Рост 165, вес 50. Это мой нормальный вес, мне все нравится. Тем не менее, проблема брылей у меня уже несколько лет. Мне 26. Косметолог говорит, сильно влияет осанка, и я с ней соглашусь. Нити - решение, но я считаю, в 26 пока рановато ставить. Также удаляют комки Биша, но тогда щеки впалые, мне не нравится. Стараюсь делать гимнастику-массаж для лица, держать спину ровно, заниматься физ активностью. Больше из "народных" методов ничего не поможет. Либо нити, подтяжка, операции.
- С 19-20 лет брыли у меня, их ещё «бульдожьи щёчки» называют, носогубные впадины. На фотках всегда старше своих лет получалась. Если в жизни никто не замечал этого, то когда флики видели, то отмечали «что-то ты старше выглядишь, лет на 30». Сначала не замечала этого, думала, может людям так кажется, значения не придавала.
- но вот проскандировала фотки через программу спустя уже 10-12 лет начала замечать, что программа мне по фото показывает старше своих лет. Вот в 20 мне 30 давали, а сейчас чуть ли не 40.
Причина возможно в брялях и носогубках, опущенные уголки глаз и нависшие веки которые с детства вообще, тонкие губы по природе, из практически не видно даже, они с детства тонкие. То есть за годы по сути ничего не изменилось в плане лица, может бульдожки сильнее стали. А остальное с носогубками как были в 20, так и осталось все настои же уровне.
Получается, тут только пластикой все исправить? Во всяком случае бульдожки и носогубки только пластикой с нависшими веками убираются.
Морщин на лбу нет вроде, гусиных лапок тоже. Кожа склонна к высыпаниям. От акне лечилась.