Терплю столько боли ради красоты
Всякие филлеры , ботоксы себе колю уже лет 5 постоянно.хотя и от природы красивая. Но хочу быть лучше. Зато получаю столько комплиментов . Вам наверно такое никогда не скажут
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Представляю что ты за гумоноид , дурра е б н у т а я к тому же
wow
Всем привет! Мои хорошие, поделюсь с вами несравненным опытом, который принес ошеломительный результат в итоге!
Если вы меня спросите, когда лучше делать пластику груди - я отвечу вам - зимой =) Я делала операцию в конце января, благоприятнейшее время, проходит период восстановления - лето и ты уже красивейший сисястик!
Не самая простая процедура - операция по замене имплантов , мне делали Т - образный шов, цель - сделать « новые баковки» -меньше и гармоничнее- 280 мл настоящего счастья.
Вопрос цены- 450 тыс руб. Поверьте, результат стоит того! Точно на чем никогда не стоит экономить - на себе и пластике. тысяча процентов.
Что касается операции - все идеально от и до.
Сутки в больнице , восстановление - и вот ты уже дома ! Конечно, первые два- три дня не супер -кайфовые…но зато потом…ММММММ!!!!! Прошла буквально неделя - и я уже вовсю танцевала ( аккуртненько конечно по рекомендации Вадима Сергеевича ) на концерте моей любимой группы =)
Физическую активность начала активно включать спустя два месяца с операции…в лайтовом и комфортном режиме ..ходила по дорожке , без ударной нагрузки, а спустя 6 месяцев включила уже силовые упражнения.
Визуальный эффект - восторг , шрамчиков вообще почти и не видно..хотела в свое время сделать лазерную коррекцию, но моя загорелая кожа не позволяет пока этого сделать ))) но я даже особо и не замечаю этих нюансов - настолько тонкая ювелирная работа!
На фото виден исходник - ДО и результат ПОСЛЕ!
Ну и моя рекомендация для новичков - делать любые пластические манипуляции только у профессионалов! Выбирайте тщательно врача, используйте корсеты, компрессионнку, топы, не пренебрегайте мазями и кремчиками для восстановления- это нужная штука! Во избежание сложностей - не затягивайте с переделками, у кого похожая ситуация с моей, а вообще всем красоты и улыбок! Если есть вопросы - welcome!
Если вы меня спросите, когда лучше делать пластику груди - я отвечу вам - зимой =) Я делала операцию в конце января, благоприятнейшее время, проходит период восстановления - лето и ты уже красивейший сисястик!
Не самая простая процедура - операция по замене имплантов , мне делали Т - образный шов, цель - сделать « новые баковки» -меньше и гармоничнее- 280 мл настоящего счастья.
Вопрос цены- 450 тыс руб. Поверьте, результат стоит того! Точно на чем никогда не стоит экономить - на себе и пластике. тысяча процентов.
Что касается операции - все идеально от и до.
Сутки в больнице , восстановление - и вот ты уже дома ! Конечно, первые два- три дня не супер -кайфовые…но зато потом…ММММММ!!!!! Прошла буквально неделя - и я уже вовсю танцевала ( аккуртненько конечно по рекомендации Вадима Сергеевича ) на концерте моей любимой группы =)
Физическую активность начала активно включать спустя два месяца с операции…в лайтовом и комфортном режиме ..ходила по дорожке , без ударной нагрузки, а спустя 6 месяцев включила уже силовые упражнения.
Визуальный эффект - восторг , шрамчиков вообще почти и не видно..хотела в свое время сделать лазерную коррекцию, но моя загорелая кожа не позволяет пока этого сделать ))) но я даже особо и не замечаю этих нюансов - настолько тонкая ювелирная работа!
На фото виден исходник - ДО и результат ПОСЛЕ!
Ну и моя рекомендация для новичков - делать любые пластические манипуляции только у профессионалов! Выбирайте тщательно врача, используйте корсеты, компрессионнку, топы, не пренебрегайте мазями и кремчиками для восстановления- это нужная штука! Во избежание сложностей - не затягивайте с переделками, у кого похожая ситуация с моей, а вообще всем красоты и улыбок! Если есть вопросы - welcome!
Fairy
Мне нравится клиника Клеолайн на Братиславской. Постоянно хожу. Последний раз делала там контурную пластику. Отек быстро спал. Уголки рта подтянулись, носогубок вообще не видно. Жалею, что раньше не пошла, зря только комплексовала, что выгляжу старше.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 791 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема