Гость
Статьи
Кто делал лазерную …

Кто делал лазерную лабиопластику?

Кто делал лазером лабиопластику? Все нормально зажило, без рубцов и тд? Устроил ли результат? После родов немного не нравится как там все, хочу сделать.
Su
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Делала. Результат хороший, но в момент заживления зуд был страшный..
Жена Орловича
Не советую лазерную, от нее некроз тканей может быть. Лучше обычную сделайте, скальпелем, там сама операция меньше часа идет и под местной анестезией. Вы из Москвы? В Москве есть хороший хирург по интимной пластике Сарвар ***.
Алика
Лазерную не делала,делала обычную,она более эффективная по моему мнению.Я довольна,правда,была отечность,но зажило все быстро.Через 2 недели уже забыла,что была операция))Если интересно,то я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича,у него еще бесплатное годовое наблюдение,я обращалась к нему,когда что-то нужно было узнать.
Su
Гость
Делала. Результат хороший, но в момент заживления зуд был страшный..
Не подскажете, сколько заплатили? Рубцов не было? А то у меня в городе только лазерную делают а разъезжать по городам не получится 😭
Гость
Su
Не подскажете, сколько заплатили? Рубцов не было? А то у меня в городе только лазерную делают а разъезжать по городам не получится 😭
Вы с этим поаккуратнее. Если в городе только такую делают, лучше никакую не делать. И вообще, интимную пластику мало кто хорошо делает, все грамотные опытные врачи только в Москве. Тот же ***. Почему бы и не приехать, у нас сейчас очень красиво, китайский новый год празднуем)))
Гость
не делайте лазерную! Напишите Кристине Галиченко, она подробно объяснит, почему. Это пластический хирург, одна из ее специализаций лабиопластика. Очень классные результаты по этой операции
Гость
Гость
Вы с этим поаккуратнее. Если в городе только такую делают, лучше никакую не делать. И вообще, интимную пластику мало кто хорошо делает, все грамотные опытные врачи только в Москве. Тот же ***. Почему бы и не приехать, у нас сейчас очень красиво, китайский новый год празднуем)))
Извините, а вы сама оперировались у ***? Сколько это стоит? И как вообще проходит операция, долго потом восстанавливаться? Это же интимная зона, натирает небось все…
Вероника
Гость
Извините, а вы сама оперировались у ***? Сколько это стоит? И как вообще проходит операция, долго потом восстанавливаться? Это же интимная зона, натирает небось все…
Ну чтоб не натирало, не надо сразу бежать на работу, лучше взять отпуск, отлежаться дома))) За пару недель там все восстанавливается, это же слизистая. Операция сама под местной анестезией проходит, а *** очень хороший врач, я сама у него оперировалась, отличные результаты.
Гость
Вероника
Ну чтоб не натирало, не надо сразу бежать на работу, лучше взять отпуск, отлежаться дома))) За пару недель там все восстанавливается, это же слизистая. Операция сама под местной анестезией проходит, а *** очень хороший врач, я сама у него оперировалась, отличные результаты.
А не подскажите, где *** принимает? И по стоимости сколько? Давно задумываюсь об интимной пластике, мне правда больше от опущения надо как-то избавиться, но и эстетика интересует тоже.🙂
Вероника
Гость
А не подскажите, где *** принимает? И по стоимости сколько? Давно задумываюсь об интимной пластике, мне правда больше от опущения надо как-то избавиться, но и эстетика интересует тоже.🙂
*** принимает в клинике Госпиталь Мира, это в Москве на Проспекте Мира. Если у вас еще и опущение, то вам надо комплекную интимную пластику делать, как у меня - кольпорафию и лабио, это в одном наркозе делается. Вы сходите лучше лично на консультацию к ***, он вам там все расскажет. Тем более, она бесплатная. По цене там по-разному, смотря какие у вас объемы и опущение какой стенки, передней, задней?
Гость
Гость
не делайте лазерную! Напишите Кристине Галиченко, она подробно объяснит, почему. Это пластический хирург, одна из ее специализаций лабиопластика. Очень классные результаты по этой операции
вот буквально на днях слушала ее подкаст или интервью про интимную пластику! Очень продвинутый современный хирург, которая делает действительно по показаниям и так, чтобы не навредить! Очень понравилась!
Гость
Вероника
*** принимает в клинике Госпиталь Мира, это в Москве на Проспекте Мира. Если у вас еще и опущение, то вам надо комплекную интимную пластику делать, как у меня - кольпорафию и лабио, это в одном наркозе делается. Вы сходите лучше лично на консультацию к ***, он вам там все расскажет. Тем более, она бесплатная. По цене там по-разному, смотря какие у вас объемы и опущение какой стенки, передней, задней?
Не знаю, я так как вы не разбираюсь в этих тонкостях. Мне гинеколог сказал просто опущение, велел делать кегеля, я толку не вижу от него. У меня недержание. Это какая стенка? И *** такое сможет корректировать? Мне врач говорила про сетку какую то
Вероника
Гость
Не знаю, я так как вы не разбираюсь в этих тонкостях. Мне гинеколог сказал просто опущение, велел делать кегеля, я толку не вижу от него. У меня недержание. Это какая стенка? И *** такое сможет корректировать? Мне врач говорила про сетку какую то
Сетку да, многие ставят, но *** может вам и без сетки все скорректировать. Недержание - это опущение передней стенки, если у вас уже сильное, а не только от прыжков, то надо поторопиться, потом вообще замучаетесь.
Лучше сделать хирургически, у хорошего пластического хирурга. Лучше заживет и результат будет предсказуемо отличный! Зайдите в тг канал Кузина Данилы Александровича, там есть результаты без ретуши.
Гость
Результаты без ретуши (на картинках и фото этого не видно):

1) Гипостазия - снижение эрогенной чувствительности.
2) Гиперстазия - болезненное обострение чувствительности.
3) Длительное ранозаживление против обычного.
4) Несмыкание половых губ - результат ВОНЬ и инфекции (на фото вы этого НЕ увидите)
5) Учащение циститов, вагинитов, и прочих инфекций вследствие разрушения из-за лабиопластики естественного защитного барьера.
6) Ноющие, колющие, "стреляющие" боли. (на фото этого не видно).
7) Разрывы по линии ранозаживления при родах.
8) Замещение естественных тканей рубцовыми келлоидными.
9) Нарушение естественной функции малых губ - передавать приятные стимулы к клитору во время секса.
10) Снижение шансов на одновременный оргазм с партнёром.
11) Риски неудачных и повторных операций
12) Несоответствие результата - ожиданиям.
13) Утрата ощущения что я - женщина. Чувство что я -ампутантка.
14) потеря интереса к "обрезанным" у значительного числа мужчин
15) Потеря денег, нервов, времени и здоровья.

Список можно продолжать бесконечно - лень писать много букв.
Гость
Забыли упомянуть про зияние влагалища вследствие лабиопластики. Это ещё более страшное последствие похуже чем просто несмыкание половых губ. Но дело даже не в этом. Мода меняется. Это году в 2001-2003 была мода на "детские" губки, но давным давно прошла.А сейчас (данные на 2024 год) по опросам специализированных журналов для мужчин (Penthouse, Hustler) опросы показывают, что более 80% мужчин называют красивыми и наиболее сексуально привлекательными именно увеличенные малые половые губы значительно выступающие за большие губы. Такой вид строения опрошенные мужчины характеризовали так:
1) Это подчёркивает сексуальность
2) Это очень красиво и привлекательно
3) Это женственно и соблазнительно
4) 55% опрошенных ответили что это "ОЖИДАЕМЫЙ ИДЕАЛ"...
То есть хвалы и восторги именно в адрес увеличенных малых губ.
А что же говорят про "маленькие аккуратненькие"? А вот что:
1) Такое строение словно недоразвитость (инфантилизм)
2) Не хочется чувствовать себя педофилом
3) "Детские" (недоразвитые) формы не возбуждают
4) Неразвитые формы НЕ женственны.
5) Это асексуально (НЕ сексуально)
и т.д.
Врачи, естественно, об этом сознательно помалкивают. Потому что каждая операция это прибыль. Доход. И правду о том, что операция не только лишает вас денег и подвергает риску здоровье, но и о том, что операция СНИЖАЕТ женскую привлекательность, мафия, которая наживается на этих операциях никогда не расскажет.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 110 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы