Как убрать брыли и носогубки без пластики?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой я тоже не хотела пластику делать.Изучала долго,какую бы процедуру сделать,чтобы избавиться от морщин и брылей.Теперь жалею,что сидела в интернете вместо того,чтобы сразу сходить к косметологу и проконсультироваться.Я делала нитевую подтяжку лица и могу сказать,что эффект не хуже,чем после пластики.Главное найти своего косметолога,которому доверишься
После пластики,на долго хватает, а ,нити 3 года
Гость
Не делайте нити. Бесполезная процедура. Я все что можно переделала. Теперь понимаю что выброшены деньги. Только пластика. А так поддерживайте ботоксом и гиалуронкой. Еще в Вески колят. Таким образом кожа поднимается ввверх и брыли не заметны становятся. Только сейчас это никто не хочет делать. Потому что это не дорого получается.
Гость
Брыли от молочки и сахара. А висящий живот от кортизола.
Гость
автор я так и не поняла сколько вам лет, но вариант пластики можно рассмотреть если нужен результат вдолгую и эффективный. Очень грамотный хирург Кристина Галиченко, оперирует в Спектре.
Гость
Брыли не убираются спортом и уколами липолитиков в лицо тоже , так как жировая прослойка становится меньше , а щеки «висят»
Я каждое утро делаю массаж , желательно холодным роллером , убирает оттёк - лицо свежее. Нити подходят тем у кого тонкая кожа - эффект заметный. Для себя решила , что буду делать фул фейс и буду собирать на круговую подтяжку. Сейчас мне 28 , думаю лет 5 ещё норм будет. Потом надо что то думать))))
Я каждое утро делаю массаж , желательно холодным роллером , убирает оттёк - лицо свежее. Нити подходят тем у кого тонкая кожа - эффект заметный. Для себя решила , что буду делать фул фейс и буду собирать на круговую подтяжку. Сейчас мне 28 , думаю лет 5 ещё норм будет. Потом надо что то думать))))
Вы не правы. Брыли убираются липолитиками . А потом желательно нити . Для закрепления результата .
Гость
Ясно, ты не слышишь никого кроме себя, поэтому решай сама - брыли это либо лишний вес либо старость. Норма веса для женщины 162 см - 47 - 52кг, дальше уже решать тебе что делать с этой информацией.
Вообще-то норма веса для женщины при росте 162 - это от 52 до 58 кг в зависимости от типа телосложения, а никак не 47 (ну, если только совсем уж субтильное телосложение). Провисание овала лица никак от лишнего веса вообще не зависит, здесь, видимо, коже не хватает упругости, или с мышцами лица что-то не так, так что сколько бы девушка ни худела, от брылей её это никак не избавит - наоборот, станут ещё более провисшими и заметными.
Гость
Ясно, ты не слышишь никого кроме себя, поэтому решай сама - брыли это либо лишний вес либо старость. Норма веса для женщины 162 см - 47 - 52кг, дальше уже решать тебе что делать с этой информацией.
А с ростом 157 тогда сколько кг должно быть? 27? Вы в своём уме такие советы раздавать? Вы врач? Я в свои 157 см весила разок 49 кг, так я выглядела, как дистрофик. Хватит людей в рамки загонять
Гость
Стрелочка
47? Пзд...Куда бы вас деть таких а. Что бы девушки перестали комплексовать при совершенно нормальной фигуре.
Гость
47? Пзд...Куда бы вас деть таких а. Что бы девушки перестали комплексовать при совершенно нормальной фигуре.
реально остой. Рппшники какие-то неадекватные. у меня рост 158 и вес 57 кг, при этом талия всего 54! Интересно, сколько см талия у той девушки которая говорит что больше 50-ти нельзя весить?😂
Гость
я оперировалась у Кристины Александровны в Спектре. По пластике лица и шеи она однозначно дна из лучших хирургов. Еще отметить хочу качество рубца, она умеет с ними работать и прятать
соглашусь, мне 48 лет, делала у нее фейслифтинг, очень довольна. красота получилась. минус десять лет точно. рубцы все кто знает об операции просят показать, так их не видно. удивляются как так
Мне комплексная нужна: носогубки и брыли, лицо вниз плывет, и это не из-за веса. Я наоборот сейчас похудела ещё, рост 162, вес 56 стал, а брыли остались.
К тебя лишний вес есть . У меня рост 160 мне 40 лет как только вес становится больше 52 кило появляются брыли . Я тоже думала это птоз лица,но как худею брыли исчезают . Просто есть женщины у которых жир первым делом копится на щеках и в возрасте конечно упругость теряется и жир провисает . Чем меньше жира на лице то ем меньше оно будет провисать, ну и массаж хотя бы роликом
Гость
Рост 165, вес 50. Это мой нормальный вес, мне все нравится. Тем не менее, проблема брылей у меня уже несколько лет. Мне 26. Косметолог говорит, сильно влияет осанка, и я с ней соглашусь. Нити - решение, но я считаю, в 26 пока рановато ставить. Также удаляют комки Биша, но тогда щеки впалые, мне не нравится. Стараюсь делать гимнастику-массаж для лица, держать спину ровно, заниматься физ активностью. Больше из "народных" методов ничего не поможет. Либо нити, подтяжка, операции.
Биша удалите в 26 будет супер.
Но именно в 40+ этого обьема будет так не хватать в щеках.
Но именно в 40+ этого обьема будет так не хватать в щеках.
Гость
Не делайте нити. Бесполезная процедура. Я все что можно переделала. Теперь понимаю что выброшены деньги. Только пластика. А так поддерживайте ботоксом и гиалуронкой. Еще в Вески колят. Таким образом кожа поднимается ввверх и брыли не заметны становятся. Только сейчас это никто не хочет делать. Потому что это не дорого получается.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста что именно колят в виски?
Гость
есть нити, есть пластика, лучше всего на мой взгляд сходить к хорошему пластическому хирургу который не будет навязывать и рекомендовать лишнего и при необходимости либо сам сделает нити , нити в сочетании с пластикой (хирург Галиченко Кристина например так иногда работает), либо направит к врачу-косметологу в их же клинике
Гость
Дама,что вы несете?Ее вес нормальный при таком росте 62кг.По французским меркам-52кг.Учитывается также тип телосложения и возраст.
Гость
Ты вообще знаешь, что есть тонкокостныеи ширококостные люди? Не все так однозначно. Или ты всегда мыслишь стереотипами? Пофиг, тонкие кости или широкие, надо весить в определённых рамках.
По-моему это ты никого не слышишь кроме себя. Я уже 3! сообщение тебе пишу о том, что худела до 51 кг и что из этого было, как по самочувствию, так и по мнению окружающих. Но почему-то ты в упор меня не слышишь.
По-моему это ты никого не слышишь кроме себя. Я уже 3! сообщение тебе пишу о том, что худела до 51 кг и что из этого было, как по самочувствию, так и по мнению окружающих. Но почему-то ты в упор меня не слышишь.
Не спорьте с ней,это бесполезно.Такие люди больны.Ваш вес в норме 52-62 кг.Это норма!Такие как она,все ,что больше 50 кг считают жирными.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
есть нити, есть пластика, лучше всего на мой взгляд сходить к хорошему пластическому хирургу который не будет навязывать и рекомендовать лишнего и при необходимости либо сам сделает нити , нити в сочетании с пластикой (хирург Галиченко Кристина например так иногда работает), либо направит к врачу-косметологу в их же клинике
вот я также хочу, буду записываться на конс, чтобы точно понять что мне подойдет. подход ее мне нравится, работы вау
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 064 темы
Новые темы за месяц: 340 тем
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Предыдущая тема
- С 19-20 лет брыли у меня, их ещё «бульдожьи щёчки» называют, носогубные впадины. На фотках всегда старше своих лет получалась. Если в жизни никто не замечал этого, то когда флики видели, то отмечали «что-то ты старше выглядишь, лет на 30». Сначала не замечала этого, думала, может людям так кажется, значения не придавала.
- но вот проскандировала фотки через программу спустя уже 10-12 лет начала замечать, что программа мне по фото показывает старше своих лет. Вот в 20 мне 30 давали, а сейчас чуть ли не 40.
Причина возможно в брялях и носогубках, опущенные уголки глаз и нависшие веки которые с детства вообще, тонкие губы по природе, из практически не видно даже, они с детства тонкие. То есть за годы по сути ничего не изменилось в плане лица, может бульдожки сильнее стали. А остальное с носогубками как были в 20, так и осталось все настои же уровне.
Получается, тут только пластикой все исправить? Во всяком случае бульдожки и носогубки только пластикой с нависшими веками убираются.
Морщин на лбу нет вроде, гусиных лапок тоже. Кожа склонна к высыпаниям. От акне лечилась.