Не знаю, что Вас не устраивает. Вон у Ахматовой нос и побольше был. Но зато в ней была изюминка. Все проблемы у нас в голове. И наверное, если Вы уже решились, то вряд ли эта мысль Вас отпустит. И если вдруг решитесь, то собирайте уже деньги на толкового хирурга. А ещ елучше езжайте во Францию. Чтобы уже точно не жалеть о результате.
Сам нос не широкий и не длинный, кончик не опущен, в общем, из недостатков только сама горбинка.
На мужское внимание никогда не жаловалась, разве что порой в детстве дразнили из-за носа (хотя недавно я глянула на свои детские фото, и нос у меня был абсолютно прямой!!), плюс, раздражает, что часто принимают за грузинку, армянку и т.д. А ещё в жизни было несколько эпизодов, когда мне говорили "ты такая красивая, но если бы не нос…", в основном это говорили девушки, но один раз ляпнул парень однокурсник, причём вообще не в тему, мы с ним и общались-то на уровне "привет, как дела".
Сейчас задумываюсь, стоит ли начать копить на ринопластику (кстати, один раз моя подруга так пошутила, когда я сказала, что откладываю деньги, она спросила "на что, на ринопластику?", хотя речь о таком и не шла).
Как лично вы относитесь к ночам с горбинкой, это серьёзный недостаток? Лучше исправить и приблизиться к идеалам красоты, но при этом утратить свою индивидуальность? Или же быть довольной тем что есть? Боюсь, что после операции мой внешний вид сильно изменится.
Нашла в интернете фотку носа, похожего по форме на мой. https://goo.gl/images/1t6qGJ
Только у меня поменьше, плюс, естественно, остальные черты лица абсолютно другие. Картинку показываю для примерного представления о форме носа.