Здравствуйте. Попрошу без не нужных комментариев. Только ответы/совет на мой вопрос У меня от слова совсем нет груди нулевка. Мне 22года и не думаю, что она чудом вырастет. Комплексую и задумываюсь о увеличении груди, но увеличить хочу максимум на один размер и для меня будет идеально. Читала, про липофилинг, но я худая ( 160/46кг) На консультации не была. Это пока чисто « хочу, но боюсь » Какой вариант считаете лучше маммопластика или все же лучше липофилинг попробовать
Ни за что не делайте липофилинг!! Сколько было у женщин проделано таких операций - в итоге все расплылось или скопилось комками, пришлось удалять. Если решитесь - только маммопластика силиконовыми имплантами.
Гость
[268656244]
Фуубл, кому ты н**** нужна будешь со вставной грудью
Лора
[3371466518]
Импланты лучше
Гость
[2546403594]
Гость
Тебе показать что такое "вставная" грудь? Обдрочешься).
Гость
[2546403594]
Гость
Тебе показать что такое "вставная" грудь? Обдрочешься).
У Моники Беллучи тоже, кстати , вставные. Но ты не знал.
Гость
[2401372035]
Фу, мерзкая...
Гость
[2423183494]
Гость
Любому мужчине. Все мужчины выберут большую силиконовую грудь, чем настоящую, но маленькую или отсутствующую
Любому мужчине. Все мужчины выберут большую силиконовую грудь, чем настоящую, но маленькую или отсутствующую
Главное верь в это
Гость
[2642663689]
Автор, смотрите липофилинг это не оч тема для увеличения , это больше небольшая коррекция. Надолго и эффектно это только импланты (даже если вам надо только плюс 1 размер). Напишите вопрос лучше сразу хирургу и с фото (мой так консультирует , Владислав Волков , эталон). Изначально с такой консультацией онлайн и пришла к нему. Очень довольна . Мне правда делали 3 размер , но он делает под ваш запрос и параметры , скажите пожелания чьо хотите прям несильно увеличить
Гость
[741990732]
Если вы хотите прям видимый эффект надолго то только импланты. Правильно выше сказали, что липофилинг это небольшая коррекция. Я делала с имплантами, ни капли не жалею. Очень довольна, смотрится эффектно, но и не вульгарно в тоже время. Если вы из Москвы, могу порекомендовать своего хирурга, делает прям вау)
Гость
[3807221609]
Маммопластика-однозначно! Липофилинг дело сомнительное,тоже хотела,но передумала.В итоге сделала увеличение груди.Был маленький размер,поставили импланты 250мл и все выглядит очень гармонично и аккуратно.Я еще оперировалась у хорошего хирурга(Гарифуллин Р.А),на консультации помог определится,дал рекомендации.
Если интересно, подскажу хирурга, он скажет, что вам подойдет. Там такой матерый сиськодел с огромным стажем. Можете на Вотсап написать ему, дальше договоритесь.
Лена
[2029886531]
У меня как не было груди так она и не появилась после рождения двоих детей.Так что не ждите чуда)))Я увеличила имплантами.Доктор9Лысенко Илья) порекомендовал под мою фигуру и телосложение.Смотрятся шикарно.Хотя изначально я хотела чуть больше,но рада что послушала его.
Гость
[3748703845]
Тоже думаю что маммопластика с имплантами, откуда ж у вас жир то взять. Хотя все индивидуально, форма, объем железистой ткани, врач это все в комплексе оценивает и подбирает хороший вариант! Но думаю на своем опыте, что основа это импланты, а липофилинг – метод довести до совершенства то, что сделано имплантами. Как-то так. Сейчас часто крутые хирурги это комбинируют, подписана на Волкова В. Г., он много про это рассказывает как раз!
Ирина
[294934531]
тоже рекомендую имлпанты, если решитесь на операцию. У меня стоят, никак их не прощупать, грудь словно своя. Липофилинг может только слегка подкорректировать форму. Для консультации рекомендую хирурга, у которого я оперировалась - Егорова Мария Владимировна, принимает в Москве.
Гость
[3270969225]
Мне очень аккуратную небольшую грудь сделала доктор Репина А. С. в цпх эталон. Импланты подобрала идеальные для обхвата моей грудной клетки. Швы зажили и просто растворились, очень тоненькие
Гость
[2579714509]
Боровикову Анну стоит рассмотреть в качестве оперирующего врача, если хотите красивую грудь без осложнений в реабилитационный период, Анна Алексеевна как добрый друг и товарищ посоветует, подскажет, как лучше перенести тяготы реабилитации. Не все так легко справляются с первыми трудными днями после хирургического вмешательства. Мне очень помогла эмоциональная поддержка доктора, живое участие Анны Алексеевны, ее погружение и вовлеченность в процесс -настоящая поддержка. Ценю, Уважаю, поэтому и рекомендую ее и клинику Госпиталь Мира к посещению всем своим девчонкам.
Поля
[1157146944]
Почему у многих до сих пор силиконовая грудь ассоциируется с большими шарами)) уже давно никто так не делает, если нет только определенного желания или профессии))). На самом деле можно сделать прекрасную грудь и увеличить на один размер с помощью импланта небольшого объема и будет супер смотреться и казаться натуральной. А вот липофилинг не советую, потому что во-первых, в первые месяцы жир рассосется на 30% где-то тем самым вы вернетесь плюс / минус к параметрам, которые были до, потом он может рассосаться неравномерно, так как нет твердой оболочки и будет асимметрия, в третьих, жир может вызвать отторжения или мигрировать комочками, которые потом придется вырезать хирургическим путем и куча всего остального. Так что тут думаю, самое лучшее - это сделать импланты на 1 размер больше исходного и все. Дмитрий Викторович Крысин делает изумительно грудь маленького размера, видела много работ, получается просто идеальная маленькая и аккуратная грудь.
Почему у многих до сих пор силиконовая грудь ассоциируется с большими шарами)) уже давно никто так не делает, если нет только определенного желания или профессии))). На самом деле можно сделать прекрасную грудь и увеличить на один размер с помощью импланта небольшого объема и будет супер смотреться и казаться натуральной. А вот липофилинг не советую, потому что во-первых, в первые месяцы жир рассосется на 30% где-то тем самым вы вернетесь плюс / минус к параметрам, которые были до, потом он может рассосаться неравномерно, так как нет твердой оболочки и будет асимметрия, в третьих, жир может вызвать отторжения или мигрировать комочками, которые потом придется вырезать хирургическим путем и куча всего остального. Так что тут думаю, самое лучшее - это сделать импланты на 1 размер больше исходного и все. Дмитрий Викторович Крысин делает изумительно грудь маленького размера, видела много работ, получается просто идеальная маленькая и аккуратная грудь.
У кого что болит, тот о том и говорит 😄 Ну хотят все себе большую красивую грудь, но не могут позволить, понимаете. То денег не хватает, то страх осуждения. И прощу вот так вот сидеть в интернете какашками кидать в тех, кто взял и смог и сделал!
А за Крысина вам респект. Сама у него делала почти 20 лет назад, результат по-прежнему прекрасен!
Соня
[1157146944]
Busty
У кого что болит, тот о том и говорит 😄 Ну хотят все себе большую красивую грудь, но не могут позволить, понимаете. То денег не хватает, то страх осуждения. И прощу вот так вот сидеть в интернете какашками кидать в тех, кто взял и смог и сделал!
А за Крысина вам респект. Сама у него делала почти 20 лет назад, результат по-прежнему прекрасен!
Ого, 20 лет!?! А вы не меняли импланты? А то тут все кричать про какой-то срок годности в 10 лет и типа потом замена, а вы 20 лет без проблем относили, круто. А можно вас попросить фото? Ну если, конечно, можете и хотите.
Ни за что не делайте липофилинг!! Сколько было у женщин проделано таких операций - в итоге все расплылось или скопилось комками, пришлось удалять. Если решитесь - только маммопластика силиконовыми имплантами.
100% присоединяюсь!!! проверено на примере большого количества женщин и все нормальные врачи уже об этом везде говорят. липофил в грудь небезопасно, это же гормонозависимый орган и незакрепленный жир там скатится просто комками в подмышки, если не уйдет в глубокие ткани, откуда вам его потом в жизнь никто не достанет!
для увеличения на имплантах рекомендую своего врача: Дмитрий Крысин. у меня уже более 20 лет стоят импланты от него и грудь выглядит как новенькая, никаких осложнений за это время не было и близко!
Гость
[1334505279]
подтверждаю про липофилинг, не зря его не любят хирурги. мнение моего доктора Абозина М.В. такое же. делала у него импланты и подтяжку. результат просто супер и грудь мягкая
У меня от слова совсем нет груди нулевка. Мне 22года и не думаю, что она чудом вырастет. Комплексую и задумываюсь о увеличении груди, но увеличить хочу максимум на один размер и для меня будет идеально. Читала, про липофилинг, но я худая ( 160/46кг) На консультации не была. Это пока чисто « хочу, но боюсь »
Какой вариант считаете лучше маммопластика или все же лучше липофилинг попробовать