Подтяжку и в 30, и в 50 делают. Это хирург скажет в зависимости от состояния мышц и кожи. Я в 45 делала. Нити пробовала, тоже хорошо подтягивают, но они на год, а операция на 10 лет. Я три года хожу, ни на мл не опустилось лицо. Оперировал профессор Блохин Сергей Николаевич. Качество его хирургии и его имя это гарантия результата. Там ценник выше в два раза, но я знаю за что плачу, поэтому вопросов нет. Ни рубцов, никаких побочных вообще нет, только молодость и красота.
Читала, многие врачи увиливают и пишут - по показаниям.
Даже закинула свои фотки в конкурс на пластик сержене, чтобы выиграть бесплатную подтяжку, может повезет. Хотя там кроме меня еще куча женщин, которые ловят удачу. Но там такие условия на пластику у Тумакова, что лицо не должно быть после филлеров.
Т.е. грубо говоря "девственное" от косметолога. Мне 38, не колола, потому что хотела подтяжку.
У меня на данный момент проблемная зона - брыли, носогубки. Если не повезет и не сложится с бесплатной подтяжкой, может на филлеры податься? Или все таки операция будет разумнее?
Я тоже не хочу подсаживаться на гиалуронку, на ботокс и тем более нити.
Подсчитала, в цене тоже спорный момент, что будет выгоднее.
Хочется узнать мнение медиков, косметологов и тех, кто выбрал именно подтяжку, а не косметолога? Чем выбор этот аргументировали для себя?