Гость
Статьи
Маммопластика

Маммопластика

Маммопластика в Казахстане. Стоит или податься в Москву?Шла к этому несколько лет. Финансы позволяют, но хочется не ошибиться с выбором врача. И уезжать из Кз неохота далеко, в идеале бы тут делать. Что посоветуете?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
еще в Москве Мустафаев Э.Р. есть – оч классный хирург, к нему запись за месяцы) но как шикарно делает) я туда ездила, не из другой страны конечно, но из Саратова, тоже не ближний свет)) довольна очень всем
мне повезло жить в Москве)) но от очереди к нему это не спасло) иду на операцию осенью! Это лето увы со своими ушами спаниеля, ну пока и погода не благоволит красоте… это все потому что я грудь не успела сделать к этому лету)))
Angel001
я летала в Москву, но к конкретному хирургу по рекомендации. Сто процентов того стоило, всего две недели заняла реабилитация, но могла и раньше домой улететь, просто хотела быть под наблюдением хирурга, чтоб наверняка. Отек был на третий день и держался почти две недели, сходил постепенно. Оперировал Моргачев Павел Андреевич, без сомнений его рекомендую
Гость
Сделала маммопластику у Егора Павловича Куприна. Очень боялась имплантов, но результат превзошел ожидания — естественно, аккуратно и красиво. Настоящий профессионал.
Гость
Мне кажется, дома всегда лучше)) одно дело когда в столицу едут, это понятно, но за границу, как-то сложно и стремно звучит… я прекрасно прооперировалась в мск у Волкова В.Г., результат супер, грудь ооочень эффектная!
Гость
не знаю, стоит ли, перелеты и все такое, ничего не знаю про казахстан…но если соберетесь в Москву, то советую рассмотреть Рамазанову Д.М., потрясающий хирург)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 046 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы