Стоит ли делать ринопластику в такой ситуации
Всем добрый день! У меня такая ситуация, что уже больше 5 лет затруднено дыхание, сижу на сосудосуживающих препаратах. Сейчас ситуация начала усугубляться. После мрт носовых пазух выяснилось, что причина затруднения дыхания носит чисто хирургический характер. Я ходила на консультацию к одному из лучших (и соответственно очень дорогих) пластическому хирургу. исправлять буду у него. Но дело в том, что у меня есть некоторые внешние моменты, которые я бы хотела исправить, сделать тоньше спинку носа и немного укоротить сам нос. Хирург со мной согласился. Проблем в ом, что сам нос у меня хороший, но не идеальный и раз уж так получилось, что операция все равно состоится, хотелось бы довести его до идеала. Не могу решить стоит ли трогать внешний вид, ведь как я понимаю его будут в этом случае ломать. Не будет ли хуже. У кого так было, что в итоге получилось?
Автор темы
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
этого вам никто не скажет.
рино это всегда игра в рулетку. даже у лучших хирургов бывают ужасные результаты. как повезет.
рино это всегда игра в рулетку. даже у лучших хирургов бывают ужасные результаты. как повезет.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и задала вопрос на форуме, стоит ли трогать внешний облик, если вроде как все очень даже не плохо, но септопластика по любому будет.
Татьяна
Автор темы
Сообщение было удалено
Я бы не стала рисковать, если нос у Вас хорошей формы.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
В целом хороший, но не идеальный. если бы мне не нужно было делать ничего внутри именно по дыханию, конечно никогда бы не задумалась о рино
Гость
Если хирург действительно профессионал, и вы доверяете ему, то нужно делать операцию. Дискомфорт во время дыхания – это большой аргумент в пользу септопластики. Я делала полгода назад именно септопластику, но перегородка у меня была искривлена, доктор ее выровнял, нос от этого и внутренне и визуально только выиграл. Я не жалею, это точно. Оперировалась у Малахова Александра Андреевича в клинике на Большом Кондратьевском в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду у Арбатова в СПб, сентопластику буду делать 100 % она мне нужна. Вопрос было именно при ринопластику, стоит ли доработать внешне нос, если будет внутренняя сентопластика.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
это вы ответили на рекламное сообщение)))
Гость
После травмы у меня искривление носа в правую сторону и нарушение дыхания. Чтобы восстановить форму и функции носа обратился в клинику Селин на Большом Кондратьевском 7. Риносептопластику мне делал пластический хирург Малахов Александр Андреевич. Операция выполнялась под общим наркозом и длилась 2 часа. Хирург приподнял и выровнял мне спинку носа и исправил искривление носовой перегородки. Благодаря этому восстановилось мое носовое дыхание, нос стал на прежнее место. Все было сделано профессионально и без осложнений.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема