа витаминов В) плюс Биотин в дозировке 500 - все это длительно, рыбий жир плюс шампунь Алерана (желтый) предотвращает выпадение и стимулирует рост. И о чудо!!! - примерно через 3 месяца я заметила, что хотя хвостик из волос у меня по-прежнему крысиный, но около корней волосы стали густыми, появился объем, залысины заросли полностью! и как бонус - волосы растут быстрее обычного! Главное не упускать время, а действовать. Всем здоровья и красоты )
Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь им. Прошло 2,5 месяца после операции-плохо заживают швы , беспокоит сильный зуд головы.
Гость
Фотошоп с какой целью? Хотите сильной любви?😁
Гость
Тогда надо лучше фотошопать. И парики подклеить наростами. Типа ваши и я не наклеивала та вы что? 😁А потом еще в фотошопе объюзать.
Гость
Гость
Я тебе на ушко скажу что они хотят. Они хотят большой и чистый без трепака и сифилиса.
Гость
Катя
Девочки , было ли у кого то после эндоскопической подтяжки как побочный эффект - очень много перхоти . Просто хлопьями , как будто змея облазит. Никогда такого не было и со второй недели после операции началось .
это себарейный дерматит. последствия операции, у меня тоже такое.
Гость
Гость
Похотливые хотят взаимной сильной ту-ту любви 😄. Внимания и ништяков. Съемки под фильтрами и фотки после фотошопа помогают втирать.
Гость
С фотошопом и сглаживаниями конечно другое. Правда в фото и слайдосах не котируется.Тем более когда привыкли к мылу в своих фотках. В реалии и на фотках потом несоответствия)))
Гость
Хирургам можно с приукрасами рекламировать. А нам почему нельзя. У них говорящая голова в интервью после фильтров и ИИ сглаживаний значит норм?
Гость
Вы соглашаетесь только на фильтры. В частных соцсетях себя гоните под фильтрами. Начинаешь разбираться. Волосы налепила, позаретушировала, фильтры добавила. А приходит на встречу познакомьтесь с собою в ваших видосах и фото. И на волосах ближе к корням находишь капсулы приклеенные. Парик наклеенный. Париком размахиваете, фильтрами и отредактированными видео съемками.
Гость
Какое ваше дело? Если с нарощенными волосами и фотошопом я няшная получаюсь. Или я должна в фотосалон идти для обработки фото и слайдов? Я и сама могу не хуже салонных все что хочу ретушировать, уменьшать-увеличивать. И всем советую самим научиться и не ходить по салонам. Кто там разберется, что была обработка фотографий с роликами. Не так много и понимающих в фотошопе.
Гость
К сожалению-да. Многим, не у хирургов, а в соц.сетях выставляемым фото и видео себя сейчас верить нельзя. Видео после ретуши и изменений форм лица и подглазничной области. Фото выкладывают также после изменения овала лица и подбородочной области, области вокруг глаз. В жизни человек действительно должен познакомиться с собой в зеркале и с тем, что он обработал и выложил.
Гость
В чем проблема? Кто вам не разрешает отредактированную выкладку. Опытный ретушер в любом фотосалоне обработает как надо. Знакомый ретушер говорит, что обращаются часто после 35 - 37 лет. В основном под сорок и за сорок. И затирают брыли в видеосъемках, подбородок птозный убирают, скулы выделяют фотошопом, делают контуры овала в профиль и фаз. В профиль особенно любят сделать фотошоп овала и подбородка. Ретушируют зоны вокруг глаз. И обратившиеся потом прогоняют это все между прочим. С волосами проще. Наклейку на голове можно в хвост или гулю. И как будто за свои. Если навыков нет.То лучше идите в фотосалоны и там сделают и подделают как захотите.
Гость
Кто не знает о работе ретушëра, лучше воздержитесь от комментариев. Когда сидишь и обрабатываешь каждый фрагмент и кадр. Каждую фотографию.Чтобы потом были восторги и лайки после твоей работы над тем же видеороликом. Ретушируешь веки и вокруг глаз. Подбираешь световые блики. Делаешь овал и убираешь птоз под челюстью. Поднимаешь скулы и выделяешь. Придаешь объемы, где их нет и уменьшаешь, где говорил заказчик. На это уходит иногда по два, три, часа. Если заказ на несколько фото. На видео побольше времени.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 21 тема