Гость
Статьи
Соски после пластики

Соски после пластики

Постоянно стоят соски, хотя после операции по увеличению прошло уже 3 года. Доступ был через ареолу. Есть у кого также или только мне не повезло в этом плане? #пластика

Даяна
3 ответа
Последний — 04 февраля, 12:23 Перейти
1.
Гость

Надо идти на консультацию к хирургу, желательно не только к тому, который делал операцию, а и послушать мнение другого.
Может нужно будет сделать узи.
У меня тоже был доступ через ареолы, объем имплантов 220 мл, грудь небольшая, фирма Ментор, структурированные, полтора года все хорошо, боли нет. МОжете сходить к моему доктору, если вы из Москвы - Ведров Олег (ЦПХ Эталон), он делает сложные операции, переделывает неудачи других хирургов, сам очень классный.

2.
Гость

У меня такого эффекта нет, к сожалению)) мне кажется это наоборот очень красиво и сексуально, так что вам скорее повезло) а вас это как-то беспокоит ? Если они болят, тогда да, скорее всего это проблема. В противном случае это просто такая особенность, которая ничем не грозит. Возможно это свойственно тем, у кого доступ был по ареоле, я не в курсе, у меня просто через подмышку был, я оперировалась у Анны Алексеевны Боровиковой, плюс еще липофилинг делала. А что конкретно ваш хирург на этот счет говорит ?

3.
vanilla

The Best Man Doc- in the WORLD
Mr Ilya Sergeev!
Абсолютно. Благодарна лучшему московскому хирургу за всю любовь и талант , который вкладывает в пациентов ! Делает нас красивее и увереннее в себе! Люблю новую себя и смотрю на мир другими глазами, полными счастья и вдохновения! Настоящая перезагрузка!