Попробуйте действительно выяснить, хватает ли в организме витаминов. А еще советую попробовать плазмотерапию. Всего 8-10 процедур в курсе, зато после с каждым месяцем эффект только усиливаться будет. Прыщи сразу практически исчезают, а также много других приятных бонусов в виде сияния кожи, ровного тона и никаких недостатков! По цене это тоже вполне доступно, я делаю в клинике госпиталь мира у врача-косметолога Бабаевой Л.С., клиника хорошая, я бы даже сказала престижная, уровень обслуживания на уровне и цена при всем при этом не бьет по карману
Очень нужны советы.
Кожа чувствительная и сухая. К сожалению, склонна к прыщам.
Умываюсь каждый день.
Я аллергик, на пищу в том числе. Если съем то, на что у меня аллергия - через пару часов на моем лице обязательно появятся несколько новых прыщей, или же кучка прыщей, похожих на сыпь.
Беда в том, что они появляются, а уходить не желают. Я исключила все продукты, на которые у меня аллергия, но за ночь все равно вылезло 2 прыща.
В начале мая начала пользоваться кремом "Индоксил". Он начал помогать, прыщи стали проходить. Но через 1,5 недели после использования крема я проснулась с обоженным, невероятно сухим оранжевым лицом. Пришлось бросить этот крем.
Что делать? Я просто не понимаю.