Ринопластика. Как считаете, это пройдёт?
Идёт 3 неделя после ринопоастики, а нос большой и толстый позож на картошку...Как считаете,это пройдёт? может он такой из-за отека
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 недели это мало
Конечно это отёк! Три недели - ничто, минимум полтора-два месяца надо чтобы отёк хоть чуть сошёл и очертания носа стали реалистичными
Нееет :) Не беспокойтесь даже!
Я делала грудь, финальный результат формы увидела где-то через 8-9 месяцев, а швы зажили (в общей сложности) за два года.
Не пугайтесь этих цифр, заметный результат наступает довольно быстро, а детали увидите со временем (время пролетит быстро, даже не заметите)!
Я делала грудь, финальный результат формы увидела где-то через 8-9 месяцев, а швы зажили (в общей сложности) за два года.
Не пугайтесь этих цифр, заметный результат наступает довольно быстро, а детали увидите со временем (время пролетит быстро, даже не заметите)!
ВитаЛина
Успокойтесь, это отек. Он будет еще долго. Первые месяца полтора точно будет сходить, как мне говорил мой оперирующий хирург Гришкян. У меня ушли отеки месяцев через 10-11 и это нормально. Главное соблюдайте все рекомендации врача и все хорошо будет
Кира
Да конечно пройдет))У меня после ринопластики первые дни глаза на лоб лезли от внешнего вида😄Но это нормально,просто отечность,которая обязательно пройдет!Я лично очень переживала,но хорошо,что попала к грамотному и доброму ринопласту,который отвечал на все мои звонки и успокаивал))Соблюдайте рекомендации и все будет хорошо!
Гость
Да конечно пройдет))У меня после ринопластики первые дни глаза на лоб лезли от внешнего вида😄Но это нормально,просто отечность,которая обязательно пройдет!Я лично очень переживала,но хорошо,что попала к грамотному и доброму ринопласту,который отвечал на все мои звонки и успокаивал))Соблюдайте рекомендации и все будет хорошо!
У меня уже просто 2 неделя прошло со дня снятия гипса,
Гость
Простите за нескромный вопрос, а что, вам врач не говорил о сроках? Конечно три недели это капля в море! У меня 3 недели держался только сильный выраженный отек, который был виден со стороны. А небольшой, который искажал форму носа – полгода точно! Просто со стороны это не было так заметно, но я сама знала, что это еще не окончательный результат! Хирург Пападопулос, у которого я делала операцию, мне все это рассказал еще на первой консультации и мне кажется это норма, так и должно быть. Нос – это кости, хрящи, и даже при самой современной методике (собственно по ней мне и делали операцию) будет заживать долго! А еще крайне важен образ жизни, вредные привычки нужно исключить полностью. И не нервничать!
Ольга
Кира,посоветуйте пожалуйста хирурга🙏У кого делали ринопластику?
Светлана
Пройдет конечно. У меня довольно быстро прошло, делала у Либина П.В. в Rth revival. После операции еще по рекомендации хирурга в эту же клинику к косметологу-дерматологу на процедуры ходила, как раз чтоб отечность ушла быстрее
Олеся
Настройтесь, что ждать надо очень долго. Как мне объяснял мой врач Алексей Александрович Гаврильченко, у которого я делала нос в клинике Дега, ринопластика сложная операция именно тем, что врачу надо знать, как будет выглядеть нос не через 5 минут после операции, а через год. Так что подождите хотя бы месяцев 7-8 и то мало, тогда можно будет судить о результате
Пройдет конечно… Но 3 недели?!!? Это очень мало) Странно что врач ничего не сказал… я оперировалась у Гаврильченко А.А., он меня еще на первой консультации предупредил, что сразу красивый носик увидеть не получится, нужно ждать и довольно долго. Наверное все индивидуально и масштаб вмешательства у всех разный… но спустя три недели после ринопластики что-то оценивать это вообще нереально… Так что терпения Вам)
Наберитесь терпения, вы рано паниковать начали! Ринопластика серьезная операция, если правили только перегородку здесь попроще и отек не сильно долго держится, если же прям сам нос форму меняли это совсем другой разговор.
Я делала ринопластику несколько лет назад в клинике Дега., причем у меня был искривлен нос - визуально это было заметно и перегородка, из-за чего дышать трудно было, одна ноздря была совсем почти без просвета.
Сделали операцию. Первые дни прям плакать хотелось смотря на себя в зеркало, огромный нос синяки под глазами, жуткое зрелище. Врач меня с первой консультации предупреждал обо всех последствиях.
В конце концов все проходит я себя так успокаивала и это прошло.Так что следите за самочувствием, выполняйте рекомендации, наберитесь терпения и все у вас будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
Я делала ринопластику несколько лет назад в клинике Дега., причем у меня был искривлен нос - визуально это было заметно и перегородка, из-за чего дышать трудно было, одна ноздря была совсем почти без просвета.
Сделали операцию. Первые дни прям плакать хотелось смотря на себя в зеркало, огромный нос синяки под глазами, жуткое зрелище. Врач меня с первой консультации предупреждал обо всех последствиях.
В конце концов все проходит я себя так успокаивала и это прошло.Так что следите за самочувствием, выполняйте рекомендации, наберитесь терпения и все у вас будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 133 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ