Я бы ответила натуральная, но с уточнением: только в том случае когда от природы женщина обладательница пышной груди, которая никак не деформировалась после беременности и гв, не потеряла форму и сохранила упругость. Но это чаще всего миф) к сожалению все рано или поздно (в основном рожавшие и кормившие) приходят к хирургу с одной и той же проблемой) и так как в наше время эта операция очень распространена, то я считаю что в сделанной груди ничего отвратительного и ужасного нет, иной раз она выглядит в разы лучше и красивее натуральной, а эстетика много кому важна. Я делала маммопластику после того как родила второго сына, больше пока не планируем с мужем детей, а мне эти прекрасные годы материнства принесли множество проблем в плане тела и внешнего вида, чем я всерьез и занялась год назад, маммопластика была первым важным большим шагом на пути к восстановлению (оперировала меня замечательная хирург Боровикова Анна, сделала увеличение имплантами+небольшой липофилинг для сглаживания контуров, сейчас уже год после операции прошел, грудь просто великолепна!)