Удаляла биополимер из губ
Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо обманули).. в общем первый раз удаляла под наркозом - ужасно зашили.. ещё 2 раза была коррекция и сильная опухоль была над губой+ верхнюю губу не чувствовала . Я подождала ещё год, увидев что изменений нет особо пошла к другому хирургу и мне повторно все удалили . Так вот итог- прошёл ровно год!!! Год!!! Только сейчас я начинаю немного чувствовать верхнюю губу. Второе- опухоль над губой так и осталась.. чуть меньше, но есть(я много процедур за этот год делала) и самое главное-Белая полоса над губой уже год!! Типо как отек!! И я год с этим мучаюсь и не знаю что мне делать(( только тональный спасает, но я хочу нормально жить(( может кто знает что можно вообще сделать ??(( к кому обратиться и в какие двери стучаться! Девочки, буду оч благодарна.!!!
Мудрость форума: Пластика и косметология
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот как можно быть такими кончеными ?я случайно, с 2018 года сюда сейчас зашла. Повторю для идиоток, вдруг меня слышно будет! Меня обманули! Я колола в 2009 году! И это только становилось популярным! Колола мне Наташа! Которая потом приходила на «Пусть говорят»с Малаховым. Там около 600 девушек от нее пострадало.потом, вроде бы её посадили. Так что умничать не надо и затирать про зеркало, аж тошно
Я тоже у нее колола в 2009. Сейчас ищу хирурга в Краснодаре
Удаляла биополимер у Дикиновой. Верхняя губа получилось кривой после удаления и она сделала коррекцию.
Губы получились неплохие, но я думаю это везение… и потом меня дернул черт сделать у нее круговую блефаропластику. 20.02.2024 изменил мою жизнь на до и после((
Она изуродовала меня! Швы на нижнем веке она сделала в 1 см от ресничного края… один глаз вывернуло и он стал круглым! Под ним образовался большой валик! Уголки глаз опушены вниз.
Пластические хирург, который переделывал…был в шоке и говорил, как будто пьяный хирург делал.
У Дикиновой операция мне обошлась в 120 тысяч.
Глаза я восстанавливаю до сих пор! Сделала нижнюю блефаропластику с кантопексией через пол года,рубцы убрали, но валик под глазом и вывернутость осталось! Уголки также опушены остались
Пришлось сделать подтяжку средней зоны( через рот с поднятием щек) и височный лифтинг уже у другого хирурга
Я уже на восстановление потратила больше миллиона
Хочу предостеречь всех девочек от нее!
Я ходила полтора года либо в солнцезащитных очках либо в очках для компьютера… потому что у меня были огромные комплексы.
Если кому то интересно, то могу прислать фото, видео и скрины переписок
dina5050@mail.ru
Губы получились неплохие, но я думаю это везение… и потом меня дернул черт сделать у нее круговую блефаропластику. 20.02.2024 изменил мою жизнь на до и после((
Она изуродовала меня! Швы на нижнем веке она сделала в 1 см от ресничного края… один глаз вывернуло и он стал круглым! Под ним образовался большой валик! Уголки глаз опушены вниз.
Пластические хирург, который переделывал…был в шоке и говорил, как будто пьяный хирург делал.
Глаза я восстанавливаю до сих пор! Сделала нижнюю блефаропластику с кантопексией через пол года,рубцы убрали, но валик под глазом и вывернутость осталось! Уголки также опушены остались
Пришлось сделать подтяжку средней зоны( через рот с поднятием щек) и височный лифтинг уже у другого хирурга
Я ходила полтора года либо в солнцезащитных очках либо в очках для компьютера… потому что у меня были огромные комплексы.
dina5050@mail.ru
Гость
Удаляла биополимер у Дикиновой. Верхняя губа получилось кривой после удаления и она сделала коррекцию.
dina5050@mail.ru
dina5050@mail.ru
Подскажите пожалуйста после удаления полимера из губ сколько времени прошло чтобы исчезла чувство стянутости когда можно нормально улыбаться???
Гость
КАРИНА ДИКИНОВА НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ВРАЧ, НО ОНА УМНЫЙ, ЭМПАТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Карина, спасибо Вам огромное за Вашу любовь к работе, за Ваше горение на работе, за Ваш высокий профессионализм!
Гость
КАРИНА ДИКИНОВА НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ВРАЧ, НО ОНА УМНЫЙ, ЭМПАТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Карина, спасибо Вам огромное за Вашу любовь к работе, за Ваше горение на работе, за Ваш высокий профессионализм!
Карина вернитесь в Нальчик! Мы Вас ждем здесь, хотим только к Вам! Пожалуйста, хотя бы в определенные дни принимайте в Нальчике!
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
Подскажите как сейчас ваши губы? Сделала операцию 4 нед назад , тоже самое что вы описывали , таердые губы, улыбка не моя
Гость
Девочки, всем привет. Мне удалили биополимер 3 недели назад.. вроде аккуратно всё. Но когда смеюсь, рот до конца не открывается и очень некрасивый смех получается.. и верхняя губа при смехе, загибаясь внутрь становится очень тонкой и некрасивой! ((( швы удалили еще на 10-й день, а сейчас уже чуть больше 3-х недель прошло и врач говорит, что рот еще откроется.. Да и кушать нормально не получается с таким маленьким ртом! А врач говорит, что через 3 месяца будет нормально.. в чем я очень сильно сомневаюсь.. если рот в углах зашит, как он откроется-то шире? А мне еще скоро к стоматологу надо будет, и как он там будет работать, не знаю… У кого так было, девочки? Скажите пожалуйста , это нормально? Верить врачу, что рот будет как и прежде открываться или ему просто возиться неохота, поэтому отфутболивает.. ((
Удаляла гель в 2014 у Бабаяна. Врачи правду говорят рот только через 3-4 месяца начинает нормально функционировать). Главное, без паники. У меня так же во внутрь заворачивать. И только спустя пол года я была довольна результатом. Но есть нюанс : валики над губой остались. Но это не из за операции, а из за техники введения Геля. Который , увы, удалить полностью нельзя
Гость
не надо было качать губы,дура,останешся без губной мышцы,полимер полностью удалить невозможно,эти уплотнения будут вылазить в любое время,на протяжении всей жизни.
Гость
Кто то до сих пор к ней ходит ? после всех этих отзывов ! она оставила такие шрамы на моем лице которые я лечу до сих пор спустя пять лет . Это не доктор , у нее нет никакого образования , все подделано , Она принимает в частном кабинете и уродует там людей
Гость
Вчера удалила в Москве, у dr_murzaev это его ***. Я ранее удаляла у Дикиновой, в целом было неплохо, но она сделала не симметричные губы, и понимала что надо вырезать еще и этот чудо доктор, вырезал очень красиво. Убрал максимально все лучшее, просто ювелирная работа. Кому интересно, пишите мне, скину фото этого совершенства 89096980009
Гость
Она дебильная, у меня с ней был конфликт , сделала мне железобетонные губы плотным филлером , от которого пульсировала вся челюсть 10 дней. Заставила вывести эту дрянь китайскую !
Гость
Никогда , слышите-никогда не идите к этой дуре! Она мясник, Она уродует людей! Ее пиарят только ее *** подруги блогеры, у которых самих губы на пол еб@а, и раскрученные боты.Испортила мне и не только мне губы, швы просто мрак.Посмотрите в инстаграмм @pravdaocosmetologah пост девочки, которой она разнесла весь подбородок! Почитайте комментарии людей! Это ужас! Скорее бы эту тварь лишили лицензии и выпиздили обратно в Нальчик, Махачкалу откуда она там.Сволоч, и ведь никто теперь за нее не вернет то что было! Испортила лицо!!! Посадить за такое, лишить всех врачебных прав, ***!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 187 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема