Здравствуйте, Виктория!
Я могу рекомендовать Вам хорошего хирурга Егорову Марию Владимировну из Фрау Клиник. Я у неё оперировалась. Под одним наркозом мне провели две операции: пластику груди и живота. Я уже после первых родов хотела сделать пластику, но как-то не сложилось. И муж был против, и финансово не готовы были, всё-таки операции дорогостоящие. А после вторых родов я точно знала, что я буду корректировать фигуру. Такой комплекс в Фрау Клиник называется Mommy Makeover. Если есть необходимость, то Вы можете сделать ещё интимную пластику. Операции могут проходить одновременно или по отдельности. Доктор посоветует, как сделать лучше в зависимости от Вашего организма.
Импланты мне поставили через подмышку, это очень удобно, нет швов и полностью сохраняется чувствительность груди. Кстати, увеличение груди никак не препятствует лактации, поэтому если захотите ещё рожать, то кормить грудью можно будет. Пластика живота более сложная операция и реабилитация сложней проходит. Шов остаётся как после кесарево, только длиннее. Конечный результат можно увидеть не раньше, чем через шесть месяцев. Моя операция была 8 месяцев назад, уже всё зажило, грудь приняла естественную форму, шов низко, в купальнике его не будет видно. Первое время было тяжело, пока болело я даже сомневалась, правильно ли сделала. Ведь чтобы пережить такой стресс, надо иметь крепкий организм. Но стресс это не всегда плохо, часто стресс запускает изменения в лучшую сторону. Со мной так и произошло. Я перестала чувствовать себя функцией, которая рожает, кормит детей. Я стала уверенной, помолодевшей, смогла начать наслаждаться материнством и отношениями с мужем.