Записалась на увеличение губ, теперь жалею ((
Давно мечтала увеличить немного свои плоские тонкие губы, приобрела купон, уже записалась. А теперь вся в сомнениях-вдруг плохо сделают? Гель ляжет комками? Вдруг я буду выглядеть хуже, боюсь что стану вульгарной и некрасивой (( подскажите что мне делать. Поддержите морально!
гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Не советую увеличивать по купону. Ищите проведенного мастера, на лице лучше не экономить, оно у Вас одно.
Lёlik
Джоселин Вилденштайн хотите скопировать?
Автор, вы тут пожертвуете одним из двух: либо толщиной кошелька, либо будущим вашего лица. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если цена невысокая, ищите подвох. Ну а коли готовы выложить приличную сумму известному хирургу, то шансов естественно больше.
Только не забудьте про приод рабилитации и про возможные ошибки (врачи тоже люди).
Честно говоря - я бы не стала. Ну не в губах красота.
Автор, вы тут пожертвуете одним из двух: либо толщиной кошелька, либо будущим вашего лица. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если цена невысокая, ищите подвох. Ну а коли готовы выложить приличную сумму известному хирургу, то шансов естественно больше.
Только не забудьте про приод рабилитации и про возможные ошибки (врачи тоже люди).
Честно говоря - я бы не стала. Ну не в губах красота.
автор
Купон стоил 5500, 1 мл гиалуронки . Блин, ну не могу же я не пойти теперь, денег жалко и результата боюсь.
автор
Комплексы замучали, кругом все губастые, гламурные. А я как мужик со своим плоским ртом. Все таки у женщины губы должны быть как вишни или бутон розы
Гость
Сообщение было удалено
Никакими они не должны быть. Какие есть, такие есть. У всех своя красота.
Lёlik
Сообщение было удалено
вас пожирают стереотипы.
Ева
По купону!!!!!?? С ума сошли сошли? какие бы деньги вы не заплатили, откажитесь.! Будет ужасно,гарантирую!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом будут вареники. И свои назад не вернешь. Не делайте.
Ресница
Ну почему все так категорично к купонам относятся? Я дважды делала инъекции по купону. Филеры первый раз. Второй - курс плазмолитинга, потом пилинг у них же, уже без купона, но скидка висела на сайте, по цене купона, потом по цене купона ботокс и гель в губы. Первый раз была клиника и врач, второй - пластический хирург, в клинике тоже.
Автор, губы - очень больно, обязательно просите у них анестезию (эмла) или свою принесите, пусть намажут за полчаса.
если боитесь, то придите пораньше, посмотрите на клинику. Может там одни талибы работают, может антисанитария, но, я думаю, все нормально. И обязательно чтобы этикетку состава вам отдали, на чек наклейте.
Удачи. Не бойтесь. Колите не более 0,3-0,5 в каждую губу. Первые два дня отёк, потом отличный результат.
Автор, губы - очень больно, обязательно просите у них анестезию (эмла) или свою принесите, пусть намажут за полчаса.
если боитесь, то придите пораньше, посмотрите на клинику. Может там одни талибы работают, может антисанитария, но, я думаю, все нормально. И обязательно чтобы этикетку состава вам отдали, на чек наклейте.
Удачи. Не бойтесь. Колите не более 0,3-0,5 в каждую губу. Первые два дня отёк, потом отличный результат.
Ресница
Сообщение было удалено
О Боже. Ещё одна. откуда вы знаете, что свои не вернешь? Ну вот откуда такая информация???? Можно вколоть рассасывающий состав, можно ходить в сауну и солярий и губы рассосутся за три недели.
Гость
Автор, вы психически неуравновешенны , вам лучше вообще ничего не делать.
А по теме: можно подумать вам три шприца вколют, размечтались) вы и разницы не почувствуете, а не понравится - будете массировать и в баньке париться, все да пару месяцев выйдет.уже столько информации о том, что это все безвредно и недолговечно, что такие истерики и посты некоторых отписавшихся - это уже просто не прилично
А по теме: можно подумать вам три шприца вколют, размечтались) вы и разницы не почувствуете, а не понравится - будете массировать и в баньке париться, все да пару месяцев выйдет.уже столько информации о том, что это все безвредно и недолговечно, что такие истерики и посты некоторых отписавшихся - это уже просто не прилично
Гостья
Сообщение было удалено
можете не пойти, просто не ходите - если результата боитесь, то это не ваше.
и мне тоже 18
Если с лицом в целом смотрится нормально,зачем нужна эта пухлятина никогда не понимала.
Гость
сделайте. ведь они все равно скоро сдуются. плоские губы еще никого не украшали
Сэм
Очень редко вижу красиво увеличенные губы. У всех становятся этакими пю. Ну самое главное,чтоб владелице нравилось..
Деньги вернуть нельзя?
Деньги вернуть нельзя?
овца
Сообщение было удалено
1 мл это ничто...вы даже не заметите изменений, когда отек сойдет...у меня 3 мл и то чуть заметно...тем более гилурионка, в случае, если не устроит результат, быстро рассасывается...можно просто губы массировать постоянно и уже через месяц все уйдет
Комочки будут по-любому!Просто они не будут заметны визуально, а вот на ощупь языком или при покусывании губы - они ощущаются,именно комочки.Но они где-то внутри губы,и совершенно не заметны глазу. я 2 раза делала и более-менее поняла принцип. Логически если подумать: как может гель лечь ровно пластиной или какой-то продолговатой формы..Его вводят многочисленными укольчиками по разным местам губ,как ввели маленькой дозой,так вот комочком он и остается внутри.Это же не вода,чтобы растечься внутри губы равномерно.Он намного плотнее. И губы не полая внутри.Это плотное тело.У меня до сих пор комочки эти прощупываются в губе,если покусывать ее зубами.Но визуально губы как губы,ниче не видно.
Гость
верните купон
Сделайте, чтобы хотя бы посмотреть - а каково это на Вашем лице. Делаю каждый год, уже 7 лет к лету. Не знаю, комочки не ощущала. Отек бывает не всегда.
Анна
1 мл - это очень мало.
Гость
Господи, ну неужели не понятно было, что по купону самый дешевый вариант предлагается?
Сделают соответственно.
Записываться надо было в дорогую клинику.
Сделают соответственно.
Записываться надо было в дорогую клинику.
Гость
по купону реально опасно! если даже дочкам богатых папочек типа Алексы, помните какой ужас ей хирурги сделали на лице когда-то, и наверняка это за бешеные деньги было, то по купону за копейки... даже страшно представить что может быть... я по купонам никогда ничего не покупала, но слышала истории знакомых, которые записывались так в салон на всякие процедуры, и говорили что к ним очень было плохое отношение в салоне, хуже чем к обычному клиенту, но там то был массаж, а тут здоровьем, лично я бы не стала рисковать здоровьем...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
Я ходила по купону на массаж, чистку лица, гигиеническая чистка зубов, маникюр и педикюр шелак, все прошло хорошо, качеством услуг и сервисом была довольна всегда . Салоны предлагают купоны, чтобы привлечь клиентов.
автор
Сообщение было удалено
Пример с Алексой как раз показывает, что дорогой салон и раскрученный специалист еще не гарантия хорошего результата.
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, для купонимстов иногда делают отдельное отделение от клиники. Это отдельный вид заработка. По купонам профи не работают, обычно таких клиентов отдают в руки учащимся. Сама по купонам несколько раз делала и чистку зубов и массаж, разница день и ночь с обычным салоном.
Гость
люблю пухлые губки у мужчин!
Гость
гиалуронка?
тогда можно сделать. она безопасна и через пол года рассасывается.
тогда можно сделать. она безопасна и через пол года рассасывается.
Гость
Если форма губ у вас красивая, вколите чуть-чуть, хуже не станет. Но вообще мало кому идет.
Неумеха
1 мл это немного, комочки будут, полюбому. Но лично я люблю комочки, они зрительно не заметны, а на ощуп очень прикольные:))))постоянно языком их трогаю;))) хехе;)))
А так, я тож волновалась, что будут пельмени, но делала я в дорогом салоне у ооооч хорошего косметолога(реально одна из лучших в россии), и все получилось очень даже хорошо, без синяков, небольшой отек был, но спал за 2-3 часа.... И мне за 2 приема шприц ввели.
А вы знаете, какой препарат вам вводить будут? Они вроде различаются по назначению... Мне например даже коробочку со шприцом после первого сеанса отдали...
А так, я тож волновалась, что будут пельмени, но делала я в дорогом салоне у ооооч хорошего косметолога(реально одна из лучших в россии), и все получилось очень даже хорошо, без синяков, небольшой отек был, но спал за 2-3 часа.... И мне за 2 приема шприц ввели.
А вы знаете, какой препарат вам вводить будут? Они вроде различаются по назначению... Мне например даже коробочку со шприцом после первого сеанса отдали...
Неумеха
А насчет алексы- просто она слишком много вколола!!
Есть такая проблема- спустя пару дней губы кажутся маленькими:((( и некоторыедевушки идут и еще вкалывают, скажем так дополнительные лишние шприцы, а делать это нельзя. У меня тож так было, да и у всех моих подруг, стало казаться, что губы вообще тонкие, но это неправильное ощущение. И хороший косметолог всегда скажет нет, откажется лишку вводить. Видимо алексе не смогли отказать....
Она кстати и сейчас колит губы гиалуронкой, только уже нормальные дозы
Есть такая проблема- спустя пару дней губы кажутся маленькими:((( и некоторыедевушки идут и еще вкалывают, скажем так дополнительные лишние шприцы, а делать это нельзя. У меня тож так было, да и у всех моих подруг, стало казаться, что губы вообще тонкие, но это неправильное ощущение. И хороший косметолог всегда скажет нет, откажется лишку вводить. Видимо алексе не смогли отказать....
Она кстати и сейчас колит губы гиалуронкой, только уже нормальные дозы
Вася
Ахаха, неужели вы сами не понимаете, что ваши губища смотрятся отвратно? Это же видно, при чем видно всегда. И смешно.
Не понимаю я логики любительниц утиных губ. В чем красота? Это же не красота а уродство
Не понимаю я логики любительниц утиных губ. В чем красота? Это же не красота а уродство
Алина
когда много - уродство, а если слегка добавить объема - то красиво, если есть вообще что увеличивать! если губы совсем тонкие - то не стоит! все таки не любому лицу пойдут пухлые губы
Гость
автор, не ходите.. не известно как вам эти горе-мастера все сделают
Гость
Хотите быть губастым вареником?? Все гламурные губастые.. ну да ну ну.. ТП с увеличенными губами, которые тупо для траха, подумайте.. мужчины не воспринимают серьезно таких женщин, ведь все это очень видно. Есть же альтернатива.. попробуйте помады для объема и карандашом немного губы увеличивать потом красить, и на улице будете красивая) А кто полюбит уже перед ним и будете сама собой)
Старая Кукрыникса
Сделают куриную попку и ходят, с круглой свистулькой такой! Фу!
"Рабочий рот" называется!
"Рабочий рот" называется!
Татьяна
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
muranova88@mail.ru
Форум: Красота
Всего: 72 244 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов