Появились морщины, нужна помощь!
Дамы, подскажите, что лучше помогает от морщин: мезотерапия, биоревитализация или лучше всего лазерное омоложение? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста....
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К косметологу сходите и он Вам посоветует то, что лучше подходит для Вашей кожи.
Ledi
Вика
Сообщение было удалено
Мне кажется все индивидуально,тут на этот вопрос не ответят...К косметологу,а лучше к пластическому врачу
У меня к 30 годам появились уже хорошо заметные морщины, задалась вопросом, как от них избавиться...Ходила к нескольким косметологам, в итоге решилась на лазерное омоложение у Верещагиной из бест клиник. Не жалею. Морщин стало заметно меньше, лицо выглядит свежим и самое главное, процедура безопасная, во время нее никаких неприятных ощущений не возникает.
Ledi
Ledi
Сообщение было удалено
Так как косметлогом может стать и медсестра с купленным дипломом,а врач уж точно поможет
Ledi
Заира
Сообщение было удалено
САМОПИАР!))))
Гость
Авторша и Заира - одна и та же туппая куррица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха точно)))
После лазера появляется эффект марли. И у многих не проходит. Моя приятельница после единственной процедуры уже 5 год не может избавиться от пигментации. Изучите инфу о лазере, последствия любые могут быть и это надо иметь ввиду. Везёт не всем. С уколами тоже результат непредсказуемый. Попробуйте сами. Массаж коруги ( можете ещё посмотреть в ютубе про остеопатическую правку лица), мезороллер с иглами не менее 1,5 мм, баночный массаж, аппарат для домашней микродермабразии. Маски, лучше даже домашние, натуральные, без химии. И будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууууу.....
Гость
Используйте регулярно третиноин, в виде геля, но лучше в виде крема. Прекрасно справляется и резать ничего не надо.
Гость
не ходите к этой верещагиной, у меня после нее выросли усы
Гость
А морщины где?
Если точно хотите решать проблему радикально, то лучше на консультацию к хирургу. Что и как делать определяется все же и состоянием здоровья и кожи и глубиной морщин. Мама обращалась, я для нее выбирала врача. Ходили к доктору Андрею Россу. Врач, что называется, в полном адеквате, с большим опытом, в том числе и за границей, и вообще по результатам советую его смело)
VivaLaVida
смотря какие морщины и смотря какой возраст и состояние кожи. Я колю диспорт в морщинки на лбу, препарат мне подходит, на 5ый день лоб идеально гладкий. Мимика сохраняется. Рекомендую косметолога Монтес Ксению, она принимает в "Клинике доктора Гришкяна".
nikkichromaz
лучшее средство от морщин- софтлифтинг!
Известный пластический хирург проф. Самуэльссон - автор знаменитого метода Софтлифтинг, президент ассоциации пластических хирургов Швеции будет принимать пациентов клиники DoctorPlastic 20 и 21 июня.
Друзья,звонила туда , запись почти полная. Если вы давно хотели попасть на уникальнейшую процедуру...вам к Самуэльссону в ДокторПластик)))) удачи!!!!!!
Известный пластический хирург проф. Самуэльссон - автор знаменитого метода Софтлифтинг, президент ассоциации пластических хирургов Швеции будет принимать пациентов клиники DoctorPlastic 20 и 21 июня.
Друзья,звонила туда , запись почти полная. Если вы давно хотели попасть на уникальнейшую процедуру...вам к Самуэльссону в ДокторПластик)))) удачи!!!!!!
Гость
Более радикальный и длительный эффект от лазерного омоложения Генезис - себе делала около года назад в клинике ана-космо и пока повторять не нужно. Кроме того, лично я страшно боюсь иголок, а тем более чтоб кололи лицо((бррр - это не для меня
Агриппина
Смотря какая у вас кожа. Надо обязательно сходить к хорошему косметологу, чтобы понять, что подойдет именно вам. Я уже несколько лет хожу к Лоле Бабаевой - это медицинский центр Мон Блан, делаю нити и плазмофиллинг. Мне 40, а кожа в идеальном состоянии, аж светится изнутри. Многие хвалят гиалуронку еще, но надо смотреть, нет ли у вас склонности к отекам.
Гость
Агриппина
Сообщение было удалено
Как же надоели выражения" кожа светится изнутри","пяточки,как у младенца"!
Тошнит.Вам лампочки что ли под кожу вкрутили? Как же,засветится.
Тошнит.Вам лампочки что ли под кожу вкрутили? Как же,засветится.
Гость
Нигде не прочитать реальных отзывов((( Всюду реклама.
Оксанчик
Соглашусь, что лучше сначала с косметологом посоветоваться, что Вашей коже больше подойдёт. Не зря же столько методик изобрели)) На Севастопольской хороший косметолог есть (центр охраны здоровья семьи), я на мезотерапию записывалась. Уколы совсем без боли были, лицо подтянулось, даже жирный блеск на время ушёл.
Инга Лапочка
Я выгляжу на 10 -15 лет моложе своих лет и это правда, все дают минимум на 10 лет меньше) У меня всего 2 секрета! 1. Я веганка уже 12 лет (но ем яйца). 2. Я применяют только крем "Здоров", и выгляжу на 10 лет младше без всякого ботокса! Обожаю его, просто обожаю!! Пользуюсь по совету подруги (дипломированного Английского дерматолога) исключительно натуральным кремом Здоров!
Лариса
Я заполняла морщинки филлерами, которые крупные.
А вообще спектр услуг огромный, всем подходит разное, мне косметолог подбирала все индивидуально под меня и поэтому есть эффект.
хожу к Путиловой Наталье, она сама выглядит очень достойно, как и должен выглядеть косметолог!
А вообще спектр услуг огромный, всем подходит разное, мне косметолог подбирала все индивидуально под меня и поэтому есть эффект.
хожу к Путиловой Наталье, она сама выглядит очень достойно, как и должен выглядеть косметолог!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это, конечно, должен косметолог определить, что лучше. Но я думаю что лучше сделать биоревитализацию. Если надумаете советую сделать здесь http://www.kassiana.ru/
Марина
Привет, мне 30 и у меня тоже появились мимические морщинки вокруг глаз и еще пару других возрастные изменения лица. Подруга посоветовала попробовать косметику фирмы Hyamatrix. На пробу я взяла сыворотку-корректор и он реально работает! Уже после 3-4 процедур морщинки начали разглаживаться, а кожа стала более упругой. Я покупала на сайте http://hyamatrix.world, в данный момент там хорошие скидки и выходит не так дорого. К тому же у них на сайте есть масса полезных видео, о том как правильно пользоваться косметикой. Так что я думаю что скоро данная косметика заменит мне всех косметологов)
Белочка
Я могу косметолога своего посоветовать, Путилова Наталья, но конкретно по вышеописанным процедурам не очень разбираюсь... Есть софтлифтинг еще, но не знаю, конкретно по вашей теме он или нет. Я только ботокс у врача делаю и губы иногда подкалываю. Вообще очень много врачей, но на дому не делать лучше, как по мне. Там, конечно, делают медкабинет иногда, но стерильности клиники я доверяю гораздо больше
Катерина
ЛБ - это что-то! После процедуры кожа прямо засияла, и морщины вокруг глаз стали менее заметными. К тому же, использовала крем Акриол перед сеансом, и не чувствовала практически никакой боли.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема