Маммопластика
Маммопластика в Казахстане. Стоит или податься в Москву?Шла к этому несколько лет. Финансы позволяют, но хочется не ошибиться с выбором врача. И уезжать из Кз неохота далеко, в идеале бы тут делать. Что посоветуете?
Мудрость форума: Пластика и косметология
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще в Москве Мустафаев Э.Р. есть – оч классный хирург, к нему запись за месяцы) но как шикарно делает) я туда ездила, не из другой страны конечно, но из Саратова, тоже не ближний свет)) довольна очень всем
мне повезло жить в Москве)) но от очереди к нему это не спасло) иду на операцию осенью! Это лето увы со своими ушами спаниеля, ну пока и погода не благоволит красоте… это все потому что я грудь не успела сделать к этому лету)))
Angel001
я летала в Москву, но к конкретному хирургу по рекомендации. Сто процентов того стоило, всего две недели заняла реабилитация, но могла и раньше домой улететь, просто хотела быть под наблюдением хирурга, чтоб наверняка. Отек был на третий день и держался почти две недели, сходил постепенно. Оперировал Моргачев Павел Андреевич, без сомнений его рекомендую
Гость
Сделала маммопластику у Егора Павловича Куприна. Очень боялась имплантов, но результат превзошел ожидания — естественно, аккуратно и красиво. Настоящий профессионал.
Гость
Мне кажется, дома всегда лучше)) одно дело когда в столицу едут, это понятно, но за границу, как-то сложно и стремно звучит… я прекрасно прооперировалась в мск у Волкова В.Г., результат супер, грудь ооочень эффектная!
Гость
не знаю, стоит ли, перелеты и все такое, ничего не знаю про казахстан…но если соберетесь в Москву, то советую рассмотреть Рамазанову Д.М., потрясающий хирург)
Гость
не знаю как у вас, но в Москве точно много хороших клиник и хирургов, причем можно найти и не очень прям дорого, если смотреть прогрессивных молодых хирургов в крутых клиниках, я с этим согласна и сама так делала у Оганесяна В.А. , безумно довольна. Все же несмотря на все сложности в столице шикарно оборудованные клиники и очень высококвалифицированный персонал, просто вот даже видно, что люди любят свою работу)
Гость
я делала в Москве, но по очень хорошей цене кстати, просто хирург (Сунгатуллин Р.Р.) из молодых, но меня это не смущало, так как видела много работ, и клиника, и коллеги-учителя безумно крутые) так и вышло все супер, я не пожалела. В Москве топовые врачи и клиники, как ни крути, но это не значит что операция влетит в копеечку)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема