Сразу скажу, что я девушка, 24 года. Не то чтобы осуждаю, но просто не понимаю. У меня от природы пухлые губы, из-за чего в подростковом возрасте были комплексы, что даже контур тоналкой замазывала. Но потом это вошло в «моду» и комплименты мужчин, и даже женщин лишили меня этого комплекса) И вообще любых других комплексов. Даже перестала пользоваться практически всем макияжем, только средствами для ухода. Так вот, мне непонятно зачем девушки у которых от природы нормальные губы(не совсем ниточки) делают себе утиный рот? Это же ужасно. Все одинаковые, как под копирку. А к написанию этого поста меня натолкнула девушка бывшего, которая в итоге тоже заразилась «утиной болезнью». Я понимаю, когда у человека какие-то выраженные недостатки и он пытается исправить их с помощью косметологии или пластики, но если у человека все в норме, то зачем он уродует себя?
Нравится , мода. Какая вам разница? Когда брови вошли в моду, это тоже смотрелось нелепо, а сейчас все с бровями . Ресницы коровьи делают, скулы поднимают. Считают что это красиво. Главное чтобы человек сам себе в зеркале нравился и своему партнеру До остальных дела нет
Брови тоже ужасно выглядят у большинства
Гость
[1763299334]
Гость
Знаю. Но у меня генотип как раз необычный.😄 Вот тот самый нонсенс. Карие глаза и каштановые волосы, а вот кожа кельтского типа. Слишком белая. Загорать не могу, на носу сразу веснушки, на коже ожоги) Чему я и не очень рада, этой необычности. У меня по сути и кожа тогда должна быть темной, а вот и нет. Разрез глаз европейский. В том, что русская - не сомневаюсь😄
Тёмные глаза и тёмные волосы при светлой коже очень часто встречается и самый некрасивый цветотип , слишком обычный
Гость
[1763299334]
Гость
Знаю. Но у меня генотип как раз необычный.😄 Вот тот самый нонсенс. Карие глаза и каштановые волосы, а вот кожа кельтского типа. Слишком белая. Загорать не могу, на носу сразу веснушки, на коже ожоги) Чему я и не очень рада, этой необычности. У меня по сути и кожа тогда должна быть темной, а вот и нет. Разрез глаз европейский. В том, что русская - не сомневаюсь😄
Русской нации нет . Это принадлежность к территории.
Гость
[375141705]
Гость
Русской нации нет . Это принадлежность к территории.
Как нет)а кто тогда Смотриш на человека и сразу понимаеш что наш, хотя на море часо путала, но может они генетическо русские иностранцы
Гость
[3234136099]
Гость
ну не тупи. просто дополнение к образу. никого это не уродует. это ж не татухи.
Тысячи людей считают что утиные губы не красиво, а тату красиво и что?)) это называется вкусовщина. Зачем вы навязываете свои вкусы, что бы что?
Гость
[2955608387]
Гость
Тысячи людей считают что утиные губы не красиво, а тату красиво и что?)) это называется вкусовщина. Зачем вы навязываете свои вкусы, что бы что?
Чтобы оправдать свою убогость. Это насколько нужно не любить себя, не только внешне, но и вообще, чтобы закачивать всякую гадость? Одно дело, когда у человека видимые недостатки. Видимые всем настолько, что он это замечает и ему некомфортно. Другое дело, когда уже с жиру бесятся и не знаю куда деньги от папика вложить
Гость
[2399509557]
Тоже не понимаю зачем губы накачивают , рот как у уток ) для меня такие в разряд шле ндр попадают ) кстати , нескольких таких знаю , не замужем
Гость
[375141705]
Гость
Тоже не понимаю зачем губы накачивают , рот как у уток ) для меня такие в разряд шле ндр попадают ) кстати , нескольких таких знаю , не замужем
Еще не каждый муж даст на губы, дорого им А без мужика на зп ставят
Гость
[2492187131]
Гость
Как нет)а кто тогда Смотриш на человека и сразу понимаеш что наш, хотя на море часо путала, но может они генетическо русские иностранцы
Это называется "славянский тип". Русые волосы, серо-голубые глаза , светлая кожа
Та ещё штучка
[1212351021]
Мужикам нравится,в меру припухлые очень секси.Спрос рождает предложения ,всё для мужчин.
Гость
[1386960393]
Гость
Ну видимо она так и подумала про меня) Я не просто так бывшего упомянула. Последовательность такая: он вдруг ни с того, ни с его написал мне; потом она это спалила; он быстренько замел следы; далее она накачала губы😄 3 года не накачивала, а тут хоба)
интересно,они тогда только языками лижутся,ведь губы в его рот не войдут... сейчас вообще-то это модно -типа "клюют" друг-друга....и лижутся..мокрые все,слюнявые... фу.гадость.
Гость
[2861808246]
НоЫВоигура
Самые смешные губы получаются,когда они накачаны ещё и в области усов: похожи на какие-то кошачьи губы ,а у некоторых выглядят так,как будто им по усам заехали кулаком).
🤣🤣У моей знакомой слева около губ вообще как дырка как будто, как шрам. У нее своих губ вообще нет от природы, и рот маленький, а накачала, выглядят теперь губы как свои, но вот такой ужас около губ. И когда говорит, ощущение, что с приветом😁
Гость
[1243033344]
Для минета...
Гость
[4224848222]
Гость
Ну видимо она так и подумала про меня) Я не просто так бывшего упомянула. Последовательность такая: он вдруг ни с того, ни с его написал мне; потом она это спалила; он быстренько замел следы; далее она накачала губы😄 3 года не накачивала, а тут хоба)
бывшие так устроены, будут писать каждой бывшей и будущей девке.
Гость
[3058206683]
Valeri
Ну потому что не все любят губы ниточки. Когда в меру пухлые (главное, знать меру), то это смотрится лучше.
Ну ни *** не лучше !! Никто не думает о природной гармонии ! Я мужчина , в возрасте .женщин люблю всех и очень всех уважаю ! Это , скорее , первобытное.. ( ..ну ..самец самку не обижает и пр..) Но , в моём понимании , в 99-ти % - внешность , лицо , фигура и пр..находятся в гармонии ! И к кому-то типу лица гармонируют именно губки -ниточки . И накачав их , вы выбиваетесь из этой природной кармонии и выглядите уродливо !
Гость
[3058206683]
Гость
потому что без губ старомодно и нищенски, накачать можно разный объем необязательно пельмени делать, но когда вообще губы "свои", это выдает сразу то, что девушка не дружит с косметологией, а это уже маркер нищеты и ни разу не секси
Наоборот татухи я считаю, что как дополнение) А изменение черт лица - это уже комплексы.
И то и другое уродство, как это может нравиться?
Гость
[1764648949]
Жужа
Нравится , мода. Какая вам разница? Когда брови вошли в моду, это тоже смотрелось нелепо, а сейчас все с бровями . Ресницы коровьи делают, скулы поднимают. Считают что это красиво. Главное чтобы человек сам себе в зеркале нравился и своему партнеру До остальных дела нет
А потом мода пройдёт, опять на операцию дурищи побегут😂