Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Мне 35 и я делаю биоверитализацию, правда не серию процедур, а тольку одну примерно раз в год и мне хватает. От морщин колю бутолакс. Пробовала Диспорт и ботокс, но диспорт быстро уходит, а от ботокса я отекала. Ну и патчи под глаза минут на 15 хотя бы через день и всё отлично.
..
Мне 35 и я делаю биоверитализацию, правда не серию процедур, а тольку одну примерно раз в год и мне хватает. От морщин колю бутолакс. Пробовала Диспорт и ботокс, но диспорт быстро уходит, а от ботокса я отекала. Ну и патчи под глаза минут на 15 хотя бы через день и всё отлично.
Какие патчи хорошие?
Я вообще ни разу не пробовала патчи.
Я вообще ни разу не пробовала патчи.
Светла
Мне ювидерм кололи во Фрауклиник. Очень на долго хватило эффекта. А вообще там очень профессионально подбирают по типу кожи. Мне нравится как там косметологи работают.
Римма
Я сам коллаген принимаю, мне хватает – кожа заметно лучше стала и некоторые морщинки почти не заметны. Сейчас еще морской коллаген суперкомплекс эвалар взяла на пробу – думаю эффект еще круче будет, там ведь он вместе с гиалуронкой и коэнзимом идет, плюс дозировка высокая
Анна
Думаю, такие вопросы лучше всего доверить косметологу. Я к своей уже несколько лет хожу, она мне подбирает процедуры, смотря что нужно коже на данный момент. Очень довольна, состояние кожи идеальное для 43 лет.
Кристина
Думаю, такие вопросы лучше всего доверить косметологу. Я к своей уже несколько лет хожу, она мне подбирает процедуры, смотря что нужно коже на данный момент. Очень довольна, состояние кожи идеальное для 43 лет.
А вы аппаратные методики делаете? Или уколы? Может, поделитесь контактами косметолога, если не жалко)
Анна
А вы аппаратные методики делаете? Или уколы? Может, поделитесь контактами косметолога, если не жалко)
Я хожу к Азизе Усмановой, врач класс, она с опытом большим и работает с разными аппаратами. Шлифовка, элос, альтера, ну и уколами не пренебрегаем, есть места, где без них сложно справиться, лоб, например, и носогубка.
Кристина
Я хожу к Азизе Усмановой, врач класс, она с опытом большим и работает с разными аппаратами. Шлифовка, элос, альтера, ну и уколами не пренебрегаем, есть места, где без них сложно справиться, лоб, например, и носогубка.
А где она принимает? Я сейчас в активном поиске косметолога, считаю 37 тот самый возраст, когда пора озаботиться серьезными процедурами.
Анна
А где она принимает? Я сейчас в активном поиске косметолога, считаю 37 тот самый возраст, когда пора озаботиться серьезными процедурами.
В Грудько-клиник, на Белорусской. Хорошая клиника, чистенькая, уютная, оснащена отлично. Но конечно, для меня личность врача важнее, все-таки такие процедуры я готова доверять только профессионалу.
Адиля
Мне 36, и я еще не делала ни одной инъекции. Попробуйте делать массаж лица, если не знаете, как делать сходите к профессионалу или найдите курсы поэтому. Эффект лучше будет, да и безопаснее. Плюс внутрь коллаген принимайте (беру обычно эваларовский коллаген с витамином С 6000мг). Он хорошо сглаживает морщины изнутри и подтягивает кожу.
Лиза Смирнова
КОЛЛОСТ - это то, что вам нужно! Только его и можно вокруг глаз колоть) Я обожаю этот препарат, ничто другое так на мою кожу не действует. И отеков не вызывает!
Подождите, подождите, а зачем сразу что-то колоть....коллаген вещь хорошая, но прежде, чем колоть, я бы вам посоветовала сначала его пропить. Могу кстати посоветовать хороший коллаген, я пью коллаген от AZENUA на заметку))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 143 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Беспокоят морщинки под глазами , мне 32.
Лицо склонно к отечности , тип старения деформационный. Биоревитализацию никогда не делала, боюсь, что отекать буду , гиалуронка притягивает воду , не хочется стать пчеловодом))
Думаю проколоть под глаза коллаген Колост . Поделитесь опытом , что лучше колоть под глазки?
Ответить с цитированием #красота