Гость
Статьи
Как убрать брыли и …

Как убрать брыли и носогубки без пластики?

Такая проблема у меня:
- С 19-20 лет брыли у меня, их ещё «бульдожьи щёчки» называют, носогубные впадины. На фотках всегда старше своих лет получалась. Если в жизни никто не замечал этого, то когда флики видели, то отмечали «что-то ты старше выглядишь, лет на 30». Сначала не замечала этого, думала, может людям так кажется, значения не придавала.
- но вот проскандировала фотки через программу спустя уже 10-12 лет начала замечать, что программа мне по фото показывает старше своих лет. Вот в 20 мне 30 давали, а сейчас чуть ли не 40.
Причина возможно в брялях и носогубках, опущенные уголки глаз и нависшие веки которые с детства вообще, тонкие губы по природе, из практически не видно даже, они с детства тонкие. То есть за годы по сути ничего не изменилось в плане лица, может бульдожки сильнее стали. А остальное с носогубками как были в 20, так и осталось все настои же уровне.

Получается, тут только пластикой все исправить? Во всяком случае бульдожки и носогубки только пластикой с нависшими веками убираются.
Морщин на лбу нет вроде, гусиных лапок тоже. Кожа склонна к высыпаниям. От акне лечилась.
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте! Если говорить о косметологии, то в вашем случае это комплекс процедур. Надо «облегчить» лицо - уменьшить объём жировых пакетов. С этим отлично справляется Альтератерпия (ультразвуковой смас лифтинг на аппарате Альтера). Возможно через 3 месяца после этого понадобится установка рассасывающихся нитей с насечками (Аптос), для того чтобы переместить ткани лица в более высокое положение. Возможно имеет смысл обратиться на консультацию к хирургу, так как значительно улучшит ситуацию эндоскопический лифтинг средней трети. Избыток кожи верхнего века - оптимально это верхняя блефаропластика.
Гость
Света
Ой я тоже не хотела пластику делать.Изучала долго,какую бы процедуру сделать,чтобы избавиться от морщин и брылей.Теперь жалею,что сидела в интернете вместо того,чтобы сразу сходить к косметологу и проконсультироваться.Я делала нитевую подтяжку лица и могу сказать,что эффект не хуже,чем после пластики.Главное найти своего косметолога,которому доверишься
После пластики,на долго хватает, а ,нити 3 года
Гость
Гость
А в 31 разве можно нити делать? Не рано ли?
Не делайте нити. Бесполезная процедура. Я все что можно переделала. Теперь понимаю что выброшены деньги. Только пластика. А так поддерживайте ботоксом и гиалуронкой. Еще в Вески колят. Таким образом кожа поднимается ввверх и брыли не заметны становятся. Только сейчас это никто не хочет делать. Потому что это не дорого получается.
Гость
Брыли от молочки и сахара. А висящий живот от кортизола.
Гость
автор я так и не поняла сколько вам лет, но вариант пластики можно рассмотреть если нужен результат вдолгую и эффективный. Очень грамотный хирург Кристина Галиченко, оперирует в Спектре.
Гость
Гость
Брыли не убираются спортом и уколами липолитиков в лицо тоже , так как жировая прослойка становится меньше , а щеки «висят»
Я каждое утро делаю массаж , желательно холодным роллером , убирает оттёк - лицо свежее. Нити подходят тем у кого тонкая кожа - эффект заметный. Для себя решила , что буду делать фул фейс и буду собирать на круговую подтяжку. Сейчас мне 28 , думаю лет 5 ещё норм будет. Потом надо что то думать))))
Вы не правы. Брыли убираются липолитиками . А потом желательно нити . Для закрепления результата .
Гость
Static X - Destroyer
Ясно, ты не слышишь никого кроме себя, поэтому решай сама - брыли это либо лишний вес либо старость. Норма веса для женщины 162 см - 47 - 52кг, дальше уже решать тебе что делать с этой информацией.
Вообще-то норма веса для женщины при росте 162 - это от 52 до 58 кг в зависимости от типа телосложения, а никак не 47 (ну, если только совсем уж субтильное телосложение). Провисание овала лица никак от лишнего веса вообще не зависит, здесь, видимо, коже не хватает упругости, или с мышцами лица что-то не так, так что сколько бы девушка ни худела, от брылей её это никак не избавит - наоборот, станут ещё более провисшими и заметными.
Гость
Static X - Destroyer
Ясно, ты не слышишь никого кроме себя, поэтому решай сама - брыли это либо лишний вес либо старость. Норма веса для женщины 162 см - 47 - 52кг, дальше уже решать тебе что делать с этой информацией.
А с ростом 157 тогда сколько кг должно быть? 27? Вы в своём уме такие советы раздавать? Вы врач? Я в свои 157 см весила разок 49 кг, так я выглядела, как дистрофик. Хватит людей в рамки загонять
Гость
Гость
автор я так и не поняла сколько вам лет, но вариант пластики можно рассмотреть если нужен результат вдолгую и эффективный. Очень грамотный хирург Кристина Галиченко, оперирует в Спектре.
я к ней иду через неделю на конс, она платная 1500. планирую обсудить возможные вмешательства как раз.
Стрелочка
Гость
это шутка? вы полноваты.
В каком месте полновата? Наоборот золотая середина. Сказали бы , что не худая. А то "полновата". Совсем уже с ума сошли
Стрелочка
Гость
А сколько я весить должна? 45? Я 51 кг весила когда поклеила на нервной почве, и от меня торчали одни кости, коленки, ключицы, локти все выбирало.
Да не слушайте вы эту чушь. Жертвы инстаграма. При росте 162 у вас отличный вес
Стрелочка
Static X - Destroyer
47? Пзд...Куда бы вас деть таких а. Что бы девушки перестали комплексовать при совершенно нормальной фигуре.
Гость
Стрелочка
47? Пзд...Куда бы вас деть таких а. Что бы девушки перестали комплексовать при совершенно нормальной фигуре.
реально остой. Рппшники какие-то неадекватные. у меня рост 158 и вес 57 кг, при этом талия всего 54! Интересно, сколько см талия у той девушки которая говорит что больше 50-ти нельзя весить?😂
Гость
Гость
я к ней иду через неделю на конс, она платная 1500. планирую обсудить возможные вмешательства как раз.
я оперировалась у Кристины Александровны в Спектре. По пластике лица и шеи она однозначно дна из лучших хирургов. Еще отметить хочу качество рубца, она умеет с ними работать и прятать
Гость
Гость
я оперировалась у Кристины Александровны в Спектре. По пластике лица и шеи она однозначно дна из лучших хирургов. Еще отметить хочу качество рубца, она умеет с ними работать и прятать
соглашусь, мне 48 лет, делала у нее фейслифтинг, очень довольна. красота получилась. минус десять лет точно. рубцы все кто знает об операции просят показать, так их не видно. удивляются как так
Гость
Света
Я делала у Лебедевой Марины Викторовны в Фрауклиник,стоимость рассчитывается индивидуально,все зависит от количества нитей
О тоже к Лебедевой ходила
Гость
Мне комплексная нужна: носогубки и брыли, лицо вниз плывет, и это не из-за веса. Я наоборот сейчас похудела ещё, рост 162, вес 56 стал, а брыли остались.
К тебя лишний вес есть . У меня рост 160 мне 40 лет как только вес становится больше 52 кило появляются брыли . Я тоже думала это птоз лица,но как худею брыли исчезают . Просто есть женщины у которых жир первым делом копится на щеках и в возрасте конечно упругость теряется и жир провисает . Чем меньше жира на лице то ем меньше оно будет провисать, ну и массаж хотя бы роликом
Гость
Гость
Рост 165, вес 50. Это мой нормальный вес, мне все нравится. Тем не менее, проблема брылей у меня уже несколько лет. Мне 26. Косметолог говорит, сильно влияет осанка, и я с ней соглашусь. Нити - решение, но я считаю, в 26 пока рановато ставить. Также удаляют комки Биша, но тогда щеки впалые, мне не нравится. Стараюсь делать гимнастику-массаж для лица, держать спину ровно, заниматься физ активностью. Больше из "народных" методов ничего не поможет. Либо нити, подтяжка, операции.
Биша удалите в 26 будет супер.
Но именно в 40+ этого обьема будет так не хватать в щеках.
Гость
Static X - Destroyer
У меня рост 172 вес 58 и то я не худая
Гость
Гость
Не делайте нити. Бесполезная процедура. Я все что можно переделала. Теперь понимаю что выброшены деньги. Только пластика. А так поддерживайте ботоксом и гиалуронкой. Еще в Вески колят. Таким образом кожа поднимается ввверх и брыли не заметны становятся. Только сейчас это никто не хочет делать. Потому что это не дорого получается.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста что именно колят в виски?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 100 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы