Кто делал маммопластику более 5 лет назад отзовитесь!!!)
Марика
Мудрость форума: Пластика и косметология
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В моей ситуации, к сожалению, способ единственный, так как кожа обвисла, а ее же ведь не накачаешь((((
Вот кто это вам сказал,что нет другого выхода? Вы пробовали качать отвисшую грудь,только честно? Я привела свой 2 размер в норму абсолютно как в 25 лет, до родов. Кормила обоих детей до 2,5 лет грудью. Потом она отвисла, как пакетики. До слез. Но я не сдалась! Спорт 2 раза в неделю по 40 минут. Отжимания,плавание,гантели во всех проекциях. Она опять круглая, стоит не обвисает. Купальник ношу без чашечек все бошки сворачивают.
И да,пресс тоже как до родов.
Хватит лениться,отвиснет и силикон с таким отношением к себе.
И нормальный сон, режим питания и питья. Через 3-4 года будет муж слюни пускать.
И да,пресс тоже как до родов.
Хватит лениться,отвиснет и силикон с таким отношением к себе.
И нормальный сон, режим питания и питья. Через 3-4 года будет муж слюни пускать.
Гость
Здравствуйте. Это не ответ на ваш вопрос🙏 я просто не знаю уже где мне написать и я хочу здесь попытать удачу. 🤞 Меня зовут Виктория. У меня проблема очень распространённая, но не менее важная. Мне 26 лет. С 21 года я выкормила 2х детей. Вес мой 50кг. Во время беременности грудь сильно росла, потом сдувалась, потом опять росла, во время кормления из-за молока сильно набухала, но ближе к концу ГВ грудь вовсе обвисла и так как жировой прослойки у меня нет вообще, висит у меня вместо груди 2 сдувшихся шарика, до самой середины грудной клетки. Это ужасно для меня. Жить и помнить какая прекрасная грудь была у меня до гв, такой как у меня я не видела вообще ни кого. Стояла как солдат, ровно и симметрично. Я до сих пор за эти 5 лет не смогла подобрать бюстгальтер, топики или платья с вырезом? Вообще забыть на веки. Для меня как для молодой девушки это ужаснейший ужас, катастрофа. Я ношу длинные футболки потому что под ними не видно бюстгальтера в котором грудь если её ещё можно так назвать, просто свёрнута в рулетик. 🥲Надежды на скорые сборы средств из семейного бюджета обвенчаются успехом через лет 30😁конечно у многих женщин есть проблемы с удалением, воспалением, смещением, но мне бы всё таки хотелось попытаться. Я здорова, ничем никогда не болела, не употребляла, противопоказаний никаких нет, анастезию переношу хорошо. Буду ждать, может найдётся человек который захочет мне помочь финансово 🤞
Гость
пост автора это подтверждение того, что врач не равно эксперт… есть международные протоколы проведения операций, есть исследования, рак от этого точно не появляется! Остальное еще да, может быть, но это все осложнения, которые корректируются прям в процессе реабилитации и не влияют на итоговый результат) благо я оперировалась у Мустафаева Э.Р. и это очень прогрессивный врач. Думаю поэтому у меня все и прошло очень хорошо, реабилитация точь в точь как описал хирург, буквально по дням)
Здравствуйте. Напишите пожалуйста во сколько обошлось операция?
Гость
мой хирург Рамазанова Д.М., не 5 лет назад, конечно, делала, всего полгода, но очень довольна. аккуратно и натурально. период реабилитации проходил комфортно и без проблем
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 199 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень жду ваших комментариев, заранее большое спасибо !