От меня ушел муж 1,5 года назад, оставил с 2 детьми, после 10 лет брака, 15 лет вместе, он был первый и единственный. Любовь была неимоверная. Внешне мы с ним похожи, много всего прошли. Ушёл к коллеге по работе, тоже очень её полюбил. Но она очень старалась. Пока я занималась нашими детьми, она занималась им. В итоге ко мне были претензии- ты плохо за мной ухаживала! :))
Все круги своего личного ада я пережила. Депрессия, антидепрессанты, чувство вины, страх будущего, страх за детей, одна на всех праздниках, мысли типа "мне ещё так долго жить и мучаться".
Итак, мои выводы:
1. Вы, автор, не виноваты ни в чем, у Вас, как и у всех, есть недостатки и достоинства, 10 лет он с Вами жил, и все устраивало, так что не слушайте тех, кто будет писать - сама виновата, довела мужика и т. п.
2. Уйти - его личный осознанный выбор, он имеет на это право, говорят, что обидчику в этой ситуации не легче, чем обиженному.
3. Вам 100% станет легче. Тут многое от Вас зависит. Почитайте в интернете "метод отстранения".
Как у меня сложилось, пока неясно, мало времени прошло, но из положительного, дети со мной, моя гордость, умные, воспитанные, дочка - круглая отличница, и это полностью моя заслуга. Я поменяла работу на более оплачиваемую, и все у меня на работе хорошо получается. Год назад по счастливой случайности встретила мужчину, встречаемся, все серьёзно, но я не хочу спешить. К слову, эти отношения меня здорово отвлекли от мужа. Начинала с ним встречаться назло бм, чтобы отвлечься, относилась к новым отношениям несерьёзно, но видимо, чем меньше любишь.... Короче, этот на руках готов носить.
Развод я все ещё переживаю, любила мужа очень сильно, так, наверное, можно только раз в жизни полюбить. Ходила к психологу, сразу после сеанса становилось легче, но ненадолго.
В общем, автор, все будет хорошо, оно отболит. Запретите себе о нем думать, не ковыряйте заживающие раны. Сложно, но нужно. Силу воли подключайте. И самое главное : Вы - МАМА. А любовь ещё будет у Вас, поверьте.
Муж предал. Осталась одна с маленьким ребёнком. Предательство это нанесло мне огромную рану и боль. Я как человек достаточно позитивный, сама себя пытаюсь мотивировать, что все будет хорошо и все наладится. Что буду все это вспоминать с равнодушием. Что вот пройдёт год, два и будет легче. Что у меня есть замечательный долгожданный ребёнок. Но иногда силы так иссякают, поплачешь вроде полегчает. А иногда и не легчает и опять так больно становится. И отношений с мужчинами никаких не Охота. Всю жизнь был один Мужчина, многое с ним прошли, столько строили вместе, считала семью свою самой лучшей, гордилась им, любила. И все рухнуло. Хотела спросить у женщин, которые пережили подобное, может как то подбодрите меня. Как у вас жизнь сложилась?
Комментаторы -вонючки , бла бла бла сама виновата- идите в п.о.п.у.