Кто делал маммопластику более 5 лет назад отзовитесь!!!)
Всем привет. Моя история вообщем-то, как и у всех. В 18 лет дохуделась так, что обвисла грудь, что меня очень печалило. Очень неприятно раздеваться перед мужчиной, все время закрываю грудь или хожу в лифчике.В 20 лет ходила к пластическому хирургу , а точнее к двум. Один из них меня отговорил делать пластику до родов. В 25 родила ребёнка, и вся ситуация ещё больше ухудшилась, так как моя грудь во время кормления была всех размеров от 4.5 до 2. После этого был опять же скачек веса, я похудела. На грудь теперь без слез не взглянешь. Вчера ходила опять же к пластическому хирургу ( к которому ходила 5 лет назад). И она согласилась меня брать на операцию (планирую в мае), но предупредила о всяческих последствиях: Серома, контрактура, рак. Что-то я ее наслушалась и мне стало страшно. Большая просьба, если кто делал операцию давно , или недавно , скажите как у вас сейчас дела со здоровьем? Мой муж говорит, если я поставлю имплант, то стану инвалидом , так как во мне будет инородное тело. А я уже 5 лет это планирую, особенно сейчас. И возможности все есть,с ребёнком Няня , по финансам тоже позволяет ситуация. Очень жду ваших комментариев, заранее большое спасибо !
В моей ситуации, к сожалению, способ единственный, так как кожа обвисла, а ее же ведь не накачаешь((((
Вот кто это вам сказал,что нет другого выхода? Вы пробовали качать отвисшую грудь,только честно? Я привела свой 2 размер в норму абсолютно как в 25 лет, до родов. Кормила обоих детей до 2,5 лет грудью. Потом она отвисла, как пакетики. До слез. Но я не сдалась! Спорт 2 раза в неделю по 40 минут. Отжимания,плавание,гантели во всех проекциях. Она опять круглая, стоит не обвисает. Купальник ношу без чашечек все бошки сворачивают. И да,пресс тоже как до родов. Хватит лениться,отвиснет и силикон с таким отношением к себе. И нормальный сон, режим питания и питья. Через 3-4 года будет муж слюни пускать.
Гость
[2723276002]
Здравствуйте. Это не ответ на ваш вопрос🙏 я просто не знаю уже где мне написать и я хочу здесь попытать удачу. 🤞 Меня зовут Виктория. У меня проблема очень распространённая, но не менее важная. Мне 26 лет. С 21 года я выкормила 2х детей. Вес мой 50кг. Во время беременности грудь сильно росла, потом сдувалась, потом опять росла, во время кормления из-за молока сильно набухала, но ближе к концу ГВ грудь вовсе обвисла и так как жировой прослойки у меня нет вообще, висит у меня вместо груди 2 сдувшихся шарика, до самой середины грудной клетки. Это ужасно для меня. Жить и помнить какая прекрасная грудь была у меня до гв, такой как у меня я не видела вообще ни кого. Стояла как солдат, ровно и симметрично. Я до сих пор за эти 5 лет не смогла подобрать бюстгальтер, топики или платья с вырезом? Вообще забыть на веки. Для меня как для молодой девушки это ужаснейший ужас, катастрофа. Я ношу длинные футболки потому что под ними не видно бюстгальтера в котором грудь если её ещё можно так назвать, просто свёрнута в рулетик. 🥲Надежды на скорые сборы средств из семейного бюджета обвенчаются успехом через лет 30😁конечно у многих женщин есть проблемы с удалением, воспалением, смещением, но мне бы всё таки хотелось попытаться. Я здорова, ничем никогда не болела, не употребляла, противопоказаний никаких нет, анастезию переношу хорошо. Буду ждать, может найдётся человек который захочет мне помочь финансово 🤞
Гость
[1332141375]
Гость
пост автора это подтверждение того, что врач не равно эксперт… есть международные протоколы проведения операций, есть исследования, рак от этого точно не появляется! Остальное еще да, может быть, но это все осложнения, которые корректируются прям в процессе реабилитации и не влияют на итоговый результат) благо я оперировалась у Мустафаева Э.Р. и это очень прогрессивный врач. Думаю поэтому у меня все и прошло очень хорошо, реабилитация точь в точь как описал хирург, буквально по дням)
Здравствуйте. Напишите пожалуйста во сколько обошлось операция?
Гость
[1391620084]
мой хирург Рамазанова Д.М., не 5 лет назад, конечно, делала, всего полгода, но очень довольна. аккуратно и натурально. период реабилитации проходил комфортно и без проблем
Очень жду ваших комментариев, заранее большое спасибо !