Гость
Статьи
Записана сегодня на …

Записана сегодня на увеличение губ

Принцесс филлер КТО ДЕЛАЛ ЗАЙДИТЕ,пожалуйста.Записана сегодня на увеличение губ,хочу сделать 1 ml,но ужасно боюсь,что долго будет держаться оттёк,завтра на учебу,а я буду ходить с огромными варениками.Свои губы не ниточки,но хотелось бы побольше ,девчонки делитесь отзывами!
Любовь
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
это уже не модно, звезды наоборот "сдувают" губы теперь, чтобы добиться четкой формы. вареники ушли в прошлое
Гость
Еще одна придурошная... Не оскудеет земля русская.
Yana
Отек небольшой,почти незаметный.У меня каждый раз так,стрясём есть,небольшие.Но 2-3 дня и все проходит)
Гость
Вам больше заняться чтоли нечем, кроме как губы увеличивать? Конечно пойдете завтра на учебу с отёчными губищами! Однокурсники сразу всё поймут и засмеют вас, будут уточкой звать, или пельмешкой, или вареничком)))) Лучше сходите мозг себе увеличьте, извилины завейте.
Гость
маску нацепи на пельмени, хрен, кто поймёт. да и кому надо разбираться.
Господи девчёнки это же так некрасиво((( все ржут над "дутыми губами", мужики смотрят несерьёзно... ну короче дело ваше(
Гость
Автор, не волнуйтесь, от 1 ml вареников не будет, будет все ок, но чтобы одногруппники не поняли, что вы увеличили завтра не ходите на учебу, а к пн может и пройдёт отек
Яна, 25
капец....столько колхозниц отписмалось. Нет денег на губы - молчите уже, ущербные серые мыши. Автор, от 1 мл вареников не будет. Все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть народ поржёт.Эти шлёпалы настолько мерзки и блевотны,что мы в открытую ржём над ними.Члены они ими,что ли ,засасывают?Ох, не нонять никогда этих страхуёбищ.Ужас противный.
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
высокомерная, да?
Milky
Сделала 1мл 7 месяцев назад (в первый и последний раз). Отек держался 2-3 дня.
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
О, интеллигенция подключилась)))
Stesha
Мне интересно,как изменения во внешности связаны с тем,что "нечем по жизни заняться,с жиру беситесь и т д???") Если Вы имеете 2 ВО,знаете 3 языка,отличная хозяйка,Вы будете ходить с жирной жопой,целлюлитом,тонкими губами,носом армянина,с прыщами,вместо груди??)Где связь?Или остальные бесятся от того,что средств на косметологию нет?) "Хороший человек" обязательно должен быть страшным и неухоженным,чтобы издалека было видно богатый внутренний мир!))
Девушка,не переживайте,от 1 мл не будет сильного отека(может быть совсем еле еле заметный),но могут остаться Синяки.
Гость
Я 0,6 ювидерма колю раз в год-полтора и то заметно как губы появляются. А тут - милилитр!!! Это что ж получится?
Гость
Stesha
Сообщение было удалено
1. Связаны напрямую.
2. Нет, мы сядем на жесткую диету и доведём себя до анорексии, накачаем себе губищи, сделаем пластику носа (чтоб как у всех) и конечно вставим в грудь импланты минимум 4 размера.
3. Связь есть, просто поверьте мне на слово.
4. Ни у кого естественно нет денег на косметолога, только у Вас.
5. Нет, хороший человек должен быть как все: с силиконовой грудью, надутыми губами, накладными ногтями и волосами, худой, и ...что там ещё у Вас? А иначе он не хороший, не как все, не вписывается в реальность.
Так ведь, дорогая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жуткие, огромные черные бровищи на полморды?))).
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы такие неугомонные,своё мнение в каждую дырку пытаетесь засунуть.Я не спрашивала вашего одобрения,мнения.Я делаю так как считаю нужным,и трачу деньги СВОИ ДЕНЬГИ!туда куда считаю нужным.Это вам нужно заняться собой,успешные и уверенные в себе люди не тратят своё время на то,чтоб учить незнакомых людей.
И как связаны мои интересы с моей внешней красотой🤦🏼‍♀️
Любовь
Спасибо всем учителям!Все выглядит красиво.Ваше мнение было очень для меня важно,не знаю,чтоб я делала без вас.
му-му
Яна, 25
Сообщение было удалено
и деньги есть..и мозги есть, в отличие от некоторых
Неля
Stesha
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, собрались какие то домохозяйки заучки с целлюлитом и без денег на ухаживания за собой)) девочки Вас не спрашивали что делать?! у вас спросили будет ли отек) все такие умные отписались что это не модно)это не ваша жизнь не вам решать) как будто вы все такие ппц правильные и умные, а все кто качают губы тупые , мда, прежде чем писать что автор тупая, взгляните на себя в зеркало и посмотрите , хорошо ли вы выглядите? многого ли вы добились на данный момент)живите своей жизнью и все)и если уж у вас есть ум и разум, то вряд ли вы будете писать тут такие глупые вещи про мозги и так далее) какая злые девчонки ) видимо мужского внимания не хватает) бабки злыдни только вместо скамейки - интернет форумы)))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 791 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0