Гость
Статьи
Что важнее во …

Что важнее во внешности?

Фигура или лицо?
Опрос
Что лучше ?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Гость
Глаза. Это Отражение внутреннего естества
И фигура важна и лицо, но если под фигурой имеются в виду лишь размер сисек, то, в таком случае, важнее лицо
Гость
Огромная щекастая голова!
Сиси нулевочка, короткие ноги, руки-грабли и плечи бревно
Вот это истинная красотка!😍
Грудь однозначно 1 лучше, чем 3, с каким угодно лицом. Крайне редко большая грудь не провисает, "стоит" и имеет красивую форму, в отличие от маленькой
Гость
Veronica
Грудь однозначно 1 лучше, чем 3, с каким угодно лицом. Крайне редко большая грудь не провисает, "стоит" и имеет красивую форму, в отличие от маленькой
Грудь 1 опускается под действием гравитации так же как грудь 3) У молодой девушки троечка стоячая, а у старой тетки будет и единица висеть. От тургора кожи тоже зависит у кого кожа не склонна к ранним морщинам и грудь стоит, а у кого все обвисло и грудь провисает
Гость
Veronica
У моей знакомой 0, 5 висит как две складочки, а у меня двоечка как круглые стоячие подушки)
Гость
Грудь 1 опускается под действием гравитации так же как грудь 3) У молодой девушки троечка стоячая, а у старой тетки будет и единица висеть. От тургора кожи тоже зависит у кого кожа не склонна к ранним морщинам и грудь стоит, а у кого все обвисло и грудь провисает
Опускается, конечно, но сколько лет должно пройти для 1, чтобы она обвисла, и сколько для 3?
Гость
У моей знакомой 0, 5 висит как две складочки, а у меня двоечка как круглые стоячие подушки)
Генетика тоже играет роль
Гость
Veronica
Опускается, конечно, но сколько лет должно пройти для 1, чтобы она обвисла, и сколько для 3?
Да столько же, сколько я в бассейне видела висячие маленькие сиськи
Гость
Veronica
Генетика тоже играет роль
Первую)
Гость
Veronica
После родов и совсем маленькая отвисает, потому что она увеличивается во время беременности и кормления, а когда потом возвращается к исходному размеру, то остается пустая кожа.
НоыВоигура
Для меня фигура-главнее во внешке девушки,лицу ее достаточно быть просто приятным.
Гость
мозги
Гость
После родов и совсем маленькая отвисает, потому что она увеличивается во время беременности и кормления, а когда потом возвращается к исходному размеру, то остается пустая кожа.
Я не говорю про роды, там вообще все тело меняется, вне зависимости от изначальных данных
Гость
Первую)
Ну естественно. Но сила притяжения существует и тянет сиси вниз, тяжёлые обвиснут быстрее, чем лёгкие, при одинаковых исходных данных)
Автор
В общем, понятно ,почему я не замужем в 29. Мужикам нужны сиськи
Pafnuty
Для меня тело и формы важней, а лицо лишь бы уродливым не было, обычное вполне пойдет, а доска нет.
Для меня лицо важнее, чем фигура. И в фигуре главное попа красивая. А сиськи вообще без разницы какие.
Гость
Гость
Огромная щекастая голова!
Сиси нулевочка, короткие ноги, руки-грабли и плечи бревно
Вот это истинная красотка!😍
Всё про конкурентка у*ираешься? Так вы с ней одного уровня 😍
Гость
Гость
У неё "2" и стоит, кстати, несмотря что не 20 лет-то ;) а голова не больше твоей))) а уж щеки и подавно 🤣
Serg
Гость
Глаза. Это Отражение внутреннего естества
Согласен
Serg
Лично меня в женской фигуре больше всего привлекает не размер груди, а широкие в меру полные бёдра.
Serg
Veronica
Не понимаю этой зацикленности на стоячих сиськах. Мне больше нравится висячая грудь. Выглядит более женственно, и ласкать приятнее.
Serg
НоыВоигура
Для меня фигура-главнее во внешке девушки,лицу ее достаточно быть просто приятным.
В коем-то веке я готов согласиться с НовыйВыегура.
Serg
Не понимаю этой зацикленности на стоячих сиськах. Мне больше нравится висячая грудь. Выглядит более женственно, и ласкать приятнее.
А по мне висячая грудь совершенно не сексуальна, непривлекательна, поэтому топлю за стоячие сиськи))
Serg
Veronica
А по мне висячая грудь совершенно не сексуальна, непривлекательна, поэтому топлю за стоячие сиськи))
Мужчины воспринимают сексуальную привлекательность женской груди несколько другим местом. 😉
Serg
Мужчины воспринимают сексуальную привлекательность женской груди несколько другим местом. 😉
Главное, чтобы мою выбранный мужчина положительно воспринимал)) а каким местом - вопрос вторичный
Serg
Veronica
Главное, чтобы мою выбранный мужчина положительно воспринимал)) а каким местом - вопрос вторичный
Как же так вопрос вторичный? А вдруг у него то самое место не работает?
Serg
Как же так вопрос вторичный? А вдруг у него то самое место не работает?
А при чем тут это?
Форум: Красота
Всего: 71 226 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 204 темы
Предыдущая тема