Ринопластика, есть ли повод паниковать ?
Сегодня уже месяц после ринопластики. Буквально пару дней назад с ужасом заметила сильную асимметрию ( помощью фотографии которую сделал другой человек ). В зеркале раньше этого не замечала, на фронтальной камере тоже все ок. А вот если на заднюю камеру фоткать нос , то видно что ноздри очень разные ( она ноздря прямая и ровно расположена, вторая как будто наискось, шире и словно натянута к середине , да и сам нос будто бы с одной стороны длиннее и более резко вздёрнут, чем с другой, в анфас видно что нос чуть-чуть уходит в сторону и перегородка будто бы зигзагом ). Знаю что месяц это не такой уж и большой срок и это может быть отёк , но все же очень сильно паникую. Боюсь, что это очень явная ассиметрия и даже не знаю как такое может выровняться. У кого такое было? Прошло ли? Рино была закрытая. Основная просьба к хирургу была исправить лёгкую асимметрию что была до этого и форму носа подкорректировать. В итоге ассиметрия будто бы ещё больше стала. Будто бы с одной стороны не доработал… #пластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отек ещё не сошел.
Смсыл сейчас паниковать? Все равно ничего не сделаете уже.
Смсыл сейчас паниковать? Все равно ничего не сделаете уже.
Мечтаю о ринопластике
Джафар
Результат только через полгода после рино, я делал тоже, неужели вам об этом хирург не говорил??
Автор
Результат только через полгода после рино, я делал тоже, неужели вам об этом хирург не говорил??
неа , только говорил что станет меньше, но сроки не называл и за ассиметрию ни слова. я бы и не знала за неё, если бы не эта фотка…просто начиталась форумов где многие пишут как у них сразу после снятия гипса нос «идеальный» и все в этом духе и начала переживать, хотя где-то пишут что до года можно результат ждать…
Джафар
неа , только говорил что станет меньше, но сроки не называл и за ассиметрию ни слова. я бы и не знала за неё, если бы не эта фотка…просто начиталась форумов где многие пишут как у них сразу после снятия гипса нос «идеальный» и все в этом духе и начала переживать, хотя где-то пишут что до года можно результат ждать…
У меня в сторону искривился, тоже на фото видно. Но это уже после прошествия времени, пишут что такое бывает после рено😒
Инна
Полностью оценить результат после рино вы сможете только спустя 3-6 месяцев,об этом предупреждает каждый хирург.Я операцию делала в FrauKlinik у Копасова Андрея 1.5 года назад и тоже некоторое время отечность меня раздражала,но у меня просто был немного шире нос,но потом спустя время все прошло и выглядит все красиво.Подождите еще несколько месяцев,а потом уже будет видно.
Гость
Мне предстоит , там даже год. Оперироваться буду у Пападопулоса, он на носах специализируется, но все равно переживаю , вроде у всех так. Реабилитация длинная очень. Автор очень понимаю ваши волнения , мне кажется , я также буду все разглядывать . Но это кажется тот случай , когда правда очень важно набраться терпения . Стоит и врачу писать своему . Другим пока смысла нет писать я думаю , все будут отвечать чьо восстановление ещё не кончилось и будут правы
Гость
Вообще действительно рано, а отек плавает, у меня нос то идеальный был, то опять менялся, в итоге да, это полгода-год на полное восстановление, и это я делала максимально современную ринопластику у Пападопулоса А. Д. Асимметрия действительно есть у всех и это нормально и даже хорошо, раз вы ее даже в зеркало и на селфи не видите, может просто тот кадр неудачный вышел у вас?
Гость
Здравствуйте, как Ваш нос?
Сделала рино три месяца назад, аналогичная ситуация. Хирург говорит, что это отек
Сделала рино три месяца назад, аналогичная ситуация. Хирург говорит, что это отек
Гость
Девочки, как ваши носики? Я вчера первый раз увидела своей после снятия гипса. Ттт, все аккуратно и симметрично. Но я так переживала после того как начиталась историй. Сделала у молодого доктора, но видела на своей подруге, что красивый результат, она мне и посоветовала хирурга (Репина А. С.). Теперь держу кулачки, чтобы без сюрпризов. У вас асимметрия сразу проявилась?прошла со временем?
Гость
Полностью оценить результат после рино вы сможете только спустя 3-6 месяцев,об этом предупреждает каждый хирург.Я операцию делала в FrauKlinik у Копасова Андрея 1.5 года назад и тоже некоторое время отечность меня раздражала,но у меня просто был немного шире нос,но потом спустя время все прошло и выглядит все красиво.Подождите еще несколько месяцев,а потом уже будет видно.
Инна здравствуйте у меня асиметрия ноздрей сильная 3 недели после ринопластики одна ноздря длинная другая круглая очень боюсь что так и останется
Гость
Девочки, как ваши носики? Я вчера первый раз увидела своей после снятия гипса. Ттт, все аккуратно и симметрично. Но я так переживала после того как начиталась историй. Сделала у молодого доктора, но видела на своей подруге, что красивый результат, она мне и посоветовала хирурга (Репина А. С.). Теперь держу кулачки, чтобы без сюрпризов. У вас асимметрия сразу проявилась?прошла со временем?
Здравствуйте как ваш носик, я тоже делала у Репиной.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 219 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?Нет ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема