Липолитик по лицу
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Может быть вы усердно обедали и ужинали на самоизоляции? Липолитики это не аппаратные, где "накопительный эффект и вы просто не замечаете результат", липолитик это гарантированное рассасывание жира.
IreneAdler
"Он" стал значительно меньше и "он" стал больше - это вы про отёк?
Я колола липолитики в щёки и у меня лицо в норму приходило только через 2 недели - как раз к следующей процедуре. Косметолог говорила, что это очень долго (!), чаще проходит за 4-5 дней, но такая уж индивидуальная реакция. 🤷♀️
Если у вас через 2 недели не прошел отёк и стал больше, то что-то не так. Возможно не подошёл препарат. (отёк должен сойти полностью, а лицо стать худее!! Не зависимо от того, как вы массировали. Болеть тоже ничего не должно)
Попробуйте проконсультироваться у другого врача. А у своего косметолога ещё раз спросите - если это не отёк, то что, на её взгляд?? 😁Вам скорее всего не найдут, что ответить.
Я колола липолитики в щёки и у меня лицо в норму приходило только через 2 недели - как раз к следующей процедуре. Косметолог говорила, что это очень долго (!), чаще проходит за 4-5 дней, но такая уж индивидуальная реакция. 🤷♀️
Если у вас через 2 недели не прошел отёк и стал больше, то что-то не так. Возможно не подошёл препарат. (отёк должен сойти полностью, а лицо стать худее!! Не зависимо от того, как вы массировали. Болеть тоже ничего не должно)
Попробуйте проконсультироваться у другого врача. А у своего косметолога ещё раз спросите - если это не отёк, то что, на её взгляд?? 😁Вам скорее всего не найдут, что ответить.
Гость
"Он" стал значительно меньше и "он" стал больше - это вы про отёк?
Нет , про подбородок.
Косметолог сама не может понять , что не так☹️
Подбородок будто вернулся и стал побольше , чем был.. на отёк тоже не похоже.. не знаю , что делать
Косметолог сама не может понять , что не так☹️
Подбородок будто вернулся и стал побольше , чем был.. на отёк тоже не похоже.. не знаю , что делать
Гость
Хз, у меня первый день был отек, а потом очень хорошо пошло.
Правда не знаю, название
Правда не знаю, название
Гость
Вот в этом же и дело. Подбородок стал больше , чем был. Как у пеликана☹️ А отёк , по словам самого косметолога , на 5-6 день уже проходит. А у меня прошло уже две недели...
У меня после смас так было, вроде и не отек, а подбородок увеличился. Я решила что это потому, что с боков быстро ушло, а с подбородка медленнее. Потом выровнялось
Гость
Кто стал меньше и потом больше??? Не ясно из этого комментария.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 156 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Колола себе липолитик лайт фит. После первой процедуры прошла неделя , он стал значительно меньше. После второй процедуры прошло уже две недели , но теперь он стал больше , чем был вообще. Уплотнений нет. Врач говорит , что плохо выполняла массаж. Что отёк давно прошёл. Тогда что это ?Кто сталкивался с этим ?