Ринопластика
Девочки, две недели назад сделала ринопластику. На смене гипса через 6 дней видела свой нос и влюбилась.когда на 12-ый день сняли гипс, была в ужасе. Спинка носа очень тонкая. Как у куклы барби. Неестественно. На 6 день был нормальный нос,сейчас жуть. Наклеили пластыри ещё на пять дней, но я в депрессии. Кто делал ринопластику, у вас спинка со временем становилась толще?Вообще кто с это проблемой сталкивался? В инете все на толстую спинку жалуются. Не могу же я быть одна такая(((ЗЫ:про отёк этот вечный знаю.
Мудрость форума: Пластика и косметология
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже паниковала немного, но мой док был на связи и меня успокаивал, и не злился от моих расспросов, наоборот хвалил, что я внимательна к своему состояниию и состоянию носа) хотя все было планово) оперировалась у Сергея Сергеевича Иванова, чудо врач, понятно что результаты это самое главное (а они тоже супер), но и человеческое отношение тоже ведь важно!
просто вы сразу к хорошему врачу попали) не у всех так, меня первая пластика не устроила, надо было ехать в Москву. Очень много стресса было. Переделывать буду тоже у Сергея Сергеевича, и мне кажется мало кто так понимающе относится к повторным пациентам. Это правда значительно страшнее уже, даже в руках у такого профи
Гость
С детства мне не нравилась форма носа, и когда наконец решилась на ринопластику, очень переживала. На консультации доктор всё подробно разобрал, показал примерные результаты и объяснил ход операции и восстановления. Восстановительный период прошёл легче, чем я ожидала — отёки спали достаточно быстро, а результат оказался ещё лучше, чем я представляла. Нос выглядит естественно, дышать стало намного свободнее, и люди вокруг не думают, что я делала пластику — просто я стала увереннее в себе. Очень благодарна Алексею Николаевичу за внимание и поддержку на каждом этапе.
Ольга
Для меня было очень важным, чтобы нос был красивым и аккуратным, это мои комплексы, которые шли из детства. Я несколько лет готовилась к ринопластике, принимала решение и искала хирурга. Выбрала Стайсупова Валерия Юрьевича, он замечательный специалист, которому можно доверить свою внешность. Сделал красивый, ровный нос!
Гость
я обошлась одной операцией, то есть сразу попала к хорошему врачу, не экономила, выбрала Репину Асю Сергеевну. И нос конечно не стал больше к концу реабилитации, но за счет сильного отека кончика, мне тоже казалась узкой спинка, но это было именно из-за пропорций. За время реабилитации это все прошло, и спинка хоть не увеличилась, но стала смотреться гармонично и прям как надо!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 164 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема