Делать рино или нет?
Носатая автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
нормальный у Вас нос. Сколько Вам лет?
Гость
Автор, вы пишете что у вас очень кривой нос. Если вы имели ввиду что он смотрит вбок, например, или уходит влево или вправо от центра - это на 100% не исправляется, ассиметрия все равно останется.
Гость
думала, зайду, напишу, что не надо делать. А тут.. Автор, по-моему, у вас не должна быть сложная операция, просто немного подправить кончик. Горбинку я бы оставила, а вот кончик убрала, но не сильно. Чтобы было натурально и пропорциональнО.
Носатая автор
Жанна
Сообщение было удалено
30 лет мне.
Носатая автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он смотрит ровно, но мне не нравится кончик ( длинный) и горбинка.
Я даже к врачу ещё не ходила. Переживаю, что не смогу объяснить, что хочу исправить. Или он меня не так поймёт...
Я даже к врачу ещё не ходила. Переживаю, что не смогу объяснить, что хочу исправить. Или он меня не так поймёт...
Гостья
Носатая автор
Сообщение было удалено
Сейчас есть 3d моделирование, но нужно конечно провериться, нет ли противопоказаний
Гость
посмотрите в интернете безоперационную ринопластику с помощью гиалуроновой кислоты.
Нина
Автор, загуглите фигуристку Пападакис. Вот уж у кого нос не красивый, а в изюминку превратила.
Лили
Волнистый нос)) можно и делать а можн и нет.
Лили
Вот пападакис прямо нужно делать. Сначала в комнату заходит нос а за ним пападакис))
Дредастая
У меня знакомая делала за 170тыс. рублей. Операция прошла быстро, через неделю уже и синяки прошли- никаких побочек, нос как нос, ровный.))
Kiss the frog
Делать конечно. Пока вы сидите и думаете, только взращиваете в себе новые комплексы. Я так пять лет просидела. А потом просто пошла и сделала! Кстати, могу порекомендовать своего хирурга - Евгений Казанцев, очень классный врач, подбирает носы, если можно так сказать, исходя из индивидуальных особенностей лица, поэтому результат очень гармоничный. Сходите к нему на консультацию, она бесплатная, так хоть услышите мнение профессионала.
Гость
я делала рино пол года назад. Сказать, что я довольна это ничего не сказать, ушел мой самый главный комплекс. А с врачами тут как повезет., я долго искала своего доктора.
София
С хирургом повезет, если выберете проверенного. Ищите похожие носы, смотрите динамику изменений. Двух фотографий в профиль До и После , как вы понимаете, недостаточно.Я не вижу нос, но если это первичка, то можно к Левину обратиться, он красиво делает, правда недешево. Для вторичной или реконструктивной ринопластики можно Радионова или Агапова рассмотреть.
А Вы из какого города? Если не из Москвы, многие из регионов стараются оперироваться в Москве, понятно, что в столице дороже, но хирурги более опытные. Я бы лично не спешила на Вашем месте, а накопила необходимую сумму денег и оперировалась у хорошего хирурга.
Посмотрите работы Абрамяна С.М. по ринопластике я видела фото его пациенток и у многих девушек была горбинка на носу и не маленькая совсем. Может найдете похожий нос на Ваш.
Посмотрите работы Абрамяна С.М. по ринопластике я видела фото его пациенток и у многих девушек была горбинка на носу и не маленькая совсем. Может найдете похожий нос на Ваш.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 138 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики8 ответов
- Абдоминопластика в Москве5 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь3 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки2 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Сухость после блефаропластики8 ответов
- Абдоминопластика в Москве5 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь3 ответа
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Перфорация носовой перегородки2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь своим опытом. Как решились? Довольны результатом?
Я бы тут своё фото прикрепила, но не вижу такой опции. Хотелось бы послушать Ваше мнение о моём носе).
Попробую ссылку на фото в комментарии кинуть.