Гость
Статьи
여러분, 입술 성형 후 술 많이 드신 분 …

여러분, 입술 성형 후 술 많이 드신 분 계세요???

새해 3일 전에 입술 성형했는데, 새해에 술을 너무 많이 마셨어요, 어떻게 된 일인지 저도 모르겠어요) 100년 만에 이런 일이 있었네요), 게다가 다음 날에도 "재미"가 계속됐어요.) 다른 분들도 비슷한 경험 있으신가요? 히알루론산으로 입술 성형 후 술 많이 드신 분 계세요? 이제 무슨 후유증이 있을까요? 아니면 필러가 덜 오래 갈까요?
nineli
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
мира
미래를 위해 - 네 행동에 대해 결코 변명하지 마라. 주제에 관해서는 아무 일도 없을 것이다.
Ольга
네가 트림할 때, 히알루론산이 다 빠져나갔어.
Гость
Ниче не будет. Норм время прошло.
게스트
메시지가 삭제되었습니다
무례하게 말하기보다는 차라리 아예 답변하지 않는 게 낫습니다.
Гостья
Алкоголь не рекомендуется при уколах, потому что повышается риск образования синяков и сильного отека... через три дня это точно не актуально.
Фигулька
톱. 아무런 합병증도 없었습니다.
Оксана
последствий не будет просто временный отек сильнее будет
알코올은 히알루론산에 전혀 영향을 미치지 않아요... 히알루론산은 오직 고온과 자외선만을 두려워하죠. 그러니 건강을 위해 마셔도 좋아요 😘
Гость
Dolce _vita
메시지가 삭제되었습니다
Спасибо😊я тоже боялась)) надеюсь все будет хорошо
Елена Г.
입술이 안 쭈뼛해졌어? 다 떠날 거라고 하던데.
Гость
У меня три дня прошло,не че на будет если бутылка пива выпью?
Гость
Гость
У меня три дня прошло,не че на будет если бутылка пива выпью?
내 미용사가 말하길, 바로 마셔도 된다는데, 그냥 붓기와 멍이 더 심해질 거라고 하더라. 그래서 결정은 너한테 달렸어 😉 근데 일반적으로 알코올과 시술은...섞지 않는 게 좋아)
Гость
Dolce _vita
알코올은 히알루론산에 전혀 영향을 미치지 않아요... 히알루론산은 오직 고온과 자외선만을 두려워하죠. 그러니 건강을 위해 마셔도 좋아요 😘
Здравствуйте! Учитывая Ваш ответ , я полагаю , Вы профи в знаниях о гиолкронке . Мне 49, я каждый день после работы в вечернее время расслабляюсь ( так скажу ))) В расслабление входит пару , или три бокала вина красного или просеко , и несколько сигарет 🤔 Ответье пожалуйста, рационально ли пить капсулы гиолуронки , коллагена и прочие , если вести такой образ жизни ? БАДы дадут действие какое-либо или абсолютно нерационально ? Как говорится « пить не брошу , курить не прекращу , хочу оставаться молодой 😂Смешно , не скрою . Но все же ... Пить и курить -это плохо , но принимать БАДы , витамины лучше , чем совсем ничего ? Спасибо !
Гость
5일 전에 광대뼈 수술했는데, 지금 생일파티에서 위스키+콜라 마시고 있는데 좀 긴장되네요🤣
Гость
Гость
다들 술꾼들 모였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 취하러 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋ
Гость
Гость
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
А в тренажерке попотеть можно?? А то тоже с кровотоком убежит весь филлер на ***))))
Гость
나도 같은 질문에 관심이 생겼어요)) 주사 맞고 나서 생일날까지, 그래서 어떻게 마셔야 할지 고민하고 있어요😆
Гость
Гость
나도 같은 질문에 관심이 생겼어요)) 주사 맞고 나서 생일날까지, 그래서 어떻게 마셔야 할지 고민하고 있어요😆
여러분, 너무 걱정하지 마세요
저는 입술 시술을 3년 동안 해왔어요
그리고 말씀드리자면, 어떤 술도 히알루론산을 녹이지 않아요 ㅋㅋ
술 마셔도 돼요
다만 시술한 지 얼마 안 됐으면 멍이 더 잘 드러날 수 있지만, 그 외엔 별일 없어요. 걱정하지 마세요 ㅋㅋ
Гость
Гость
🤣🤣😅
Гость
Гость
여러분, 너무 걱정하지 마세요
저는 입술 시술을 3년 동안 해왔어요
그리고 말씀드리자면, 어떤 술도 히알루론산을 녹이지 않아요 ㅋㅋ
술 마셔도 돼요
다만 시술한 지 얼마 안 됐으면 멍이 더 잘 드러날 수 있지만, 그 외엔 별일 없어요. 걱정하지 마세요 ㅋㅋ
어제 술 마셨는데 오늘 보정하러 가도 될까요?
Гость
Гость
어제 술 마셨는데 오늘 보정하러 가도 될까요?
Меня тоже этот момент интересует. Косметолог сказала, что если пару бокалов, то норм. Но я не уверена, что ограничусь парой)
Гость
처음으로 확대한 첫날부터 바로 사용했는데, 첫 번째든 두 번째든 다 괜찮았어요.
술 마신 다음에는 물 많이 마시고 입술에 보습하는 게 좋아요)
Гость
Гость
필러는 어떤 걸로 했어?
Гость
Гость
Ржу не могу 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
맞아, 당연하지, 많이 먹을수록 나중에 물도 많이 마시게 되지. 논리적이야!
Гость
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Гость
Гость
나도 3일 전에 입술 수술했어😂😂😂나도 겁나서 마시는 중
Гость
Гость
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Я только сделала губы, *** как хочу пиво, ну ладно, *** с ним, завтра бахну🤣🤣🤣🤣 а вообще то же лет 8 назад когда колола, вышла и сказала пох мне надо бахнуть🤣❤️
Гость
Гость
필러는 어떤 걸로 했어?
필러는 우리 알코올 중독자들을 위한 거야 😅😂🤣
Гость
나도 궁금해졌어, 맥주 한 잔 마시고 싶어서 사이트들 돌아다니며 읽어봤는데, 뭐라고들 쓰는지... 바로 생각났어... 여성 포럼에서 읽는 게 더 낫겠다!!! 그리고 드디어 정상적인 사람들 사회에 들어왔네😂😂 나는 맥주 마실래!
Гость
Гость
나도 궁금해졌어, 맥주 한 잔 마시고 싶어서 사이트들 돌아다니며 읽어봤는데, 뭐라고들 쓰는지... 바로 생각났어... 여성 포럼에서 읽는 게 더 낫겠다!!! 그리고 드디어 정상적인 사람들 사회에 들어왔네😂😂 나는 맥주 마실래!
나 3일 전에 입술 성형했는데, 오늘 갑자기 맥주랑 생선이 땡기더라 😁그래서 어? 해봤어. 아무 일도 없을 거야 생각했지 😆
Гость
Тоже хочу бахнуть! Но боюсь че то что эффект так быстрее пройдет. Три дня назад коррекцию подбородка сделала и ботокс. Хотя бы покурю точно теперь, успокоили немного😂
Гость
나도 입술 화장 했는데, 집에 와보니 손님들이 와 있더라고. 그래서 입술 화장은 까먹고 빨간 와인 한 잔을 훌쩍 마셨어 😄 지금 후기 읽고 있는데, 아무 일도 없을 거야, 신경 쓰지 마.
Гость
Гость
나도 입술 화장 했는데, 집에 와보니 손님들이 와 있더라고. 그래서 입술 화장은 까먹고 빨간 와인 한 잔을 훌쩍 마셨어 😄 지금 후기 읽고 있는데, 아무 일도 없을 거야, 신경 쓰지 마.
갑자기 마음이 한결 가벼워진 기분이에요 😀지하실에서 레드 와인 가져올게요 🤣
Гость
Гость
나도 이틀 전에 입술 성형했는데, 앉아서 생각 중이야, 맥주 한 잔 마시고 싶어. 괜찮아, 여자들아, 무서워하지 마, 겁먹지 마.
Гость
Ольга
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Ой не могу точно😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂от радости хочется же 🍻🍻🍻
Гость
Я на следующий день выпила бутылку вина точно 🤣 нифига не произошло, даже отёка не было! Когда ничего не пила после уколов, хуже было 😆 теперь думаю, что после каждой процедуры пить буду 🤣
Ольга
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Гость
Ольга
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Ой девочки, вы такие клевые! Вчера сделала губы, вчера сдержалась не пила! Но сегодня подруги опять пьют, я тоже хочу!!! Зашла на форум и аж так хорошо на душе стало!!! Поржала от души 😂🤣
Гость
오늘 입술 시술 받았는데 맥주 마셔도 괜찮겠지 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
오늘 입술 시술 받았는데 맥주 마셔도 괜찮겠지 🤣🤣🤣🤣🤣
나도 오늘 했는데 맥주 너무 마시고 싶어
Гость
입술 성형은 벌써 7년째 하고 있어요, 두 번은 제거했고, 형태도 다시 다듬었죠… 그래서 경험이 꽤 풍부해요 ) 미용실에서 나와 바로 행사에 갈 때도 있었고, 와인 한 병을 마신 적도 있어요. 입술에 별다른 영향은 없어요, 아마 부기가 더 심해질 수는 있겠지만 그마저도 확실하지 않아요 😄 건강하게 즐기세요! 🥂
Гость
Блин зашла случайно ,и почитала отзывы девочки 😘😘😘😂прям от души спасибо)))хоть настроение поднялось .Я тоже думаю что не будет хуже )кто не рискует тот не пьет .. шампанское🤣💋💋💋
Гость
어제 나도 눈물주름을 했는데, 오늘은 2월 23일이야. 미용사가 허락해줬지만, 나는 더 하고 싶어. 그래서 내 눈이 어떻게 될지, 붓지 않을지 걱정이 돼🤞
Гость
Гость
Меня тоже этот момент интересует. Косметолог сказала, что если пару бокалов, то норм. Но я не уверена, что ограничусь парой)
Я была после банкета , на следующий день была процедура увеличения …… кровит больше обычного и все
Гость
Гость
입술 성형은 벌써 7년째 하고 있어요, 두 번은 제거했고, 형태도 다시 다듬었죠… 그래서 경험이 꽤 풍부해요 ) 미용실에서 나와 바로 행사에 갈 때도 있었고, 와인 한 병을 마신 적도 있어요. 입술에 별다른 영향은 없어요, 아마 부기가 더 심해질 수는 있겠지만 그마저도 확실하지 않아요 😄 건강하게 즐기세요! 🥂
안녕하세요! 혹시 성형 후 3일째에 헤르페스가 생기셨나요? 저는 헤르페스가 완전 심해지고 맥주 2병을 마셨더니 완전 부어오르고 쑤시네요. 정말 견딜 수가 없어요.
Гость
Гость
Блин зашла случайно ,и почитала отзывы девочки 😘😘😘😂прям от души спасибо)))хоть настроение поднялось .Я тоже думаю что не будет хуже )кто не рискует тот не пьет .. шампанское🤣💋💋💋
Эта фраза заиграла новыми красками😂
Гость
Ольга
🤣😂👍