Если у вас есть очень четкое понимание, что вы не будете жалеть, даже если что то пойдет не так, едьте. Но то, что я точно могу сказать насчет любых операций, направленных на коррекцию внешности, деньги нужны не только на первую операцию, но и на страховой случай, если что то пойдет не так. И их должно быть значительно больше первой суммы.
Например, сделали вам операцию, а нос совсем провалился вниз и теперь нужна операция, где кость из другого места берут и пересаживают чтобы восстановить стенку. И это уже совсем другие деньги. И если у вас их нет и копить их будет очень долго, например, лет так 3-5, то готовы ли вы с проваленным носом работать? Достаточно ли у вас устойчивая психика чтобы 3 года ходить и ненавидеть себя в зеркале и чувствовать бессилие и страх, вдруг снова что-то пойдет не так?
Более того. Операции на нос - это операции с самым большим риском неудачи, даже самые серьезные знаменитости попадают к дорогущим врачам и получают не то, что заказывали. Пример - Белла Хадид. Да, ей исправили. А есть те, кому не исправили а только больше напортили. И с каждой операцией результат имеет шанс быть только хуже, это то, о чем профессиональные хирурги предупреждают. И на переделку, если идти к другому врачу, цена всегда X2, потому что чужую работу сложнее исправить. Так ли все плохо у вас?
Из за заложености носа мне сделали операцию (септопластику) после чего у меня просела спинка носа и провис нос. Насколько это критично вопрос субъективный, наверное бывает и рождаются с носами хуже и ничего живут, но меня это коробит.
Я нашла врача в европе, доверяю ему. Сейчас пришло время оплачивать операцию и готовится. НО чтот то распереживалась за сумму. 1200млн руб со всеми тратами получается.
Сразу скажу деньги сама заработала, поэтому наверное и расставаться тяжело. Сумма для меня большая, отдаю практически все, что есть.
Муж говорит, что его нос не смущает и он бы подумал отдавать 200 долларов, не говоря уже о такой сумме.
Давайте только без бреда, а взвешанные комментарии.
Очень жду. Спасибо всем кто откликнулся #септопластика