Искуственная грудь против настоящей
Привет, девочки . Что предпочитаете имкуственную грудь или натуральную? Какие + и - у этих грудей? Как считаете, какую грудь мужчины любят и почему? Зачем делали сиси? ( для тех кто оперировался ) .
Лилия
Мудрость форума: Пластика и косметология
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем раньше вставишь импланты,тем больше вероятности,что их придётся неоднократно заменять,ведь срок действия ограничен или вытекут и поплывёт силикон по организму.
Гость
Натуральная конечно лучше, но если висит или маленькая - я бы сделала. Мужчинам я в этом плане не верю, потому что каждый топит за «натуральность», но шею сворачивает при виде накаченной.
Содом и Гоморра
Это мужчины предпочитают а не девушки. Я предпочитаю в зал ходить.
Корабельная крыса
Только натуральную. Кто куда шею сворачивает - не важно, если только ты не стриптизёрша. Капитошки мацать вместо живого тела - то ещё удовольствие.
Гость
Вот тоже задаюсь этим вопросом. У меня микромастия, думаю вставить силикон. По словам хирурга, получится полторашка. Но с моим нынешним «размерчиком» силикон будет очень явным. И что же делать? 🥺
Гость
Если маленькая и высокая грудь, то лучше своя. Если пустая и висит, лучше импланты. Вообще красиво маленькая грудь, образ молодости, отсутствия лишнего жира.
Мужчинам всё нравится, смотря какие мужчины
Мужчинам всё нравится, смотря какие мужчины
Гость
мне плевать что там любят мужчины, если любят силикон пусть себе его вставляют. Я себя люблю в первую очередь.
Всратый котик ( девочка)
Единственный плюс натуральной груди это отсутствие шрамов от операции. Все же понимают что если своя красивая то в голову не придет ее менять.
Сейчас грудь делают на вкус хозяйки, кто любит закос под натуральную хрен отличишь... Помер та же Решетова у Тимати.
Мацала сиськи подруг, на ощупь точно такая же сиська, не булькает и в температуру тела. Ими же кормят, ходят в баню и прыгают с парашюта.
Сейчас грудь делают на вкус хозяйки, кто любит закос под натуральную хрен отличишь... Помер та же Решетова у Тимати.
Мацала сиськи подруг, на ощупь точно такая же сиська, не булькает и в температуру тела. Ими же кормят, ходят в баню и прыгают с парашюта.
Гость
Единственный плюс натуральной груди это отсутствие шрамов от операции. Все же понимают что если своя красивая то в голову не придет ее менять.
Трогал, была в жизни такая у меня куколка. Если трогать снизу - неприятно, сразу видно. Но, там ты и не трогаешь, а по привычном кайф - как натуральные - ведь там и есть натуральные. Шрамов никаких не было (вроде как вокруг соска режут, а потом сшивают и ничего не видно - у моей, я ни одного шрама не видел, соски все рабочие, возбуждаются - торчат). Так что если своей Бог не наделил почему нет. Ну или не парится - да многим нравится большая грудь (я например почти всегда выбираю девушек с размером 3.5, или близкое к нему, мой любимый). Но есть парни, которым это не принципиально. Так что решать только вам. Хотите больше выборку из потенциальных парней женихов и своя не очень - делайте.
Александр
Люблю большие сиськи , с большими ареолами , натуральные , никакого силикона
( разумеется не против если она или частично или полностью обвисшая )
( разумеется не против если она или частично или полностью обвисшая )
Крэнг
Искусственная - фууууу. Настоящая - ням-ням.
Гость
Я делала грудь , потому что после вторых родов у меня грудь стала пустая и обвисшая, если так то по мне лучше вставить импланты и быть довольной, вне зависимости вкусов мужчин, нужно в первую очередь всё делать для себя,а не для мужчины.
Гость
Ни за что бы не стала себе вставлять что-то искусственное в грудь, даже, если бы была маленькая или висела до колен.
Гость
С парашюта не прыгают... прыгают только с парашютом....
Гость
Если мущинка любит, полюбит и детей. и грудь(любую). А если какой то ...с претензиями, то он идёт лесом!
Гость
Я считаю, если совсем сама женщина/девушка недовольна своим бюстом - можно сделать. о без фанатизмаЮ размер реальный. Тогда основная масса парней никогда ничего не заметит.
Гость
Я бы ответила натуральная, но с уточнением: только в том случае когда от природы женщина обладательница пышной груди, которая никак не деформировалась после беременности и гв, не потеряла форму и сохранила упругость. Но это чаще всего миф) к сожалению все рано или поздно (в основном рожавшие и кормившие) приходят к хирургу с одной и той же проблемой) и так как в наше время эта операция очень распространена, то я считаю что в сделанной груди ничего отвратительного и ужасного нет, иной раз она выглядит в разы лучше и красивее натуральной, а эстетика много кому важна. Я делала маммопластику после того как родила второго сына, больше пока не планируем с мужем детей, а мне эти прекрасные годы материнства принесли множество проблем в плане тела и внешнего вида, чем я всерьез и занялась год назад, маммопластика была первым важным большим шагом на пути к восстановлению (оперировала меня замечательная хирург Боровикова Анна, сделала увеличение имплантами+небольшой липофилинг для сглаживания контуров, сейчас уже год после операции прошел, грудь просто великолепна!)
Гость
Я из тех мужчин кому нравится маленькая грудь, с силиконом она таковой не будет. Мне кажется силиконовая грудь нравится только женщинам или импотентам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы ответила натуральная, но с уточнением: только в том случае когда от природы женщина обладательница пышной груди, которая никак не деформировалась после беременности и гв, не потеряла форму и сохранила упругость. Но это чаще всего миф) к сожалению все рано или поздно (в основном рожавшие и кормившие) приходят к хирургу с одной и той же проблемой) и так как в наше время эта операция очень распространена, то я считаю что в сделанной груди ничего отвратительного и ужасного нет, иной раз она выглядит в разы лучше и красивее натуральной, а эстетика много кому важна. Я делала маммопластику после того как родила второго сына, больше пока не планируем с мужем детей, а мне эти прекрасные годы материнства принесли множество проблем в плане тела и внешнего вида, чем я всерьез и занялась год назад, маммопластика была первым важным большим шагом на пути к восстановлению (оперировала меня замечательная хирург Боровикова Анна, сделала увеличение имплантами+небольшой липофилинг для сглаживания контуров, сейчас уже год после операции прошел, грудь просто великолепна!)
Фото в студию)
Гость
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Как исправить асимметрию лица9 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема