Ненавижу загорать!
Раньше загорала спокойно, ездила на море и не задумывалась об этом. А сейчас меня никак не вытащить на солнце, загар на мне смотрится неплохо, но я его ненавижу. Мне нравится моя светлая кожа, и я хочу ее максимально отбелить. Крема с спф не спасают от загара, лицо ничем не прикрыть( лимоном с петрушкой мажусь часто. Есть тут такие же? Лицо от природы не смуглое, но с легким загаром кажется таким(( я в отчаянии...
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А крем с каким фактом защиты у вас?
Не знаю,мне спф 50 помогает,вообще не загорела и не сгорела,тьфу тьфу тьфу
Не знаю,мне спф 50 помогает,вообще не загорела и не сгорела,тьфу тьфу тьфу
Гость
Я терпеть не могу лежать на солнце,тоска И да,мне тоже загар не идёт, у меня очень белая кожа и зелёные глаза,светло-русые волосы
Гость
Загар-это раннее старение кожи и онкология. Лежать и жариться на солнце -сомнительное удовольствие. Летом с кислотами надо быть осторожнее-можно получить ожог.
Гость
Я тоже не люблю загорать. Не вижу смысла и загар старит кожу.
Гость
Что хорошего в бледной коже? Это всегда признак болезненности.
Гость
если летом отбеливать, то спф 50 обязательно днём. Пользуюсь солнцезащитным кремом от пигментных пятен Бронзиада Либридерм спф 50, для тела беру 30, тьфу тьфу кожа как в молодости практически)
Alisa
Прекрасно вас понимаю ) Живу в регионе, где с мая по октябрь солнце, и крема с спф не спасают, к осени я похожа на турчанку, смотрится неплохо, но мне не нравится, загар добавляет возраст. Я никогда специально не загораю, в период солнца пользуюсь мазью Радевит, она препятствуют фотостарению кожи, и сохраняет увлажненность кожи. А в зимний период пилинги и отбеливающие средства.
Яна
Есть хороший крем-гель отбеливающий от Cholley. У него спф 30, мне помог осветлить пигментные пятна. Хорошая приятная лёгкая текстура, нет ощущения липкости и жирности на лице
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 336 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лимфодренаж от отёков1 ответ
- Депиляция для светлых волос17 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Депиляция для светлых волос17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов